![]() |
Цитата:
В тот день должны кипеть все положительные страсти, Забыты все обиды быть должны - Поймите - ведь друг другу вы нужны! |
Цитата:
Ты до сих пор в сомненьях? Ангел твой. |
Цитата:
Должно быть все обиды забываю Когда Вас, Натали, читаю Понятна мысль, мы следуем за ней |
Цитата:
Если и так, сознательно едва-ли! Чем искупить невольную вину? Простишь, или опять мне на Луну? :rolleyes: |
Цитата:
Обидел Ангел... да ты что! Ты - лучше всех! Ты праздник каждый день и ... почти ...ночь Так что, все мысли про Луну гони ты прочь |
Цитата:
Вот я тебе так без прогулов радуюсь И день и ночь... |
Цитата:
Но праздник - это всё-таки другое Когда нет никого, нас только двое Когда мы будто бы совсем не в теме:rolleyes: |
Цитата:
Опять компрометируешь жестоко Меня. Мы буд-то за стеклом... А может ты о чём-то о другом? :cool: |
Цитата:
Что ты могла Бог весть чего придумать Просто смешно, ну чем можно удумать, Таким ужасным заниматься за стеклом? :) |
Цитата:
Пойду наверное, не всё ж казаться дурой Перед людьми. Со страстною натурой Моей одна беда-беда... Я рада рассмешить, на то и праздник... |
Цитата:
Со мной оставь, она мой лучший праздник Я буду (даром что ль проказник) С ней до утра здесь заниматься... физкультурой:eek: |
Цитата:
Если послушать Вас, Но вскоре, может так случиться, что изменится всеобщее сознанье, Когда-нибудь, но не сейчас! Люблю устраивать сюрпризы, Способна на любые перемены и капризы... |
Цитата:
А мне самой она нужна, родная... |
Цитата:
Я всё равно здесь не сумею Найти замену ей, прекрасной Ведь нет сравнивых с ней по страсти |
Цитата:
Сегодня день был явно не моим, Он кончился и чёрт бы с ним, Но на него равняется и ночь, Печали мне моей не превозмочь... |
Цитата:
И на печаль, ту, что не можешь превозмочь А покопайся по сусекам организма И отыщи там дольку оптимизма :o |
Цитата:
Но может быть я ошибаюсь - Покопайся ты, Я разрешаю... :rolleyes: |
Цитата:
Ты не подумай, не чурбан какой небрежный Примерно знаю, где чего лежит Но оптимизм так здорово зарыт Под грудой чепухи, ну и дела... И где ты эти глупости взяла? |
Цитата:
Надумано, домыслено... твои же шутки Дурацкие опять же и мои... И не лежит там всё, а поперёк стоит!... |
Цитата:
А мы с тобою две такие ...половины, Цепляемся углами друг за друга Ты что, хотела что бы был я кругом? |
Привет Вам дрУги! И не скучно, я смотрю,
Вам без друзей))) вы прямо как в раю) |
Цитата:
Короче, чем то нежным, без углов, И я тебя б всё время целовала... (неймётся попирателю основ!) :rolleyes: |
Цитата:
Вот вырвались... с трудом! Я рада тебе дружок мой сладкий, Ассорти! Что ж вас никак не можем мы найти? |
Цитата:
Пока вы где то с Лео пропадали:( |
Цитата:
В сражения, наверно, погружён... |
Цитата:
И за тебя бы ну ничем не зацепился Хотя... есть кой чего и без углов :) Но, это чисто для концептуальных снов |
Цитата:
Уж очень ты нежнейшее создание Нужно побольше слоя шоколада Вокруг твоей начинки.. с мармелада:) |
Цитата:
Мне кажется попахивает фальшью Всех охов-вздохов сладостный венок... ...Папье маше... искусственный цветок... Не обращайте на меня внимания))) Так рассуждения вслух... души кaмлание... Я заскучала... только и всего... |
Цитата:
Тебе героя твоего дождаться... И тут же за руку и на аэродром! Там разберётесь страстно под крылом! :) :) :) Джакузя подождёт на этот раз... |
Цитата:
Ругалась ты, на что это похоже! А он не мальчик, поздно уж меняться... Придёт - немедля страстно целоваться!.. :cool: |
Цитата:
Нужно немного уходить от охов-вздохов Иначе может стать внезапно плохо (только тебе этот секрет открою) |
Цитата:
Я жутко вымотана... рано мне вставать... Увидите, так передайте, что... А, впрочем...ничего... Спокойной ночи) |
Цитата:
Ленц, ты забыл, что мне не восемнадцать?)) |
Цитата:
Нужны друзья тебе, ты позови, И рядом мы, всегда облегчим душу, Ты сердце, а не разум слушай... |
Цитата:
Про восемнадцать что ли тоже повторять?:rolleyes: |
Цитата:
Ну, если восемнадцать есть уж, кстати! :rolleyes: |
Цитата:
В твоих объятьях нам опасно будет очень Так можно до утра ... прообниматься А завтра на работу не поднятся :o |
Цитата:
Наступит утро, встретимся, пиши... |
Цитата:
Я незнакомкой блоковской, не приподняв вуали, Пройду и только звук моих шагов, Чуть оживит его. Не слышно слов И метких фраз и шуток. Сегодня траурный он буд-то... |
Цитата:
Глаза твои, вуаль твою на радость... на беду... Под звуки серебристых струн иль с траурным окрестром Лучше печаль холодных лун, чем так... пустое место:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |