![]() |
Цитата:
Все эти игры арестантско-ролевые Давай оставим, как в кошмарном сне Про заточение мысли.... не смешные:( |
Цитата:
Что вы считаете меня почти ребёнком, Но, спешу заверить - вы совсем не правы - по жизни не иду слепым кротёнком - В силах ль изменить я ваше мнение?... |
Цитата:
А что плохого в этом - быть ребёнком Мне самому порой так классно ошутить Себя не волком, а ...почти котёнком:o |
Цитата:
Мы здесь любовь вообще-то славим. Любовь - она конечно узы, Но без лишения свободы груза... |
Цитата:
Когда души моей он дёргает за нить, Котёнок сладкий! Что же в том плохого? И я ребёнком вечным быть готова! |
Цитата:
Как бы вам сказать... К примеру, вот в пантере чёрной хищной силы столько, Что дитя любое при желании не сможет устоять... Так что... И дети разными бывают... остаюсь ответа ждать... |
Цитата:
Сегодня, в нашем мире взрослыми должны быть и душа, и тело, Иначе - раз оступишься - затопчут - но, быть может, всё же не права... Критику спокойно восприму я за сии слова... |
Цитата:
Ведь девятнадцать-то не сорок? Вам жизнь ещё не только пОрок, А и нотации шутя Читала... Радуйтесь и смейтесь Благодарите каждый день, Что он порою только тень На вас наводит... Ну а грозы... Пусть стороной вас обойдут... |
Цитата:
И девочку, и умудрённых. Дни друг за другом так и прут, Не замечая окрылённых, Но ждущих теней... Пусть в ночи Мечтанья будут горячи. |
Цитата:
Душа... почти что невозможно... Полёты с грязью - невозможны. От пут и грязи нас спаси? |
Цитата:
Что возраст мой не девичий давно, И пусть на вид, биологически я молода, красива, но Судьбина сильно помотала нервы, зло шутила - вот в сём пришла пора сознаться... |
Цитата:
Только, увы, сбывается редко... |
Цитата:
Судить других избавь нас, провидение. Избавь от грязи, долгого падения. Ты разложила всё по полочкам умело, Одно лишь не учла: душа в грязи останется у тех, кто промолчит, глаза закроет, дальше пробежит. Я - не бегун. Душа моя чиста. А руки - тут совсем другое дело: отмоются, но, знаешь, подлецам я не прощал и не прощу... Уж поседела под грузом лет дурная голова... Душа чиста - отмоются слова. |
Цитата:
Нам до конца дороги вникуда идти... |
Цитата:
Мне философия такая не близка.. Достаточно мне одного мазка О грязь... и я уж не летаю... Слова отмыть? Прости Леон, но это Мне не понять... На то я и Конфета... Простушечка с лирической начинкой... Есть смысл сражаться там, где изменить Ты что-то сможешь... Там же где нет смысла Хоть шаржики втыкай, хоть коромыслом Да по хребтине... всё обычный пшик Нет победителей в грязи. Тупик. |
Цитата:
Тупик? Не думаю. Твои слова полны заботы, но и отчуждения. Тупик? Стоглавая молва? Есть вещи, где не нужны рассуждения. Запачкать руки или жить в грязи? Не замечаешь, что значенье разное? На голову садятся... и молчи? Но в жизни есть не только куртуазное. Нет победителей - нельзя исправить мразь. Неужто дать ей наиграться всласть? |
Цитата:
Неужто думаешь, враг скажет: - Рушклион! Ты прав, а я дерьмо, подонок! - Слон... бессмысленность словесной перепалки О двух концах одной известной палки. Один конец - себя не уважать Когда поймёшь, что было всё напрасно... Иль трансформироваться ежечасно В Дракона... Знаешь не узнать Слона в драконием обличье Закончим это... Щебет птичий не слышен мне ... а мнений разность... Чтож, для Конфетки - куртуазность Драконам - бреющий полёт. На разной высоте летаем... Сегодня сон - необитаем( |
Цитата:
Но, жизнь не только сладкий сон. Не всё со смыслом в унисон. |
Цитата:
Спасибо что очёчки-пинк мне снял...:cool: А то Цветочек твой, про то не знал. ----------- Давай помиримся недобрый Слон? |
Цитата:
И в прозу превратится нежный стих! А ну- ка по углам и шпаги в пол, немедля! Ах, Ассорти, спускала ведь на землю Ты первая меня, а ныне? Пристрастия у мужчин к оружию, кто отнимет? Оружие вот только каждому своё: Один из пушки лупит, тот грозит цевьём Противнику. Оставь Леону право Так поступать по сердцу и по нраву Каков он есть. Не мальчик - взрослый муж, Сам разберётся. Не цепляйся уж, Твоё оружие нежность, не упрёки. Мужские игры, мой дружок, жестоки... |
Цитата:
Цветочки тянутся к нему, не в грязь. Я понимаю... не герой, не князь... Обычный серый слон... Душа чиста... Лелею в ней Конфетку... Чуть дыша, Надеюсь с ней на встречу в нежном сне... Быть может... кто-то улыбнётся мне... |
Цитата:
Пусть будет всё как есть. Конечно. Пусть. |
Цитата:
Что вам упрёков будет мало... Меняет нас любовь, должна признать! :o Уже япону мать не стала звать! :) |
Цитата:
Зачем с тобой сражалась целый вечер? Зажги во снах на канделябрах свечи... И стань в мечтах Конфетки половинкой...) |
Цитата:
Есть то, что лучше и упрёков и угрозы Грустные глазки эффективны удивительно (В тяжёлых случаях помогут только слёзы:)) |
Цитата:
Вот изменюсь сейчас в одно мгновение, Что станешь делать? Нос мне утирать? Или япону маму станешь звать? |
Цитата:
Не надобно тебе вооружение Не порти слезками себе изображение А улыбайся, я люблю тебя такую:) |
Цитата:
Такой вот сердце лаской растревожит, Словами о любви проникнет в душу, Ну, как не плакать? (или делать суши... ;)) |
Цитата:
В лапшу завернутые сны и обещания Но это все про обормотов и простушек Надеюсь на твоё я понимание;) |
Цитата:
Что я должна подумать про лапшу? Точнее выражайся я прошу, А то... давно не попирала я основ... :mad: |
Цитата:
Зачем еще нужны тут уточнения Мне что, нужны такие вот признания Для самогосебяразоблачения? |
Цитата:
Уйти сегодня буду рада... Здесь что-то неприятное витает, Счастливых снов, завёрнутых в лапшу Не обещаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, привет! Сегодня не сердит на интернет? Как настроение, колокольчики звенят? Найдётся радости немножко для меня? |
Цитата:
3. Рутина колоколом долбит по мозгам 2. На интернет не злюсь я никогда 1. Привет моя прекрасная звезда!:) |
Цитата:
Ишь строчки так забавно поменял. В порядке важности иль по другой причине? Свои причуды в жизни у мужчины... Но за звезду тебя благодарю И радуюсь тебе и январю... |
Привет всем, добрый день!
Что наводит на влюблённых тень? |
Цитата:
У нас метель опять полдня мела... От параллелей тень печалит, Natali, И ничего хорошего она нам не сулит... |
Цитата:
Всю ночь неистовствовала пурга - Как будто занесло куда-то в пустоту, Лишь только часовые на посту - Как каменные статуи, как изваянья На вершинах мирозданья Двух сердец - Мы верим, что не скоро чувствам любящих придёт конец... |
Цитата:
Хоть даже скоро старый Новый Год Но праздник мне сейчас необходим! Есть мысли у тебя на этот счет?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |