![]() |
Цитата:
А вот Вы б и определили?.. :) А мы поэтов под определение поищем. |
Цитата:
О!! Меня в "Избе" чуть не съели за то, что я Земфиру поэтом обозвала! :) А она татарка разве ж? Башкирка вроде. У Ахматовой, кстати, тоже "бабушка-татарка". :) И чё, татары - патриоты неистинные?.. Да ладно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
вау, еще "Ночные снайперы" (забыл, как девочку зовут) не, там мона над текстами поприкалваться местами, но цепляет |
Цитата:
Да, ладно... Не съели чуть.. Ну, поспорили немного. А до Высоцкого Земфире, как до Луны пешком. Но пусть пишет. Кому-то же она нравится. Тебе, например...:) |
Цитата:
|
Цитата:
совсем о другом речь... одно дело - идти на крест, когда уже - Бог, и - совсем другое - когда все еще человек... Ему ведь было так же больно, как и всем, но любовь в душе победила страх в чем же тут принижение? да, на грани хулы финал - но ведь это Сын обращается к Отцу |
Цитата:
Там две девочки было, разбежались они. Теперь по-отдельности поют. Диана Арбенина и Светлана Сурганова. "И хочется дать тебе денег И закричать - не болей там! А дальше - забудь моё имя, А дальше - по разным мишеням..." (Арбенина - наверное, Сургановой)) |
Цитата:
А-а-а, Снайперов уважаешь... :) Я что-то последнее время только их с Сургановой и слушаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |