![]() |
Цитата:
С размахом, по рассейски смачно, Заначки тоже спустишь, однозначно. Вот и приходится супругу посылать. :D |
Супругу посылать? Вот это номер!
Её пошлёшь...скорей, сама пошлёт. На прошлое похмелье чуть не помёр. От сушняка так и верблюд помрёт.:p |
Цитата:
Не обрели достойнейшего друга! Ваш спутник жизни должен понимать Последствия похмелья и по мере Сил Вам их непременно облегчать! |
Цитата:
А что Вы знаете о Снежных?.. Вы Королеву - целовали?.. Герой-любовник Вы, конечно... Но вот Король - увы, едва ли! ) |
Цитата:
(Хоть не считаю это я заслугой). А чтобы выпить утром полтораста- Так с вечера мне надо пить с супругой!:) |
Цитата:
Ну, холодны. Ну, безразличны. Но Королева-недотрога? А как же шут? (любовник личный).:rolleyes: |
Цитата:
В ледяных краях не шутят. Слёзы стынут на щеках. Из десницы или шуйцы С неба снегом сыплет Кай. В ледяных чертогах больно Тем, кто любит, кто живой. И за рёбрами в неволе - Льдинка в ране ножевой. Смерти нет и жизни тоже В царстве сна, что наяву. На голубоватой коже Снег не тает. Не зовут Королевы летаргии Развесёлых чудаков. В том краю живут другие, В царстве ледяных оков... |
По морозам и по льдинам
Я, конечно, не эксперт. И по снежным, по перинам, Не лежал со Снежной смерд. Как там чувства-может стынут, Может, кровь не гаряча? На ветру я том простыну, В ушко пошлость бормоча. Руки тёрпнут от мороза. Ног не чувствую давно. Посерьёзнее угроза- ЛибидО умервщлено. И до флирта не доходит. Мысли вовсе не о том. ...снова вьюга хороводит. ....пар пускаю вялым ртом. |
В России где-то много Снега,
И гололед, и стужа. Кому-то надобно в аптеку - С ознобом и простудой. А вот у нас - весна в разгаре, Вот - вот наступит лето. Мечтают люди о загаре, О легких сандалетах. Конечно, это все прекрасно. Но где дуэль-то? Мне не ясно.:) |
Цитата:
И Золушкой без туфель с бала, В двенадцать ночи убегаю, Но ещё не всё сказала. Вы без меня сражайтесь честно, И не теряйте интереса, А если девушка зайдёт, То не жалейте политеса. Удачи всем, а я вернусь, Едва монетой разживусь! |
Цитата:
Её всегда на сайте ждут. А если что - пусть пишет в личку. С почтеньем. Григ (иль Демон?) Лично.:) |
А за окном-апрельский день.
И, вроде, надобно смеяться. А мне, друзья, простите, лень. Ведь стало не с кем фехтоваться...:( |
Цитата:
отложим шпаги и рапиры :) |
Цитата:
Ага, сдаётесь?! Ха, как быстро!.. И мысли – пар, и нету слов… А пламя зажигает искра! Ну что же Вам не повезло? Горячей крови капля красит Закатом небо: пронзено, Как сердце, солнце – и прекрасен Пейзаж заснеженный весной! А ветер звёзды рассыпает Колючей снежной пелены… Недолго ж, блин, стучать зубами – Но Вы не дождались весны! ((( :) |
Цитата:
В России Sneg – одна всего лишь!! )) И больше здесь снегов не будет – Весна пришла! Коты на воле «Котят куют» (с), на радость людям; И просыпается подснежник В большом лесу за нашим домом; Капель звенит, и всё о ней же (Ну, о весне) все птицы стонут. Весной – дуэль?! Оно Вам надо?.. Отменим шпаги и гранаты! )) :) |
Цитата:
А как же баши - элиотты? Они, как чайки на Избе Пока попрятались в трубе. И стонут истово - как птицы:) Всё сочиняют небылицы Не о весне, А обо мне! Хотя у нас - вовсю весна, И солнце через три окна Врывается ко мне домой! Ну, в общем я живу весной. И хоть у нас не таял снег И утром езжу без помех я на работу каждый день, Но Снег люблю... Так в чем же дело? А может, Вас я вдохновлю Поупражняться на дуэли?:D |
Цитата:
Исчезнуть, затеряться в массе, В толпе людской, спешащей вечно. Я снова счастлив-не влюбился! Окончен март-лишь он опасен. И вновь я жить могу беспечно.:p |
Цитата:
Пускай летают в небе чайки! «Гринписа» нет на Вас, однако… Гранатомёт – для этой шайки?! Поберегли бы, что ль, дензнаки. Ну, сочиняют… Пусть избятся. Они – про Вас болтают, Вы же – Не забываете ребяток Избушечных, и не обижен Забвением никто, по ходу - И ладно. Дальше – про погоду. Весною хорошо, конечно – Капель-ручьи, и всё такое, И кто-то вешает скворечник… А мне – не радостно, ведь скоро Апрель закончится, а в мае Всё расцветёт, и аллергия Мне кайф от жизни обломает. Я лета жду, весны погибель.) P.S. Вы вдохновляете… коллега.*))) Но (блин!!) ведь я люблю – Олега… )))) ________________________ * в смысле, поэт )))) :) |
Цитата:
Но разве мы здесь о любви? Ведь наши цацки и забавы Смешнее. что ни говори! Кто спорит о ручьях. капели Сопровождающих весну? Но наше кредо - да! - Дуэли! (Пистоль заряжен, щас стрельну!):D Потом, "к груди прижавшись телом" (с):D Мы снова вспомним о любви, О бреде Баши оголтелой. Готова? Вот он стих -лови! |
Дуэльный зуд почти проходит.
И пусть лекарства нет в аптечке, Быстрей леченье происходит На берегу....у Чёрной речки.:rolleyes: |
Цитата:
Из дула вырвался огонь.. Как ОН стою у Черной речки, - Дрожит вспотевшая ладонь. Спешат куда-то секунданты, И врач бежит... И тишина... Как балерина на пуантах Играет с почками весна. Как ОН - опять у Черной речки,- В руке сжимаю пистолет, Но не дуэльный - добрый "Стечкин"... Я жив, а мой противник - нет.:D |
Опять туман над Чёрной речкой.
И запотели вдруг очки. Ни зги не видно. Хоть бы свечкой Меня снабдили бы дьячки. Что за манеры-ранним утром Кого-то нужно убивать? Роса поблеклым перламутром Меня так тянет рифмовать. Но честь, увы, стихов превыше. Я в позу стал...прищурил взгляд... Стал ждать. И мой противник вышел- Боги к кому благоволят? |
Цитата:
Не баги, багги иль БогИ`, Не стоит шпагу зряшно трогать, И к пистолету - не могИ! Молись Богам и днем и ночью, Забудь про пули и шрапнель. А то - закройся в келье прочной! Ни сном, ни духом - про ДУЭЛЬ!:) |
Я-слаб, постыдного здесь нет,
Я-человек, венец природы? Мне дали в руки пистолет Согласно прошлогодней моды. А я мечтаю о ином- О звёздах, о мирах далёких. В душе я, может, астроном... Стрелять в поэтов одиноких? Извольте, сударь, не по мне Сия кровавая забава. Уж лучше утоплю в вине Я приступы крутого нрава. |
Цитата:
И удалилась Ангел Соня...:( Ну с кем теперь мне графоманить? Иль сочинять ночами сонник? Что ж, на дуэлях ставим точку - И в Негев - собирать цветочки (В пустыне буйствует весна, А средь цветов и смерть красна). |
Цитата:
………………….«На глаголы же не рифмуй…» (Алекс Бамбино) ………………….Просто вспомнилось. :) Зачем спешите жить, поэты? Пошто теряетесь в толпе? Уединение – воспето, Неспешный путь давно воспет. Влюбляться в марте – это странно, Ведь холодно: почти зима… От солнца стрел – и в сердце раны, Но их подарит Вам не март. Вы рано радуетесь, право: Настанет лето, и тогда Любви нечаянной отрава И Вам достанется, о да… )) :) |
Цитата:
По Фрейду – Эрос и Танатос Шагают об руку рука… А мне вот нравятся гранаты, Чьи зёрна – слаще, чем строка. Сражаться б лучше… хм… на матраце :D, А не стреляться на лугу… Но раз Вы так хотите драться – Я отказать Вам не могу. :) Баша, однако, - третий лишний В дуэли Классиков :D весной. Надеюсь, больше не услышу Я это имя! Вы ж – со Мной!! :) |
Цитата:
Не-е, эта страсть неизлечима. От жажды битвы нет таблеток. Зато в бою тоска-кручина Рассеются - туманом летним. :) |
Цитата:
«Спустить», да будет Вам известно, Возможно спусковой крючок, Курок – возводят, если честно… Чего бы Вам сказать ещё?... Как «ОН» - не выйдет: на Дантеса Я не похожа ну совсем. Я – вот же слово!.. – «поэтесса», Во всей девической красе. Война полов, – не будем спорить? - А не «дуэль». И – равный счёт. Вот классно бы – на Чёрном море!.. :) А речка пусть без нас течёт. :) |
Цитата:
Туман. И снег. И Sneg, опять же. И все красивые вокруг (Не видно лиц в стеклянный ящик) У Чёрной речки поутру. Не хочется – не убивайте! Стреляйте в воздух, в молоко. Застынут гильзы в сладкой вате Далёких белых облаков. А боги, как всегда, - за сильных. Когда противники равны, Им предстоит сдружиться! Или Не прекратят они войны?.. :) |
Цитата:
Но вот не каждому дано!:D Сейчас я в маленьком цейтноте Спешу с работы на работу. Но все же в области "крючков" Не специалист Вы, снег из снов....;) Ведь на крючок-то НАЖИМАЮТ Тем самым (ПАХ!) курок спуская. ЗЫ: Вы, кажется, поклонница Лукьяненко? Подсуну Вам рассказик его маленький. http://lib.ru/LUKXQN/ability.txt Ну а еще, по теме (на прощанье) Позвольте сделать ссылку: http://trigger.yando.ru/ До свиданья-а-а-а-а-а-а......:D |
Боги свою не кажут милость
Тому, кто давний атеист. Не проявлял неутомимость В молитвах. Я же эгоист. Я лишь собой, коллега, занят. Мне дела нет до остальных. Кого-то трут, кого-то банят, Кто привечает лишь блатных. Ах, да. Дуэль. Но, право слово, Как это скучно-убивать. Юнца иль мужа пожилого- Как жизни я могу лишать? |
Не унижайте поэзию.
Чем больше глупых зарифмованных словечек, тем меньше у поэзии шансов выжить в мире. Разве в ваших ответах есть поэтическое фехтование? "Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть". Именно. Разве поэт будет так швыряться словами? Здесь нет поэзии. И поэтов тоже. _______ Оставайтесь людьми. Становитесь поэтами. Берегите и защищайте суть лиры. |
|
Цитата:
ПиСи. Неужели это действо настолько омерзительно для Вас, что Вы не удержались и влазите с какими-то нелепыми требованиями в тему, которая развернулась на стольких страницах и довольна привлекательна для других авторов Общелита, не столь требовательных к стихосложению, в отличие от Вас. |
Разве поэт будет разбрасываться словами?
Унижать достоинство парнаса? Менять пегаса на ишака? "привлекательна"? Естественно. Ведь в интернете можно все. Вот пример: "Пушкин сдох, Пушкин -лох" Именно в это же формате Вы и продолжаете... И Вам "НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО". Потому, что это может стать объектом исследования лишь только становящихся на путь, а от сюда -деформация личности, распад духовного начала. Ведь вы пишите стихи. _______ "Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть". |
Ну что вы, право, Интуэри...
На графоманов - нас - насели? Я понимаю, Вы - Лилай, Но всё ж по-доброму .... Давай? Мы Вас не трогаем, не баним, А потихоньку графоманим. Ведь мир - не только из поэтов, Прошу я Вас, поймите это. |
http://s47.radikal.ru/i117/0904/c3/773230091433.jpg _______ "...1. Всему свое время, и время всякой вещи подъ небомъ: 2. время раждаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; 3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; 4. время плакать, и время смеяться: время сетовать, и время плясать; 5. время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться отъ объятiй; 6. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; 7. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; 8. время любить, и время ненавидеть; время войне и время миру. 9. Что пользы работающему отъ того, надъ чемъ онъ трудится? 10. Виделъ я эту заботу, которую далъ Богъ сынамъ человеческимъ, чтобы они упражнялись въ томъ. 11. Все соделалъ Онъ прекраснымъ въ свое время, и вложилъ мiръ въ сердце ихъ, хотя человекъ не можетъ постигнуть делъ, которыя Богъ делаетъ, отъ начала до конца. 12. Позналъ я, что нетъ для нихъ ничего лучшаго, какъ веселиться и делать доброе въ жизни своей. 13. И. если какой человекъ естъ и пьетъ, и видитъ доброе во всякомъ труде своемъ, то это - даръ Божiй. 14. Позналъ я, что все, что делаетъ Богъ, пребываетъ во-векъ: къ тому нечего прибавлять и отъ того нечего убавить, - и Богь делаетъ такъ, чтобы благоговели предъ лицемъ Его. 15. Что было, то и теперь есть, и. что будетъ, то уже было, - и Богъ воззоветъ прошедшее. 16. Еще виделъ я подъ солнцемъ; место суда, а тамъ - беззаконiе; место правды, а тамъ - неправда. 17. И сказалъ я въ сердце своемъ праведнаго и нечестиваго будетъ судить Богъ; потому что время для всякой вещи и судъ надъ всякимъ деломъ тамъ. 18. Сказалъ я въ сердце своемъ о сынахъ человеческихъ, чтобъ испыталъ ихъ Богъ, и чтобы они видели, что они сами по себе - животныя; 19. потому что участь сыновъ человеческихъ и участь животныхъ - участь одна: какъ те умираютъ, такъ умираютъ и эти, и одно дыханiе у всехъ, и нетъ у человека преимущества предъ скотомъ, потому что все - суета! 20. Все идетъ въ одно место: все произошло изъ праха и все возвратится въ прахъ. 21. Кто знаетъ: духъ сыновъ человеческихъ восходитъ ли вверхъ, и духъ животныхъ сходитъ ли внизъ, въ землю? 22. Итакъ увиделъ я, что нетъ ничего лучше, какъ наслаждаться человеку делами своими, потому что это - доля его; ибо кто приведетъ его посмотреть на то, что будетъ после него?..." _______ ЕККЛЕСIАСТ |
Цитата:
Причем же здесь Екклезиаст?:D Ну, прекращайте же, Лилай На нас свой возмущенный лай!;) |
Лилай Интуэри
Вы призываете блюсти Пегаса интересы. И Вы упрёками нас до инфаркта довели. Я понимаю, есть машины-супер-Мерседесы. Но не забудьте, выпускают также Жигули.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |