![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Это является универсальным ответом евреев на все неприятные вопросы. |
Цитата:
Не вижу никаких препятствий пожениться на территории другой страны. Уверена, что большинство так и делает, не дожидаясь изменения закона. Гораздо хуже дела обстоят у нас, где русских вырезают на территории кавказских народностей (государств - язык не поворачивается сказать). |
Цитата:
А? :) |
Цитата:
Мне - вот что на ум пришло (если ошибусь в формулировках - то это я, вроде как, тебе адресую...) В Российской Империи - были "выкресты"... иудеи, принявшие христианство... Есть ли что-то подобное в иудаизме? (вопрос - исключительно в русле темы о браке)... |
Цитата:
И придётся "брачующимся" остаться сожителями... :( |
Цитата:
Никогда не слышал официального подтверждения существования русской расы Приведите "один (один) пример" официального научного признания "русской расы" или снова признайте, что Вы лжец. Второй конкретный пример Вашей лжи: Утверждение, что Цитата:
|
Цитата:
Два - и что, что церковный? - Разве от этого граждане получили право зарегистрировать свой брак на территории Израиля без оглядки на национальность? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Браки между христианами заключаются в церкви. Попробуйте жениться на мусульманке и заключить в церкви этот брак. Или эти христианские (религиозные) законы - тоже расизм (нацизм)? В Израиле положение меняется - будет институт гражданских браков. Так что не жонглируйте понятиями расизм (нацизм) - не уподобляйтесь диффамациям Агафонова. Цитата:
"Изменить резко - не в состоянии" - а Вы в состоянии изменить "резко", скажем, экономическую и политическую ситуацию в России? Я - не в состоянии. Законотворчество в такой стране как Израиль, где еще сохранились законы Османской империи и Британского мандата - дело крайне сложное. Страна многоконфециональна, это затрудняет работу... Но главное, в чем вы с вороной ведетесь - никто из форумчан - израильтян не утверждал, что расизм - это хорошо. В этом и есть смысл агафоновских диффамаций. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал, дык читал. Поди перечитай Эллиота избушного :D Кстати: http://www.slovopedia.com/2/208/256770.html Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так эта... ты пока, типа, не в теме, как мне кажецца. И Суслов вроде тоже. Я ить говорю о том, что ЕСЛИ подобное (Израиль) законодательство ПЕРЕНЕСТИ (применить, к России, то получится, К ПРИМЕРУ, что я - гражданин РФ не имею права заключить брак с грузинкой, тоже гражданкой РФ на территории России. И, как нам говорят, надо всего лишь (! :D ) съездить в другую страну. чтобы зарегистрировать брак, заключенный в ДРУГОМ государстве. Вот я и спрашиваю: Какое государство ОФИЦИАЛЬНО зарегистрирует брак двух граждан РФ? :eek: |
Цитата:
Кстати, понятие еврей не обязательно ограничено европеоидной расой. Как я понимаю, национальность "еврей" передаётся по матери. И если отец негр, а мать еврейка, то дети - евреи. Вполне возможно, что они при этом - негры:D Опять же, поправлюсь: всё это ИМХО |
Цитата:
конкретно ограниченный человек:) эт он даж не врубается, похоже, что конкретно развлекается, выходя за рамки УК РФ вот те, кто взращивает подобных, Аг - те сознают и тихонько сопят в трубочку, науськивая детища сами прикрываются аватарками с лисятами, приставками с намёками на латинское дворянство или тд |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь как, главное не нырять глубоко, да? ;) :) |
Цитата:
До сих пор море погибших и пропавших без вести, потерявшихся в детстве и умерших истекая кровью в окружении - не подсчитано. Ты ловишь рыбку в кровавой водичке. А жатва еще впереди... Цель у тебя низкая, Агафоша - реабилитация нацизма и имени Гитлера. Поэтому тебя и турнули с поэтических сайтов - это ведь сродни твоим пасквилям, не так ли? |
Цитата:
Цитата:
А вокруг - стада пастухов... :D |
Цитата:
и в униатской церкви мона и обвенчаться православному с католичкой а вот исповедующим иудаизм для венчания - увы - придётся предварительно принять крещение (собсна, процедура не слишком обременительная) или соврать, что христиане, документов никто не спросит и крайнюю плоть контролировать не станет:) кстати, крёстный моего старшенького как раз еврей (по паспорту) дык сперва мне пришлось стать его крёстным такое вот сложное духовное родство вышло:D скорее в духе древнеегипетского пантеона:D |
Цитата:
Если говорить о светских законах, то в РФ зарегистрируют брак между гражданами РФ любой национальности и вероисповедования. Если брать в расчёт церковные законы, то Церковь НИКОГДА не обвенчает инославных. Национальность и раса в данном случае значения не имеют - только вероисповедание. |
Цитата:
http://city-of-brides.ru/from/IL/ Где этот чёртов рецикус? Кстати, а что это такое? Растение или медуза? |
Цитата:
Чем ближе история, тем больше мусульман и христиан, тем легче принимать мусульманство и христианство. А иудаизм - как было, так и осталось тяжело. Гиюр надо делать. И почему это агафоновым так мешает маленькая группа евреев в Израиле? Почему вдруг миллиарды мусульман, шахидки которых взрывают Россию и весь мир, не привлекают его могучего интеллекта? ;) |
Цитата:
Эта.. я сичас маленька отвлекусь. Но чета у нас, типа, про Фому и Ерему... Патом скажу. :) |
Цитата:
|
кстати, если герр Агафонов столь страждет, могу, для прикола, обеспечить ему оформление брака с евреем именно в Израиле
даже проплачу билет в Иерусалим и номер для новобрачных в обмен на эксклюзивное право освещать сию процедуру в СМИ:) также желательно последующее утреннее вывешивание простыней, столь любимое ичовской компанией:) или уже поздно вывешивать?????:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И как мусульманство и "агафоновым так мешает маленькая группа евреев" помогут изменить ответ на достаточно простой вопрос: Могут ли граждане Израиля заключить брачный союз без оглядки на национальность? :) |
Цитата:
ё-моё, да что ж мне сегодня на двух ресурсах пытаются доказать, что я "недопонимаю" :D да в теме я проблемы. просто для нас с Костей Сусловым это проблемой не является /на счёт Кости могу и ошибаться/. всё остальное - казуистика, для любителей пожонглировать словами и понятиями. я так думаю, что когда перед тобой встанет похожая проблема, ты не права качать будешь, а просто найдёшь удобный выход. Израиль - религиозное /или как там противовес светскому называется?/ государство? да на здоровье. у религии свои законы, и я там тебе выше тоже не про национальность писала, а только про вероисповедание. сейчас предпринимаются шаги к светской /ёлы, не знаю как сформулировать/ регистрации брака - ещё лучше! перемены к лучшему - это всегда хорошо. как-то я на этом больше внимание заострила, видимо, кому что интереснее... или... |
Цитата:
Цитата:
В России же (особенно в провинциях) ситуация, видимо, иная. Боятся люди, убивают свободомыслящих журналистов (так же как на Избе). Потому и развелось брехливых агафоновых в сети, что на улицу нос высунуть боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Но заметь: Цитата:
|
Цитата:
материале? Вопрос-то понятен? |
Цитата:
слушаю, внимательно. |
Цитата:
Прочтите это... Детский сад... Цитата:
Отмечу лишь: постоянные упрёки в том, что кто-то на что-то "ведётся" - очень уж некрасиво выглядят... спесиво, мягко говоря... |
Цитата:
Или нашёл себе в пару белую ворону той самой национальности в том самом государстве и полетел туда на постоянное место жительства... :) Если нет, то какая нам по сути разница, заключают в Израиле смешанные браки или нет:D |
Цитата:
Неевреи скоро смогут заключать браки в гражданских органах (по новому закону). Неевреи не могут заключать брак с евреями через раввиннат (для этого им надо пройти гиюр, так же как в христианстве - принять христианство, в мусульманстве - мусульманство). Для заключения брака и легализации его в Израиле этим парам пока приходится выезжать на Кипр или в Прагу, что распространено очень широко. Такие браки государством признаются и не пресекаются и не караются. Но вопрос его не в этом. Вернее - ложное обвинение Агафонова, которое ты замалчиваешь. Что это расистский подход. На самом деле корень запрета - не в расовой сущности государства и тем более общества, а в религиозных канонах, существовавших тысячи лет и воплощенных в закон. Отмени религию, если сможешь ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |