![]() |
Цитата:
А я не понимаю - где ты? где мы? Надуманные сложности известны лишь тебе. Я - только искра светлая в твоей судьбе Пока. Пока не стала крохотною точкой, Или стихов моих последней строчкой... |
Цитата:
И с нею вот так просто не простишься А я вот , искорка, тут думаю, быть может Сама ты моих сложностей боишься? |
Цитата:
Я что, так много у судьбы прошу? Я худшее должна тебе отдать, Что, мало у тебя? Ещё занять? Не понимаю. Не хочу понять, Как можно просто чувствами играть... |
Цитата:
Когда-то я смогла перед тобой раздеться, Сняв латы и доспехи. Ты был горд. К чему сейчас в словах твои укор? |
Цитата:
А выглядит, как буд то бы играю Тогда скажи мне - что смогу я дать Тебе в ответ... ну... помоги понять? |
Цитата:
Не веришь мне, уходишь словно в зиму В себя. Тебе здесь не отвечу, Другим не надо знать. При личной встрече... |
Цитата:
И гордости не вижу, понимая, Что без доспехов ты ужасно уязвима Стихи твои ведь не проходят мимо |
Цитата:
Когда жестоко нежностью томимы... Но без неё не станет мир наш серым? Без красоты, без вдохновения, без веры, И, наконец, без сложностей любви - Где жизнь ты видел, место назови! Я обойду его за тысячи километров, Прочь улечу с попутным южным ветром... |
Цитата:
Всё объяснить, ну а тебе понять. Давай оставим это всё на дне Быть может ... не начнет всплывать:) |
Цитата:
Опять твои сомненья, споры. А время друг у друга нас крадёт, И ничего назад не отдаёт. А важен-то всего один момент - Тебе со мною хорошо - да? нет? |
Цитата:
То холодно, то слишком горячо Сказать что да - как будто ниочём Но я скажу ....и не смотри так строго :) |
Цитата:
Я - твоё яркое, живое приключение! Я - праздник твой и я всегда с тобой. И тему обязательств мы давай закроем... |
Цитата:
Не легкий ветерок - шторма, порывы Так что, мой праздник, ты уж там не очень Всёж расслабляйся, огого как поморочу:p |
Цитата:
И огого, не вышло б в ойойой. Тебе давно уже пора в кровать. Забудем. Вечер явно был не мой... |
Цитата:
Шучу шучу, спокойной ночи И попрошу тебя ...не очень Всё это к сердцу принимать |
Цитата:
К желудку? Лишишь меня когда-нибудь рассудка. В какие дебри чёрт тебя несёт? Вот чем не шутит он, сведут дороги, Клянусь, тогда ответишь мне за всё! Прямо на этом, самом. на пороге... :eek: |
Цитата:
Осталось только - в дебри Амазонки:p |
Цитата:
|
Цитата:
И разрешишь немножечко мучений Пред карой за всё те же прегрешения:) |
Цитата:
Ты этим мазо, чессло, себя погубишь... А прегрешения твои, да, ещё те! Отвешу завтра, как проснусь, тебе плетей!.. |
Приходит новый день - другой.
Всё встало на свои места. И ты сегодня несколько иной, И я уже совсем не та. Но что-то всё-таки меня к тебе влечёт, Можно опять уткнусь в твоё плечо? |
Цитата:
А больше изменений вроде нету Не сомневайся, слушай что-ту эту Уткись в плечо, я это сам давно хотел |
Цитата:
Не вылезу теперь из твоих рук. :rolleyes: Погладить можешь вдоль и поперёк, От мыслей грешных знаю ты далёк! |
Цитата:
Вот, только мыслей избегу тогда едва ли |
Цитата:
Давай по диагонали, я азартна! |
Цитата:
Ох... ты азартом то своим нас всех погубишь |
Цитата:
Всё ждёшь беду, а ну, как постучит Зараза в дверь. А ты не открывай! Диагоналить лучше начинай! :eek: |
Цитата:
Так... чиста... - предупреждения Да и вообще - диагонально - бегло значит А мне тут нужен метод доскональный Давай-ка мы его переиначим В... например - перпендикулярный:p |
Цитата:
Эй, Ленс, ты что? ты с образами легче! Словесной заряжу, смотри, картечью, И если не уймёшся, вдарю! |
Цитата:
Фигуры там и оси координат И если ты конечно мне позволишь Проекцию я сделать буду рад :o |
Цитата:
И графики там как-то не ложатся?.. :rolleyes: Не спрашивают, знаешь, разрешения, Когда... Но это, Ленс, не провокация! :) |
Цитата:
Но только каждый по своим законам А если есть пересечения зона Там неевклидовый обычно кавардак :p |
Цитата:
И редкая удача, когда зоны Пересекаются, так нежно и влюблённо. А чаще кавардак, да! - ё-моё!... :) |
Цитата:
Или влюблённо дико и отчаянно Вести про зоны разговоры будем А на морозе ничего там не застудим?:eek: |
Цитата:
И места нет другого, как в сугробе Мешать печаль и нежность бытия?.. |
Цитата:
Там ...рифмы все в мгновение станут прозой Вот представляешь - нежности смешение Не представляет точно там значения, А только лишь борьба за выживание. Но я так понял - что ты против моржевания?:) |
Цитата:
И так ты донельзя сомненьями остужен. А прорубь будет, вырубят в пруду. С тобою не полезу. Что я там...найду... |
Цитата:
Давай тогда найдем лечение в сне:o |
Цитата:
Нет, не пугаю, так - предупредила. Спокойной ночи! Ведь больным покой во благо. Моя здесь ангельская не потребна магия... |
Дружочек, Ассорти, давно тебя не вижу
Со шпагою в руке или с раскошной розой... Леон твой тоже о любви не пишет, Январские вспугнули вас морозы? Поворковали бы, мне сердце полечили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |