![]() |
Цитата:
Лишь отлучусь, а здесь опять холоп Вас оскорблять недальновидно смеет, Нелепицу Вам заявляя в лоб. Он - воспитатель? Он - отец? Так где же Подарки, драгоценности, слова, Что слух принцесс дражайших сладко нежат, Моя не догоняет голова. |
Цитата:
Ответ на все твои вопросы есть. http://s51.radikal.ru/i133/1203/cf/d65fae4d5976t.jpg Зовусь Алекса, мой отец - Леон. От дочери своей крестится он! А Пашка из Херсона - был свидетель, Ну как еще мне правду опоэтить? А Руш доселе просто не поймет, Что он отец Принцессы Турандот smilies |
УТРО В СЕРАЛЕ
В небо, шершавое утренней пылью, вдруг посмотри поутру.
Прошлое в нём запорошено былью, тают слова на ветру. Капли дождя гасят визги Калафа, томно молчит Турандот - Сказка о папе слегка бородата... Ната скулит у ворот... Скудное солнце в ворота сераля бьёт заскучавшим лучом. Мелкий Калаф изогнулся спиралью. Леону все нипочём. Желчью исходит дешёвая пьеса, высосан с пальца сюжет. Слогом кокетничает вновь принцесса. Дама бальзаковских лет бедно играется бледненько стилем. В злобе исходит Калаф (Мальчик иль девочка просто бессилен). В нежном шептании трав Горько рыдает младая принцесса... иль старый принц - не узнать... В мрачном молчанье серальского леса пишется сказка про мать... Медленно-медленно ширится тема. Я, улыбаясь, уйду. В язвинках мелких Тур диадема... На-лаф бьётся в бреду... Больше огня, сиротка-принцесса. Слышен Калафовский стон... С нежным приветом лучшей в серале. Мой Вам поклон. Рушклион. |
Вторая жизнь старого пиджака
Цитата:
Что был куплен лет тыщу назад. Моль проела рукав? Ну и что! Можно сверху набросить пальто. Нафталином запахло чуть -чуть? Не беда, лишь сильнее встряхнуть. Локти тоже потерлись и белые? Тут не "Гуччи",тут дом престарелых!:rrr: |
Цитата:
Старой гнилью пропах весь сераль. Турандот у ворот побирушкой С грустью смотрит в туманную даль. На столе перевёрнута кружка, Тихо плачет Калаф без зубов. Рушклиона пиджак и полушка - Верх мечтаний сералевских снов. Там не "Гуччи", там дом престарелых. Вот и правду принцесса пропела)) |
Цитата:
Встряхнули Вас, потерли, ну и что? Уплыло - сплыло в лету время Ваше И моль побила старое пальто. Но что же обижаться на весь мир, Коль локти Ваши стерты аж до дыр? Не бойтесь, скоро че-нить принесет Закрыть Ваш срам Принцесса Турандот. :hallo: |
Цитата:
Не Вам меня, любезная встряхать)) Сераль, устав, как осень раздевался... Принцесса, в престарелых время спать. Побила память моль Принцессе Турандот. Ошиблись Вы, милашка, я не тот, Кого заденет брошенное слово. Для Рушклиона это всё не ново... |
Цитата:
Тут слово - и мерило, и стандарт. Вы изменились, защищая клуш, И финиш будет хуже, чем Ваш старт. Но добрый свет Вам искренне несет Дочура Ваша. Чмоки. Турандот. http://s019.radikal.ru/i603/1203/20/c2047ed9d702.jpg |
Цитата:
Что Вам ответить... Жизнь не карнавал. Бывает финиш многим лучше старта - Грядущее неведомая карта. И, Турандот, я здесь не видел клуш... Да и серальских к ним не отношу. Вы злитесь, потерялся слог и лоск. Поменьше чувств - почаще мозг... |
Цитата:
Оставим в пользу бедных разговор. Я с Вами, Руш, готова слоНоблудить, Хоть толку, видно, нет и не прибудет. Вы как отец, конечно, полный обормот. Наивный, но не злобный. Турандот :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |