Цитата:
Сны под луною для меня совсем не новы Даже со шторами задвинутыми плотно Мне все равно не спится беззаботно |
Цитата:
Бедра то я и не приметил. Грудь, плечи... очень высоко... И мне мешала добродетель. |
Цитата:
За то, что мило смущены! И я на ушко Вам приватно: Вы обучаемы - приятно! :p |
Цитата:
На ваши прелести взирая. Не улетел... и вновь во мгле. И Ассорти ворота рая Закрыла снова для меня... Ну что ж... у всех свой рацион... Младшой зовёт на стадион... |
Цитата:
Надеюсь, что нисколько не обижу Если мои кирзОвые сапожки Нечаянно заденут Ваши ножки Одетые там... в трам парам парам Колье из брюликов - то нам не по зубам :) |
Цитата:
Прощай, себе скажите, добродетель! :rolleyes: |
Цитата:
(Вот только попадись, так отлуплю По заднице) И вслух: люблю Тебя мой ангел, право слово, За то что бережёшь свой нежный зад! А чувствовалось, что влюблённый был бы рад С тобою позаигрывать, но СЛОВО Его держало (только лишь!) В негодовании взорваться я готова :mad: |
Цитата:
И отрицательный герой, Пусть даже ест его корысть, И он совсем, совсем борзой. Но я хочу пообещать – Отныне стану я другой, Не надо лишь меня пинать Своею страшною кирзОй :D |
Цитата:
Из-за которой страстные мужчины о Лунных Ангелов готовы Забыть, закрыв в душе альковы пред вечным любопытством роковым. Согласно уложеньям вековым / для знающих всё это ведь не ново/, Решает данное мужчиной слово, лишь в случаях, когда его любовь, Волнуя сердце, оживляет кровь. Лишь чувство - мужской верности основа. |
Цитата:
Прелестницы тебя заворожил? (усмешка горькая, её ты заслужил) Что ж... мало нужно вам... А я к ногам несла И сны и ласки, стрелы и мечи... Теперь, Леон, на ушко Ей шепчи. А то, помилуй Бог, ослицу(иль осла) Мы голодом заморим, не решив Какой же из снопов ему милее. И пусть теперь тебе сознанье греет Что сноп один и выбор не велик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |