Цитата:
Если позволите, я б Вам совет дала: Чтобы парить, хоть даже в одиночку, Понадобится сразу два крыла! Цитата:
Ведь я не вещь, что б просто увели! Не много птиц таких живет на свете, Кто в небе Чайку бы догнать смогли... Цитата:
Различий нет меж нами, если ты - поэт! Здесь девам промахов мужчины не спускают - Ударов шпагой в пол-укола нет! |
Цитата:
Ведь Муза - я сама. И с кем хочу.. С тем и парю. Уж,лучше Беркута У Чайки уведу))) |
Цитата:
Что вас удивляет. Различий - нет)) Раз - ты поэт ! А вы не правы? Ведь, вышел грех, А он важнее всех. Парить наверно в облаках.. С чужими Девами ..играя Промахов не спуская. Уж,завести себе одну.. Ту Чайку ,нежную свою. |
Цитата:
Забирайте! (c) Мне небо на двоих давно Пообещала Izabo... |
Цитата:
И Беркута..давно забыла. Теперь грущу я,о полете )) Хочу я к вам, - и в ваше небо Что обещал вам ваш - lzabo . |
[quote=Сапфо;54038]
Ох! Я наверное остыла... И Беркута,давно забыла. Теперь грущу я ,о полете)) Хочу я к вам,-и в ваше небо Что обещала вам lzabo. |
Цитата:
Не "обещал", но "обещала"! То девушка была... Весьма талантлива, скажу! Вы сами ей оценку дали, Припоминаете, надеюсь? (Про индивидуума современной поэзии?...) |
Цитата:
Пусть жгут девчонки. Сколько жизни той?! И мы когда-то были рысаками... Но рано, брат, ещё нам на покой!))) |
Цитата:
Глаз огненный, завидев милой круп... И сколько же подков по всей России Сам разбросал... Во имя грив и губ...:D |
иси ля сьель
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |