![]() |
Цитата:
Неутомимый выдать мог Пегас - Летал он к Музам на гору Парнас... А может, он не помнит ни фига-с?... |
Цитата:
Но я заметила,свой "штрих - момент". И я прошу,ту девушку с талантом.. Меня простить и кары не держать. |
Цитата:
"Всегда ли был он столь умеренным?" |
Цитата:
Я в ожидании рассказов дивных, У огонька камина, плавно... длинно... Послушать не зануду и прагматика, Не старого больного математика (Мне их истории банальные противны), А пожилого мерина-романтика... |
Цитата:
Летая к Музам, на метле. Она казалась в яблоках - Пегасом ! И мемуары полились в прикрасе. И вновь в таинственном экстазе Взбирался на гору Парнас(е)! |
Цитата:
И вам ,двумя руками ,не поймать.. Те жизни,что порой искрятся.. Взлетая ввысь и машут гривой вслед. Но вам ,братишкам лишь.. рысачить остается. Да и покой,лишь будет,снится иногда. |
Цитата:
Про ржание и мчание Под стук ,некованных копыт. И глазом огненным косили Куда-то в сторону,ища кобылы круп. Ах,зря? Разбрасывали вы..по всей России)) Те сахарные, милые уста. Во имя грив,под чувствами оскал. |
Цитата:
Что ел овса ..уж столь (НЕ)меренно! |
Цитата:
Кому-то - меринство и мило Мы (хоть и старше поколением) Ещё - потряхиваем гривой...:D |
Цитата:
Я жду уже который день, Что вот пройдет моя мигрень, Я прогоню тоску..., печали... На солнышке рассею тень, Глаза укрывшую... А дале, Я буду рада встрече с Вами... И если будет вам не лень, Вы мне расскажете, как брали Все чемпионские медали В борьбе за дам! ...Я эту хрень Готова слушать целый день... И как, к тому же, Вы страдали, Как о покое вы мечтали... ...Теперь манит прохладой сень Дерев младых, под ними пень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |