![]() |
Сама дура!
.,|,, |
Цитата:
|
Нет, не все! Наташка не дура. Лена и Таня - тоже не дуры.
|
О, тетка какая-то неадекватная пришла. Тетка, пошла на 8===Э!
|
Цитата:
Иринка, прекращай! Аргументация сторон более чем понятна. Кто хотел, тот уже давно все понял. Кто не хотел - разве ему интересно, что ты скажешь? :rolleyes: Но во всех этих делах есть один неожиданный интересный плюс. Как говорится, каждый нашел то, что искал. Лично я, допустим, благодаря этой истории со "страшными цитатами" нашел замечательных друзей, умных, порядочных и талантливых. Причем, наверняка наше виртуальное знакомство перерастет в реальное. Прошу тебя, не влезай более. Ты уже все и хорошо сказала. Пущай межуются дальше. Они этого ищут. Эти люди не хотят понимать и искать ОБЩЕЕ. Оно им не нужно. Понимаешь? :) ЗЫ Вновь ушел. Извиняй, правда занят. :( ЗЫЫ За Белый танец - отдельное спасибо. :) |
Вот видите, Горчишний, Вы опять кого-то куда-то пытаетесь послать. То щебечете авторам о своём "пидерстве", то пытаетесь изобразить графически член... Вы больны, Горчишний... и серьёзно больны :(
|
Тетка, ты с кем сейчас разговариваешь? Нет никакого "пидерства", нет никаких графических членов - разуй глаза, читай внимательно.
А вообще тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/ |
Сообщения пользователя freidom, содержащие хамские высказывания в адрес пользователя Софья, перенесены в раздел "Поле брани".
|
Цитата:
А я чего?.. Я ничего. Ну ладно, молчу. Цитата:
Цитата:
Возвращайся, когда будет время. |
Цитата:
Но куда, позвольте спросить, вы перенесете это? Цитата:
Вы очень мудрый и решительный, Сир! Ваш пример неподражаем. Вы молодец, адназначна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |