![]() |
Цитата:
Не зная, как, простите, тормозить, По МКАДу целый вечер колесить Замаялась, пока не кончился бензин (ко) :) |
Гаишнику на руку муха села
Рукой махнув поймал он эту муху, В кулак зажал, приблизил к уху, Тут муха, ОТ-ТЕ НА! По человечьи вдруг запела! Милейший! отпустил бы ты меня Почти уже я без созанья! И тут уж не пройдёт и дня, Как я исполню 3 желанья! Гаишник сразу тут кулак разжал И первое желанье загадал! "ХАЧУ ШТОП У МИНЯ ФСЁ БЫЛА И НИЧИГО ЗА ЭТА МНЕ НИ БЫЛА! ИСПОЛНЕНО! ХАЧУ ШТОП ЖЕНЩИН МНОГА БЫЛА И ВИНА ШТОП ЖЕНЩИН МНОГА! НЕ ОДНА!!! ДОПОЛНЕНО! ХАЧУ ШТОП ДЕНЮШКИ ПЛАТИЛИ МНЕ ФСИГДА! И ШТОБА Я,БЛИН, НЕ РАБОТАЛ НИКОГДА! И! ОППА! Всё вокруг исчезло, Ну правда Акромя фуражки, формы жезла! |
Цитата:
И новый русский - полный бак! Уж битый час горючка льётся - Наполнить всё не удаётся Решил заправщик предложить: Движок быть может заглушить? |
Цитата:
Сегодня я так сотик заряжала... |
Цитата:
Вот возьму и расскажу про всё Чубайсу Им зарядки твои во-как надоели На Урале все подстанции просели :cool: |
Цитата:
Хватит электричества, не бойся! Можем дать взаймы, если попросит... Хорошо попросит :rolleyes: Беларусь! |
Цитата:
Скорей, как маленькая птичка, (Очень гордая) мы полетим на солнце ВВП поднимем неприлично Аж до неба, и не обожжемся Но, когда найдёте, может быть, Нас на дне глубокого ущелья - Очень стыдно с мыслью будет жить, Что для братьев газа пожалели:cool: |
Цитата:
Поднимая ВВП поникший, Мы политики дурацкой выше, Игр дружественных двух правительств. Станет холодно и одиноко, мы согреем! Знаете ведь, можем и умеем! |
Цитата:
А правительства - да ну их всех подальше, Главное - НАМ вместе хорошо Без политики и всякой прочей фальши |
Цитата:
Как люблю я...Вашу Беларусь! Вот прижала б к сердцу без искуса Братьев наших меньших - беларусов! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |