![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
(немного жаль, что не лиловая...) |
Цитата:
|
Наконец я проснулась.
С наступившим, уважаемые!
|
Цитата:
Раньше, до официального вступления в ряды "женщин элегантного возраста", я ваще носила только кроссовки, драные джинсы, неглаженые майки и растянутые водолазки, вот! Ну и - летом бейсболки, а зимой - кепки-ушанки... И ТА-А-АК нравилась себе в зеркалах!!! |
Цитата:
|
Коля, а что такое "шрот расторопшы"? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С наступившим Тигром!!! |
Цитата:
Шрот - мелко измельченная. По чайной ложке в день - суточная норма всего, что необходимо печени. Проверено на личном опыте. Рекомендую. :) |
Цитата:
А в Рязани у меня порвались любимые ботинки!.. Интересно, какие жертвы мы принесём новым городам этого года?.. |
Цитата:
Но кепка на женщине и кепка на мужчине - это не одно и то же!!! |
Цитата:
Жалко вот, что swf файл прикрепить нельзя, а то бы я каждому под кнопочку подарок выделила :) Новый Год все же. Да и музычку послушали бы... например, Колины песни... :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, дорогой друг, а ты где это в Скайпах тусуешься, что я тебя никогда не вижу? А то Суслов чего-то там говаривал про ангельский голосок, а мы и не в курсе... ;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
А альбом я уже посмотрела и даже откомментила, тока коммент не сохранился вроде - я видела эту фоту в Яндекс-почте, и кепка воспринялась мной как то ли беретка, то ли мегастильная шляпка без полей! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свириденко вон с Урала своего приехать собирается 3-го числа. А тебе слабо, что ли?! |
Цитата:
Мне этого не понять - у меня никогда не было первых свиданий...:) Цитата:
|
Цитата:
У меня - ремонт. Потом - в гости к одному интересному едем. Потом - студию делаем. Потом - фигня всякая около литературная. Потом - концерт там какой-то. Потом... короче, ни вздохнуть, ни... ничего. короче. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты из принципа - недолго и за деньги? :) |
Цитата:
Но вот зачем звать меня на тусовку, если сидишь там со спутницей, которая кладёт голову тебе на плечо?.. После таких фишек мои эмоции меняются с "+" на "-". Как выяснилось опытным путём :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настройки - элементарные. Хочешь - звонят, не хочешь - не звонят. Даже удобнее, чем просто номер в квартире. Вот например, сейчас - у меня зеленый огонек - звони, кто хочешь. Если занят - вывешу красный кирпич. Если уж совсем надо всех отсечь - выберу невидимость. И т.д. Не проблема. :) |
Цитата:
|
Ладно, Коля, уговорил: ничего выбрасывать не буду.
http://s50.radikal.ru/i128/1001/cc/ad4c142e0a82.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |