![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не можете без мата - валяйте, надеюсь модерация нас помилует, в крайнем случае - в поле брани засунут...:D А у меня, было, родилась ненастоящая (маломатированная) частушка: В кабаке - приятно с Доном На столе - коньяк в бидоне Прежде чем разлить по рюмкам Нужно - плюнуть на ладони... Пойду туда вывешу, чтобы обстановка домашняя сохранялась, а то Валера там в польскую тему ударяет (паны какие-то)... |
Цитата:
Цитата:
Зато второе (я как раз на днях завершила своё очередное творение) морально компенсировало отсутствие первого более чем успешно! |
Цитата:
:D Кстати, неплохой стишок из народного творчества в тему: "Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне..." |
Цитата:
Все-таки настоящее искусство способна породить лишь трагедия. |
Цитата:
Наконец-то! Теперь можно и в Париж... :D |
Цитата:
(что выставляют - понятно, а вот в каком смысле выставляют)? |
Цитата:
Кстати, я реалу 2009-го благодарнее всего именно за тебя. Дружба для меня важнее любви. Тем более что "реальная любовь", как ни печально, оказалась влюблённостью :( Цитата:
|
Цитата:
В смысле "Увидеть Париж и...." :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, что существует жизнь вне стен моего дома. А вот про любовь в реале - ваще дурацкий совет был... П.ч. всё равно скушно. Любовь существует тока в виртуале, я утвердилась в этом мнении. А в реале она дохнет максимум месяца за три. |
Цитата:
Это любоффь сдыхает месяца за три. А любовь вообще никогда не кончается. Поверь на слово старому... :) |
Цитата:
Это я тебя как специалиста спрашиваю... вдруг пригодится... |
Цитата:
Прикинь, мне все - ВСЕ!!! - говорили, что, типа, я влюблена просто, и человека вообще не вижу - типа, идеализирую. Вот. А я чё-т не верила мудрым людям. Как обычно. А они правы оказались. Как обычно :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй не соглашусь. Оцениваю это её качество прямо противоположно. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Я ошибаюсь только в идентификации. Ф смысле, ещё "любоффь" или уже... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу быстрого умирания: может - нужно держать некоторую дистанцию? |
Продолжение следует...
Корпоративиться зовут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заговор группы фирмачей против всего остального человечества, скреплённый застольями...:rolleyes: |
Цитата:
1. Если есть Любоффь и думаешь. что это ОНО - это еще не любовь 2. Если есть ОНО и сомневаешься, что это ТО САМОЕ - это точно не любовь 3. Если есть ОНО, и ты не сомневаешься в том, что это ТО САМОЕ, то присутствие Любффи не имеет значения - это любовь Короче - "не вздохи на скамейке..." :D |
Цитата:
Вот подумалось, что если начать с нуля - это значит УБИТЬ себя прежнего. И всех, кто был С НИМ. |
Цитата:
Кстати, Л. от л. я отличаю именно по ощущению внезапно лёгшего на плечи груза...:(:D |
Эк, Вы, Дон, всё раздраконили и разложили по полочкам...:)
Теперь всем станет легче, с этой базой знаний можно смело встречать Новый Год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |