![]() |
Цитата:
И вовсе я тебе не субмарина Чтобы на дно идти, ну и картина Совсем плохого мнения обо мне:cool: |
Цитата:
И завтра пить ты будешь лимонад. :o Смущать коллег, недоуменье вызывая, Всё скажут о тебе, чего не знаешь!... Ну, не сердись, мой ледокол, целую, Сам виноват, что выбрал вот такую... |
Цитата:
Бог с тобой Пока, до скорого! Титаник твой.:o |
Цитата:
Так между айсбергов и поплывёшь!... |
Цитата:
Совсем недавно... или так давно... А между айсбергов я плыть не собираюсь Вижу достойный... и в него врезаюсь:eek: |
Цитата:
На сердце? Отдохни немного! Лишь носиком чуть-чуть меня потрогай, Ко дну идти раз вовсе не готов! |
Цитата:
Хотя... быть парусником хочется, вообщето И путь свой тем доверить парусам, Что наполняются твоим прекрасным ветром |
Цитата:
Что голову твою слегка закружит, Отняв у гиацинтов ароматы Роскошные. Весёлый и крылатый. К щеке твоей, ласкаясь, он прильнёт И нежность губ в воспоминаниях унесёт... |
Цитата:
Там будет нежности простор, не будет фальши Не будет мыслей приземленных, только ветер Пьянящий, страстный... ароматней всех на свете |
Цитата:
Он парусник потащит. Будет море Качать его в сапфировой волне. Кораблик мой, ты думай обо мне... |
Цитата:
Ведь без тебя, такая в море тишь, Что не влекут к себе туманные просторы К тебе, как вдохновению, мои все взоры |
Цитата:
А я земной и настоящий. Тишь Обманчива, изменчива, кораблик, Уже дождя я ощущаю капли В своих ладонях, скоро будет шторм... |
Цитата:
В твоих ладонях крошечные капли Того, что передать смогу я вряд ли Но ты не расслабляйся, впереди... Шторм будет... непременно ... жди |
Цитата:
Мне страшно и легко и хочется тонуть, Метаться, как в горячечном бреду, Поймав желанья сладкую волну... Пусть будет шторм, приму, не отступлю... |
Цитата:
Твоих чудесных рыбок... стаю... Мне поймать их может всех... и не надеюсь Зато кружиться в хороводе их... посмею |
Цитата:
Губами тёплыми тебя сведу с ума, Подую на ресницы, сон навею Который ждёшь давно... Ты знаешь, я умею... |
Цитата:
Тебе твой сон, ты слишком совешенна... |
Цитата:
У Ленса силы тают постепенно... |
Цитата:
Надеюсь, ты простишь мне каааапильку гротеска |
Цитата:
Лишь рябь морщинками легко по ней пройдёт При слабом дуновении. Покой... Я рада, целым ты пришёл домой :o |
Цитата:
Но повезло тебе, что он души не чает в тебе:) |
Цитата:
И почему кто-то другой души не чает во мне? И в чём мне повезло? |
Цитата:
Включаешь тумблер ничегонепонимания? Всё... забираю я свои признания Так просто... на душу легло.... |
...Привет всем и пока... не дождалась...)
|
Цитата:
Да это вам обоим повезло! Я с них пылинки тут хожу, сдуваю. Сны навеваю, холю и ласкаю, А он забрать признания затеял. Вот фигвам, больше снов вам не навею... |
Цитата:
Нам с Ленсем применить куда Их. Что это за знаки? |
Цитата:
И повезло это кому -"обоим нам"? Меня , конечно, силы покидают Но только я, ну нифига не понимаю |
Цитата:
Что за фигня, как применять её:confused: |
Цитата:
И будет всё понятно Ленсам... |
Цитата:
Тут бы себя поняли сами:confused: |
Цитата:
Давай, целуй меня и спать ложись! Щторма прошли. Всё тихо. Сладко спи... |
Цитата:
Я понял так - ты говоришь - пока Иль более того - спокойной ночи Хотя... и спатки то мне хочтся не очень:rolleyes: |
Цитата:
Готов со мною до рассвета Ловить упругую волну? А вместе не пойдём ко дну?.. :) |
Цитата:
На небе скоро .. утренние звёзды А завтра - тебе снова на работу Опять дела и постоянные заботы Тебя вернуть мне нужно ночи..январю Спи Ангел, так тебя благодарю... |
Цитата:
Тебе нужнее я, они поймут... Спи сладко, я с тобой! Твой Ангел. |
Цитата:
Как это часто не совпадает. Мысль за Мечтою следует тенью. Мы не смиримся с несовпаденьем? почти (с) |
Цитата:
А не бродить, как тени, по страницам. Найдите компромисс, удобный для обоих. Печалиться о несовпаденьях, стоит ли? |
Цитата:
Нужны ли здесь ...договорные отношения? Контракты, пункты, форс-мажоры, обязательства... Там всё равно ведь не учесть все обстоятельства |
Цитата:
По моему это совсем несложно. Ну, форс-мажоры, обязательства - святое дело! (мне не понять, всегда летала где и когда хотела!) |
Цитата:
Сила природы внутренней сильнее;) Зовет натура и мы следуем за нею, Выписывая по небу узоры:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |