Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Sneg 01.03.2009 04:09

Не, ушла уже...

Sneg 01.03.2009 12:18

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72523

/ПАВЛУ ИВАНОВУ-ОСТОСЛАВСКОМУ, ПАРОДЬКА - 2
[As - Sorti] Версия для печати

А вот пОЭт маститый с регалиями коих вам никогда не перечесть.
Видимо от такой звёздности каждый стих его - обширное поле деятельности для пародистов.Чего только стоит слово "ЛЕБЕДИНА" в стихотворении:http://stihi.ru/2008/02/17/811; КОТОРОЕ, Я ЛИЧНО, ЗАПАТЕНТОВАЛА БЫ. Правда достойную рифму (кроме МАРИНА конечно) подобрать трудно... Да это совсем другая история...

Ну, что в дорогу! Только оденетесь потеплей, там холодно...

Стихи о любви
Павел Иванов-Остославский

* * *

Живу я среди белых льдин
И средь холодных вод
Совсем один, увы, один-
Никто ко мне не йдет.

Обходит мой убогий кров
Кузнец и китобой
И даже чукча-рыболов
Не в дружестве со мной.

Метут студеные ветра,
Свирепы и лихи,
А я-я в чуме у костра
Пишу мои стихи.

Над пламенем по три часа
Сижу а в забытьи,
И мне мерещатся глаза
Зеленые твои.

Не скрою я приятно мне,
Грустя, в огонь смотреть-
Твоих волос цветет в огне
Каштановая медь.

В костре я видеть очень рад
Хоть до конца времен
Твой несказанный, светлый взгляд,
Что одухотворен.

Что мне кузнец и китобой-
Гореть им всем в огне!
Я буду жить, коль образ твой
Являться будет мне!

Лимерики

Наш поэт среди глыбин холодных
Одинокий сидел и голодный
Ничего он не ел
На костёр всё глядел
Тот чудак среди глыбин холодных

Проплывал мимо Ванька-кузнец,
Чукча с рыбой и кИто-боЕц...
Нам никак не понять
Что там мог потерять
Незадачливый Ванька-кузнец...

Что ж поэт наш,немного поддал...
И в костре он глаза увидал...
В пламени волоса...
Изумруды - глаза...
Слишком, видно, поэт наш поддал...

И опять китобОец, блин!
Нарушает полУночный сплин!
Чтоб гореть им в огне,
Упокоить на дне!
Кузнеца с китобойцами, блин!

А что... Помоему ничего...а? /

Gaius 01.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 5742)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72523

/ПАВЛУ ИВАНОВУ-ОСТОСЛАВСКОМУ, ПАРОДЬКА - 2
[As - Sorti] Версия для печати

А вот пОЭт маститый с регалиями коих вам никогда не перечесть.
Видимо от такой звёздности каждый стих его - обширное поле деятельности для пародистов.Чего только стоит слово "ЛЕБЕДИНА" в стихотворении:http://stihi.ru/2008/02/17/811; КОТОРОЕ, Я ЛИЧНО, ЗАПАТЕНТОВАЛА БЫ. Правда достойную рифму (кроме МАРИНА конечно) подобрать трудно... Да это совсем другая история...

Ну, что в дорогу! Только оденетесь потеплей, там холодно...

Стихи о любви
Павел Иванов-Остославский

* * *

Живу я среди белых льдин
И средь холодных вод
Совсем один, увы, один-
Никто ко мне не йдет.

Обходит мой убогий кров
Кузнец и китобой
И даже чукча-рыболов
Не в дружестве со мной.

Метут студеные ветра,
Свирепы и лихи,
А я-я в чуме у костра
Пишу мои стихи.

Над пламенем по три часа
Сижу а в забытьи,
И мне мерещатся глаза
Зеленые твои.

Не скрою я приятно мне,
Грустя, в огонь смотреть-
Твоих волос цветет в огне
Каштановая медь.

В костре я видеть очень рад
Хоть до конца времен
Твой несказанный, светлый взгляд,
Что одухотворен.

Что мне кузнец и китобой-
Гореть им всем в огне!
Я буду жить, коль образ твой
Являться будет мне!

Лимерики

Наш поэт среди глыбин холодных
Одинокий сидел и голодный
Ничего он не ел
На костёр всё глядел
Тот чудак среди глыбин холодных

Проплывал мимо Ванька-кузнец,
Чукча с рыбой и кИто-боЕц...
Нам никак не понять
Что там мог потерять
Незадачливый Ванька-кузнец...

Что ж поэт наш,немного поддал...
И в костре он глаза увидал...
В пламени волоса...
Изумруды - глаза...
Слишком, видно, поэт наш поддал...

И опять китобОец, блин!
Нарушает полУночный сплин!
Чтоб гореть им в огне,
Упокоить на дне!
Кузнеца с китобойцами, блин!

А что... Помоему ничего...а? /

Мне нравится рифма Остолопина, я бы на ней остановился.:)
Ну стихи, понятно, гениальны, что тут сказать. Особенно стоит отметить слова, которыми, несомненно, обогатился русский язык - йдёт, дружество, глыбины, китобойцы. Браво, Павел!:)

Геннадий Бордуков 02.03.2009 01:10

Сейчас получил письмо от модератора. Пишут, что уже страница Ляляева отмодерирована и убраны произведения, нарушающие ПС. Я ещё не заходил на его страницу-но если это так, то честь и хвала туташним модерам и Администрации. Особенно разителен контраст с избушечными заправилами, открывшими охоту на посмевших пожаловаться на мракобесные стихи Ляляева.

Gaius 02.03.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 5899)
Сейчас получил письмо от модератора. Пишут, что уже страница Ляляева отмодерирована и убраны произведения, нарушающие ПС. Я ещё не заходил на его страницу-но если это так, то честь и хвала туташним модерам и Администрации. Особенно разителен контраст с избушечными заправилами, открывшими охоту на посмевших пожаловаться на мракобесные стихи Ляляева.

Приятная новость.:)

Андрей Шталь 02.03.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 5899)

Мудрое решение. И страничка на месте. И ПС соблюдается... Ни войны, ни перемирия, ни комиссровских мораториев...

Геннадий Бордуков 02.03.2009 10:00

По-моему, в этом и заключается мудрость хозяев ресурса, дабы назначать на должность админа и модераторов людей непредвзятых, призванных соблюдать ПС не зависимо от личных пристрастий.
Вот посмотрите на ситуацию на нашем Форуме со стихом Ляляева-была жалоба, она была рассмотрена, стих удалён. Быстро, эффективно и без мутной пены на форуме. Вспомним, как это было в Избе-Серый с Бестужевым долго убеждали нас, что нарушений ПС нет. Неудовлетворённые таким издевательским ответом группа авторов продолжала безрезультатно взывать к руководству ресурса-Хайруллин втихаря где-то отсиживался. Разозлённые таким "неповиновением", модераторы открывают охоту на авторов, снимая поводки с Науменко и Остославского. Итог-печален и закономерен-адекватные авторы покинули Избу, мракобесие восторжествовало. И тут-весь в белом, появляется Хайруллин. Ляляева вообще стёрли. ПС быстренько переписали, дабы прикрыться от обвинений в антисемитизме и фашизме. Финал. Занавес. Все довольны, все смеются.
Пора уже Хайруллину понять, что такие модеры как Серые Комиссары (со своим давно сформировавшимся мировозрением мракобеса и шовиниста)-это такой нонсенс для Избы. Рассматривая ту или иную конфликтную ситуацию, они руководствуются не принципами справедливости, а тем, вписывается ли это в каноны исповедуемой ими идеологии "совка".:cool:
ПыСы. Зато на форуме сейчас тишь да гладь.:rolleyes:

Sneg 03.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 5907)
И тут-весь в белом, появляется Хайруллин. Ляляева вообще стёрли. /.../
ПыСы. Зато на форуме сейчас тишь да гладь.:rolleyes:

Весь в белом Воробьёв появился, по-моему, а Хайруллин скромно сказал, что одна голова хорошо, а две лучше. Т.е. расписался в неумении думать без Воробьёва.

На форуме по литературному патриотизму соскучились...

А СУСЛОВ АРАНОВИЧУ КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЕТ)))

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2637

Константин Суслов [konsuslov] добавлено 02.03.2009 в 18:02 / тема: общение

Патриотизм

Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 03.03.2009 в 00:07 (New)
/ ответ пользователю: Олег Аранович

Ключевая фраза:
умеющие читать на русском языке и смотрящие российское телевидение
Современные СМИ так же далеки от жизни русского народа, как Арктика от Антарктиды...

Вам - куча комплементов: Вы - умны, хитры и изворотливы (в положительном аспекте). Одной фразой можете повернуть дискуссию в выгодную Вам сторону - восхищаюсь. Непреклонны в своих убеждениях - уважаю...
Но мы с Вами - по разные стороны баррикад. (тчк)

Вам даже удалось меня разговорить, несмотря на то, Что Вы у меня в "вечном бане". Всё./

НИКАК В ИЗБЕ БЕЗ БАРРИКАД ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...
ХОТЬ ВАНЯ ГРОЗНЫЙ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НАСТУПИЛ МИР С НАШИМ УХОДОМ.

Геннадий Бордуков 03.03.2009 00:41

Ну, Арановича Суслов специально превозносит, дабы показать свою значимость, оппонируя на равных.
А тема патриотизма-настолько уже заялозили и заслюнявили патриЁты это понятие, что у меня уже оскомина на него. В разумении господ, эту тему муссирующих в Избе, патриотизм-это всегда против кого-то. Лучше бы перестали мочиться в лифте и бить пустые пивные бутылки в сквере. Вот это патриотизм.
А меня вот ещё что заинтересовало. В редакторских анонсах увидел это-
И снова… [Любовь Володенко-Бледных] (Андрей Бениаминов)
Открыл страницу редактора Бениаминова-нету страницы. Интересно получается-человек удалён, а под его именем кто-то продолжает анонсировать авторов. Создают видимость многочисленной
редколлегии?:cool:
"Мёртвые души" и те на службе у Баши.:eek:

Геннадий Бордуков 03.03.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6128)
А меня вот ещё что заинтересовало. В редакторских анонсах увидел это-
Открыл страницу редактора Бениаминова-нету страницы. Интересно получается-человек удалён, а под его именем кто-то продолжает анонсировать авторов. Создают видимость многочисленной

Слушайте, коллеги, оказывается-нас продолжают читать избушечные заправилы. Вот только написал про то, что в Избе не стесняются прикрываться именем ушедшего Бениаминова, анонсируя от его имени чьё-то произведение, а сейчас смотрю-этот анонс убрали. Не то, чтобы стыдно стало, но очень уж мерзопакостное действо. Хотя, я уже ничему не удивляюсь после Невского.:cool:

Григ 03.03.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6157)
Слушайте, коллеги, оказывается-нас продолжают читать избушечные заправилы. Вот только написал про то, что в Избе не стесняются прикрываться именем ушедшего Бениаминова, анонсируя от его имени чьё-то произведение, а сейчас смотрю-этот анонс убрали. Не то, чтобы стыдно стало, но очень уж мерзопакостное действо. Хотя, я уже ничему не удивляюсь после Невского.:cool:

Объяснение этому ляпсусу одно, на мой взгляд. Приглашая во вредколлегию неактивных членов, Баша получала от них ключи доступа к их аккаунтам. Так было с Муленко, по-видимому и с остальными. Действуя из-за кулис, ВВБ просто в очередной раз забыла перейти в свой аккаунт. Ведь выставляла же она в анонсы и себя саму :)

"Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства."(с)
Что ж они скользкие-то такие? :)))

Sneg 03.03.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6157)
Слушайте, коллеги, оказывается-нас продолжают читать избушечные заправилы.

И не только "заправилы"...

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72899

/ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ
[Журавлиная песня] Версия для печати

ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ

Затихли последние сражения.
Противник позорно бежал в соседнее государство
, и оттуда постреливал острыми стрелами, которые, ударялись о крепкую стену Доброго Королевства и, тонко взвизгнув, отлетали обратно во вражеский лагерь, ещё больше распаляя противника. Их предводители затаились в логове, набирая новую армию и разрабатывая новые вероломные планы по захвату Доброго Королевства.

А в это время в Добром Королевстве воцарилась напряжённая тишина. Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства. Говорили мало и тихо. То там то тут вспыхивали одинокие баталии о патриотизме, о сути жизни, о семье и быте.

/…/

КОМУ ОНО НУЖНО, ТО КОРОЛЕВСТВО?!
ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ ЖУРАВЛИ НАД ИЗБОЙ ЛЕТАЮТ... :D

Геннадий Бордуков 03.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 6159)
[/color]Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства. [color="red"]Говорили мало и тихо.

Ходили строем, опасаясь сбиться с задаваемого Серыми Комиссарами ритма. И над притихшим королевством гордо реяла одинокая чайка.:cool:

Sneg 03.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6128)
В редакторских анонсах увидел это-

А в составе редколлегии Бениаминов значится...

http://www.chitalnya.ru/redaction.php

/Состав редакционной коллегии:

Виолетта Викторовна Баша, Анатолий Комисаренко, Сергей Павлухин, Николай Лемкин, Андрей Бениаминов, Сергей Медведев, Сергей Тверской, Иван Серый/

Геннадий Бордуков 03.03.2009 23:48

Ира! В составе редколлегии Избы не только ушедший Бениаминов числится. Но также и заявивший о своём уходе Николай Лемкин.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2548
Так у него даже страницу не потёрли, держат для солидности, понимают, что таких людей как он и Бениаминов в редколлегии уже не будет. А буду лишь серые комиссары. Которые такие же литераторы, как и порядочные люди. :cool:

Sneg 04.03.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6267)
Ира! В составе редколлегии Избы не только ушедший Бениаминов числится. Но также и заявивший о своём уходе Николай Лемкин.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2548
Так у него даже страницу не потёрли, держат для солидности, понимают, что таких людей как он и Бениаминов в редколлегии уже не будет. А буду лишь серые комиссары. Которые такие же литераторы, как и порядочные люди. :cool:

Ну-у, Геннадий, Комиссаренко всё-таки неплохой и прозаик и редактор. У Серого мне некоторые стихи нравятся. А вот модераторы они, конечно, никакие оба...

А больше всего я люблю читать Арановича :)

http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2642

/Дон Эллиот [donelliott] добавлено 04.03.2009 в 12:01 (New) / тема: общение
СТАТУС КВО в России

Благодарю Лемкина за предоставленную информацию!

С сайта проза.ру. Полагаю, на радость Арановичу. Нет, Олег?

Статистика России
Игорь Павлович Ботов
Разместил чужую работу на своей странице, Религию денег, Дм. Неведимова, раз уж, как сказали ее не найти. Нескромно. Но народу посмотрело много. Вот и вам указатель. У кого душа еще горит, не омертвела.

http://zhurnal.lib.ru/editors/b/botow_igorx_pawlowich/

/.../

Олег Аранович [olar] Добавлено 04.03.2009 в 13:19 (New)
/ ответ пользователю: Дон Эллиот

"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные.
На первом месте оказалась очередная свадьба Пугачевой, на втором - история с Грузией - Осетией - Абхазией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян.
Другие события граждан России не интересуют.
37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна. "

Радоваться тут, прямо скажем, нечему, гордиться тоже нечем

Мне одно непонятно: при чём здесь Аранович? Это я Вам всё устроил?
В чём Вы пытаетесь меня обвинить? Я уехал из России в 1992году.
Это Ваша страна, но Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь меня обвинить в перманентном очернении прошлого, настоящего и будущего. Я ли виноват, что чудовищные уроки прошлого не пошли впрок? Или это я, сидя в Израиле, привёл Россию к её сегодняшнему положению?
Я пишу стихи, в коих описываю прошлое и настоящее, в выборах в российскую госдуму не участвую. Это же Вы допустили к власти Путина со товарищи. Меня это не радует, об чём я и написал в своей пьесе "Подписка о свободе". Но именно местные избушечные патриоты вроде Вас возмущаются моим творчеством. Вам бы нужно возмущаться творчеством Путина, но на это у вас времени нет: все силы уходят на борьбу с Арановичем, который пишет...
Возмущайтесь дальше...
вот вам ещё повод http://www.chitalnya.ru/work.php?work=21383/

Стихотворение классное, кстати!

"Время шло, смягчая дикость нравов,
Главврачам психушки на беду -
Съела иноземная отрава
Страх и веру в красную звезду" (с) - здорово!

angelmoon777 04.03.2009 17:31

Ира,привет! А вот мне стихотворения Серого не нравятся категорически. Я его знаю со Стихиры, где он Мертвец. Там мы с ним бодались по поводу гор трупов и хлещущей кровищи. Он сам признался, что пишет нормальные стихи о любви на другом сайте под ником Иван Серый и дал ссылку. Лично моё мнение, Иван безусловно начитан, образован, может быть неплохим организатором, но стихов писать ему не дано, хотя и очень хочется. К тому же, по моему, у него к женщинам непростое отношение и в этом вся беда. Всё-таки на стихи нас вдохновляет в первую очередь противоположный пол и пол этот надо уважать по крайней мере.

Sneg 04.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6338)
Ира,привет! А вот мне стихотворения Серого не нравятся категорически. Я его знаю со Стихиры, где он Мертвец. Там мы с ним бодались по поводу гор трупов и хлещущей кровищи. Он сам признался, что пишет нормальные стихи о любви на другом сайте под ником Иван Серый и дал ссылку. Лично моё мнение, Иван безусловно начитан, образован, может быть неплохим организатором, но стихов писать ему не дано, хотя и очень хочется. К тому же, по моему, у него к женщинам непростое отношение и в этом вся беда. Всё-таки на стихи нас вдохновляет в первую очередь противоположный пол и пол этот надо уважать по крайней мере.

Привет, Рыжий ангел! :):):)
Честно - мне только один стих Серого очень понравился, который он в моей теме о "Родине Поэта" в своё время вывесил. По странице его погуляла - ничего особо впечатляющего не нашла...
Начитан он избирательно. Одни Талмуды да "Протоколы...", тоска зелёная.
Организатор?.. Не знаю...
Но вот будешь смеяться - мне ТАК его не хватает!.. До того поругацца с ним охота, не могу!..

angelmoon777 04.03.2009 17:58

А я Вам со Шталем говорила, что за поза? Совсем необязательно было уходить из Избы, что кому доказали? Вас и Менковской там на форуме не хватает. Хорошо ещё Гламундер с Софией иногда выходят, есть с кем о том, о сём без пафоса и заумных слов. Здешний форум меня пока не впечатляет, то же самое. Мави с Алиной в любофф ударились в Гостинной, а ты, как тень отца гамлета неприкаянная бродишь. Эх, Ира!

Sneg 04.03.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6342)
А я Вам со Шталем говорила, что за поза? Совсем необязательно было уходить из Избы, что кому доказали? Вас и Менковской там на форуме не хватает. Хорошо ещё Гламундер с Софией иногда выходят, есть с кем о том, о сём без пафоса и заумных слов. Здешний форум меня пока не впечатляет, то же самое. Мави с Алиной в любофф ударились в Гостинной, а ты, как тень отца гамлета неприкаянная бродишь. Эх, Ира!

Дык я за Андреем попёрлась... А чё эт я, и сама не наю. Любовь-то у меня к Олегу была, а не к Андрею вовсе...
Главное, Квилина компания ушла, а наша-то осталась! София, ты, Игорь Штайн... Бро Дяжка, Елена Дымарская - с ними меньше общались, но всё-таки... Виноградов, Сиверский, Захаров - их читать интересно...
Млин. Чё вот ушла???
...Знаешь, почему, на самом деле?.. Меня взбесило, что Альберт никого не слушает. И Меня, в частности... )))
Я б и вернулась, но после прощальных матюков оно - неудобняк... Засмеют, однако...

Григ 04.03.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 6343)
Дык я за Андреем попёрлась... А чё эт я, и сама не наю. Любовь-то у меня к Олегу была, а не к Андрею вовсе...
Главное, Квилина компания ушла, а наша-то осталась! София, ты, Игорь Штайн... Бро Дяжка, Елена Дымарская - с ними меньше общались, но всё-таки... Виноградов, Сиверский, Захаров - их читать интересно...
Млин. Чё вот ушла???
...Знаешь, почему, на самом деле?.. Меня взбесило, что Альберт никого не слушает. И Меня, в частности... )))
Я б и вернулась, но после прощальных матюков оно - неудобняк... Засмеют, однако...

Смотрю я на Вас, Ира, и просто жалко становится... И правда ломка у Вас. Ну что Вы мучаетесь? Напишите письмо Воробьеву и Вас тут же восстановят! Не Вы первая, не Вы последняя. Вон Баша приходила - уходила - снова приходила с треском и пылью - и ничего. То же самое Севрикова.
А Вы-то Избу и правда любите такой как она есть.
Поверьте, над Вами никто смеяться не будет.
И вообще, за одного битого двух небитых дают.
Так что ....:)

angelmoon777 04.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6346)
Смотрю я на Вас, Ира, и просто жалко становится... И правда ломка у Вас. Ну что Вы мучаетесь? Напишите письмо Воробьеву и Вас тут же восстановят! Не Вы первая, не Вы последняя. Вон Баша приходила - уходила - снова приходила с треском и пылью - и ничего. То же самое Севрикова.

Спасибо Вам, мудрый взрослый человек, за поддержку! Тоже не вижу особого криминала, если Ира вернётся. Грозный вообще со скандалом был удалён, а тихой сапой пролез обратно и ещё целку из себя строит (прости, Боженька, что в великий пост сморозишь!).

Григ 04.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6347)
Спасибо Вам, мудрый взрослый человек, за поддержку! Тоже не вижу особого криминала, если Ира вернётся. Грозный вообще со скандалом был удалён, а тихой сапой пролез обратно и ещё целку из себя строит (прости, Боженька, что в великий пост сморозишь!).

Да не за что! Только на Избе обо мне так не говорите - сразу попадете в "черный список" вредколлегии, а это - чревато :rolleyes:

Андрей Шталь 04.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 6159)
И не только "заправилы"...

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72899

/ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ
[Журавлиная песня] Версия для печати

ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ

Затихли последние сражения.
Противник позорно бежал в соседнее государство
, и оттуда постреливал острыми стрелами, которые, ударялись о крепкую стену Доброго Королевства и, тонко взвизгнув, отлетали обратно во вражеский лагерь, ещё больше распаляя противника. Их предводители затаились в логове, набирая новую армию и разрабатывая новые вероломные планы по захвату Доброго Королевства.

А в это время в Добром Королевстве воцарилась напряжённая тишина. Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства. Говорили мало и тихо. То там то тут вспыхивали одинокие баталии о патриотизме, о сути жизни, о семье и быте.

/…/

КОМУ ОНО НУЖНО, ТО КОРОЛЕВСТВО?!
ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ ЖУРАВЛИ НАД ИЗБОЙ ЛЕТАЮТ... :D

Гы...:D

Андрей Шталь 04.03.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6342)

Приветики! А мне действительно надоело избушачье дерьмо. И я не жалею, что ушел. С серыми комисарами теперь даже какать на одном гектаре не сяду. А Вам счастливо оставаться...

Андрей Шталь 04.03.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 6343)
Млин. Чё вот ушла???

Ира, сочувствую. Не злитесь на меня...

angelmoon777 04.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6351)
Приветики! А мне действительно надоело избушачье дерьмо. И я не жалею, что ушел. С серыми комисарами теперь даже какать на одном гектаре не сяду. А Вам счастливо оставаться...

Привет, Андрей! Да я Вас понимаю! Вы не пропадёте.

angelmoon777 04.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6348)
Да не за что! Только на Избе обо мне так не говорите - сразу попадете в "черный список" вредколлегии, а это - чревато :rolleyes:

Ничего, я не боюсь. В Избе я шутки шучу, меняя всерьёз никто не принимает. Юродивая, короче!

Григ 04.03.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6354)
Ничего, я не боюсь. В Избе я шутки шучу, меняя всерьёз никто не принимает. Юродивая, короче!

Ох, знал я одну "юродивую" - Света звали (не СС!!!). (Сейчас она больше на "Литзоне" на форуме подвизается).
Всё так и было - хиханьки - хаханьки... А потом вот - дал прилюдное обещание над ней никогда не подсмеиваться. Ну, она если прочтет - поймет :)

Sneg 04.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6346)

Нет, Григ, у меня ломка прошла. Мало того - я вообще от Интернета потихоньку выздоравливаю. Скоро, может, и в реал вернусь ))
В реале хорошо-о!
Масленицу вот провожать к подруге ездила... Душевно так было...
Хотя я и у неё в гостях в Инет выйти порывалась, предлагала ей Общелит показать ) А она мне: "НАРКОМАНКА!!"
Так что нет, в Избе и без меня весело. Арановича я и с Общелита прочитаю. Тем более что у него манера на вопросы не отвечать. И тем более что у меня к нему и вопросов нет )

Sneg 04.03.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6350)
Гы...:D

Ага!:D

Eitktw 04.03.2009 22:19

а мне скучно.. вчерашнего клона Серый вычислил, читая Общелит!! и заблокировал!!:))) ну, я от другого клона вывесил на форум темку годовалой свежести - ну, вы помните, о том, почему хреновым поэтам хочется быть антисемитами...

P/S - убитый вчерашний клон и сегодняшний свежачок - сделаны мной лично, потому в отчет о клонах не попадают..

Sneg 04.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6352)
Ира, сочувствую. Не злитесь на меня...

Э... Да Мы не злимся... Мы так... Вы где, Андрей, потерялись-то?..

Sneg 04.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 6361)
а мне скучно.. вчерашнего клона Серый вычислил, читая Общелит!! и заблокировал!!:))) ну, я от другого клона вывесил на форум темку годовалой свежести - ну, вы помните, о том, почему хреновым поэтам хочется быть антисемитами...

P/S - убитый вчерашний клон и сегодняшний свежачок - сделаны мной лично, потому в отчет о клонах не попадают..

/Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 04.03.2009 в 23:19 (New) / ответ пользователю: Константин Ловцов

Привет, Григ! Как дела? :-)))) Скажи, пожалуйста, а кто это - "АНТИСЕМИТ"??? И откуда он? Я просто не в курсе. Тот, кто что-то имеет против Серой Расы? /

Eitktw 04.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6355)
Всё так и было - хиханьки - хаханьки.. :)

а вот на форуме избушки дон Эллиот меня за тебя принял, прикинь... http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2646

Григ 04.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 6359)
Нет, Григ, у меня ломка прошла. Мало того - я вообще от Интернета потихоньку выздоравливаю. Скоро, может, и в реал вернусь ))
В реале хорошо-о!
Масленицу вот провожать к подруге ездила... Душевно так было...
Хотя я и у неё в гостях в Инет выйти порывалась, предлагала ей Общелит показать ) А она мне: "НАРКОМАНКА!!"
Так что нет, в Избе и без меня весело. Арановича я и с Общелита прочитаю. Тем более что у него манера на вопросы не отвечать. И тем более что у меня к нему и вопросов нет )

А вот это правильно! От реальности удаляться нельзя. Я вот нашел для себя средство как не зависеть от литсайтов и форумов. Это только кажется, что я много внимания им уделяю. За компьютером я действительно много работаю, но параллельно в нескольких окнах. Сидишь, например, пишешь доклад в Повер Пойнт, параллельно статейку какую новую штудируешь, параллельно на темах отвечаешь, благо агент сообщает об ответах.
А днем - работа много времени забирает. В перерывчиках нырнул - бросил постик - другой - снова в реал. В общем - "многостаночничество" помогает от зависимости.:D

Григ 04.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 6366)
а вот на форуме избушки дон Эллиот меня за тебя принял, прикинь... http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2646

Так я давно говорю - бидон Элиотт безмозглый... Даже с памятью у него плохо. Ты ж эту свою "статью" недавно на нашем форуме реанимировал.
Все не могут поверить избушатники, что мне на Избе с ними неинтересно. Да они "Кунсткамеру" и отсюда запоем читают...:D

Eitktw 04.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6369)
Так я давно говорю - бидон Элиотт безмозглый... Даже с памятью у него плохо. Ты ж эту свою "статью" недавно на нашем форуме реанимировал.
Все не могут поверить избушатники, что мне на Избе с ними неинтересно. Да они "Кунсткамеру" и отсюда запоем читают...:D

Ну, пусть читают.. такая многоходовка получается - почти как шахматы - я имею в виду, мне тем интереснее на форуме Избушки бухтеть, учитывая их нездоровое любопытство к Общелиту..

Sneg 04.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 6366)

А меня Эллиот за какую-то Политковскую принимает... Кто она такая? Её вообще по-моему убили, нет?..

Sneg 04.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6367)
А вот это правильно! От реальности удаляться нельзя. Я вот нашел для себя средство как не зависеть от литсайтов и форумов. Это только кажется, что я много внимания им уделяю. За компьютером я действительно много работаю, но параллельно в нескольких окнах. Сидишь, например, пишешь доклад в Повер Пойнт, параллельно статейку какую новую штудируешь, параллельно на темах отвечаешь, благо агент сообщает об ответах.
А днем - работа много времени забирает. В перерывчиках нырнул - бросил постик - другой - снова в реал. В общем - "многостаночничество" помогает от зависимости.:D

Хороший способ... Не для меня только. Это ж работу любить надо )
Я вот в офисе раньше в электронных библиотеках зависала...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.