![]() |
И еще, взрывы именно на Сокольнической линии не являются случайными.
И еще опять же, пронести взрывное устройство в метро, не составляет особой сложности, даже сейчас. Я бы смог его пронести и никто меня бы не остановил. )) Думаю, следующий "ход" нужно будет искать на Кольце, скорей всего на Курской или Комсомольской. Хотя и на Окрябрьской тоже можно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм... "Точность - вежливость королей..." Цитата:
И еще - не стоит в отношение меня обманываться - я априори отношусь к собеседникам как к по меньшей мере равным по интеллекту, а по большей - выше меня. А стиль общения... Без остроты и концентрированности на теме, на форуме будет очень скучно. Поэтому я ни разу (насколько помню) не постил в Кабаке..." И последнее. Не воспринимайте всё буквально, то есть на свой счет. :) |
Да, я понял, что это Вы с vgr так уважаете друг друга. Это я, дурак, вас разнимать бросился.
Про капслог, я посмеялся, спасибо. )) Ну чтож, Grig, бум с Вами говорить коротко и ясно, да? Без улыбок. (Хотя мне трудно). А на счет того, что Вы априори относитесь к собеседнику, как к человеку равному, или даже более высокому по интеллекту - это Вы маленько врете. Факты. А ладно, не важно. А какой Вы врач? В какой области? Это я спокойно спрашиваю, без наездов, ибо профессию врача очень и очень уважаю. |
Цитата:
|
Да, я понял, что это Вы с vgr так уважаете друг друга. Это я, дурак, вас разнимать бросился.
Про капслог, я посмеялся, спасибо. )) Ну чтож, Grig, бум с Вами говорить коротко и ясно, да? Без улыбок. (Хотя мне трудно). А на счет того, что Вы ставите собеседника выше по интеллекту - это Вы маленько врете. ))) Извините за смайлики. ))) А какой Вы врач? В какой области? Это я спокойно спрашиваю, без наездов, ибо профессию врача очень и очень уважаю. |
Хочу спросить по теме - вот давеча думая, а как бы я пронес взрывное устройство? Имея славянскую внешность и вид такой, что ко мне все люди обращаются - а как пройти туда-то, и все бомжи и попрошайки, и на самом деле бедные люди меня каким-то образом "вылавливают" из толпы.
Если бы были собаки у турникетов, или какие-нибудь считывающие устройства - никак. Остается вариант Беслана - все уже заложено и подготовлено. Для этого нужно иметь людей в "цеху". Как их проверишь? Как этим можно управлять? Если в моторострелковом училище начинают забирать ребят? Куда поедем? В Чечню. На полном серьезе. Так кому это все выгодно? Бросать неопытных пацанов туда? как пушечное мясо. Не армию. Кому выгодно снова развязывать войну, которая на самом деле и не прекращалсь, нам просто перестали о ней рассказывать? Что это? До какого же цинизма и нравственной пустоты могут достигнуть люди, что делают это? Люди, точнее нелюди, у власти. |
Скузи миа, я тут че-то продублировался. :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России занимался судебной психиатрией, здесь - общей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |