![]() |
Удар был точен, тяжелеет луза.
Не помешает музыкальная паУза...:yellou: |
Пока принцесса ищет компромат,
На Ангела Луны, спускаюсь ... в сад, Нет, не в подвал)))) Там птицы, солнце, воздух! (Лью на принцессы мельницу я воду!) Вернусь на шпильки развернусь. Рука Корявая не дрогнет. Всем пока! |
Цитата:
(Из пьесы Бомарше "Безумный день или женитьба Фигаро") Да - да, мой ангел, непременно ... в сад! С собою захватите компра - мат, Добытый Вами давеча ... "в подвале" (как видно, долго там Вы ночью "шуровали").:!-: Да, не забудьте прихватить свой "тракт", Хотя Ваш "тракт" для Вас "трактороват". В саду ж - "на шпильки развернуться" можно, А вдруг "сердцЕ" Ваше слабО? Вертитесь осторожно! Поколупав в саду свой годовой "припас", Вертайтесь взад.:yaz: Нам не хватает Вас ! :sun: =================== Код:
Принцесса Турандот. Безгрешная. Вся в белом! :roza1: |
Так, безутешный подвожу итог:
Ну, пару опечаток между строк, Всё те же ударения - не густо! :nea: Забыла снова про припас капусты! :uchi: Теперь игрушка новая - "тракат". Я обязательно, я Вам клянусь, принцесса, Вновь ошибиться буду очень рад! Такая детская и искренняя радость, Что в цирк иль зоопарк ходить не надо - Любуйся-ка: улыбка во весь рот, Вся в белом и пушистом - Турандот! Настаивайте, котик, на "вся в белом" ? |
Цитата:
Это принцессам можно бить баклуши, Плюя в окно, отращивая уши! А Ангел занят, просто тыща дел, Когда ещё грешить то? Полетел!.. |
Цитата:
Чем колупать больные чьи-то души, Сам потихоньку двигаешь с ума... :sm: |
Цитата:
Кто без греха? Пишите уж стихи.:uchi: ============= Спасая Вас, грех на душу берет Безгрешная Принцесса Турандот.:sun: |
Принцесса, я Вас щас щипну за попу! -
Вы что, уснули? Что за бред собачий? Ну, шевелитесь, детка, дайте сдачи! Фсё... скучно мне! Уеду автостопом! Вот что за "муза" нынче мне досталась! Под нос бурчит и шамкает чего-то, А как недавно похвалялась!.. Я не играю так, какого турандота!!! |
Цитата:
В "подвале" Вас еще сковородой огрели.:**: Припасов что ли чистка сорвалась? Есть в государстве "муны" кроме Вас... ============ Вот - вот на встречу Пан Ги Мун придет, А я тут с Вами мунюсь... Турандот. |
Он тоже весь на голову больной?
Гипан Ваш Мун или душою слабый? Как любят иностранцев эти бабы, Пусть и принцессы... Мун хоть холостой? Или Гипани прибежит за мужем И завопит, самой, мол, очень нужен! Хужей того, пожалует Калаф! Оставит под глазницей автогрАф, Придётся говорить, с крыльца упала! Припасы я уже поколупала! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |