![]() |
Цитата:
Ну, да, допустим. Так и Христа распяли по предварительной договоренности с Богом. Разве это отменяет смысл нарисованной для человечества истории? Но это так, к слову... Цитата:
А на счет "в себе лично" - согласен. Но надо помнить, что однажды эти ручейки должны стать общей рекой. А не МНОЙ любимый. Иначе - ХАНА. Кстати, еще раз к слову о тридцати серебряниках и нарисованном действии. Может и ХАНА Иуды в конце акта рисует нам судьбу выбора мешочка? Судьбу, которая и ждет этот мир после распятия Духа. И еще, я счастлив быть гражданином страны, которая, может быть, завтра исчезнет, но которая боролась за этот самый дух. Не смотря на обилие мерзавцев, грабящих и насилующих ее, несмотря на дружное улюлюкание сытого и смеющегося Западного мира (ничего не напоминает?), оболганные и ненавидимые, нищие и презираемые, мы жили и боролись. И еще не упали. И точка во всеобщем амфитеатре мира еще не поставлена. Как говориться, дай Бог все зрителям. =-=-=-=- Все, Григорий. Вынужден прекратить обсуждения. Очень занят. =-=-=-=-=-= Спасибо всем, кто не поленился сказать. Удачи! |
Не могу оперировать точными цифрами, но мне кажется, что угроза наркомании среди населения (особенно молодёжи)-не менее опасно, чем бытовое пьянство. Да и по скорости распространения это сравнивать нельзя.
|
Цитата:
Они думают только о власти и борются за нее любыми путями, готовые даже на межнациональную резню и гражданскую войну. Спасибо за оппонирование, Николай, не обижайся. ежели что не так. |
Цитата:
|
Ну, да, допустим. Так и Христа распяли по предварительной договоренности с Богом. Разве это отменяет смысл нарисованной для человечества истории? Но это так, к слову...
Добавлю только, в этом и зло, что нам нарисовали историю, а мы её кушаем с ложечки и этим довольны. Может начнём думать и сопоставлять факты, а не принимать на веру всё, что нам предлагают? |
Цитата:
Подруга моя "Волгу" водит. Хоть и говорят - тяжёлая, дескать, машина и всё такое, - её вполне устраивает. Никаких проблем у неё с этой "Волгой" нету. И водить на ней училась... |
Цитата:
Хм-м... Ну, "брезгливо" - эт Вы, Николай, домыслили... Просто когда двери лифта открываются - из него выйти надо, чтобы в квартиру попасть. А если поперёк дороги лежит тело, то есть только три варианта действий: перешагнуть, перепрыгнуть и... отодвинуть. Я на своих хрупких руках домой его не принесла бы и на диван не положила, даже и при желании. (Желания такого не было, но об этом позже.) Нет, вот когда он мордой в стекле лежал, я, конечно, в квартиру-то их позвонила, дочке его сказала - там папа Ваш возле лифта (как обычно), в битом стекле личиком, как бы не порезался, Вы б его забрали. Забрали его. В тот раз. Но дело всё в том, что обычно, когда он напивался, муж дочки сам выгонял его из квартиры-то. Вот и блуждал сосед по лестничной клетке, пока в районе лифтов не сваливался на пол. Что интересно, этот муж дочки того соседа и сам периодически напивается. И тогда и его домой жена не пускает. И он по полночи звонит и стучит в её квартиру и кричит разные слова. А нам слышно. А иногда он двери путает и к нам ломится. Орёт - открывай, зараза! Может, мне открывать?.. А может, мне из любви к своему народу вытрезвитель дома устроить?.. А вот не буду. Я сомневаюсь, что нежная забота об алкоголиках что-то в стране изменит к лучшему. Их в общество уже не вернуть и не помочь им. Вот о детях их, с соответствующей генетикой, неплохо бы позаботиться, чтоб они судьбу родителей не повторили. Но опять же - это я о них заботиться должна?.. Может, государство всё-таки, нет? А я с алкоголиком два года мучилась. И на своём опыте знаю: бесполезно, что ни делай. Абсолютно бесполезно! Им не помочь, хоть об стенку разбейся. Это уже не люди! К сожалению, конечно. К алкоголикам у меня не то чтобы чувство брезгливости... Я их искренне ненавижу. И мне их не жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
А я ж не говорю, что наши машинки лучше. Мне тоже иномарки нравятся, с кондиционерами и прочими фишками. Но ездить на наших вполне можно, причём без особых проблем. Наташка свою "Волгу" любит. У Ленки отец на "Жигулях" ездит и менять не собирается. И чинить их проще - не так дорого. А вот у юристки с моей старой работы иномарка, так когда там мелочь какая-то сломалась, типа дворника на стекле, ей это в 500 баксов обошлось. Ну и на фига?.. |
Цитата:
Свинюка грязь всегда себе найдёт! Все алкаши свиньи ничем не лучше. Тот, кому выпал с алкашом связаться случай, Возможно тот тебя поймёт. Алкаш свиньи подобье, и т.д. Я это точно знаю, Игорь Б. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |