![]() |
Цитата:
Привеееет, Седов Николай!! Добро пожаловать, ага. )))) А у Рыжей Сони "777" - тоже счастливое число! :) |
Цитата:
Читал "Историю государства Российского"?! (Не Карамзинскую.) http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=96 |
Цитата:
Ага... А мой бывший с компьютерами общался. Уверял, что они разного полу бывают. Его комп был капризной женщиной... :) |
Цитата:
Не, пока не читал. Занят спасением мира. Скоро спасу, читну. :) |
Цитата:
Не... ты прочитай сначала, спасать мир легче будет. Реально радует! А чё такое сёдня с миром-то?.. :) |
Цитата:
Такая вот работа, мир спасать... :) |
Цитата:
Во, млин... Ну спасибки тогда, что ль. Работа - да-а, неблагодарная, однако... :) |
Цитата:
Мы ведь не за нее работаем. А просто потому, что это - моя работа. И я делаю ее хорошо. Вот посмотри в окно. Мир есть? - Значит, я на посту. И это - лучшая награда, что он есть. Иначе нельзя. Я не умею иначе. :) |
Цитата:
Честь и хвала скромным светлым воинам... (Тока не надо американского стиля!! Эт ж так полицейские киношные говорят - "Это моя работа...") :) |
Цитата:
:)))))))))))))))))) Лана, пусть будет по-научному: Итс май ворк! (в конце концов у нас тут языковая тема все время присутствует) Кстати, начальный иврит мне пригодился нынче в Москве. :) А в остальном, очень верно сказала. Очень верно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |