![]() |
Не, ушла уже...
|
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72523
/ПАВЛУ ИВАНОВУ-ОСТОСЛАВСКОМУ, ПАРОДЬКА - 2 [As - Sorti] Версия для печати А вот пОЭт маститый с регалиями коих вам никогда не перечесть. Видимо от такой звёздности каждый стих его - обширное поле деятельности для пародистов.Чего только стоит слово "ЛЕБЕДИНА" в стихотворении:http://stihi.ru/2008/02/17/811; КОТОРОЕ, Я ЛИЧНО, ЗАПАТЕНТОВАЛА БЫ. Правда достойную рифму (кроме МАРИНА конечно) подобрать трудно... Да это совсем другая история... Ну, что в дорогу! Только оденетесь потеплей, там холодно... Стихи о любви Павел Иванов-Остославский * * * Живу я среди белых льдин И средь холодных вод Совсем один, увы, один- Никто ко мне не йдет. Обходит мой убогий кров Кузнец и китобой И даже чукча-рыболов Не в дружестве со мной. Метут студеные ветра, Свирепы и лихи, А я-я в чуме у костра Пишу мои стихи. Над пламенем по три часа Сижу а в забытьи, И мне мерещатся глаза Зеленые твои. Не скрою я приятно мне, Грустя, в огонь смотреть- Твоих волос цветет в огне Каштановая медь. В костре я видеть очень рад Хоть до конца времен Твой несказанный, светлый взгляд, Что одухотворен. Что мне кузнец и китобой- Гореть им всем в огне! Я буду жить, коль образ твой Являться будет мне! Лимерики ********************************* Наш поэт среди глыбин холодных Одинокий сидел и голодный Ничего он не ел На костёр всё глядел Тот чудак среди глыбин холодных Проплывал мимо Ванька-кузнец, Чукча с рыбой и кИто-боЕц... Нам никак не понять Что там мог потерять Незадачливый Ванька-кузнец... Что ж поэт наш,немного поддал... И в костре он глаза увидал... В пламени волоса... Изумруды - глаза... Слишком, видно, поэт наш поддал... И опять китобОец, блин! Нарушает полУночный сплин! Чтоб гореть им в огне, Упокоить на дне! Кузнеца с китобойцами, блин! А что... Помоему ничего...а? / |
Цитата:
Ну стихи, понятно, гениальны, что тут сказать. Особенно стоит отметить слова, которыми, несомненно, обогатился русский язык - йдёт, дружество, глыбины, китобойцы. Браво, Павел!:) |
Сейчас получил письмо от модератора. Пишут, что уже страница Ляляева отмодерирована и убраны произведения, нарушающие ПС. Я ещё не заходил на его страницу-но если это так, то честь и хвала туташним модерам и Администрации. Особенно разителен контраст с избушечными заправилами, открывшими охоту на посмевших пожаловаться на мракобесные стихи Ляляева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, в этом и заключается мудрость хозяев ресурса, дабы назначать на должность админа и модераторов людей непредвзятых, призванных соблюдать ПС не зависимо от личных пристрастий.
Вот посмотрите на ситуацию на нашем Форуме со стихом Ляляева-была жалоба, она была рассмотрена, стих удалён. Быстро, эффективно и без мутной пены на форуме. Вспомним, как это было в Избе-Серый с Бестужевым долго убеждали нас, что нарушений ПС нет. Неудовлетворённые таким издевательским ответом группа авторов продолжала безрезультатно взывать к руководству ресурса-Хайруллин втихаря где-то отсиживался. Разозлённые таким "неповиновением", модераторы открывают охоту на авторов, снимая поводки с Науменко и Остославского. Итог-печален и закономерен-адекватные авторы покинули Избу, мракобесие восторжествовало. И тут-весь в белом, появляется Хайруллин. Ляляева вообще стёрли. ПС быстренько переписали, дабы прикрыться от обвинений в антисемитизме и фашизме. Финал. Занавес. Все довольны, все смеются. Пора уже Хайруллину понять, что такие модеры как Серые Комиссары (со своим давно сформировавшимся мировозрением мракобеса и шовиниста)-это такой нонсенс для Избы. Рассматривая ту или иную конфликтную ситуацию, они руководствуются не принципами справедливости, а тем, вписывается ли это в каноны исповедуемой ими идеологии "совка".:cool: ПыСы. Зато на форуме сейчас тишь да гладь.:rolleyes: |
Цитата:
На форуме по литературному патриотизму соскучились... А СУСЛОВ АРАНОВИЧУ КОМПЛИМЕНТЫ ДЕЛАЕТ))) http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2637 Константин Суслов [konsuslov] добавлено 02.03.2009 в 18:02 / тема: общение Патриотизм Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 03.03.2009 в 00:07 (New) / ответ пользователю: Олег Аранович Ключевая фраза: умеющие читать на русском языке и смотрящие российское телевидение Современные СМИ так же далеки от жизни русского народа, как Арктика от Антарктиды... Вам - куча комплементов: Вы - умны, хитры и изворотливы (в положительном аспекте). Одной фразой можете повернуть дискуссию в выгодную Вам сторону - восхищаюсь. Непреклонны в своих убеждениях - уважаю... Но мы с Вами - по разные стороны баррикад. (тчк) Вам даже удалось меня разговорить, несмотря на то, Что Вы у меня в "вечном бане". Всё./ НИКАК В ИЗБЕ БЕЗ БАРРИКАД ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... ХОТЬ ВАНЯ ГРОЗНЫЙ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НАСТУПИЛ МИР С НАШИМ УХОДОМ. |
Ну, Арановича Суслов специально превозносит, дабы показать свою значимость, оппонируя на равных.
А тема патриотизма-настолько уже заялозили и заслюнявили патриЁты это понятие, что у меня уже оскомина на него. В разумении господ, эту тему муссирующих в Избе, патриотизм-это всегда против кого-то. Лучше бы перестали мочиться в лифте и бить пустые пивные бутылки в сквере. Вот это патриотизм. А меня вот ещё что заинтересовало. В редакторских анонсах увидел это- И снова… [Любовь Володенко-Бледных] (Андрей Бениаминов) Открыл страницу редактора Бениаминова-нету страницы. Интересно получается-человек удалён, а под его именем кто-то продолжает анонсировать авторов. Создают видимость многочисленной редколлегии?:cool: "Мёртвые души" и те на службе у Баши.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
"Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства."(с) Что ж они скользкие-то такие? :))) |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72899 /ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ [Журавлиная песня] Версия для печати ЗАТИХЛИ ПОСЛЕДНИЕ СРАЖЕНИЯ или ПЕЧАЛЬНАЯ ПЕСНЯ ЖУРАВУШКИ Затихли последние сражения. Противник позорно бежал в соседнее государство, и оттуда постреливал острыми стрелами, которые, ударялись о крепкую стену Доброго Королевства и, тонко взвизгнув, отлетали обратно во вражеский лагерь, ещё больше распаляя противника. Их предводители затаились в логове, набирая новую армию и разрабатывая новые вероломные планы по захвату Доброго Королевства. А в это время в Добром Королевстве воцарилась напряжённая тишина. Жители королевства настороженно скользили по улицам королевства. Говорили мало и тихо. То там то тут вспыхивали одинокие баталии о патриотизме, о сути жизни, о семье и быте. /…/ КОМУ ОНО НУЖНО, ТО КОРОЛЕВСТВО?! ПАРАНОИДАЛЬНЫЕ ЖУРАВЛИ НАД ИЗБОЙ ЛЕТАЮТ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
А в составе редколлегии Бениаминов значится... http://www.chitalnya.ru/redaction.php /Состав редакционной коллегии: Виолетта Викторовна Баша, Анатолий Комисаренко, Сергей Павлухин, Николай Лемкин, Андрей Бениаминов, Сергей Медведев, Сергей Тверской, Иван Серый/ |
Ира! В составе редколлегии Избы не только ушедший Бениаминов числится. Но также и заявивший о своём уходе Николай Лемкин.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2548 Так у него даже страницу не потёрли, держат для солидности, понимают, что таких людей как он и Бениаминов в редколлегии уже не будет. А буду лишь серые комиссары. Которые такие же литераторы, как и порядочные люди. :cool: |
Цитата:
Ну-у, Геннадий, Комиссаренко всё-таки неплохой и прозаик и редактор. У Серого мне некоторые стихи нравятся. А вот модераторы они, конечно, никакие оба... А больше всего я люблю читать Арановича :) http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2642 /Дон Эллиот [donelliott] добавлено 04.03.2009 в 12:01 (New) / тема: общение СТАТУС КВО в России Благодарю Лемкина за предоставленную информацию! С сайта проза.ру. Полагаю, на радость Арановичу. Нет, Олег? Статистика России Игорь Павлович Ботов Разместил чужую работу на своей странице, Религию денег, Дм. Неведимова, раз уж, как сказали ее не найти. Нескромно. Но народу посмотрело много. Вот и вам указатель. У кого душа еще горит, не омертвела. http://zhurnal.lib.ru/editors/b/botow_igorx_pawlowich/ /.../ Олег Аранович [olar] Добавлено 04.03.2009 в 13:19 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные. На первом месте оказалась очередная свадьба Пугачевой, на втором - история с Грузией - Осетией - Абхазией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян. Другие события граждан России не интересуют. 37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна. " Радоваться тут, прямо скажем, нечему, гордиться тоже нечем Мне одно непонятно: при чём здесь Аранович? Это я Вам всё устроил? В чём Вы пытаетесь меня обвинить? Я уехал из России в 1992году. Это Ваша страна, но Вы с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь меня обвинить в перманентном очернении прошлого, настоящего и будущего. Я ли виноват, что чудовищные уроки прошлого не пошли впрок? Или это я, сидя в Израиле, привёл Россию к её сегодняшнему положению? Я пишу стихи, в коих описываю прошлое и настоящее, в выборах в российскую госдуму не участвую. Это же Вы допустили к власти Путина со товарищи. Меня это не радует, об чём я и написал в своей пьесе "Подписка о свободе". Но именно местные избушечные патриоты вроде Вас возмущаются моим творчеством. Вам бы нужно возмущаться творчеством Путина, но на это у вас времени нет: все силы уходят на борьбу с Арановичем, который пишет... Возмущайтесь дальше... вот вам ещё повод http://www.chitalnya.ru/work.php?work=21383/ Стихотворение классное, кстати! "Время шло, смягчая дикость нравов, Главврачам психушки на беду - Съела иноземная отрава Страх и веру в красную звезду" (с) - здорово! |
Ира,привет! А вот мне стихотворения Серого не нравятся категорически. Я его знаю со Стихиры, где он Мертвец. Там мы с ним бодались по поводу гор трупов и хлещущей кровищи. Он сам признался, что пишет нормальные стихи о любви на другом сайте под ником Иван Серый и дал ссылку. Лично моё мнение, Иван безусловно начитан, образован, может быть неплохим организатором, но стихов писать ему не дано, хотя и очень хочется. К тому же, по моему, у него к женщинам непростое отношение и в этом вся беда. Всё-таки на стихи нас вдохновляет в первую очередь противоположный пол и пол этот надо уважать по крайней мере.
|
Цитата:
Привет, Рыжий ангел! :):):) Честно - мне только один стих Серого очень понравился, который он в моей теме о "Родине Поэта" в своё время вывесил. По странице его погуляла - ничего особо впечатляющего не нашла... Начитан он избирательно. Одни Талмуды да "Протоколы...", тоска зелёная. Организатор?.. Не знаю... Но вот будешь смеяться - мне ТАК его не хватает!.. До того поругацца с ним охота, не могу!.. |
А я Вам со Шталем говорила, что за поза? Совсем необязательно было уходить из Избы, что кому доказали? Вас и Менковской там на форуме не хватает. Хорошо ещё Гламундер с Софией иногда выходят, есть с кем о том, о сём без пафоса и заумных слов. Здешний форум меня пока не впечатляет, то же самое. Мави с Алиной в любофф ударились в Гостинной, а ты, как тень отца гамлета неприкаянная бродишь. Эх, Ира!
|
Цитата:
Дык я за Андреем попёрлась... А чё эт я, и сама не наю. Любовь-то у меня к Олегу была, а не к Андрею вовсе... Главное, Квилина компания ушла, а наша-то осталась! София, ты, Игорь Штайн... Бро Дяжка, Елена Дымарская - с ними меньше общались, но всё-таки... Виноградов, Сиверский, Захаров - их читать интересно... Млин. Чё вот ушла??? ...Знаешь, почему, на самом деле?.. Меня взбесило, что Альберт никого не слушает. И Меня, в частности... ))) Я б и вернулась, но после прощальных матюков оно - неудобняк... Засмеют, однако... |
Цитата:
А Вы-то Избу и правда любите такой как она есть. Поверьте, над Вами никто смеяться не будет. И вообще, за одного битого двух небитых дают. Так что ....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ира, сочувствую. Не злитесь на меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё так и было - хиханьки - хаханьки... А потом вот - дал прилюдное обещание над ней никогда не подсмеиваться. Ну, она если прочтет - поймет :) |
Цитата:
Нет, Григ, у меня ломка прошла. Мало того - я вообще от Интернета потихоньку выздоравливаю. Скоро, может, и в реал вернусь )) В реале хорошо-о! Масленицу вот провожать к подруге ездила... Душевно так было... Хотя я и у неё в гостях в Инет выйти порывалась, предлагала ей Общелит показать ) А она мне: "НАРКОМАНКА!!" Так что нет, в Избе и без меня весело. Арановича я и с Общелита прочитаю. Тем более что у него манера на вопросы не отвечать. И тем более что у меня к нему и вопросов нет ) |
Цитата:
|
а мне скучно.. вчерашнего клона Серый вычислил, читая Общелит!! и заблокировал!!:))) ну, я от другого клона вывесил на форум темку годовалой свежести - ну, вы помните, о том, почему хреновым поэтам хочется быть антисемитами...
P/S - убитый вчерашний клон и сегодняшний свежачок - сделаны мной лично, потому в отчет о клонах не попадают.. |
Цитата:
Э... Да Мы не злимся... Мы так... Вы где, Андрей, потерялись-то?.. |
Цитата:
/Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 04.03.2009 в 23:19 (New) / ответ пользователю: Константин Ловцов Привет, Григ! Как дела? :-)))) Скажи, пожалуйста, а кто это - "АНТИСЕМИТ"??? И откуда он? Я просто не в курсе. Тот, кто что-то имеет против Серой Расы? / |
Цитата:
|
Цитата:
А днем - работа много времени забирает. В перерывчиках нырнул - бросил постик - другой - снова в реал. В общем - "многостаночничество" помогает от зависимости.:D |
Цитата:
Все не могут поверить избушатники, что мне на Избе с ними неинтересно. Да они "Кунсткамеру" и отсюда запоем читают...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А меня Эллиот за какую-то Политковскую принимает... Кто она такая? Её вообще по-моему убили, нет?.. |
Цитата:
Хороший способ... Не для меня только. Это ж работу любить надо ) Я вот в офисе раньше в электронных библиотеках зависала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |