![]() |
Выпью один за здоровье модерации...:D
Да... Некоторые темы - чем раньше закрыть - тем лучше... |
Цитата:
Кстати, эксперимент по нашему отсутствию удался на славу... Пусть теперь Свириденко и Интуэри не распинаются по поводу "толковых" людей, чьему приходу мы якобы мешаем. За это время уже стало довольно наглядно видно, какие именно темы чаще всего поднимаются в беседке, когда мы своим "флудом" не перекрываем их обзор приличным людям. |
Цитата:
А то - это не было видно и раньше...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, на стеночке при входе - ещё одну тему закрыли...
Начал я править сообщение - но не успел... Здесь гвоздиком прибью... Мне кажется - модерация верно оценила направленность тенденций... В данных случаях - они разнонаправленны... А уж (хоть это - чохом, с плеча - и по-русски) чтобы обложить ВСЕХ посетителей форума разом... напомнило сцену в магазине, когда уверенная в своей безнаказанности продавщица крыла матом очередь возмущённых покупателей... |
Цитата:
И спасибо модератору форума общелит, наставляющего нас, бедных овечек стада своего на путь истинный, а то ведь мы не знали, что хамства бывают "разнонаправлены" и строже наказывать следует то, которое направлено как-то "разнее"... И Вам спасибо, человек с загадочным ником, имени которого я до смерти своей и не узнаю, за то, что Вы столь смело и открыто говорите о своих взглядах и мнениях! И вообще, есть в этом мире справедливость и гармония, и более всего её в этом мире - тут, на форуме Общелита, славящегося в сети своей исключительной толератностью ко всякому человеческому мнению, плюрализмом и свободой слова!!! Да здравст... Не модерируйте меня, пожалуйста, я очень стараюсь петь по нотам устава Вашего монастыря и не фальшивить. Некоторые, правда, нотки не вытягиваю. Но оцените хотя бы старания:)))) (сейчас, пойду горлышко прополощу, и, может, допою эту чушь... ) |
Цитата:
Расслабьтесь, Светлана... послушайте музыку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня модем постоянно вылетает... утомил. Каждый раз приходится перезагружать компьютер... Опоздал: уже все спят... что и правильно, если вдуматься... |
Цитата:
Конечно можно, Ириш!!! |
Дон - в кабаке...
Поздравлю с наступающим, пока у меня снова сеть не полетела...:cool: Не то - перегрузки общие, не то - мой модем фордыбачит... Как здоровье, достопочтенный? Хотя... чего я спрашиваю... В кабаках по утрам его-то и поправляют... |
Цитата:
Приветствую, Дон! Спасибо, здоровье ноне в норме. Как Ваше ничего? А что там у Вас с сетью? Я, показывая моим Ваш сайт, отрекомендовал Вас, как опытного программиста... ( ;) ) По одной рюмочке чаю? :) |
[quote=Седов Николай;13489]Интернет.
Форумы, чаты, странички, публикации, обсуждения. На мой взгляд, интернет – кабак одиночества. Когда в реале поговорить не с кем, когда говоришь, и не слышим. А здесь за столиками – такие же бедолаги. Слово за слово – и вот уже беседа. Ведь не даром многие сайты основаны по принципу «прочти меня, как я тебя». И правда, а кому вы еще интересны, как не друг другу? А вот соседний столик расшумелся… Есть повод поскандалить, призвать к порядку. К тому, который у нас за столиком. «У-у-у, суки!...» И вот вам уже и некое ЕДИНЕНИЕ. Это на фоне АБСОЛЮТНОЙ разобщенности реала. Допинг одиночества. Его грезы. Наркотик – суррогат мира. Не важно, что соседний столик – такие же несчастные. Важно, что МЫ и ОНИ. Вместо привычного и ужасного Я и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Однажды в вечерних посиделках у Кости, Ушелец правильно заметил: у них, которые «враги», тоже есть настоящие друзья. А наши «настоящие друзья» - для них «враги». И там , и здесь, ценят честь, слово всякие иные прекрасные атрибуты личности. Думаете дело здесь в неких изначальных принципах? – Я думаю, нет. Думаю, есть этот самый процесс «МЫ-ОНИ», ощущение плеча товарища, небессмысленность своей серой жизни, ибо есть ОНИ, которые «гады»и МЫ ИМ… «У-у-у-у-у-у, суки!!!...» Типа, если не МЫ, то кто? Типа, значит не зря МЫ. Туфта. Кабак. Наливай, друг Снег. Что там у НАС на повестке дня нынешнего? Принципы? :) Вот говорят, что за Интернетом будущее. Я думаю, да.:p |
Цитата:
Не совсем понял это пространное цитирование. Но радует, что Вам что-то понравилось в приведенном посте. |
Цитата:
|
Цитата:
:) С какими настроениями и думами подходите к Новому году, Дон? Лично я оцениваю год уходящий, как весьма неплохой, имея ввиду дела частные. Интересная работа, неплохие наметки в творчестве, хорошие новые друзья и знакомые.. Не без броблем, конечно, выдался годок, но терпимо. А в Новом жду мнигих глобальных перемен и поворотов судьбы. Причем, помимо обычных праздничных надежд, тому есть реальные предпосылки и уже неотвратимые грядущие события... |
/наблюдая за застывшим цифровым изображением своего друга, он размышля о бренности всего, в том числе и этого милого кабачка, со стенами, запахами и столиками которого было связано так много воспоминаний.../
/сигарета еще более настроила его на философский лад/ /он окинул взглядм помещение...пусто... /застышее изображение собеседника только подчеркивало эту пустоту. /"Ну, вот... и вернулись к истокам...к тому, с чего и начинали..." /Вспомнился сегодняшний случайный посетитель, который слово в слово прицитировал его тогдашнее, первое обращение к другу в этих стенах... /"А , может, это и был знак, что круг замкнулся?" - внезапно подумал он. /И, осененный какой-то новой мыслью, он грустно улыбнулся себе, затушил сигарету, поднял стоящий бокал, чокнулся с умершим монитором - "Удачи Вам, мой добрый друг!" и выпив напиток, покинул когда-то милый, необходимый и почти родной кабачок. |
"Когда-то..."
Девчонки обревутся... А в отношении всего Вами сказанного: бурные и продолжительные аплодисменты... Есть за кого порадоваться... Надеюсь, Вы оставили свою часть частушек? |
Цитата:
Не совсем понял про частушки. Где я должен был их оставить? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и - заплаканные... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто эта сволочь, которя заставила Вас отреветься, Лидия? :) |
Цитата:
|
Во! Сразу все!!!:eek:
|
Цитата:
:D:):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) А вообще, чеастушек есть у меня. Знаете, мой отец в своё время занималься сбором частушек в дебрях Вологодской области. Он утверждал, что настоящая частушка без настоящего мата не бывает. Я верю этому утверждению. Именно благодаря верности теме, я НИКОГДА не смогу опубликовать свои щедевральные находки. ;) |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |