![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Привет!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подсказка: время, как и люди, ведёт себя иначе в экстремальных ситуациях :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А время себя не "ведет". Это мы за ним "ведемся".:D |
Про Бернеса и Мандельштамма
Ирина!
Тему про "чебурашек" закрыли и я не успел вам ответить. Бернес не виноват. Это Лев Ошанин стихи написал. А вот скрал у Мандельштама рифму или нет -вопрос? Помоему ассоциация естественная для пустынной страны. Я там был один раз, воздух сухой, сухой. (не на побережье естественно).:) |
Цитата:
В чем смутность ... В чем..заключается умность? А вдруг..я умнее вас,аль? Ау! Андрей вы где? К какому разряду ,вы причислите... |
А я себя умной не считаю, а поговорить очень хочется. Что делать-то? )))
|
Цитата:
1. Смутность - в очевидной непредказуемости. Советские времена отличались повышенной предсказуемостью, которая неожиданно, почти непредсказуемо - закончилась. Сейчас времена смутные, предсказуемости маловато, но и это пройдет... 2. Прелесть разговора с умным человеком в том и состоит, что он может оказаться умнее тебя. Разговаривать с равным - разговаривать с зеркалом. Но проблема в той же непредсказуемости. Заранее неизвестно - кто умнее и кому беседа окажется более полезной.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное - в виртуале, конечно, можно в конце концов плюнуть - и абстрагироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Странным образом это перекликается с параллельноидущей темой о виртуальных и реальных отношениях. Мой тезис - в том, что главная разница - в этом же: всегда можно отскочить в безопасное местечко...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ 2). Разговор с умным челом ..не являет прелести. Если еще он умнее или ниже тупо(умности),но это уже чехарда набора слов. А почему? Вы считаете ...что говорить с равным,как с зеркалом. Если вы ,так считаете ..то вы пессимист ,дорогой skopinov и... Каким бы странным был этот мир, если бы у всех было одинаковое чувство юмора. Да и после неудачи легче,чем после успеха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |