![]() |
Игорь Николаевич! У нас начался Ём Кипур. Это день всеобщего прощения, день, когда мы склоняем друг перед другом голову, каемся в причиненных кому-то обидах и прощаем обиды, причинённые нам. Давайте забудем о взаимных распрях, не станем разбираться, кто прав и кто виноват, а будем жить на Земле, как подобает людям. Я прошу прощения у всех, кого чем-то обидела.
Своим землякам, израильтянам, желаю хорошего Судного Дня! Хатима това! Пусть Бог подпишет всем вам только счастья и здоровья! |
Цитата:
Временно блокировали, что ли? :confused: |
Цитата:
А вся эта камарилья, с их гей-парадами и однополыми браками, ведёт просто к вырождению наций, страдающих чрезмерной толерантностью... |
Да тут и впрямь - агрессия...:(
Можно допускать в отношении гомосексуалов термин "права личности", но вот термин "права человека" - скорее уж к насильникам правомерней прикладывать (не стоит меня в пропаганде насилия обвинять)... Это - в том плане, что способствовать прекращению рода человеческого (при наличии физической возможности к его продолжению), и при этом требовать защиты "прав человека" - как-то странно звучит, бессмысленно... Не будет верным и термин "человекообразные", потому что истинные "человекообразные" - могут размножаться... А "личности" - да... не отрицаю... но - без перерастания в "человеков"... Если "права человека" должны защищаться законодательно, то "права личности" - только в том случае, если она не посягает на человеческие права и устои...:rolleyes: И если кто-то берётся защищать права "меньшинств", то пусть он сначала исключит их экстенсивное "размножение", угрожающее человеку как виду... А для этого - как первую стадию - можно предложить запрет на публичную пропаганду однополой любви, пропаганду "успешности" подобных личностей... |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А раньше и правда было лучше! Раньше всегда лучше бывает. Так что я б согласилась с этим вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте проверим - кого скорее забанят?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |