![]() |
Цитата:
Основным критерием, определяющим отношении государства Израиль к беженцам из Африки-это сильные позиции правозащитных организаций, имеющих мощную материальную базу и способности влиять (через прессу, в основном "левую) на принятие законов в стране. |
Цитата:
А пока вам - "незачот". P.S. Пришла на обед, смотрю - Агафонов с раннего утра сидит в теме, но так и не смог ответить на мой вопрос, отчего он так чрезмерно пристрастен к евреям. Что, Агафонов, - неудобный вопрос или еще не придумали, как выкрутиться? Ну давайте, крутите своими мозгами... это вы сидите безвылазно за компом, помешавшись на евреях, а мне через час опять на работу. |
Зачем Агафонову, утверждающему, что говорит правду, банить своих оппонентов?
Цитата:
- сколько своих оппонентов ты забанил на Избе? бан оппонента свидетельствует о бессилии его забанившего, не так ли? - сколько оппонентов было удалено по твоим жалобам? А это уже страх своих оппонентов, не так ли? Приводи факты, Агафоша... |
беженцы
Цитата:
А теперь сюда смотрим, http://www.strana.co.il/text/3/15283 Суданские беженцы в Чаде получат удостоверяющие личность документы 02.06.2009 На востоке Чада примерно 110 тысяч суданских беженцев в возрасте старше 18 лет получат удостоверения личности. Реализация новой программы по регистрации и идентификации беженцев осуществляется под эгидой Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). ( вырезано мною) В настоящее время в 12 лагерях на востоке Чада нашли приют 250 тысяч беженцев из суданского Дарфура. Планируется, что к концу года необходимые документы получат примерно 110 тысяч их обитателей. |
Цитата:
НИ КАК НЕ МОЖЕТ. мне плевать что там Израиль признает, я утверждаю только то что написал. Вы можете это оспорить? |
Цитата:
Эта... щитаю, что данный пункт выигран Агафоновым вчистую. Патаму что меньше сковородками нада махать. Э-э... отмечаю хорошие реплики ВГР и, как всегда, у Геннадия Бордукова, которые помогают развить обсуждение дальше. Но, наскока я понимаю, здесь это никамиу не надо, паскольку рука не знает куда бы ей направить сковородку и отвлекает от мысли мосх. Паэтому развивать тему, какба, смысла нет. А конкретна по теме браков - Агафонову полный зачот. Вот. :) |
Цитата:
|
Цитата:
но на Избе их перекрыли. Вот что выдавал этот словоблуд. http://www.chitalnya.ru/work/158309/ Григ 06.03.2010 14:39:10 Значит в точку я попал, тёлка. То-то ты по ночам фантазиям предаешься с морковкой в кулаке и со старыми нацистскими ублюдками агафоновыми. ты вторым Олмерта максимова возьми - он тебе, Бела Куни тоже понравится. :) * * * Григ 06.03.2010 15:02:52 Это точно, Олмертушко, ты с Менгеле даже внешне схож. "До Избы" в своем обкоме комсомола по-тихому из Ярославской области соки высасывал, а теперь "бизнесвумен", пасквили на Россию пишешь. Агафоновец веерные отключения электричества по всей Удмуртии устраивал, отходы от электростанций в Вятку сбрасывал, а Рожа шана - та вообще жировала в своей Прибалтике. Я вас, кровососов, пока в одном месте в одно время собираю, а потом одним ударом вас, паразитов, раздавим. Чтоб не морочили головы россиянам. Они жить хотят, а вы - вивисекторы - агафоновцы - подыхайте, хоть своей смертью, хоть на висилице, как Агафонову по рождению предначертано. * * * Григ 07.03.2010 01:43:27 Цугундер тебе настал, толстуха... Рожа шана твоя от жратвы распухла, отрыжкой страдаешь и изо рта у тебя гнилью несет (впрочем, в прямом и переносном смысле). * * * Григ 05.03.2010 18:02:44 Не визжи, толстушка, мне некогда тут твои бабьи припадки купировать. Хрена делов - гирсутизм. Возьми пинцетик и потихоньку - потихоньку... А на ногах - агафоша тебе выШШипает, он мастер мелких пакостей :))) (Блин, Белла Куну (прибалтку) с агафошей (удмуртом) на ножку рояля на "сраче" посадил - уже орут РУСОФОБ! Где тут русские-то? У... живоглоты! Пинцетова! Не визжи так, говорю! Барабанные перепонки лопаются... ЛюдЯм отдыхать не даешь. Замолчала? Всё. Ушел. * * * Григ 05.03.2010 17:34:34 Агафош, не пытайся выглядеть умным. Тебе не идет. Ты кретин генетический, тебе гормоны давай - не давай - всё равно суицид неминуем. Таковы вы - удмурты. Только не вешайся у меня на странице. Тут, на своей грязной луже, где итак твоим дерьмом воняет - можешь. :)) * * * Григ 06.03.2010 00:29:48 Толстуха, тебе, видно, не раз подол задирали - опыт богатый имеешь. А уж под лошадьми валялась - так без сомнения. Ишь раздухарилась когда хозяин отошел! Забилась в щель и не сопи! * * * Григ 05.03.2010 18:30:21 Белла Кунна - ты не русский(ая) патриот(ка) - извини, не знаю кто ты - мужик иль баба - из-за гирсутизма твоего. Ты-то точно не патриотка - тебя с Литзоны под зад выперли :((( Плачу... Ты прибалтийская провокаторша - гермафродитка Мавзониха Белла Кунни. Тебя надо приговорить к расстрелу через повешение. Нет... Повесить через расстрел! Короче - тебя как провокаторшу расстрелять, удмурт агафошка сам повесится. Подпись: красный командир Григорий Котовский, он же Тухачевский, он же Блюхер, он же Троцкий, он же Ленин... Далее по списку. Последняя подпись - патриот Бурцов. |
Цитата:
Вот представляю.. э-э...ну, вот я, гражданин России. Ну, типа, русский. И хочу женицца на... э-э..., допустим, на грузинке с Российским гражданством же. Таак... И чиво, если бы у нас был сходный закон о браках... э-э.. нам "всего то" нада в другую страну съездить, чтобы поженицца? Делов то! :D Кстати, не подскажете, а какое государство официально зарегистрирует наш брак, двух граждан РФ? ;) |
Цитата:
Геннадий Бордуков "Не помню, чтобы мы переходили на "ты", по-этому, держите себя в рамках приличия. По поводу ответа-если не понятно с первого раза, то повторяю для тех ,кто долго общается в танкистом Павловским-в Германии был запрет на браки с представителями одной единственной нации-евреями, то есть, этот расисткий закон имел узкую направленность. В современном Израиле существует запрет на брак еврея с неевреем, то есть, закон не несёт противопоставления одной нации другой, в законе не упоминается ни удмурт, ни казах, а на законодательном уровне регулируется жизнь именно евреев. Точно также еврею запрещено смотреть телевизор в шабат, но это же не является признаком расизма по отношению к нерелигиозному населению Израиля-большинство смотрят и получают удовольствие. В современном государстве Израиль с его архаичными законами счастливо живут в браке десятки тысяч семей, оформивших свои отношения в других странах и это никак не сказывается ни на их положении в обществе и никоим образом не ограничивает права граждан. Мог ли в нацисткой (столь любимой Вами, майн герр, Германии) немец, заключивший брак с еврейкой где-нибудь в Венгрии, вернуться и спокойно продолжать служить в СС, например? Так откуда эти придуманные Вами параллели с современным Израилем?" |
Цитата:
Простая логика подсказывает, что люди бегут туда, где лучше, где более высокий уровень жизни. Иногда - бегут от беспорядков, иногда - просто мигрируют, в ставшем более "прозрачным", мире... Дальновидные правительства - этим процессом управляют, недальновидные - идут у него на поводу... Управление - от прозрачности-непрозрачности своих границ - до организации беспорядков в интересующем "сопределе"... и - соответственно - условий приёма и формирования предпочтений... |
Цитата:
Цитата:
Агафош, так где ты нашел у меня или кого другого, что это "хорошо"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы еще сказали что в Израиле дети в школах учатся и потребовали чтобы я это оспорил. Закон этот расистский, это даже Григ понимает, не будь он таковым не надо было бы его менять. Что тут еще надо кому-то доказывать? |
Цитата:
На вопрос к вам, поставленный мною ранее, ответите? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как не читаем внимательно. Или вообще не читаем, не так ли? Вопрос этот для светского населения Израиля больной, и его решают. Главное, что не захотелось тебе увидеть (оно и понятно, как и обиженному мною на теме "Терроризм" вгр - что подоплека здесь не расисткая. Но что удивительно и заставляет задуматься - не заметить вот этой ключевой фразы: "межрасовые браки в фашистской Германии это очень плохо, а в Израиле это хорошо?" ................... Цитата:
Цитата:
Хотя он сам как бы говорит, что в корень проблемы не зрит:D Цитата:
|
Цитата:
Вопрос простой - почему Агафонов банит своих оппонентов, если утверждает, что говорит правду? Ответ по моему удалению не принимается - я был забанен им много раньше, чем поцапался по его же подставе (женщину подставил и сбежал :D) с некоей провокаторшей Иреной Станкувене. Кроме того, после меня Агафоша с легкостью неимоверной банил много других своих оппонентов. Человек, говорящий правду, оппонентов не банит. |
Цитата:
Он есть. Он работает, Он расистский. Какие еще вопросы? Я понимаю, вы должны поддержать Грига как соплеменника, всегда и всюду, не рассуждая и не отмалчиваясь. Но всему же бывает мера? |
Цитата:
вы не смейте их банить, а так и сидите в этом говне им на радость, чтобы они вас не обвинили в том что вы осмелились это говно убрать. |
Цитата:
Вопрос, какба, состоял совсем в другом - могут ли граждане страны заключить брачный союз у себя в стране, без оглядки на их национальность? Обсуждение этого вопроса - за Агафоновым. ИМХО. Является расистким, не является... - это другой вопрос. Как и то, почему кто-то интересуется евреями, а кто древними римлянами. И почему у кого жизнь не сложилась. Так как та. :) |
Цитата:
Но есть одна деталь.. Это - развитие темы... А не сама тема - могут ли в Израиле его граждане заключать брачный союз, без оглядки на национальность? Вот. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я могла выйти замуж за еврея и уехать в Израиль. Но тогда пришлось бы оставить здесь бабушку и маму без надежды их увидеть вообще. А вот это как? |
Цитата:
Вопрос Агафонов сформулировал хоть и дубово, как обычно ("межрасовые браки в фашистской Германии это очень плохо, а в Израиле это хорошо?"(С), но акцент выставил именно на расистский смысл этого закона. И не какой это не "другой вопрос", не подыгрывай диффаманту. Браки евреев с неевреями регламентируются религиозным законом Израиля и были подконтрольны раввиннату. Я опубликовал ссылку на новый закон, являющийся первым шагом к перелому этой тенденции. Не более, не менее. И никто не давал оценки типа "хорошо" - это прямая ложь Агафонова, которую не заметит только слепой или ... Что касается твоего вопроса, где за границей зарегистрировать брак между двумя гражданами РФ (или не РФ, не важно) - да хоть на Кипре или в Праге. |
Цитата:
И потом, знаешь, Ворона, пусть Агафонов сам ответит на мой вопрос, не надо подсказывать ему, что сказать ;) |
Цитата:
ведь ДРУГОГО закона о браке в Израиле просто нет. Если граждане страны не могут в своей стране заключить брак оттого что у них разные национальности - это расистская страна. |
Цитата:
Вместо того, чтобы либо разгромить идею оппонента, либо согласится с тем, что этого сделать не можешь по каким-либо причинам. И эта... вопросом на вопрос: А это как? http://obshelit.su/showpost.php?p=42459&postcount=4060 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... э-э... эта, какба, форум... :) |
Цитата:
Или будешь снова стенать про демократические порядки на Общелите? --------------- И потом, ты опять соврал, Агафонов. Это уже относительно твоего бана меня. Ты забанил меня в первых числах февраля за множество контраргументов на твоем пасквиле "Арифметика Холокоста", а базар, который при твоем провокативном участии произошел со Станкувене, случился через месяц с лишним, 7- 8 марта. Ты настучал админам и потребовал меня (а не меня и Станкувене, хотя ее грязь ты заблаговременно "обгрыз") удалить с сайта. |
Цитата:
Конкретно про этот вопрос ничего не знаю, но доверяю всё же человеку, который живёт в стране, где есть этот закон, а не постороннему наблюдателю, коим Вы являетесь. Григ признал, что проблема существует. Но второй части Вы предпочли не услышать: эта проблема решается - раз. Смешанные браки, заключённые за пределами Израиля не теряют своей силы на территории этого государства - два. Кстати, в Православии браки с инославными тоже не приветствуются. И лично я в этом ничего страшного не вижу. Церковь НИКОГДА не обвенчает пару, если будущие супруги не принадлежат одной конфессии. Принимай Православие - венчайся. Как любителю "точных формулировок":D смею задать вопрос: Это где же Вы выискали понятие еврейской расы?:eek: Насколько мне известно существует три основных расы: монголоидная, европеоидная и негроидная... Где здесь еврейская раса? Приведите "один (один) пример" в доказательство существования еврейской расы и тогда говорите о еврейском расизме. В противном случае, получается, что Вы - лжец. И вот Вам пример Вашей лжи: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что-то ты про Иранские законы о заключении браков молчишь. Слезай с дерева, расскажи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас получается? Светское население Израиля - проживает в религиозном государстве, законы которого формирует и расистская (если сказать нацистская - лучше звучит?) составляющая основной религии? Цитата:
Цитата:
Такой "корень" - всем удобен? |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, так пока и не выяснен вопрос, а какое государство официально зарегистрирует брак двух граждан РФ? :):confused: И, если не казнят, это вовсе не отменяет того, что этот закон устанавливает равенство национальностей. Как раз наоборот. Нет? :) |
Цитата:
Все знают что врешь постоянно и неумеренно. Я же тебе постоянно напоминаю, не надо тебе факты приводить, ты себя этим гробишь. Вот и в этот раз, выдал ты конкретный факт, упомянул мою работу, "контраргументов на твоем пасквиле "Арифметика Холокоста" Для тех кто осуждает меня не читая ( привет Юля! ), напомню о чем речь, просто процитирую материал. * * ** 6 000 000- 3 000 000 =6 000 000 Удивительная арифметика холокоста. На днях самые прогрессивные представители прогрессивного человечества шумно отметили очередную годовщину так называемого “освобождения” Освенцима, самого знаменитого нацистского концлагеря. Конкретно об “освобождении” я напишу особо, а сейчас хочу напомнить о другом. На фото так называемые “доски памяти” музея Освенцима На первой, 60 годов, количество жертв составляет 4 000 000 миллиона, на второй, нынешней, появившейся в начале девяностых, 1 500 000. * * * Вот и вся суть вопроса, а теперь всем, кому григовская ботва еще не засыпала череп, предлагаю ответить на вопрос- ЧТО ТУТ ГРИГ МОГ ОПРОВЕРГНУТЬ?! То что сейчас на доске написано 1,5 миллиона или то что раньше было написано 4 млн? ЧТО ТУТ МОЖНО ОПРОВЕРГНУТЬ? |
Цитата:
Если есть русская раса, то почему бы не быть еврейской? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |