![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
А ВАШИМ сторонникам классики подарили фамилию Снегурочка... |
Цитата:
Как говаривал другой классик: "Есть - ужас встреч, есть - счастье расставаний Есть - жар ударов... Есть - объятий лёд… В абракадабрах слов – ложь искренних признаний, Во взлётах – крах! В падениях – полёт…" Всякое бывает. Наверное, всё определяет наше отношение к свершающемуся действу... Целовать можно Свято и Пошло, и пить можно Свято и Пошло... И всё другое. Тут, очевидно, главное - не внести в мир Пошлость, лично. А на счет сторонников - ШУТЮ. :) |
Цитата:
А ваще-т мона и не натрескиваться. Вот мы Катин Д/р в Алупке отмечали - шашлыки жарили (прикинь, вид на море и на горы?!) - ну и вино пили крымское, конечно, но не подрались и даж не поругались, а кайфно всё равно было, ага... |
Цитата:
:D |
[quote=Седов Николай;18503]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, заметь, я НИКОГДА не скажу об этом - "фик с ним"... :D:D:D |
[quote=Лидия Самгина;18507]
Цитата:
Просто поясняю, что ШУТЮ, поскольку настроение хорошее и просто рад всех видеть в добром здравии и т.д. :) |
Цитата:
:D Цитата:
;) Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Специально, эксклюзивно ради Истины - НЕ ШУТЮ. Понимайте. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
И вновь - наважденье, мания! - Он будет прыгать через костёр Неверного понимания. ...и лишь две ноты, как "от" и "до": si, do |
(Оффтоп)
А фотографии участников встречи стихирской, про которую рассказать хотелось, видны или нет???
Я их не с "Радикала" копировала, а с общелитского альбома, и я их без авторизации не вижу. |
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете, Дон, о чём я? |
Цитата:
Но я - несогласный!:( |
Цитата:
Вы бы видели мои "неприколоченности"... - Зрелище не для слабонервных. С коммуникациями - вообще завал... Сейчас друг из Германии приехал, известный человек... Вся наша тусня на ушах стоит, мероприятия - одно за другим. ЗОВУТ - а я НЕ ХОЧУ. Коммуникации... :( |
Цитата:
************************************************** Алё, кто-нибудь!!! На мой оффтопический вопрос http://obshelit.su/showpost.php?p=18523&postcount=379 ответьте!!! |
Цитата:
Цитата:
Жаль своей домашней заготовки (элемент несостоявшегося самолюбования):D |
Цитата:
Вы че? Оне - сами по себе гуляют... Щас на орехи как выдадут. (Ложись!!!) |
Цитата:
Как это Вам удаётся какие-то отдельные реплики вывешивать? |
Цитата:
ЗЫ: Здравствуйте, Виктор Германович! |
Цитата:
Фоты без регистрации - не видны. :) |
Цитата:
Неужели ж это всё надо на "Радикал" копировать и переделывать?.. Цитата:
Правый верхний угол, там номер сообщения; по этому номеру правой кнопкой мыши - и на "копировать ярлык"; ну и потом вставить ссылку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и ладно. Пускай народ регистрируется. Не фиг анонимно глазеть. :D |
Цитата:
Но пусть уж это будет Вашим стилем...:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А также Айс, Янц и тд. Нету нас с тобой, Гудковой, Вандерера и ещё нескольких... Цитата:
|
Цитата:
А вот с коммуникацией... - Увы. :( |
Цитата:
|
[quote=Лидия Самгина;18497]
Цитата:
Уже после окончания школы, одна из девочек-одноклассниц привезла на Полигон (рос я в войсковой части маленькой, все как на ладони) молодого человека (однокурсника?)... вывела его на лыжную прогулку... Но, проезжая мимо нашей компании, не ответила на приветствия, возгордилась... -" Люба! Смирноваааааааааааааааааа !!!! Ты почему ко мне в гости не приходишь?" -"Когда это я к тебе в гости приходила???!!!" -"Ну, когда голые при луне танцевали..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |