![]() |
Цитата:
Там изложения - не на день... Все кобылицы - непорочны На берегах реки молочной Лягнут... Не подходите сзади На этом - и поставим точку... |
Цитата:
Настроилась внимать неделю Рассказам Вашим... И на дачу Я пригласила менестрелей, Чтоб в перерывах, утомившись, Могли бы мы (к вину в придачу), Душой вздохнуть, слагая вирши Под звуки их волшебных трелей... :) |
Цитата:
Погони? Горечь поражений? Под сладкий лепет менестрелей Так - что же Вас интересует?:eek: |
Цитата:
Узнать от Вас все тайны мира Я от волненья просто таю - Как будто встретила факира... |
Цитата:
Ну как сказать - факир совсем исчез... Он с головою в интернет залез Снаружи только тапочек остался... |
Цитата:
Нет их во мне: скажу Вам однозначно Лес строевой - идёт потом на мачты:eek: А сучковатый - на болото... в гать...:p Текущим, тающим... Для брызг и откровений -;) К факирам... В дальний путь... (Избавитесь от лени...) |
Цитата:
Полезней пьянки при луне в познаньи мира... |
Цитата:
Осколки режут ноги в кровь... Могла б родится и любовь... Да вот послали, как невежду, К факирам пьяным в дальний путь... Мешает лень... Насмешек суть Обидна и горька до боли... Я знаю, что не в Вашей воле Таким жестоким с дамой быть... Суровым надо в мире слыть, Чтоб на болящие мозоли Никто не смел бы наступить... А потому, я Вас прощаю, (У Вас работы... - гать сушить, Да мачты строить и не пить!), И с миром добрым отпускаю... |
Печальные созрели настроенья,
Амуры над Парижем пролетают, Пора бы мне исправить положенье. Внимание! ОМЕЛА расцветает... |
Цитата:
На дне вы истину найдете!... Не видна? Тогда налейте вы вина в сапог, Но только, чтоб поднять и выпить смог... Чего не сделаешь, Разгадывая тайны, И к тайным знаниям Стремясь отчаянно! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |