![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... нужно бы сверить наши представления о "лишнем"... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы выбрасываете всё, что год пролежало без употребления? (кроме книг, понятное дело) |
Цитата:
У меня на лоджии нет никакого хлама и даже на антресолях есть немного свободного места! И потом, я не приобретаю ненужных вещей. Те же самые принципы распространяется не только на вещи, но и на всё вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу отказа от лишних вещей, то, поверьте, у Вас нет более активного сторонника, нежели я. НО! Опять но: мой муж ужасный хламовщик! Все углы, куда он тихой сапой внедряется, обрастают постепенно чем-то из железа, пластмассы, резины, дерева, стекла...А ведь мы живём в городской квартире, и он их них ничего не делает, а просто радуется их наличию. Плюшкин - младенец рядом с ним! Приходится терпеть, так как это, видимо, фатально! Полагаю, что Седову не стоит столь уж категорично утверждать о неприятии супругами чудачеств друг друга. Моя страсть выбрасывать лишнее тоже, возможно, чрезмерна. Через некоторое время вдруг спохвачусь: "А где...?" Но ведь потом же вполне обхожусь без искомого! |
Цитата:
Во-вторых: 1. Мужик - в Свердловске. 2. Стены - в Изборске, Псковская область, невдалеке от границы с Прибалтикой. 3. Льды - в Великом Устюге, Резиденции Деда Мороза; 4. Не знаю, о какой фотке про виндсерфинг говорите Вы, но, если это была мной выставленная фота, то на том снимке - "прогуливалась" моя жена. Катаемся мы с ней. Акваторий хватает - Рыбинское водохранилище, Белое озеро, под Москвой есть несколько (названий не помню). Плюс - наши ребята (из этого круга) - ездят практически на все известные базы и фестивали России и мира. :) ЗЫ "...холодная вода да ветер!" :) Для этого существует гидрокостюм. При хорошем инструкторе, азы Вы освоите за несколько уроков (чтобы самостоятельно "пойти"), далее - дело лично Вашего хотения и упорства. (сезон еще не закрыт)... :D |
ОФФТОП
Щас по радио классную фразу сказали, не мог не отметить: "Владимир Путин обсудил вопрос о развитии Красноярского края с губернатором..." :D:D:D |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |