![]() |
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1005/a8/5c1efe362124.jpg Кстати, вспомнилось: дед рассказывал, что у каких-то "туземных" народов человек называется "длинная свинья"... :eek: Цитата:
Кстати, прикольно: читала во студенчестве книжицу по сексологии, дык там рассказывалось про женщину, которая пришла жаловаться на аноргазмию. Стали анализировать её ощущения - и доказали ей, что оргазм она, оказывается, на самом-то деле регулярно испытывает. :eek::D После этого она возмущённо вопросила: "А почему же я не летаю?!" :D Вот ведь - трудности перевода... точнее - восприятия переносных смыслов... :D |
Цитата:
Отвечу вместо Софии. Как известно, матерью Пегаса была Медуза Горгона. Она сильно напряглась от того, что Персей отрубил ей голову. И родила. Вместе с коником родился еще и воин с золотым мечом Хрисаор. Папой Пегаса официально является Посейдон, изнасиловавший медузу. Посейдон же перед процессом изнасилования прикинулся птицей. Отсюда у Пегаса и крылья. |
Цитата:
Генная инженерия теперь свинью и с носорогом скрестить сможет. И таракана со слоном. Только оргазм от такого скрещивания свинья и таракан не смогут испытать. :D:D:D |
Цитата:
Должен Вас огорчить. Современная генная инженерия свинью скрестить с насорогом не может и тем более таракана со слоном. Но вот внедрить в растение ген ядовитый для насекомых может. Следующий шаг - вывести свинью ядовитую для носорогов. И чем они тогда питаться будут, бедные?:D |
Цитата:
Анекдот в тему. У бабы какой-то родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужичина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит: - Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как- нибудь. Мол мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью. Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит: - Хто тута Иванов? - Ну я Иванов. - Е.. твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |