![]() |
Цитата:
Иначе - рано или поздно - раздвоение личности... (по Экзюпери, поливали же когда-то) |
Цитата:
И на мой взглад, эти массовые похороны не оставляют человеку шанса на возрождение. Разве что... на превращение в Феникса, птица такая... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Расписав ответственность сторон, эту ответственность перекладывают с людей на адвокатов... Если живёшь "на всю катушку", сложно не вести совместные семейно-дружеские отношения, а ограничивать их с самого начала и кастрировать, в предвидении неизбежного разрыва... оно - может и умно, да как-то - непорядочно... на мой взгляд... |
Цитата:
:) Хотя... если для птицы вполне достаточно участвовать в кругу сожжений-возрождений... собственно ни на что другое она и не годна...то для человека. этот круговорот воды в природе вряд ли будет достаточным. :) |
Цитата:
Мы вот с дедом Новый Год собираемся встречать на даче у отчима и его девушки...:) |
Цитата:
Хорошая мина - это понятно, но если каждая встреча - боль? |
Цитата:
|
Цитата:
Один мой приятель говорит: "В нашей семье разводов не бывает"... |
Цитата:
|
Цитата:
И мы, старые, останемся в далекой, пыльной и смешной истории, где женились один раз и навсегда, потому что не было у нас черновиков и на многочисленные возрождения расчитывать не приходилось. "Иных уж нет, а те - далече..." и, знаете, я по ним очень скучаю. И не отпускаю, и не ухожу, потому что другого выбора у меня нет. Это - мое время, мои люди, а я - их. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и наличие любой другой полярности, начитая от Добра и Зла, кончая сладкий-горький. :) |
Начну выпадать... не спал больше суток...:D
|
Цитата:
Похоже, падаем одномоментно... :D |
Цитата:
============== Спокойной ночи!!! |
Цитата:
Пусть всё так и идёт!!! |
Цитата:
Дамы, просьба убрать уши. :D Ох, бидончик мой, бидонь, СтОит больше тыщи, Ты бидончик мой не тронь! - Схватишь по е****щу! Спок Нок! :) |
Во!!! Круто!
Не замай... остальному застолью - в личку...:) |
С новым годом, Кабачок!
Друзья мои, за вас! :) |
Цитата:
С Наступившим!!! |
Цитата:
|
Не, ну вообще... Коля, когда ты будешь ставить на место гитару?!
Мужики, я за вами сегодня полночи убираю в кабачке :) http://i027.radikal.ru/1001/fc/c076971ca7c0.jpg |
Цитата:
Но желание привести свою планету в порядок - приятно... |
Всех с Наступившим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Наступил! :eek: |
Цитата:
Где теперь искать мой левый ботинок, который обычно ВСЕГДА оставался на стойке у официанта, слева? Не говоря уже о других полезных нычках! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, по обычаям предков первое утреннее поздравление должно исходить от мужика... но - вольно ж нам спать так долго... Действительно: всех с приездом в Новый, 2010-й... Надеюсь - обошлось без потерь? (ну вот, ботинок потеряли...) |
Цитата:
Нашла и поставила на место. http://i026.radikal.ru/1001/9e/9b10c2ba003f.jpg |
Цитата:
А кепка Дона? Он имеет обыкновение вылезая из подстола, забывать её у левой его ножки... А пустые бутылки, которые мы заботливо выставляем к дивану, на черный день, чтобы было? А полные пепельницы, на столе, под столом, на диване и у стойки (для удобства досягаемости в любом положении), бережно береженые на тот же черный день? И наша любимая дежурная подушка с дежурным пиджачком за диваном? - Этот обязательный атрибут гостеприимности для любого, ОЧЕНЬ уставшего гостя? :):D;) |
Цитата:
|
Цитата:
Брюзжу по-стариковски... :) |
Цитата:
Такие мужчины, как Демон, не носят плебейских кепок (тем более в кабаках). Только шляпа или берет! (можно с пером). Или - ничего... |
Цитата:
:D Я ведь и говорю, что он её ЗАБЫВАЕТ. То есть - не носит. ;) |
|
Цитата:
:D |
Ладно, я пошла продолжать Новый Год встречать. Ищите тут свои пропавшие вещи без меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |