![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Костя, ходить в баню на работу - это извращение.:D Так что всё к лучшему. Хотя... я тоже где-то когда-то массажист. Случались весьма занятные истории... Однако, ничего. Живу и без этого. Все будет хорошо! :) |
вот я тоже придерживаюсь мнения, что все к лучшему. Но чаще всего терять уже приобретенное так не хочется..
|
Цитата:
Блин, как подумаешь - чем только в жизни не приходилось заниматься... Ужас... |
Цитата:
:D Я, кстати, знавал одно время уважаемого чела, которого Суслов с успехом замещал... ;) Главное, представляешь, вот всё там у чела есть, и лес, и речка, и хоромы, и (!) БАНЯ... А вот массажиста в бане чета нет... Не, ну понятно, что в реале видеть друг друга непривычно. Но ведь можно сеть из избы в избу кинуть, чтобы всё как обычно... Во как. :) |
Цитата:
:D Я так понимаю, что массажистом у нас не был только ленивый. А Вы, Лидия, этим деньги зарабатывали? Или чисто увлекались? :) |
Цитата:
Цитата:
Вот думаешь иногда - живёшь, живёшь, столько всего разного видишь... И всё как-то... бестолково...:D |
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причём очень часто степень вредности работы пропорциональна её престижности; у меня самый вредный род деятельности был - журналистика...:( |
Цитата:
Все места в жизни - НАШИ! Фиг кто НАШЕ займет. Да и мы вряд ли чужое засидим... А "интересно и полезно" - это примерно как "разруха в подъезде". То есть, всё от головы. Цитата:
А чего это? :eek: Чета как-то никогда об этом не задумывался. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |