![]() |
Цитата:
даже на фиатика не нападает, а уж эта - ваще препротивный агрегат, которого с наха изгнали за ненорматифф и пошлые обидки) |
Цитата:
Кстати, возможно Вы читали посты не внимательно, но я писала, что в процессе этой дискуссии мы все-таки согласились с правильностью позиций Лилая относительно отношения к русским культурным ценностям, реликвиям и святыням. Но, после завершения первого этапа обсуждения, я отметила, что есть серьёзный повод для продолжения дискуссии, с чем и обратилась к Лилаю. Так что, ну никак не могу с Вами согласиться, что "всё, что он мне говорит - мне не надо":) |
Цитата:
:) |
"Нападаю" только на тех,
что ясно и четко дали понять кто они, чем планируют заниматься. Илья - поэт? Спрашиваю с поэта. Светлана -поэт? Спрашиваю с поэта. Откажитесь от должности. С Вас и спроса не будет а пока, всякая бумажка, любые административные полномочия - ответственность. Что мне спрашивать с Фиатика? Он никогда не претендовал на роль выдающегося поэта или писателя. Он может писать то, что пожелает. Судья - собственная совесть. А Николай Седов - бард. А я - не бард. Что мне с него спрашивать? |
Спасибо, Николай.
Мне пора. Лиалай, если у Вас есть желание мне ответить и вообще пообщаться - можно здесь, а лучше в личку, или даже можно связаться в реале. Телефон Ильи у Вас есть. Николай, я рада, что есть люди, ревниво чтущие традиции и ценности. Это вселяет надежду. Мы с Ильей были неправы, публикуя данный фотошоп. Такие вещи поддерживать не стоит. Геогриевская - не повод для потех. Будьте уверены, что тут мы с Вами единомышленники. О причинах же отдельных отступлений от данных принципов - я как раз хотела и поговорить Валерий, всего Вам наилушего. Мне очень тогда понравились Ваши стихи про храм. И мне бы очень хотелось думать о Вас как о талантливом поэте. С уважением и добрыми пожеланиями, |
Цитата:
Вот и я с Вас как с поэта спрашиваю. И не прошу нападать на любого пошляка, на форуме замеченного. Требования к Вам как к поэту - минимальные. Просто - не поддерживать грязь благодушным отношением и терпимостью к ней. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(в сторону)
абсолютно понимаю иронию Руслана по поводу лички |
Я предложила Вам три варианта для Вашего же удобства. На мой взгляд, если людям есть о чем поговорить - не так уж важно, какими средствами связи они пользуются.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |