![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для них он, Лена Дмитриевна, мал! Но, говорят, машин на душу населенья До х... короче очень много, пробки. Прогресс - такое невезенье! Так что, чего Вы там нарыли - в топку! За новичков, не стоит, не печальтесь, Им пряники - голимый яд! Откусят сладкого - взлетят! А ни к чему! - вот и грозим им пальчиком. Не заноситесь - ай-яй-яй! Лучше - трудитесь! А Вы - трамва-а-ай! Вот думать призываете, а сами? С Тезеем-то того-с... уселись в лужу! Когда Ваш ум по лабиринту кружит И явно, паразит такой, не дружит С родимыми любимыми мозгами - Одно и остаётся - промолчать! Совет от сердца, мать не надо звать! |
Цитата:
Не воспалился бы аппендицит! :z: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот юмор, так уж юмор - только хлопать! Я понимаю так - у Вас всё через...? Хорошо не через Большую! :molchu: |
Цитата:
Но мы не будем здесь про то, что дальше в рифму Давайте лучше про легенды и про мифы В конце концов ... ну сколько можно через Малую Савду? |
Цитата:
И в лабиринте рулят Минотавры? Но, блин, Тезею, кажется, в литавры Победные там били. А быкочел на пузе Весь бездыханный, побеждённый...Нитки Смотал герой и вскоре сам смотался - В форватере по левому то галсу Всегда имел по новой нифертите! А с Ариадной там чего? - не помню! |
Цитата:
Боюсь пускаться в твоих мыслей лабиринты И БыкАчела - будто бы специально Засунула туда , ахейский клинтон:nea: |
Цитата:
Ведь Минотавр - сынок его как буд-то! А что, с такою головою круто! - Наверно кушал много витаминов) :sun: Про Ариадну, волк, я всё узнала! Как оказалось, ей Тезея стало Маловато и не престижно! Там Дионис мужем Ей предложил стать и на острове НаксОс (а может НАксос) Ариадна в хвост Тезея прогнала, мол, брысь! - не нужен! Ну, он и отбыл...Эти мифы - гадость! И Санта-барбару смотреть не надо! |
Цитата:
Его отправила на остров на Наксос, И тут же замутила с Дионисом. Спасибо хоть, что не скормила крысам Там в лабиринте бедного Тезея. От вероломства женщин я фигею (а может фигеЮ) гелмун – лав ю:hb2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |