![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, опять о логике. Я говорю, что МОЖНО не говорить. Но это не исключает, что МОЖНО и говорить. Но говорить, а не заливать форум грязью. Тем более, если ссылки... (это я вообще, в общем, такскать, чтобы избежать допвопросов, типа, " а я при чем?") Вдобавок, это ты уже об Избе? - А я о форуме, здешнем. Хочешь верь, хочешь не верь, но чисто случайно мой бред в защиту права разговаривать без говна, как-то совпал с публикацией контрстатей и каким-никаким но обсуждением сути статей Агафонова, а не пропорций его лица. Да и грязи, если честно, стало поменьше, на мой взгляд. Случайно, наверное... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Его - раздел Агафонова. 2. Я не об Избе. Я о форуме здешнем. На избе Агафонов на меня пасквиль накропал, при первой же нашей, с моей точки зрения незначительной перебранке на форуме. При этом умудрился меня окрестить наглым лжецом, который обозвал его "пидором". Я сразу закайфовал от форм такой полемики. Но когда его заперли на общелите в "вольер" я его ни разу не матюкнул, зато поймал на искажении антисемитских цитат. Это все висит в том месте где модератор его заткнул на неделю. И дальше я всегда с ним воевал конструктивно, а не матюгами. Так что претензий в свой адрес не принимаю. А то что других за это публично не осуждаю, так извини "кто скажет что он без греха, пусть первый бросит в нее камень". 3. Успехи в твоей борьбе за чистоту нравов не отрицаю. Но у всякой борьбы есть свои пределы. |
Цитата:
:) Если всё-таки вернуться к моему первому посту, то там наисано "предлагаю взять всем на себя одно простое ограничение..." Понимаешь? - ПРЕДЛАГАЮ "всем" и "на себя". Что предлагаю? - Исключить из своих дискуссий ЛИЧНОСТНУЮ ОЦЕНКУ людей, оппонентов. Ведь исключая из круга общения человека, который такую оценку практикует, ты сам (обобщение :D ) должен понимать, что и к тебе (себе) (обощение :D) требования ТАКИЕ ЖЕ. Вроде всё просто. Но почему-то непонятно и неприемлимо. Потому и - "выбирайте". По себе. То есть, я вообще не вижу причины о чем-то спорить и доказывать. Сам говоришь "закайфовал от форм такой полемики". Ну вот и я "закайфовал" от форм мысли и полемики здешнего форума. Кому нравится - продолжайте. Остальным - предлагаю игнорировать пользователей-любителей ярлыков и блюстителей вашей нравственности и личной жизни. Всё. :) |
Цитата:
2. Исключить из круга своего общения людей, только на том основании, что они используют ненормативную лексику в закрытом разделе, не намерен. Считаю это вполне допустимым. На усмотрение самого дискуссанта.:) |
народ, а давайте лучше коньячку
жара, но его мона потом ледяной минералкой оч даж душевно выходит и ну их всех этих, которые:) |
Цитата:
пиздоболы, блля:) софистикой маетесь. Нет бы - деньги делать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |