Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Есть ли жизнь в реале? (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Встреча в Москве (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1788)

freidom 27.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87033)
У него нет окороков, Алексей. От устриц окороков не бывает, с них не разъешься особо. Зато, какая экономия! LOL
Я так и вижу, как ему хочется нас покусать, или постучать теннисной ракеткой по кумполу. Экие мы с Вами бестолочи, даже на коврик у ног мухомора, ой, простите, Беломора, не годимся!:respekt:

Я вот как раз сейчас читаю про гиподинамию.

Цитата:
"Гиподинамия является следствием освобождения человека от физического труда, её ещё иногда называют «болезнью цивилизации». Особенно влияет гиподинамия на сердечно-сосудистую систему — ослабевает сила сокращений сердца, уменьшается трудоспособность, снижается тонус сосудов. Негативное влияние оказывается и на обмен веществ и энергии, уменьшается кровоснабжение тканей. В результате неполноценного расщепления жиров кровь становится «жирной» и лениво течёт по сосудам, — снабжение питательными веществами и кислородом уменьшается. Следствием гиподинамии могут стать ожирение и атеросклероз".

Конец цитаты.

Судя по всему, Беламур, то есть тот, кто его придумал, страдает гиподинамией. Он сознательно подчеркивает, что "убивается на корте". Хотя человеку, ведущему нормальный образ жизни, не обязательно ходить на теннисный корт и там "убиваться до потери пульса", как написал сам Беламур. То бишь у автора Беламура проблемы не только с сидячим, неактивным образом жизни, но и лишним весом, а также с жирной кровью, атеросклерозом и как следствие с мозговой активностью.
Что, в принципе, как бы намекает.

Bel Amor 27.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87033)
Я так и вижу, как ему хочется нас покусать, или постучать теннисной ракеткой по кумполу. Экие мы с Вами бестолочи, даже на коврик у ног мухомора, ой, простите, Беломора, не годимся!:respekt:

Не могу судить о ваших достоинствах в качестве коврика, но как человек вы меня полностью разочаровали. Человек, уверенный в своей правоте, не боится сформулировать свою позицию и отстаивать ее. А вы на поверку оказались обычным пустозвоном. Слов много, но за ними ничего нет. Пустота.

Продолжайте считать себя сильной личностью. Господин без лица вам в подмогу.

freidom 27.11.2011 20:11

Господин Анонимко обидилься. Какая досада...

Ассорти 27.11.2011 20:21

))))))))))))))))

Видео

Тимофеева Наталья 27.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 87034)
Я вот как раз сейчас читаю про гиподинамию.

Цитата:
"Гиподинамия является следствием освобождения человека от физического труда, её ещё иногда называют «болезнью цивилизации». Особенно влияет гиподинамия на сердечно-сосудистую систему — ослабевает сила сокращений сердца, уменьшается трудоспособность, снижается тонус сосудов. Негативное влияние оказывается и на обмен веществ и энергии, уменьшается кровоснабжение тканей. В результате неполноценного расщепления жиров кровь становится «жирной» и лениво течёт по сосудам, — снабжение питательными веществами и кислородом уменьшается. Следствием гиподинамии могут стать ожирение и атеросклероз".

Конец цитаты.

Судя по всему, Беламур, то есть тот, кто его придумал, страдает гиподинамией. Он сознательно подчеркивает, что "убивается на корте". Хотя человеку, ведущему нормальный образ жизни, не обязательно ходить на теннисный корт и там "убиваться до потери пульса", как написал сам Беламур. То бишь у автора Беламура проблемы не только с сидячим, неактивным образом жизни, но и лишним весом, а также с жирной кровью, атеросклерозом и как следствие с мозговой активностью.
Что, в принципе, как бы намекает.

Когда не о ком заботиться, времени хоть отбавляй. Сиди себе перед монитором, да ковыряй в носу... А писать всякую хрень особого ума не надо. Знавали мы моралистов и похлеще. Брумель, к примеру, или Баша...
На одну буквицу с Беломором, кстати. Много их на эту букву развелось нонеча, плюнуть некуда.

Тимофеева Наталья 27.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ассорти (Сообщение 87037)
))))))))))))))))

Смех без причины - признак дурачины. У меня вот есть собака, кошка и птица, иногда они бывают очень забавными. Меня это трогает.
Но мы сейчас не об этом. А Вы о чём, собственно?! Беломор может обвинить Вас в предвзятости, вдруг он подумает, что собака - сука, а кошка - это кот?!

Ассорти 27.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87040)
Смех без причины - признак дурачины. У меня вот есть собака, кошка и птица, иногда они бывают очень забавными. Меня это трогает.
Но мы сейчас не об этом. А Вы о чём, собственно?! Беломор может обвинить Вас в предвзятости, вдруг он подумает, что собака - сука, а кошка - это кот?!

Sapienti sat:roza1:

Bel Amor 27.11.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87038)
Когда не о ком заботиться, времени хоть отбавляй. Сиди себе перед монитором, да ковыряй в носу... А писать всякую хрень особого ума не надо. Знавали мы моралистов и похлеще.

Не сомневаюсь. Напомните, за что у вас судимость была, за мошенничество? А тот случай, когда вас на плагиате поймали, вот уж наслушались, наверное, моралистов. Плагиат - это плохо. Хуже, чем мошенничество. Мошенничество - суть выманивание денег под благовидным предлогом. А плагиат - присвоение чужого творчества.

Тимофеева Наталья 27.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87044)
Не сомневаюсь. Напомните, за что у вас судимость была, за мошенничество? А тот случай, когда вас на плагиате поймали, вот уж наслушались, наверное, моралистов. Плагиат - это плохо. Хуже, чем мошенничество. Мошенничество - суть выманивание денег под благовидным предлогом. А плагиат - присвоение чужого творчества.

Беломор, померяйте температуру, выпейте чаю с мёдом и ложитесь спать. По-христиански я переживаю за Ваше хлипкое здоровье. С такой богатой фантазией Вам надо быть адвокатом-рейдером, а не пожирателем устриц.

Bel Amor 27.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87046)
По-христиански я переживаю за Ваше хлипкое здоровье.

С чего это вдруг вы ко мне христианской любовью воспылали? Я знаю прекрасно, что вы не сидели. Но мошенничество все-равно мошенничество, даже если гуманный российский суд дает за это штраф и год условно.

Вы говорите, что вас не беспокоит потеря лица, так как вас не волнует мнение людей "не вашего круга"? А где он, этот ваш круг? Если ваши старые знакомые отказываются с вами разговаривать и даже, впрочем, не будем бить ниже пояса.

freidom 27.11.2011 21:09

Тактика банальной сволочи и подлеца: огульно оболгать человека, высосав из пальца самые грязные и порой нелепые обвинения, уповая на то, что тот начнет оправдываться - дескать, если оправдывается, то значит виноват.

У меня нет никаких сомнений: аноним Беламур - из когорты редких сволочей.

Нелли 27.11.2011 21:29

Цитата:

за что у вас судимость была, за мошенничество?
Это ж надо такое придумать smilies

Нелли 27.11.2011 21:39

Цитата:

А тот случай, когда вас на плагиате поймали (Б.А.)
Еще хлеще придумал :D

Константин Суслов 27.11.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от 0 (Сообщение 87044)
Не сомневаюсь. *** вот уж наслушались, наверное, моралистов***

http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/...78a47dcd_L.jpg

Тимофеева Наталья 27.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 87048)
Тактика банальной сволочи и подлеца: огульно оболгать человека, высосав из пальца самые грязные и порой нелепые обвинения, уповая на то, что тот начнет оправдываться - дескать, если оправдывается, то значит виноват.

У меня нет никаких сомнений: аноним Беламур - из когорты редких сволочей.

Алексей, я же говорила о моральных качествах этого фрукта с морского дна, они оставляют желать лучшего. Даже Свириденко себе такого не позволял. Оправдываться перед шушерой не считаю нужным. Скорее всего, эта баба в штанах пасётся на сайте Изба-Читальня и дружит с альфонсом Стебаковым, который за своё разоблачение готов полить меня любой грязью. Я о нём уже и думать забыла, а этот престарелый беззубый интриган действует в своём репертуаре. Он ещё просил моего мужа устроить его на работу, но Дима не захотел, вот и родились ответные чувства. Так что, на нашем форуме появилась шелупонь похлеще старины Бру.

Тимофеева Наталья 27.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 87052)
Еще хлеще придумал :D

Нелли, я - известный "плагиатор". Меня ведь с Некрасовым сравнили...

Рецензия на книгу Натальи Тимофеевой "Холсты"
Бориса Исаковича Туха, писателя, филолога,
драматурга, литературного критика,
автора книги "Путеводитель по Серебряному веку".

CBOЙ НЕПОВТОРИМЫЙ ГОЛОС
Стихи пишут многие.
Умеют это делать примерно 2-3% пишущих.
Сохраняют в наши дни корневую связь с великими традициями русской поэзии единицы.
Национальный поэт - это не квасной патриот, выясняющий в своих пахнущих несвежим потом,
сивушной отрыжкой и душным ладаном виршах, по чьей вине в кране нет воды.
Национальный поэт - это тот, в сердце которого боли и несчастья родины
отзываются собственной болью. И упрек обращен прежде всего к своему же народу,
под славословия и причитания профукавшему страну. А если упоминаются "чужаки",
то речь идет не об "инородцах", а о ментально чуждых, тех,
для кого страна, ее богатства и народ - только предмет наживы.
Неважно - правительственные ли это чиновники, или те, о ком Блок
(поэт, глубоко веровавший в Бога, но знавший цену его служителям) писал:
"Помнишь, как бывало брюхом шел вперед, и крестом сияло брюхо на народ".
Эта подлинная, лично выстраданная, боль дает право на искренние и страшные слова:
Несчастен люд, влекомый вражьей силой.
Цивилизация - всему конец?
Чья злая воля мир поработила,
Тот и теперь властитель всех сердец.

Лукавство в душах изменило нравы,
Какие мы - такой над нами царь.
Немного нам осталось от Державы,
Лень порождает пьянство. И, как встарь,

Нам "добрый барин" снится, мы не можем
Из летаргии выпростать тела
И дружно плачем: "Помоги нам, Боже!"
Но сами служим только силам зла.

Эти строки взяты из одного стихотворения,
помещенного в сборнике Натальи Тимофеевой "Холсты" - книги,
вобравшей в себя итог десятилетий поэтического труда.
По стихам можно составить картину духовного роста авторского "Я" или,
иными словами, лирической героини.
От милых сердцу невзрослых страданий первой любви и гармоничного
чувства природы к ощущению полноты мира
во всей его катастрофичности и красоте.
Сегодня многие стихотворцы ломают через колено форму русского стиха,
всегда требовавшего чеканности ритма, точного размера и запоминающейся
рифмы, ибо именно форма придавала содержащемуся в стихе посланию мощь и убедительность.
Верлибр русской поэзии чужд, чаще всего он превращается в косноязычную прозу, а неряшливость,
ведущая к расхристанности стиха, и банальные - а порой неклюжие - рифмы
говорят только об одном - утрате профессионализма.
Как правило, неряшливость формы ведет к развязной пустоте стиха.
Тимофеева счастливо избегает этого распространенного в наши дни поветрия.
Стих ее классичен в лучшем смысле слова.
Любовь поэта-гражданина здесь в гармоническом единстве с любовью лирика к родной природе.
Пейзажные стихи Тимофеевой изысканны, их строгая красота впечатляет.

Белый день, серый дождь, беглый час
Целый мир увяданьем объят
Вот уж близится Яблочный Спас,
Затяжелел от бремени сад.

Лето наше подходит к концу,
Небо нынче ослепло от слёз,
К золотому готовит венцу
Осень ветви промокших берёз.

Далеко ли осталось идти,
Далеко ли лететь до зимы,
Мы не ведаем, сколько в пути
Будут синие эти холмы.

Обниму серебро паутин,
Прикоснусь к непогоде щекой,
Пусть беснуется ветер с равнин
Над рекой, над рекой, над рекой

Гулким эхом наполнится ширь,
Даль уйдёт за дожди, за туман
Осень, осень, сердец монастырь,
Всё непрочно, всё - давний обман.

Поэт тогда поэт, когда он обладает своим голосом, но связан с традицией.
"Родословная" Натальи Тимофеевой - от Некрасова, Есенина, может быть - Фета, чуть-чуть от Кольцова
Но это не подражание. Это - встроенность в благородную линию."

Bel Amor 27.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 87051)
Это ж надо такое придумать smilies

"Придумать" - это про "кровь вдовь и сирот". А тут материалы судов и уголовных дел. Или я что-то новое вам сообщил? Уверен, что нет.

Я, кстати, Наталью не осуждаю. Последнее уголовное дело на нее завели, когда она поленом по голове кого-то в собственной квартире приложила. Это правильно. Меня самого возмущают варварские методы борьбы за жилплощадь в России. Другое дело, что я, как законопослушный гражданин, решения судов выполняю. И врядли бы довел до суда выяснение отношений с собственным ребенком.

freidom 27.11.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87056)
"Придумать" - это про "кровь вдовь и сирот". А тут материалы судов и уголовных дел. Или я что-то новое вам сообщил? Уверен, что нет.

Я, кстати, Наталью не осуждаю. Последнее уголовное дело на нее завели, когда она поленом по голове кого-то в собственной квартире приложила. Это правильно. Меня самого возмущают варварские методы борьбы за жилплощадь в России. Другое дело, что я, как законопослушный гражданин, решения судов выполняю. И врядли бы довел до суда выяснение отношений с собственным ребенком.

Слышь, Анонимко, у тебя на всех такие "компроматы"?

Тимофеева Наталья 27.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87056)
Придумать это про "кровь вдовь и сирот". А тут материалы судов и уголовных дел. Я тут что-то новое вам сообщил? Уверен, что нет.

Ну, ты и сволочь. Уголовное дело в студию, мудофель. Или очередной сплетней рейдеров пользуешься? Так они свои статейки пишут от бессилия, от того же бессилия, в связи с которым ты пытаешься влезть в чужие дела и в чужую душу. Вот падла. Заранее прошу прощения у модератора, но терпеть такое гадство не собираюсь.

Тимофеева Наталья 27.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 87057)
Слышь, Анонимко, у тебя на всех такие "компроматы"?

Алексей, жирное чучело - адвокат Ежов пишет статьи и иски, в которых рисует меня "порочной женщиной", соблазнившей собственного "молодого" мужа. Погодите минуту и мы увидим их перепечатку. Видимо, Беломор из касты рейдеров, которые, награбив халявы, отдыхают на курортах, я почти в этом уверена. Точь в точь - уродцы, сидевшие на моём столе верхом. У меня нет ни тени сомнений. С чего бы ему писать о моей мнимой судимости? Ежов подаёт иск за иском, которые рассыпаются на глазах, но на своём сайтике пишет совершенно обратное. Тогда почему он до сих пор не проник в мою квартиру? Боится, что отстрелю яйца? Наверное.

Нелли 27.11.2011 22:03

Цитата:

А тут материалы судов и уголовных дел. Или я что-то новое вам сообщил? Уверен, что нет.

Конечно, новое. По-Вашему, у Натальи судимость была. Вы же сами это написали. А позвольте у Вас узнать, на какой срок она была осуждена? :D

Bel Amor 27.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87058)
Ну, ты и сволочь. Уголовное дело в студию, мудофель. Или очередной сплетней рейдеров пользуешься? Так они свои статейки пишут от бессилия

Ах, так это сплетни... И не говорите. Чего только в судебных материалах не попадется. А в эпизоде с поленом я всецело на вашей стороне.

Тимофеева Наталья 27.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87061)
Ах, так это сплетни... И не говорите. Чего только в судебных материалах не попадется. А в эпизоде с поленом я всецело на вашей стороне.

Не надо. Ты мне противен. Я с тебя билюю.:puf:

Bel Amor 27.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Тимофеева Наталья (Сообщение 87059)
соблазнившей собственного "молодого" мужа

Признаюсь, был грех. Пару раз чуть было не затронул эту тему сгоряча. Но воспитание не позволяет. Так что, не волнуйтесь, все, что мне на этот счет известно, останется между нами.

P.S. Тут я, кстати, тоже всецело на вашей стороне. При определенных обстоятельствах вы были бы мне вообще симпатичны.

Moderator 27.11.2011 22:12

Пользователь Bel Amor,

Поскольку Вы предъявляете на форуме обвинения, которые можно расценить, как клевету, Вы обязаны либо немедленно предъявить доказательства своего обвинения, либо принести извинения пользователю Тимофеева Наталья.

В случае Вашего отказа выполнить эти требования, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда за клевету.

С уважением ко всем

Bel Amor 27.11.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Moderator (Сообщение 87064)
Поскольку Вы предъявляете на форуме обвинения, которые можно расценить, как клевету, Вы обязаны либо немедленно предъявить доказательства своего обвинения, либо принести извинения пользователю Тимофеева Наталья.

Полностью согласен с таким подходом.

У меня только несколько процедурных вопросов:
1. Думаю, что Наталья Тимофеева должна сформулировать то, что она считает клеветой, чтобы я мог предметно ответить.

2. Предлагаю рассматривать вопросы о клевете в порядке поступления. За месяц довольно много накопилось.

Насколько я помню, первым фактом клеветы в данном топике было обвинение в плагиате и подлоге. Наталья Тимофеева утверждала, что представленные фотографии являются плагиатом ("надерганы из Интернета"), а фотография с автографом намеренно сфальсифицирована.

Источник: сообщения от 28 октября. Пример:
http://obshelit.su/showpost.php?p=85882&postcount=79

Хотелось бы увидеть доказательства плагиата и подлога.

Moderator 27.11.2011 22:48

Пользователь Bel Amor,

Будьте добры,
1) Огласите № статьи УК РФ, либо другой страны, по которой Тимофеева Наталья была признана виновной и каким судом был вынесен приговор.
2) Факт плагиата Тимофеевой Натальи - где, когда, у какого автора было украдено, какое именно произведение

Либо извинитесь.

Bel Amor 27.11.2011 23:26

Понял. Избирательное правосудие. Правила есть, но не для всех. В таком случае, я вас добровольно покидаю.

P.S. Снимая камень с души. Да, конечно, намеки на мошенничество и судимость - чистейшей воды клевета, взятая с потолка. Хотелось, чтобы Наталья Тимофеева почувствовала себя в шкуре человека, которого голосовно в чем-то обвиняют. Надеюсь, что ей запомнилось и следующий раз кому-то не придется выслушивать все, что я здесь выслушал.

"Судимость", конечно, не дотягивает до заявлений о проливании "крови вдов и сирот", но это сработало. Человек, который минуту назад на просьбу привести хоть какие-то разумные доводы в пользу своих утверждений, отвечал очередной порцией оскорблений, внезапно преобразился и стал требовать от собеседника того, чего тот выпрашивал в течение месяца.

Было, конечно, много негатива, но время, проведенное на этом форуме, тем не менее, буду вспоминать с теплотой. Познакомился с хорошими талантливыми людьми. Открыл для себя массу интересного. Одним словом, это время было потрачено не зря.

С Натальей Тимофеевой, думаю, мы квиты. Зла не держу. Мы с вами, Наталья, в чем-то похожи. Я, как и вы, не привык отступать под давлением. Прошу у вас прощения, если правда задел за больное или превысил пределы необходимой обороны, à la guerre comme à la guerre.

Всем счастья, успехов! Пишите хорошие стихи!

To Moderator: Все, можно меня удалять. Я только прошу, если можно, оставьте на форуме мою прощальную записку. А то неудобно как-то, не попрощавшись. Спасибо!

Moderator 27.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87068)
Да, конечно, намеки на мошенничество и судимость - чистейшей воды клевета, взятая с потолка.

http://s006.radikal.ru/i213/1111/54/9b7972632558.jpg
Цитата:

Сообщение от Moderator (Сообщение 87067)
Либо извинитесь.

Цитата:

С Натальей Тимофеевой, думаю, мы квиты. Зла не держу. Мы с вами, Наталья, в чем-то похожи. Я, как и вы, не привык отступать под давлением. Прошу у вас прощения, если правда задел за больное или превысил пределы необходимой обороны,à la guerre comme à la guerre.

Конфликт исчерпан.

С уважением ко всем

Bel Amor 27.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Moderator (Сообщение 87069)
Конфликт исчерпан.

Спасибо, конечно, но мне все-таки придется уйти. Я совершенно сознательно пошел на фол, исчерпав все легальные методы воздействия. И я отдавал себе отчет в том, что остаться после этого на форуме не смогу.

Григ 27.11.2011 23:59

Цитата:

Понял. Избирательное правосудие. Правила есть, но не для всех. В таком случае, я вас добровольно покидаю.

Э-хе-хе ...
Только что вернулся с одного мероприятия. 20 лет человек, питерская учительница в прошлом, заслуженный учитель РФ, а в настоящем Почетный Гражданин Иерусалима, посвятила устройству теплых домов для таких же как она стариков и замечательных обучающих проектов для детишек - репатриантов.
20 лет безоговорочного, светлого, не требующего ничего взамен добра против такого же срока ресикус-копания и изыскивания крупиц лжи в истории еврейства... С одной стороны - свет, с другой - беспросветная тьма. С одной стороны - беззаветная любовь и с другой - гнусная всепоглощающая ненависть. С одной стороны - чистое старческое лицо праведницы, "чудом выжившей" в блокадном Ленинграде, с другой - маска ненависти обрусевшего удмурта, отказывающегося защищать Родину в трудный час...

Это я так, якобы отступая от темы.

Бел Амор, многие здесь знают Наташу Тимофееву, и не понаслышке. Мы же тоже следим (да Наташа и не скрывает) за ее и еще нескольких московских смельчаков противоборством с узаконенной московской рейдерской мафией. Эти Ежовы - преступники. Было время, они или им подобные ради квартир даже убивали. А теперь ищут вот такие житейские "узлы" и на них наживаются.
Представьте, как это трудно, когда у вас отнимают последнюю крышу над головой, да еще вот так - нагло, грамотно, жестоко.
Тут и не так сорвешься...
И при этом Наташа продолжает писать хорошие стихи, выступать на творческих вечерах, а еще ... Впрочем, я не уполномочен обсуждать еще одно святое дело, которое она делает сейчас.
Согласитесь, трудно провести знак равенство между тем, что она не поверила сразу в Вашу реальность (я поверил и убеждал ребят в этом) и обвинением в судимости, и это при том, что мы, читатели темы точно знаем - никакой судимости у нее нет. Есть масса судов с преступниками, это да. Впрочем, если б и была, то как результат судилища, а не правосудия.
В общем, при всей моей симпатии к Вам, тут я не на Вашей стороне, хоть и понимаю истоки Вашего срыва.
:verysad: Да Вы и сами понимаете...

angelmoon777 28.11.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Bel Amor (Сообщение 87071)
Спасибо, конечно, но мне все-таки придется уйти. Я совершенно сознательно пошел на фол, исчерпав все легальные методы воздействия. И я отдавал себе отчет в том, что остаться после этого на форуме не смогу.

С пониманием. Трудно оставаться хладнокровным, когда взрослые люди начинают вести себя, как подростки на школьной переменке.
Удачи!

freidom 28.11.2011 06:32

Беламур, в реальной жизни вам за такие проделки давно набили бы морду. Невзирая на ваши обидки и якобы благополучный социальный статус.
Прям вот в какой-нибудь пробке - постучали бы в окошко машины, навесили бы люлей и уехали. Делов-то.

Пожелать вам удачи не могу, при всем моем гуманизме и любви к животным.
Наоборот - побольше вам неудач. Они стимулируют, помогают делать правильные выводы и соблюдать общечеловеческие принципы поведения в социуме.

Lens 28.11.2011 08:15

Цитата:

Очень жаль. Но Вы всё правильно (целесообразно!) сделали. И никакого срыва, на мой взгляд, не было. Хладнокровная продуманная контрмера, защитная реакция отлаженного механизма на воздействие извне. Неприятностей желать не буду, пусть все складывается в соответствии с алгоритмом. И пусть, хоть иногда, Вам встречаются Люди. Что называется - «почувствуйте разницу».
Интересно было общаться.

Константин Суслов 28.11.2011 09:21

Цитата:

Хммм...
Простите, не ожидал от Вас мужского поступка, а именно - того, что вы сможете извиниться. Поэтому прочитав сегодня последние посты в теме был немного удивлён. Признание своих ошибок - горькое лекарство...

Не скажу, чтобы стал много лучше к Вам относиться, но всё же - лучше.

Бел Амор, это - виртуал. Вы не обязаны уходить, ведь без потерь не бывает. Ну сбили немного спеси с Вашего персонажа...
Ну прижали ему немного хвост пара мудаков типа меня...

А в противовес этому - люди, которые Вам дороги, с которыми Вам приятно общаться - не стоит их терять.

Со своей стороны ещё раз обещаю не задевать Вас и не лезть в Ваши темы, если Вы не будете задевать моих друзей.

Мы обитаем в разных плоскастях, которым не стоит пересекаться. Прошу прощения за лёгкое подтрунивание в отношении Вас, допущенное с моей стороны...

Ассорти 28.11.2011 09:55

А я тоже пожелаю удачи. Вы долго держались и это вызывает уважение.
А этому форуму не привыкать терять интересных, умных, адекватных людей.
Нда...
––––––––––––
Мы все знаем что человека можно унижать и не пользуясь бранными словами.
И еще мы знаем, что человеческому терпению/любому/ есть предел.

Мне лично очень жаль..
Жаль если исчезнет образ, созданный здесь. Интересный образ. Не оставлявший равнодушным никого. Неважно каким было это неравнодушие. Но с его уходом все что–то чувствуют. Одни сожаление, другие радость. И вообще, образ вызывал целый калейдоскоп эмоций. От полного неприятия до ... уважения, удивления тем, что даже занудство может вызывать положительные эмоции.
И чтобы подвигнуть людей на столь разные , порой противоречивые для самих себя, чувства, нужно быть весьма яркой, неординарной натурой.
А стоящего за созданным образом человека –не жаль.Не стоит переживать за личность, несущую в себе столько замечательных качеств и умеющего любить жизнь, ценить ее прекрасные стороны и не ныть когда она не стесняется показать и стороны уродливые.
Как–то так.

Ассорти 28.11.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Константин Суслов (Сообщение 87077)

Бел Амор, это - виртуал. Вы не обязаны уходить, ведь без потерь не бывает. Ну сбили немного спеси с Вашего персонажа...Ну прижали ему немного хвост пара мудаков типа меня...

Костя)) Никогда не замечала за тобой такого)
Нет, все нормально конечно, но откуда вдруг эта превосходная степень?))
Прости развеселил))

Григ 28.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Ассорти (Сообщение 87079)
А этому форуму не привыкать терять интересных, умных, адекватных людей.

Позвольте поинтересоваться, кого именно Вы имеете ввиду?

Тимофеева Наталья 28.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Григ (Сообщение 87082)
Позвольте поинтересоваться, кого именно Вы имеете ввиду?

Видимо, имеются в виду Агафонов, Свириденко, Севрикова, Брумель и т. п.
А мы, Подольский, Тимофеева, Суслов, Рубинштейн, Мерлин, Скопинов, Цырульников и другие - неадекваты. Тут и думать нечего, вернее, нечем.

Тимофеева Наталья 28.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Lens (Сообщение 87075)
Очень жаль. Но Вы всё правильно (целесообразно!) сделали. И никакого срыва, на мой взгляд, не было. Хладнокровная продуманная контрмера, защитная реакция отлаженного механизма на воздействие извне. Неприятностей желать не буду, пусть все складывается в соответствии с алгоритмом. И пусть, хоть иногда, Вам встречаются Люди. Что называется - «почувствуйте разницу».
Интересно было общаться.

Погуглите в Интеренете "Ежов", "адвокат", "рейдер", "правовая защита" и Вы найдёте источник, из которого выпил Беломор и стал убеждённым козлёночком.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.