![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D НЕ БУДУ!!! :D:D:D |
Цитата:
Вкраце: потенция - разность потенциалов... толерантность - размывает границы общественных форм... в итоге - снижает разницу потенциалов... сводит её к нулю... Короче - если вокруг тебя постоянно снуют голые женщины, перестанешь их воспринимать как объект вожделения... Примерно - так... |
Был у меня стишок глупый... попробую вспомнить...
Одно смущает нас весной, когда - тепло... Усеянный пупками дам вагон метро...:D |
Цитата:
Снующие могут превратиться в навязчивую ИДЕЮ. Что собственно мы и наблюдаем в обществе. Я уже озвучивал это мое определение - Общество похотливых кроликов с флагом-эмблемой ПлейБоя. Их сложно обвинить в импотенции физической, чего не скажешь о духовной. Хотя ОЧЕНЬ здравое зерно в рассуждении о разности потенциалов мне нравится. Прекрасное сравнение. |
Цитата:
Но тенденцию - отследить можно: если в пору моей юности, женское тело - предмет запретно-вожделенный, то сейчас - слегка вожделенный, потом - лениво... потом - лучше пивка в тенёчке попить... да в сети красоток посмотреть... А дамы - на оргазм заточены... если какая-то часть начнёт лесбийски самоудовлетворятся (и - расти), то остальные - пытаясь расшевелить мужиков - соревновательно оголяться... |
Цитата:
"В пору юности..." Это просто старость, типа "слегка вожделенное". Имею в наблюдении и прямопротивоположных особей. Про дам... впрочем, не только про них - Да, заточены на... ЛИЧНЫЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ (комфорты). Потому и вымираем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |