![]() |
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2606
/Дон Эллиот [donelliott] добавлено 26.02.2009 в 16:00 (New) / тема: общение Россия - бездарная тюрьма народов? Комментарии Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 26.02.2009 в 16:11 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот Спасибо тебе, за эту тему, Дон! Всё правильно, согласен./ ВО РУСОФОБЫ, МЛИН... |
[quote=Sneg;4318]:QUOTE]
а под Лерой не Ванятко-Еланько ли объявилось? что-то симптомы схожи....:p |
[quote=Eitktw;4321]
Цитата:
Не наю я, Костик... Про "симптомы" - эт к Григу... А Ванятке я за это - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=71835 -благодаааарнааа. Помнит меня Изба, однако... Помнит!.. :) |
[quote=Eitktw;4321]
Цитата:
ЗЫ: ой, ейный пост уже админ удалил. Ну что за нафик?! |
[quote=Sneg;4323]
Цитата:
ну дык, общелит... ну , не декларируется тут свобода слова, в отличии от Избушки...!:)) |
[quote=Eitktw;4324]
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2599
/Фанат Свириденко добавлено 26.02.2009 в 06:51 (New) / тема: общение О пупах и не только Я вот вам что по серьезке скажу. Че-то накатило. И Комиссаренко, и Аранович - люди искренне пишущие. У обоих сквозь строк прочитывается и душевная боль, и твердость позиций. Но. И искренность, и боль, и твердость - это лишь персональные душевные свойства, не в коем случае не являющиеся показателем правильности выбранного пути и/или объективности утверждений. И если бы каждый человек осознавал это, и не считал себя единственно правым и непокобелимо верным пупом вселенной - то мы бы не имели ни войнушек, ни революций, ни прочих бессмысленных тело- и разумодвижений, направленных на выгоду одних "пупов" и уничтожение других. А так - получается то, что получается. И хочется сказать - эх вы... пупы... Все вышеперечисленное, впрочем, относится не только к одиозным местным. А вообще ко всем. Баю-бай, избушные. Комментарии Анатолий Комиссаренко [3591] Добавлено 26.02.2009 в 14:41 (New) / ответ пользователю: Фанат Свириденко Да я по жизни - жутко толерантный человек! И никогда не утверждал, что по любому случаю есть два мнения - одно моё, другое дурацкое. Но представьте такую ситуацию. К вам в гости приходит незванный товарищ. Садится за стол. Между делом замечает, что пол в вашей квартире грязен, что детишки сопливые, что у вашей жены рожа кривовата, да и от ваших ног, между прочим, носками недельной давности несёт... Вот и рассуждайте с таким гостем о том, что вы не пуп вселенной, что прожуёте сказанное, и жену себе заведёте с рожей попрямей... Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 26.02.2009 в 16:21 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко "К вам в гости приходит незванный товарищ. Садится за стол. Между делом замечает, что пол в вашей квартире грязен, что детишки сопливые, что у вашей жены рожа кривовата, да и от ваших ног, между прочим, носками недельной давности несёт..." _________ Гнать таких надо "товарищей" ! Гнать конделябром промеж ушей! Ну не стирать же носки заради таких...в самом то деле... |
Цитата:
бля... почитал темку в оригинале... вроде, и не меня касается, но чуть нее высказал этому остолопскому все, что думаю, от непорочного клона... Потом подума, что малоэффективно это будет - ну, кто на страничке остлопа-то увидит? Я его потом вздрачну при людях... Как раз болеть перестану, пивко начну потреблять... а то трезвому как-то слов ана язык не те идут... |
Цитата:
Я б процитировала, но эт Олю спросить надо... А читал, чё он ей на форуме нёс?!.. И всё, мля, намана... Кто ж его тронет-то. А то, типа, Баня есть, ПС... Эт для Арановича тока. Ё-о-о. Уют, млин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |