![]() |
Цитата:
Давай пока не будет про буду! Ты здесь, и вспыхнули по стенам свечи, Теплом и нежностью нам улыбнулся вечер... И зал уже не пуст - мы в нём вдвоём... Друг с другом о любви мы говорить начнём? |
Цитата:
Урок приподнесли занятия в жизни школе Что говорить нельзя о чувствах иронично Пускай слова скользят чуть слышно ...как обычно |
Цитата:
Народ здесь ссорится и мирится - живёт! Повсюду шпильки, а порой шипы, колючки. К сердцам друг друга подбираем ключики. Ну, всё, как в жизни, хоть и виртуал. Тебе по сердцу этот ритуал? :rolleyes: Или хотелось бы погреться у камина, Чем каждый раз бояться наступить на мину? :eek:) |
Цитата:
Без этого движенье невозможно. Не только по любви минному полю, Везде, где дав колючкам волю Можно сердца и ушки расцарапать, Потом, смотря на шип дурацкий, плакать:o |
Цитата:
Ведь обижаю часто и безбожно. А ты так терпелив со мной, дурёхой, Без гнева, без ответного упрёка. Скажи, чем искупить такое поведение? (быстрей, когда ещё такое предложение поступит - приступ покаяния!)... :o |
Цитата:
Хачу... я сразу стать морским царём А ты на побегушках рыжей рыбкой :p И все приказы выполнять с улыбкой И никогда мне не отказывать ни в чём Корыто... хрен с ним, сам куплю другое |
Цитата:
Русалочек себе заказывать, ядрёна вошь! Иль сундуки тебе таскать с тяжёлым златом (как буд-то не был век любимым и богатым!) А я метайся! Не хочу быть рыбой! :eek: |
Цитата:
Внезапно так же как и появился Я уже себе в уме наплёл :rolleyes: Уж как только тобой не насладился Не хочешь рыбой... может ...ладно ...и не надо Так что же, я совсем чтоль без награды?:eek: |
Цитата:
Любовь мне рыбья, как-то не к душе. Она чуть колыхается, он - егозит :eek: Потом крючок иль сеть, Гарнир - рис или вермишель... :) |
Цитата:
И зубками своими хватанула Так тут уж егози не егози Еще сильнее челюсти вонзит А у ныряльшиков места все уязвимы Как не кусай - не промахнешся мимо:o Вообще, мне больше нравится лисица (И до того, как ты мне стала сниться) |
Цитата:
Не привыкать. Это - другое дело! Вкруг носа обведу в единый миг! Да ты наверно к этому привык? :) :) :) |
Цитата:
Тогда, я в качестве наград Своих беру себе лишь хвостик Лисичкин, да еще и носик В нагрузку так же всё, что посерёдке Во всяком случае прикольнее селёдки:o |
Цитата:
Захочешь как-нибудь меня пушистой, кроткой, А вместо хвостика и носика, ой, покажу я зубки! Не пострадала бы твоя, волчонок, шубка! |
Цитата:
Там натуральный мех.. и всё такое Заблаговременно её придется снять Без шубок, вобчем то, мы будем двое Но хвостик разрешу и не снимать Я буду за него тебя держать:p |
Цитата:
Волчонок, про "держать тебя за хвостик" - рановато! Подумают ведь невесть что про нас с тобой!.. |
Цитата:
А во вторых - меня водить за нос Ну... про невесть... конечно же вопрос Не знаю... ты меня без шубки растревожишь?:rolleyes: |
Цитата:
Скучаешь? Но ведь томные мечты, Конфетка, тем и хороши, что доверяясь, доверяем тем, с кем вроде нет запретных тем. Реал порой сильнее виртуала. Мечта нас приближает к идеалу... но быт зовёт и не даёт взлететь. Хорошая, не дай Мечте черстветь... |
Цитата:
Ответ мгновенно угадай! И в шубке я тебя тревожу, скажешь нет? Во всём лесу обворожительнее нет! |
Цитата:
Накрасишь мухомором свои губки Движения изысканы, вольяжны Глаза на лоб и мне уже не важно Объелся я грибов там или нет Но в голове только один ответ:o |
Цитата:
Уйти должна, но скоро буду здесь! Не крашу губки, ну, целуй быстрее! Вернусь, свою лисичку, правда ведь согреешь? |
Цитата:
Вернешься, буду я тебя ругать |
Цитата:
Что сохнет по чему-то - то черствеет.. А грусть мою твои слова развеют... Иль не развеют... тяжкое удушье Мне не даёт вздохнуть... душа в тисках... Взмах... падаю... крыло.. ещё раз взмах... Теряю высоту... |
Цитата:
Что, вспоминать начнёшь япону мать?) |
Цитата:
Ты говоришь, обломано крыло? Неправда! Верь, удушию назло, что серый Слон поднимет в высоту. К чему нам убивать свою Мечту? Слова - замена чувству? В самом деле? Не веришь мне? Тиски на нас надели? Ты просто молча посмотри в глаза... Сосредоточься. Веришь в чудеса? Ты чувствуешь сейчас моё тепло? Доверься... всем сомнениям назло. |
Цитата:
Тепло твоё... но не взлететь так скоро... Крыло саднит... но ты моя опора... Чудесный мой целитель... таю... таю... Вот странно) Тает шоколад от слов...) Такая уж страна Замониторье ... Там горе чрез минуту уж - не горе) |
Цитата:
Если ты будешь тяжко так махать, Как будто, правда, у тебя тиски на крыльях. Ну, сладкая, ведь мы же не забыли, Как вы парили вместе в небе двое, Что дух захватывало у меня порою. Сосредоточься и поверь сейчас же! А то, обидно как то даже |
Цитата:
В Замониторье удивительно светло... Крыло нашей Мечты возьмёт двоих, Ему поможет мой корявый стих. Доверие - и горе уж не горе... Надежда... Верь, взлетим мы вскоре... |
Цитата:
Мне написал он - нечего ловить, Ощибка! Как не вспомнить мать? Волк, начинай давай меня... ругать! |
Цитата:
Да тут... японы то одной не хватит Тут всех тогда придется вспоминать ...переустанови систему, кстати :cool: |
Цитата:
Диск установочный куда пихать? Ой, ладно, всё, не отвечать! :eek: Давай о чём-нибудь, волчонок. о другом... :rolleyes: |
Цитата:
А в остальном ... прекрасная маркиза всё CD-ром, всё CD-ром :D |
Цитата:
Я с малолетками тогда начну общаться в аське! |
Цитата:
Боюсь, что не оценят малолетки Нет, лучше оставайся, Ангел, с нами Мы тоже тут бываем словно детки:o |
Цитата:
Волки, слоны и вкусные конфетки. Куда без вас? - и крылья в реставрации... Брожу вот по земле, как не остаться бы... |
Цитата:
И слушать твои вздохи неприятно Как будто ты на вольном поселении Мотаешь срок за правонарушение |
Цитата:
Земля, куда уж поселение глуше - Народ здесь дикий, необузданный такой, С неистовой звериною душой... :rolleyes: |
Цитата:
Не бегают там босиком по лужам Не пляшут, не играют в снежки А тут, конечно есть свои издержки Но только после перевоспитания У многих на Луну уж нет желания:o |
Цитата:
Одна забава - сети Интернет! Я в них гуляю, там, где я хочу, И что там вижу - лучше промолчу... :p |
Цитата:
А вот у нас то здесь желаний куча Вот завтра у меня ... тушите свет Нет, и не буду я рассказывать Вам лучше |
Цитата:
Вас пьянство точно увлечёт на дно! И завтра там, на этом самом дне, Ты вспоминай немного обо мне... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |