Вход

Просмотр полной версии : Совесть есть вообще?

Панин Игорь
10.12.2009, 22:07
Некоторое время назад в редакцию "Литературной газеты" были присланы два экземпляра книги "На качелях между холмами". Автором книги значится небезизвестный Миша Самарский. Так вот. После этого в редакцию регулярно названивает какой-то мужик, который почему-то не хочет представляться, и спрашивает, когда же будет рецензия на эту гениальную книжку. И звонит, и звонит, и звонит... Редактор отдела "Библиоман", которая отвечает за вопросы рецензирования, уже не знает, куда от этих звонков деваться.

Вот интересно, совесть есть вообще, а?

Седов Николай
10.12.2009, 22:30
Некоторое время назад в редакцию "Литературной газеты" были присланы два экземпляра книги "На качелях между холмами". Автором книги значится небезизвестный Миша Самарский. Так вот. После этого в редакцию регулярно названивает какой-то мужик, который почему-то не хочет представляться, и спрашивает, когда же будет рецензия на эту гениальную книжку. И звонит, и звонит, и звонит... Редактор отдела "Библиоман", которая отвечает за вопросы рецензирования, уже не знает, куда от этих звонков деваться.

:D
Рискну предположить ответ на Ваш вопрос от неизвестного гражданина, докучающего звонками редакцию:

А зачем?
:)

Нелли
10.12.2009, 23:02

В данной ситуации вопрос риторический.
Я на форумах столько начиталась про эти качели! Вот уже и до Литературки добрались :D Осталось только Президенту послать пару экземпляров.

freidom
10.12.2009, 23:40
Нормально-нормально :D Люди ставят перед собой большие задачи и добиваются их любой ценой. Совесть в наше время - большая роскошь.

Eitktw
11.12.2009, 01:06

а мне как-то неудивительно:))) а редактору я могу посоветовать, куда отправлять:)

fiatik
11.12.2009, 09:12
патсталом:)))))))))))

Нелли
11.12.2009, 13:04
Нормально-нормально :D Люди ставят перед собой большие задачи и добиваются их любой ценой. Совесть в наше время - большая роскошь.

Ага, наглым легче живется. Для них, естественно, это нормально.

freidom
11.12.2009, 14:09
Нет ничего особенного, вопиющего, из ряда вон, в том, что кто-то звонит и просит (настойчиво или с постоянством) рецензии на материал, который поступил в редакцию.

Я вот работаю предпринимателем десять лет. Так мне за это время кто только ни звонил. Религиозные организации, инвалиды, фонды развития детского творчества, те же издательства (регионального, конечно же, уровня и так далее). И все просили (требовали) спонсорской помощи, как будто это я, а не государство или олигархи, несу бремя материальной ответственности за разрушенную систему соцзащиты и тому подобное.
Один раз позвонил какой-то рабочий, он сломал ногу на стоительстве олимпийского объекта в Сочи, работодатели не оплатили ему медицинского обслуживания. Так вон он почему-то решил, что это должен сделать я (человек, который вообще не имеет никакого отношения ни к его судьбе, ни к строительству олимпийских объектов) - даже реквизиты счета (куда я, по его мнению, должен был перечислить деньги) и копию паспорта мне прислал.
Вот где наглость так наглость.

vgr
11.12.2009, 14:17
Нет ничего особенного, вопиющего, из ряда вон, в том, что кто-то звонит и просит (настойчиво или с постоянством) рецензии на материал, который поступил в издательство.

Я вот работаю предпринимателем десять лет. Так мне за это время кто только ни звонил. Религиозные организации, инвалиды, фонды развития детского творчества, те же издательства (регионального, конечно же, уровня и так далее). И все просили (требовали) спонсорской помощи, как будто это я, а не государство или олигархи, несу бремя материальной ответственности за разрушенную систему соцзащиты и тому подобное.
Один раз позвонил какой-то рабочий, он сломал ногу на стоительстве олимпийского объекта в Сочи, работодатели не оплатили ему медицинского обслуживания. Так вон он почему-то решил, что это должен сделать я (человек, который вообще не имеет никакого отношения ни к его судьбе, ни к строительству олимпийских объектов) - даже реквизиты счета (куда я, по его мнению, должен был перечислить деньги) и копию паспорта мне прислал.
Вот где наглость, так наглость.

Или - отчаянье... Не исключено, правда, что вся эта история с "олимпийской ногой" - просто очередная наработка виртуальных мошенников...

Нелли
11.12.2009, 14:42
Или - отчаянье... Не исключено, правда, что вся эта история с "олимпийской ногой" - просто очередная наработка виртуальных мошенников...

Дак именно... Человек от отчаянья добивается положенного ему, а в случае с Качелями - это наглость, да. Я так понимаю, что звонивший дядя - не единственный. Так что - терпения не хватает подождать? Или он тоже от отчаянья? :D

freidom
11.12.2009, 14:56
Алсо, то есть ещё мне не совсем понятна формулировка "названивает какой-то мужик", то бишь какой-то дядя. Если, к примеру, я куда-нибудь названиваю, я обычно представляюсь - добрый день, извините, я такой-то такой, по такому-то поводу, в связи с тем-то прошу Вас и так далее. Трубка во время разговора должна быть на некотором расстоянии от лица, разговор первым должен заканчивать тот, кто позвонил. Этого требуют правила деловой этики, да и вообще этики.
Полагаю, какой-то дядя - это всё-таки не какой-то неизвестный.

Панин Игорь
11.12.2009, 16:34
Нет ничего особенного, вопиющего, из ряда вон, в том, что кто-то звонит и просит (настойчиво или с постоянством) рецензии на материал, который поступил в редакцию.

Так дело в том, что неведомый поклонник Миши Самарского спрашивает о рецензии так, как будто это дело решенное, но сама редакция своих обещаний не выполняет. Так, как будто рецензия проплачена.

Сотни книг присылаются в редакцию ежемесячно. Бывает, что и сами авторы звонят, спрашивают о своей книге, да, дело обычное. Бывает и так, что неоднократно спрашивают и надоедают. Но вот такого, что вывело из себя даже редактора отдела "Библиоман" (а она много чего повидала), не было никогда.

Eitktw
11.12.2009, 17:20
:) проект есть проект, и он должен быть продвинут любой ценой!!! * ржу*

Eitktw
11.12.2009, 19:34
http://www.chitalnya.ru/work/120199/

freidom
11.12.2009, 19:55
Ну, так я к тому, что если в редакцию звонит неизвестный, то бишь человек, который не желает называть своего имени - так зачем с ним тогда вообще разговаривать?
Я не знаю, как там в редакциях, но на административной или коммерческой работе на подобные звонки неизвестных просто не отвечают. Ни один секретарь не соединит звонок с ответственным лицом, пока абонент не представится.

Панин Игорь
11.12.2009, 20:59
Ну, так я к тому, что если в редакцию звонит неизвестный, то бишь человек, который не желает называть своего имени - так зачем с ним тогда вообще разговаривать?
Я не знаю, как там в редакциях, но на административной или коммерческой работе на подобные звонки неизвестных просто не отвечают. Ни один секретарь не соединит звонок с ответственным лицом, пока абонент не представится.

Телефоны отделов указаны на сайте:
http://www.lgz.ru/red/

:cool:

freidom
11.12.2009, 21:13
Политика открытых дверей. Заходи, звони куда хочешь, говори что хочешь.
Что же... очень демократично. Ну и вполне предсказуемое следствие: всякий неадекват будет стремиться в эти двери.
Как говорили каталы в 90-х: "нашёл талый грунт - долби". Вот и долбят.

Панин Игорь
11.12.2009, 21:18
Политика открытых дверей. Заходи, звони куда хочешь, говори что хочешь.
Что же... очень демократично. Ну и вполне предсказуемое следствие: всякий неадекват будет стремиться в эти двери.
Как говорили каталы в 90-х: "нашёл талый грунт - долби". Вот и долбят.

Ну так это ж редакция. Так и должно быть. Во всяком случае, так обычно и бывает в редакциях. Один секретарь не справится с переключением звонков, так придется целую команду секретарш нанимать. И это при том, что указаны на сайте ОСНОВНЫЕ телефоны, а есть еще масса таких, которые известны только авторам газеты или каким-то давним друзьям. Вот, например, на сайте указан один телефон отдела литературы (который, блин, на моем столе), хотя их на самом деле 6.

vgr
12.12.2009, 04:39
Дак именно... Человек от отчаянья добивается положенного ему, а в случае с Качелями - это наглость, да. Я так понимаю, что звонивший дядя - не единственный. Так что - терпения не хватает подождать? Или он тоже от отчаянья? :D
А вот - в тонких литературных загогулинах - увольте, Нелли...:)

Чего тут удивляться: Свириденко печатают, понимашшш, а Самарскому - хвалебную рецензию задерживают всячески...

Нелли
12.12.2009, 11:44

Чего тут удивляться: Свириденко печатают, понимашшш, а Самарскому - хвалебную рецензию задерживают всячески...

Виктор, Вы забыли поставить смайлик, вот такой: :D
Вас могут понять буквально ;)

vgr
13.12.2009, 04:50
Виктор, Вы забыли поставить смайлик, вот такой: :D
Вас могут понять буквально ;)

Заменил смайлик словом "понимашш"...:) Поймут - как надо...

fiatik
16.12.2009, 11:02
(который, блин, на моем столе)

вот эта точна, блин, пирог)))) сочуйствую:D
сам в подобной ситуации, исторически сложилось, дык его уже и не переставишь: куча народу меня и Пашу привыкла по нему искать:)

fiatik
16.12.2009, 11:25
звонивший дядя - не единственный

большая семья зазря клювом щёлкать не приввыкла)

fiatik
16.12.2009, 18:19
хм
мот отправить посылочку в Швецию, наладить айпителефончег и начать названивать в нобелевский комитет по литературе) глядишь, и не выдержат скандинавы)

Панин Игорь
16.12.2009, 20:36
хм
мот отправить посылочку в Швецию, наладить айпителефончег и начать названивать в нобелевский комитет по литературе) глядишь, и не выдержат скандинавы)

Думается, уже отправили :D

Анна Аркан
24.12.2009, 01:26

Игорь, а Вы не подумали, что это чья-то провокация? Миша какое к этому имеет отношение? :-)
Как-то Вы скоропалительно делаете выводы. Некрасиво...
Поверьте (говорю, как законный представитель автора), Михаил не нуждается в положительных рецензиях на страницах вашей газеты. Лично я (как и сам автор) вам ничего не посылали. Успокойтесь, пожалуйста.
Анна Аркан.

Анна Аркан
24.12.2009, 07:05

Да когда же вы прекратите воевать с ребёнком? Хоть что-нибудь в вас человеческое осталось?

freidom
24.12.2009, 08:33
Некоторое время назад в редакцию "Литературной газеты" были присланы два экземпляра книги "На качелях между холмами". Автором книги значится небезизвестный Миша Самарский.

Игорь, а Вы не подумали, что это чья-то провокация?

хм, интересная провокация...

sevrikova
24.12.2009, 11:25

---
А на мой взгляд - очень странная тема, если иметь ввиду , что её открыл один из редакторов ЛГ.
Книга вышла большим тиражом. Мише Самарскому - 13 лет, и это известно его читателям . В любом случае, событие для современной литературы - неординарное. Литературная Газета должна освещать яркие и необычные явления в русской литературе. Это её прямая задача как народной газеты. Почему редакторы удивляются обращениям читателей Самарского, свято уверовавшим в эту аксиому и на этих основаниях считающих себя вправе ожидать от любимой газеты отклика на прочитанный ими роман?
Они же не домой редактору "Библиомана" звонят, в конец-концов! А в редотдел. По телефону, известному им из открытых источников. Не знаю, где они его увидели, но смею предположить, что там, где он был опубликован - не было предупреждения, что читателей, звонящих по этому телефону и авторов, о которых эти читатели станут говорить с редакцией, будут обсуждать на форуме сайта "Общелит".:)

И вообще, Игорь, как же меня достал Ваш личный снобизм, зачастую граничащий с банальным ханжеством и хамством. У Вас недурной литературный вкус и сами Вы хороший поэт. Однако читатели, имевшие счастье общаться с Вами в сети, знают и другие Ваши качества, такие как высокомерие, элементарное отсутствие такта, привычка распространять в эфире непроверенную информацию, склонность к флейму и флуду.

До поры до времени все это не имело глобального значения. Мало ли какие достоинства и недостатки могут быть у моих коллег по перу! Это мои личные проблемы - я сама решаю, принимать их таковыми какие они есть или стараться держаться подальше.
Но заняв пост редактора Литературной Газеты Вы, не работая над собой и не пытаясь умерить свои амбиции, оказываете дурную услугу литературке.
Где это видано, чтобы редакторы газет обсуждали поступки своих читателей на публичных интернет-форумах? Да еще допускали, чтобы это как-то отображалось на репутации автора, приславшего им книги, и, кроме того, на репутации членов его семьи?!

Вы понимаете, что поступаете не просто некрасиво, но и совершенно непрофессионально?

Не нравятся звонки - Вам следует обратиться на АТС и заявить о телефонном хулиганстве, а не таскать сплетни всюду и везде. Или Вы еще у себя в передовице опубликуете этот пост?

Игорь, не знаю, способны Вы понять или нет, но считаю своим долгом опубликовать ответ на Ваше сообщение, поскольку полагаю, что тема профессиональной этики администраторов и редакторов реальных и электронных изданий касается непосредственно моих личных интересов как автора и как одного из руководителей нового литпроекта:
http://www.litprichal.ru/

fiatik
24.12.2009, 12:34
ну, мот и провокация, конечно
так эт и представляю провокатора, который спецом ищет и покупает книжки, отправляет, а потом названивает, названивает:)

тока мне думается, что не провокация, а чья-то полная дурь
Анна, дорогая, никто тута с ребёнками не воюет
стебаемся не над Мишей, а над вашим кланом
вследствие того, что клан уж больно нахрапистый и активный, мало сидячего места в метро, дык исчо и попой потолкацца типа, чтоп свободнее стало

Света, многоуважаемая, твоё стремление вступиться за приятельницу, конечно похвально, но не держи ты народ за идиотов, плиз:)

ваще, кабы вы не подняли эту темку, дык никто бы и не вспомнил щас, да и уползла бы она в подвалы
це ж банальное правило: если где обо..ся, просто обходи это место
облажацца - не порок, где мы тока не лажались...

лучше п куриными рецептами удивили)

Л.И
24.12.2009, 13:05
---
В любом случае, событие для современной литературы - неординарное.

Это не так.
Заплатил - издали.
Что здесь "неординарного", Светлана?
Может быть то,что Вы являетесь администратором того ресурса,
Что принадлежит А.Аркан?
Вам рассказать о расценках?

Эх, Светлана...

Л.И
24.12.2009, 13:15
Что почем:
http://www.agrafbooks.ru/content/view/18/35/
Издательство "Аграф". Прайс
Главное - платить.
Можно издать все.
Хотите -хоть рисунки детства,
с факсимильным приложением "Жы -Шы"

Л.И
24.12.2009, 13:38
Срочно в номер "ЛГ"!

http://shop.top-kniga.ru/data/m_ishc/836/836340.jpg

Издано - в номер!

grafb
24.12.2009, 14:11
Это не так.
Заплатил - издали.
Что здесь "неординарного", Светлана?
Может быть то,что Вы являетесь администратором того ресурса,
Что принадлежит А.Аркан?
Вам рассказать о расценках?

Эх, Светлана...

Руслан... Вопрос в сторону: А Вы - читали? Или идете в кильватере местной общины: "не читал, но осуждаю" ?

Второе: Руслан, не повторяйте паранойю "вороньей слободки" о принадлежности Литпричала. На этот вопрос Вам отвечали неоднократно, не так ли? Запомните, прошу Вас: ЛИТПРИЧАЛ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ И НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ АННЕ АРКАН. Вот так - КЭПСЛОКОМ - понятно?

fiatik
24.12.2009, 14:35
ЛИТПРИЧАЛ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ И НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ АННЕ АРКАН. Вот так - КЭПСЛОКОМ - понятно?

гы)))):D
эти наивные лыцари сенатских площадей:)

или косящие под наивняк???

Игорь Б.
24.12.2009, 14:47
Я офигеваю, дорогая редакция!..
(Из письма неизвестного в редакцию Литературной газеты)
---
(...)Литературная Газета должна освещать яркие и необычные явления в русской литературе. Это её прямая задача как народной газеты. (...)

А как же иначе!? Жрали-пили на халяву вот эти, привожу фотодокумент с халявной жрачки и частично цитирую из темы уважаемой Ирины Гришиной:
И - мы в полном составе ( http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=886 ):

http://s45.radikal.ru/i108/0909/76/29673a2eed95.jpg (http://www.radikal.ru)

Слева направо:

- Юрий Тарудько (Кошара Белый)

- Илья Бестужев

- Миша Самарский

- Светлана Севрикова

- Ирина Гришина

- Антон Беляев

- Ольга Варг

- Димитрий Волжанин

А счёт предъявляется редакции Литгазаты! Я хохотал!!

ТакПочему редакторы удивляются обращениям читателей Самарского, свято уверовавшим в эту аксиому и на этих основаниях считающих себя вправе ожидать от любимой газеты отклика на прочитанный ими роман?

Я ещё раз хохотал!

С уважением ко всем, смешливый такой
Игорь Б.

p.s. А звонит-то кто? А вот спросите у этого интеллигентного мужчины с выражением глубокой духовности на благородном лице
http://s59.radikal.ru/i164/0912/b4/085edd746c39.jpg (http://www.radikal.ru)

Eitktw
24.12.2009, 14:58
Я офигеваю, дорогая редакция!..
(Из письма неизвестного в редакцию Литературной газеты)

А как же иначе!? Жрали-пили на халяву вот эти, привожу фотодокумент с халявной жрачки и частично цитирую из темы уважаемой Ирины Гришиной:

А счёт предъявляется редакции Литгазаты! Я хохотал!!

Так

Я ещё раз хохотал!

С уважением ко всем, смешливый такой
Игорь Б.

p.s. А звонит-то кто? А вот спросите у этого интеллигентного мужчины с выражением глубокой духовности на благородном лице
http://s59.radikal.ru/i164/0912/b4/085edd746c39.jpg (http://www.radikal.ru)

кстати, фотография чудесная.. особенно мне нравится контраст скучающей Гришиной, в то время когда ее обнимает блаженствующий некто, недостойный упоминания:))) мне сразу вспоминается некая деушка, которую мы как-то в юношестве имели тесно сплоченной группой.. мы так по-очереди пыхтели-пыхтели, а она лежала и семечки щелкала.:) только тут на фотографии ситуация другая - некая семья имеет группу.. пыхтит пыхтит.. окорочками кормит, книжки выдает на гора, рецензии запрашивает,а группа причастных семечки щелкает:))) и еще разительный контраст - быдловатость одежды гопкомпании с изящно и дорого укомплектованным дарованием.. одна его курточка стоит всей вкупе одежки всего зафиксированного в кадре окружения.. А эти придури не чувствуют, как их разводят.

Лидия Самгина
24.12.2009, 15:22
особенно мне нравится контраст
Хватит Гришину цеплять.

grafb
24.12.2009, 15:23
Между прочим, затронутая тема достаточно серьезна. И... как-то не на месте и некрасиво здесь выглядит достопочтенный Игорь Николаевич с потертым "чемоданом г...на" и вечно бузящий ушелец.

Скажите, а на этом форуме можно поговорить на серьезные темы или тут "для поржать вороньей слободке"?

Л.И
24.12.2009, 15:24
http://s45.radikal.ru/i108/0909/76/29673a2eed95.jpg

http://www.nevaphoto.com/other/pdss_01.jpg

Eitktw
24.12.2009, 15:29
Между прочим, затронутая тема достаточно серьезна. И... как-то не на месте и некрасиво здесь выглядит достопочтенный Игорь Николаевич с потертым "чемоданом г...на" и вечно бузящий ушелец.

Скажите, а на этом форуме можно поговорить на серьезные темы или тут "для поржать вороньей слободке"?

недоросль, ты одежку поцивильнее прикупил?

fiatik
24.12.2009, 15:29
кстати, фотография чудесная.. особенно мне нравится контраст скучающей Гришиной, в то время когда ее обнимает блаженствующий некто, недостойный упоминания:)))

ну дык я её понимаю:) попробовал бы, скажем, этот некто меня потискать, даж попьяне, навена забыл бы на время о гуманизме и опустился бы до вульгарного рукоприкладства:)

fiatik
24.12.2009, 15:31
Хватит Гришину цеплять.

да мы нежненько) жаба давит, что ктой-то другой Иришку тискал)

Eitktw
24.12.2009, 15:36
Хватит Гришину цеплять.

Да не ревнуй ты.. всех потискать успею.. и тебя тоже:))))

fiatik
24.12.2009, 15:41

Илья, при разговорах на серьёзные темы какта не принято пытаться впаривать собеседникам тюльку

а о чём ты хошь серьёзно разговаривать?

Sneg
24.12.2009, 15:45
А как же иначе!? Жрали-пили на халяву вот эти, привожу фотодокумент с халявной жрачки и частично цитирую из темы уважаемой Ирины Гришиной...

М-да-а-а... Игорь Николаевич, мне страшно подумать, чем расплачиваются с Вами Ваши гости... Не зря Нелли запечатлела на фото то, чем Вы её угощали - видать, дорого обошлось.

grafb
24.12.2009, 15:52
Илья, при разговорах на серьёзные темы какта не принято пытаться впаривать собеседникам тюльку

а о чём ты хошь серьёзно разговаривать?

Валер, а здесь не "тюлька". Здесь вопрос посерьезней - этично ли редактору "ЛГ" выносить, очень мягко говоря, неподкрепленную информацию на общий форум.
И второе. Вот ты говоришь "тюлька". А ты "тюльку" эту читал? Или "тюльку впаривают" только на том основании, что ты неровно дышишь к семье автора книги?
А тогда, получается, что Игорь Панин, собственно говоря, "подставляет" ЛГ как издание "из личной неприязни".

Интересная картинка, да?

fiatik
24.12.2009, 15:52
Да не ревнуй ты.. всех потискать успею.. и тебя тоже:))))

млин, на всех не разгоняйся, прааативный:D моё седалище предназначено исключительно для естественных употреблений:D

Eitktw
24.12.2009, 15:54
млин, на всех не разгоняйся, прааативный:D моё седалище предназначено исключительно для естественных употреблений:D

я чо, тебя тискать собрался, чтоль? :) я , мож, к эльфийским ушкам конкретные клинья подбиваю:)))) вечно у вас там, в Беларуси, нежности перепутаны.. типа - "трапкай па бруху" - нежно:)

Sneg
24.12.2009, 15:55
мне сразу вспоминается некая деушка, которую мы как-то в юношестве имели тесно сплоченной группой..

:eek: Бурная молодость...

мы так по-очереди пыхтели-пыхтели, а она лежала и семечки щелкала.:)

Ой, этот рассказ сильно изменит твой имидж... :D
Я была лучшего мнения о твоих способностях быть замеченным :D

=======================

А вообще-то, помню, смотрели мы с приятелем в прошлом году идиотский "Самый лучший фильм". Единственный момент, который меня развеселил - сцена, подобная вышеописанному: юноша и девушка в постели (она - лицом вниз); юноша явно старается девушку порадовать; вдруг - дикий торжествующий крик девушки; парень, осчастливленный - "Ты кончила?.." Она предъявляет ему тетрис, в который, оказывается, играла в процессе: "Я прошла на новый уровень!!!"

А мальчика, с которым мы смотрели эту киношку, эта сцена почему-то даже не улыбнула...

grafb
24.12.2009, 15:55
гы)))):D
эти наивные лыцари сенатских площадей:)

или косящие под наивняк???

Кстати. Валер, если у тебя сия мысль так настойчиво стучится во внутреннем пространстве черепной коробке - не факт, что она факт:-) Проверь - а вдруг банальная паранойя?:)

Sneg
24.12.2009, 15:57
ну дык я её понимаю:) попробовал бы, скажем, этот некто меня потискать, даж попьяне, навена забыл бы на время о гуманизме и опустился бы до вульгарного рукоприкладства:)

Ещё одна новость... Ты, значит, воспротивишься тисканью только этого некто и Константина???

fiatik
24.12.2009, 15:59
Валер, а здесь не "тюлька". Здесь вопрос посерьезней

а в чём тута серьёзность? в посте на форуме, где пару человек на досуге поржали и постебались над анекдотичностью ситуации?

а читать я пробовал
про самого Мишу ничё не хочу грить, именно не хочу
про творения Анны - уже высказывался

сохранить рассудок можно в этой жизни только так. бренно всё, искусство - ложно, бабы - бляди, мир - бардак(с) (за абсолютную точность цитаты не ручаюсь):)

Л.И
24.12.2009, 15:59
Между прочим, затронутая тема достаточно серьезна.
Да, читал.
Овчинка выделки не стоит (с) Народ
Причина негодования проста - излишний,навязчивый пиар
И почему-то это разумное, закономерное негодование,
Именуют "обсуждение. А полярные мнения - признак талантливости!"
Вот и всё.
Ну не тянет это на литературу настоящую.
Ну что с этим поделать?

И не надо "лепить сострадание"
Являясь не бедным человеком.
Что, вагоны разгружал?
Искал спонсоров сам?
Ничего сам не сделал.
За что уважать?

И очень много уродов, которые просто жрут моё сознание и время.
М. Самарский
http://misha-samarsky.livejournal.com/5293.html

Мрази. Что тут скажешь. Литераторы-провокаторы объявили войну ребёнку. :-)))))))))) Но я рада. Это его только закалит. Но как же вы выглядите гадко. Скоты - вот вам единственное определение.А. Аркан.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=4412

Удачи!

Не вижу в Михаиле будущее святило русской литературы.
Не тот характер, ментальность, отношение к жизни, опыт, понимание вещей.
_______
Руслан Шувалов.

fiatik
24.12.2009, 16:00
Ещё одна новость... Ты, значит, воспротивишься тисканью только этого некто и Константина???

ну, если, скажем, ты решишь меня потискать, то не воспротивлюсь, пожалуй;)

Sneg
24.12.2009, 16:01
некто, недостойный упоминания:)))

Бедный Антон... И на кой чёрт я его на эту тусовку позвала, спрашивается?.. Надо ж было так человека скомпрометировать...

Короче, Ушелец с Фиатиком, ежли я вас када-нить встречу - непременно "получите плюху, имейте это в виду" (с).

Чёрт, я ж не выношу, когда моих друзей цепляют не по делу. :(:(:(
Идиотизм, ваще-то, с вашей стороны...

Eitktw
24.12.2009, 16:03
:eek: Бурная молодость...

юноша и девушка в постели (она - лицом вниз); юноша явно старается девушку порадовать; вдруг - дикий торжествующий крик девушки; парень, осчастливленный - "Ты кончила?.." Она предъявляет ему тетрис, в который, оказывается, играла в процессе: "Я прошла на новый уровень!!!"

А мальчика, с которым мы смотрели эту киношку, эта сцена почему-то даже не улыбнула...

дык, вот в том и молодость заключается - "А я всем покажу!".. а фик ли показывать? Я внуку когда-нить скажу:" До тебя жили несметные миллиарды людишек.. и у кого-то обязательно был член длиннее, у кого-то толще, кто-то умел дольше не кончить, и т.д. Плюнь на максимализм, прекрати тратить нервы зазря и живи в своё удовольствие."

Sneg
24.12.2009, 16:04
ну, если, скажем, ты решишь меня потискать, то не воспротивлюсь, пожалуй;)

Опосля твоих дурацких комментариев к очередной Костиной попытке эпатировать публику - не решу... ;)

Eitktw
24.12.2009, 16:07
Бедный Антон... И на кой чёрт я его на эту тусовку позвала, спрашивается?.. Надо ж было так человека скомпрометировать...

Короче, Ушелец с Фиатиком, ежли я вас када-нить встречу - непременно "получите плюху, имейте это в виду" (с).

Чёрт, я ж не выношу, когда моих друзей цепляют не по делу. :(:(:(
Идиотизм, ваще-то, с вашей стороны...

Иришка, да не переживай ты.. Это слюнявое существо, кончающее от прикосновения к тебе, звали Антоном? ну, пусть.. поверь, у этой личности никогда не будет ни харизмы, ни денег, ни даже банального семейного счастья.. потому как оно все это в слюнях утопит.
Прости мою злость, или не прощай - мне пофик. Но - что вижу- то и говорю.

fiatik
24.12.2009, 16:08
Кстати. Валер, если у тебя сия мысль так настойчиво стучится во внутреннем пространстве черепной коробке - не факт, что она факт:-) Проверь - а вдруг банальная паранойя?:)

если чесна, мне фиолетово, кто рулит на причале, вот хошь верь, хошь- нет :) чесна :)
в данной теме я лично вижу тока предмет для стеба и упражнений в под...ках :)

fiatik
24.12.2009, 16:11

встретишь:)

вай, мне всегда казалось, что проявление внимания - вариант комплимента, а тута - плюху... (смайлик со слёзкой)
ваще ща на корпоративчик пойду, потискаю какую бухгалтершу или секретаршу во утешение от душевных страданий

fiatik
24.12.2009, 16:14
Опосля твоих дурацких комментариев к очередной Костиной попытке эпатировать публику - не решу... ;)

ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!
и бухгалтершу, и секретаршу, и телефонную барышню, и даже официантку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)

Sneg
24.12.2009, 16:15
Иришка, да не переживай ты..

А чего мне-то переживать?.. Я говорю, что меня злит, когда цепляют не по делу моих друзей, чё непонятного? Злит, а не "переживать" заставляет!

Вот позвала я Антона на ту встречу, пожалуй, зря. В общем-то, мы не были осведомлены о её (встречи) масштабах... Парень вообще не тусовался ни на Причале, ни в "Избе"...
А теперь отдельные личности имеют наглость обсуждать его будущее!..

Не, ну жесть, реально. :cool:

Хорошо, хоть Wanderer с нами не поехал. А то б и ему досталось...

Sneg
24.12.2009, 16:17
встретишь:)

Когда?!

Кстати, мне тут пиарят Белоруссию как вариант территории встречи Н.г. Тока чё-т не влечёт меня в Белоруссию...

Sneg
24.12.2009, 16:19
...кончающее от прикосновения к тебе...

Э... ты уверен?..
Ну а чё... отдельные личности - они и дистанционно могут... :D

(По молодости я удивлялась, почему знакомый долго говорит со мной по телефону, причём временами - задыхающимся таким голосом...)

Л.И
24.12.2009, 16:20
.

Вапще!
Круто, Иришь, гваришь.
Ты прошареная.
Последний стеб - православие!
Жесть. Зачот!
Пиши есчо!

А если серьезно:
Ирина Николаевна, завязывайте с постмодерном
И кокаиновой братией литературных салонов.
Это все не о том.

Sneg
24.12.2009, 16:20
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа!!!!!!!!!!!!!
и бухгалтершу, и секретаршу, и телефонную барышню, и даже официантку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;)

Гы. Семечками запасись... :D

Sneg
24.12.2009, 16:22
Ты прошареная.

А что это такое?

Ирина Николаевна, завязывайте с постмодерном
и кокаиновой братией литературных салонов.
Это все не о том.

КА-АКОЙ братией??????? Вы уверены, Руслан, что Вы - о том?..

Л.И
24.12.2009, 16:29
А что это такое?

Я валяюсь с Вас, Ирина Николаевна.
Вы так часто упоминаете различные застенные съезды,а фишку улиц не рубите.
Мазевая литераторша в обязалаво втыкивает прошаренность.
Не разводите пожилую басоту.
Она на лингвистическое кидалово не велась ни-да.
Вас обучали правильному написанию слов?
Вот и соблюдайте.
Если Вы не понимаете язык улиц,
То почему пытаетесь на нем говорить?

Eitktw
24.12.2009, 16:40
Я валяюсь с Вас, Ирина Николаевна.
Вы так часто упоминаете различные застенные съезды,а фишку улиц не рубите.
Мазевая литераторша в обязалаво втыкивает прошаренность.
Не разводите пожилую басоту.
Она на лингвистическое кидалово не велась ни-да.
Вот и соблюдайте.

Руслан, мои аплодисменты последним фразам.. но тут возникает конкретный вопрос к тебе: почему ты тогда пытаешься кастрировать тот язык, который понимаешь? он же богаче усеченного литературного просто потому, что включает в себя его и тысячи иносказаний кроме того...?

Sneg
24.12.2009, 16:45

Потому, что на этом языке у нас говорят в помещениях. (По крайней мере, слово "жесть" употребляют регулярно.) А на улице у нас чаще матерятся.

А если серьёзно - я "пытаюсь на нем говорить" в ситуациях, когда мне, правильной такой девочке-ботаничке, приходится пытаться изображать крутизну - в Интернете это проще, нежели на улице. В ситуациях, когда мужичьё изволит стебаться за мой счёт, а воинствующий идеалист - учить меня жизни. Как-то так вот :D

Sneg
24.12.2009, 16:47
Вот и соблюдайте.

Не-а. Не обучали. Врождённая грамотность :D Я чё, неправильно написала слово "жесть"?

Л.И
24.12.2009, 16:48
Не обижайтесь, Ирина.
Когда один человек узнал о том,
Что у Вас за плечами целый бакалавр,
То у него случился шок.
А так он думал - тупая малолетка.
Вот такой образ возникает у людей,
По прочтению Ваших электрических спичей

Пишите красиво, правильно.
ВАС ЖЕ ЭТОМУ УЧИЛИ!!!
Показывайте пример!
Буду Вами восторгаться:
"А вот Ирина Николаевна,
Молвила, что сей диспут порочен,
Ведь он не апеллирует к высОкому!..
Я готов признать,что мне близки ее вешние порывы.
В них есть свежесть познания, дыхание весны!.."
Всем спасибо!

Л.И
24.12.2009, 16:54
Руслан, мои аплодисменты последним фразам.. но тут возникает конкретный вопрос к тебе: почему ты тогда пытаешься кастрировать тот язык, который понимаешь? он же богаче усеченного литературного просто потому, что включает в себя его и тысячи иносказаний кроме того...?

К Вам это не относится, Константин.
Все у Вас в порядке
С девушкой - наядкой :)
Понимаете сами, что сей камень летел в иные огороды.
Те,что по своему укладу - хранители фруктов и овощей
Без каких-либо генномодифицированных вкраплений.

Нелли
24.12.2009, 16:55
М-да-а-а... Игорь Николаевич, мне страшно подумать, чем расплачиваются с Вами Ваши гости... Не зря Нелли запечатлела на фото то, чем Вы её угощали - видать, дорого обошлось.

Ага, Ир, до сих пор расплатиться не могу :D Тут ведь надо учесть еще, что угощение на стол готовила не дипломированная домработница, а Игорь Николаевич сам! Лично!
Я, конечно, включила в оплату стоимость дороги рейсом Эль-Аль в направлении Бен-Гурион - Домодедово. Я же специально летела к столу Игоря Николаевича! ;)

Sneg
24.12.2009, 16:55
Не обижайтесь, Ирина.
То у него случился шок.

Полагаю, что шокированный человек не обременён даже и бакалавриатом за плечами, равно как и многими летами и зимами - и остротой восприятия лингвистических тонкостей. Уверяю Вас, я совершенно не забочусь о своём имидже, а мнение незнакомых людей для меня малоинтересно...

fiatik
24.12.2009, 16:56
хех-с)
форум на иче убили, терь Вик так зажигает
http://www.chitalnya.ru/work/131232/

Sneg
24.12.2009, 16:57
...угощение на стол готовила не дипломированная домработница, а Игорь Николаевич сам! Лично!

А его законная супруга чем занималась, интересно?

fiatik
24.12.2009, 16:59
Я же специально летела к столу Игоря Николаевича! ;)

:) служила украшением стола :)

freidom
24.12.2009, 17:01
Радует, что тема приобрела характер непринужденного общения. И про мальчика уже никто не вспоминает. А то как-то с самого начала казалось, что вокруг одни вихри враждебные. Мда, хоть позитив какой-то появился. И вообще. А был ли мальчик...

Sneg
Буду Вами восторгаться:
"А вот Ирина Николаевна,
Молвила, что сей диспут порочен...

Во-первых, не диспут порочен - порочны дискутирующие. Во-вторых, Ваши восторги не стоят моей измены себе (даже с Вами :)).

Eitktw
Все у Вас в порядке
С девушкой - наядкой :)
Понимаете сами, что сей камень летел в иные огороды.
Те,что по своему укладу - хранители фруктов и овощей
Без каких-либо генномодифицированных вкраплений.

Так неинтересно, Руслан.. только я вознамерился перевести беседу в духовную плотность триединства русского языка: (литературно-кастрированный язык+феня+русский мат), как вы меня к наядкам отправили.. еще вмените мне в вину то, что я однажды их одел:))))

Взгляд изнутри и ... сверху
Автор: Ушелец (Константин Свириденко)

Ах ты, пороша бесстыжая!
Видишь, безумно-холодный я!
Выживу!
Знаешь, я выживу...

Вижу сквозь веки наряд наяд...
В этом параде - преградою:
Теплый, текучий ручей...

Боже! Я брежу! Я падаю
В стылый ковыль...
Я - ничей.

Под ледяною порошею
Я, как застывшая грязь,
Греюсь последними крошками
Жизни своей,
Торопясь
Не упустить созерцание
Дивных, нарядных наяд...
Я замерзаю...
Внимание!!!
Степь.
Снег.
Ковыль.
Бывший я...

fiatik
24.12.2009, 17:02
И второе. ... Интересная картинка, да?

кстати, о картинках, которые в этом топе демонстрировали)
вот ща глянул, дык даж эксик про сурьёзные лица вылупился

этот толстенький дядя с серьёзным лицом
почему-то считает паяца глупцом
типа глупо трясти бубенцом в клоунаде
;)

Sneg
24.12.2009, 17:03
Внимание!!!
Степь.
Снег.
Ковыль.
Бывший я...

Ты мне, кстати, книжку обещал... :(

fiatik
24.12.2009, 17:04
А был ли мальчик...

устами глаголишь) ваще-то на свете многа мальчиков, но какта ни один не в этой теме)

Eitktw
24.12.2009, 17:04
Ты мне, кстати, книжку обещал... :(

Иринка. ну отрежь мне яйца.. лень мне до почты идти:)))

Нелли
24.12.2009, 17:05
А его законная супруга чем занималась, интересно?

В отличие от тебя, мне это было совсем не интересно, потому и не знаю ответа. Но если муж старается иногда освободить жену от работы на кухне, - это похвально. Так я думаю.

fiatik
24.12.2009, 17:06

мля, ты чё, вдруг на слове поймает:D

Sneg
24.12.2009, 17:08
В отличие от тебя, мне это было совсем не интересно, потому и не знаю ответа. Но если муж старается иногда освободить жену от работы на кухне, - это похвально. Так я думаю.

Я согласна. Более того, я не считаю зазорным для мужа, если он с этой целью нанимает домработницу. А вот называть чужих супруг "сожительницами", а гостей "лизоблюдами" очень нехорошо. И это не только моё мнение.

Л.И
24.12.2009, 17:08
Полагаю, что шокированный человек не обременён даже и бакалавриатом за плечами, равно как и многими летами и зимами - и остротой восприятия лингвистических тонкостей. Уверяю Вас, я совершенно не забочусь о своём имидже, а мнение незнакомых людей для меня малоинтересно...

Благодарю Вас за прямоту.
Соблаговолите ли Вы вновь удивлять простых тружеников Отечества
Своим степенным красноречием истинной богемы,
что парит над бренностью земной птицей вольной?
Нет?
Скорблю фибрами души
Всеми сразу :)

Eitktw
24.12.2009, 17:13
мля, ты чё, вдруг на слове поймает:D

хех.. я в детстве видел шокировавшую меня картинку в натуре:один зек, бывший у нас на "химии" - ну, вольное поселение - глотал одеколон звонче, чем ключевую воду.. ну, и у него , в результате, стал вставать не тогда, когда надо, а тогда, когда организму возжелается.. Вот херачил он, херачил на железной дороге молотком, месяц октябрь... минус двадцать - точняк, на улице было.. а тут - стояк невпупенный.. никуда не деться.. идти невозможно.. он сел, короче, где шёл, взял костыль железнодорожный и зафитиленил его сквозь собственные яйца в шпалу - на полную длину... конец, понятно, малость опал.. а он сидел и улыбался.

Эта картинка научила меня презирать собственное тело.

freidom
24.12.2009, 17:15
устами глаголишь) ваще-то на свете многа мальчиков, но какта ни один не в этой теме)

И всё же Миша Аркан - талантливый мальчик. Мы обязаны это понимать.

Л.И
24.12.2009, 17:17

Способный...

Ника Турбина талантливой (очень) была.

http://www.starat.narod.ru/poems/mod/turbina/photo1.jpg
СПРАВКА: Ника Турбина родилась в Ялте в 1974 году. С первого класса слава о «чудо-ребенке» разнеслась за пределы Крыма, и когда ее стихи попали к писателю Юлиану Семенову, их напечатала «Комсомольская правда».
Когда Нике исполнилось 9 лет, в Москве вышел первый сборник ее стихов «Черновики».
Книга была впоследствии переведена на 12 языков.

ДАР!

Сравнили?
Вот-вот.

Sneg
24.12.2009, 17:17
Благодарю Вас за прямоту.

Не стоит благодарности.

Нет?

Излишне пессимистичный прогноз.

Скорблю фибрами души
Всеми сразу :)

Много их у Вас?..

freidom
24.12.2009, 17:18
хех.. я в детстве видел шокировавшую меня картинку в натуре:один зек, бывший у нас на "химии" - ну, вольное поселение - глотал одеколон звонче, чем ключевую воду.. ну, и у него , в результате, стал вставать не тогда, когда надо, а тогда, когда организму возжелается.. Вот херачил он, херачил на железной дороге молотком, месяц октябрь... минус двадцать - точняк, на улице было.. а тут - стояк невпупенный.. никуда не деться.. идти невозможно.. он сел, короче, где шёл, взял костыль железнодорожный и зафитиленил его сквозь собственные яйца в шпалу - на полную длину... конец, понятно, малость опал.. а он сидел и улыбался.

Эта картинка научила меня презирать собственное тело.

Брось заливать, байка. Как и твой рассказ про пельмени в пелотке.

Sneg
24.12.2009, 17:18

Нет уж, мне лень до тебя ехать :)

Eitktw
24.12.2009, 17:19

Лёх, ну , мы только о позитиве начали.. про яйца расхристанные.. а ты - опять об арканоидах.. на кого работаешь, бизнесмен нижегородский?:)

Sneg
24.12.2009, 17:20
...глотал одеколон звонче, чем ключевую воду..

Ушелец, не говори красиво... :)

Нелли
24.12.2009, 17:22
Я согласна. Более того, я не считаю зазорным для мужа, если он с этой целью нанимает домработницу.

Разве главное здесь - зазорно или нет? :o

. А вот называть чужих супруг "сожительницами", а гостей "лизоблюдами" очень нехорошо. И это не только моё мнение.

"Супруга" и "сожительница" - слова, имеющие совершенно разный смысл.
Если супруги находятся в законном браке, то называть при этом жену "сожительницей" действительно "очень нехорошо". Согласна.
Насчет "лизоблюдов" - не знаю... если есть основания так называть кого-то, то вряд ли это будет "очень нехорошо". Но здесь я пасс... стараюсь не навешивать ярлыки на людей, не приятных мне. Хотя не всегда это получается, увы... :(

Eitktw
Ушелец, не говори красиво... :)

вот те на.. :) а нафика я тогда вообще нужен, ежели не могу красиво сказать-обругать-представить перед обществом?

freidom
Способный.

Ника Турбина талантливой (очень) была.

Ника была. А Миша Аркан будет! И есть! Его не может не быть, не есть!

Л.И
24.12.2009, 17:27
http://berkovich-zametki.com/2006/Zametki/Nomer11/Mavzolej4.jpg

Сгинет.
Чувствую.
Редко ошибаюсь
Нет в нем огня прозрения.
Самодовольство, нахальство, хамство, ханжество.

Eitktw
24.12.2009, 17:27

а я промолчу, промолчу, промолчу:)) Хрен тебе, Лёша!:) ругацца не буду- я сення хороший:)

Sneg
24.12.2009, 17:29
"Супруга" и "сожительница" - слова, имеющие совершенно разный смысл.
Если супруги находятся в законном браке, то называть при этом жену "сожительницей" действительно "очень нехорошо". Согласна.

Я бы опустила размытое "законный", поскольку его вполне можно заменить в данном контексте словом "гражданский".

Насчет "лизоблюдов" - не знаю... если есть основания так называть кого-то, то вряд ли это будет "очень нехорошо". Но здесь я пасс... стараюсь не навешивать ярлыки на людей, не приятных мне. Хотя не всегда это получается, увы... :(

Безусловно, если есть основания - вряд ли будет "очень нехорошо". Игорь же Николаевич недвусмысленно подчеркнул, что считает лизоблюдами гостей, приглашённых на дачу Мишей Самарским (напомню, что в их числе была я и Антон Беляев). Думаю, Нелли, мы согласимся и в этом вопросе - у Игоря Николаевича не было оснований так считать.

freidom
24.12.2009, 17:31
Сгинет.
Чувствую.
Редко ошибаюсь

а я промолчу, промолчу, промолчу:)) Хрен тебе, Лёша!:) ругацца не буду- я сення хороший:)

купились, босявки :D))))

Sneg
24.12.2009, 17:32
Сгинет.

"Мы все умрём на радость динозаврам..." (с) :(

Л.И
24.12.2009, 17:35

Что-то пишет юный райтер...
Но по всем звонит коллайдер!

Нелли
24.12.2009, 17:35
Я бы опустила размытое "законный", поскольку его вполне можно заменить в данном контексте словом "гражданский".

А сли, допустим, сегодня женщина живет с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим... это она чего - всегда супруга? :o

Безусловно, если есть основания - вряд ли будет "очень нехорошо". Игорь же Николаевич недвусмысленно подчеркнул, что считает лизоблюдами гостей, приглашённых на дачу Мишей Самарским (напомню, что в их числе была я и Антон Беляев). Думаю, Нелли, мы согласимся и в этом вопросе - у Игоря Николаевича не было оснований так считать.

За Игоря Николаевича отвечать не буду, мне не известно, есть у него основания или нет.

Sneg
24.12.2009, 17:37
А сли, допустим, сегодня женщина живет с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим... это она чего - всегда супруга? :o

А зачем мы станем такое допускать?

За Игоря Николаевича отвечать не буду, мне не известно, есть у него основания или нет.

Игорь Николаевич не знаком лично ни с семьёй Миши, ни с нами, - следовательно, оснований у него быть не могло...

Л.И
24.12.2009, 17:41
Так, граждане,
вернемся к нашим варанам!
Дело в другом -
Выдают посредственное за искру Божью.
Все остальное - малозначимое.
Лично меня никогда не интересовало -
Кто и с кем живет...
Это не наше дело.

fiatik
24.12.2009, 17:42
:D:D:D
мля, ваще уссыконго:D
http://www.chitalnya.ru/work/131168/

вай, пойду я лучше на корпоративчик, офис тискать)

Sneg
24.12.2009, 17:42
Лично меня никогда не интересовало кто и с кем живет...

То есть любой может поселиться у Вас дома? :)

Sneg
24.12.2009, 17:43
Кто и с кем живет...
Это не наше дело.

Золотые слова.

Eitktw
24.12.2009, 17:43
Так, граждане,
вернемся к нашим варанам!
Дело в другом -
Выдают посредственное за искру Божью.
Все остальное - малозначимое.
Кто и с кем живет...
Это не наше дело.

да если б посредственное.. полное говно, простите, за искру Божью..

Л.И
24.12.2009, 17:44
Золотые слова.

Электрические!

Sneg
24.12.2009, 17:44
Электрические!

Янтарные?

Л.И
24.12.2009, 17:45
да если б посредственное.. полное ..., простите, за искру Божью..

Видно Бог - сварщик,
Раз мечет искры!

grafb
24.12.2009, 17:46

Уважаемая Нелли,

Можно задать Вам вопрос?
Считаете ли Вы этичным то, что сообщество литературного форума вообще берется обсуждать подобные вопросы и навешивать ярлыки? Пока я не ознакомился с жизнью литфорумов, я наивно полагал, что там обсуждают произведения, тенденции в литературе, спорят, полемизируют.
Но – что литературного в бесконечных перетираниях на тему «кто с кем спит, кто что ест, кто во что одевается и т.д.»?
Не походит ли это больше на лавочку у подъезда, увеличенную до размеров Вселенной и заселенную бесконечным множеством бабушек-сплетниц?...

Л.И
24.12.2009, 17:49
Янтарные?

Простые слова.
Можно обсуждать книгу, автора,
Но не надо лезть в личную жизнь.
В смысле - вопрос о совместном проживании.
Да хоть с табуретками в обнимку!
"кто издал книгу, где издал, когда издал,
вопрос о художественной ценности произведения" - да.
" С кем она,он, они, оно спала, спал, спали, спало" - нет.

freidom
24.12.2009, 17:50
http://berkovich-zametki.com/2006/Zametki/Nomer11/Mavzolej4.jpg

Сгинет.
Чувствую.
Редко ошибаюсь

Почему же сразу «сгинет»? Ну, допустим, не возьмет на этот раз главного приза, ну и что? Станет, на крайний случай, плотником там, или шахтером, а то и водителем троллейбуса. А что? Нормальные востребованные профессии. Нехорошо так говорить, Руслан, о юном даровании. Вы сами-то лучше, что ли?

Sneg
24.12.2009, 17:51
Простые слова.
Можно обсуждать книгу, автора,
Но не надо лезть в личную жизнь.
В смысле - вопрос о совместном проживании.
Да хоть с табуретками в обнимку!
"кто издал книгу, где издал, когда издал" - да.
" С кем она,он, они, оно спала, спал, спали, спало" - нет.

Книгу - можно. Автора - нельзя. Родителей автора - преступно...

Игорь Б.
24.12.2009, 17:52

Эх, Ирина, Ирина!
Самое дорогое, это моя дружба, а за своё радушие я, увы бывало, и сам расплачивался!!
Опять же перед моим другом Неллей я давно в неоплатном долгу, за её доброту ко мне несчастному! По поводу запечатлённых на Неллином фото огурчиков тоже могу чего сказать! А именно, Вы, говоря о том, чем я угощал своих друзей, скромно так забыли упомянуть чем и как радушно мои друзья угощали меня. А зря, ведь эти фотографии есть, в том числе здесь, на форуме сайта Общелит ру.
А, кстати, Вы можете представить почтенной публике хотя бы какие-нибудь факты как Вы, уважаемая Ирина, угощали или ещё как привечали семейство Аркан?? Ну, хотя бы этого отца семейства - человека с одухотворённым лицом философа, музыканта и художника?

http://i070.radikal.ru/0912/17/18c19e760374.jpg (http://www.radikal.ru)

Александр Самарский

Пожалуйста, снимки в студию! Ждём-с!!!
А если таковых нет, то примите как данность, что Вы и ваша уважаемая гоп-компания ездила на халявную жрачку, за которую теперь приходится расплачиваться как за тот "бесплатный сыр" из мышеловки! Бывает, что кому-то нужно расплатиться своим именем, хотя в этом отношении известная гоп-компания давно банкроты!

Особенно интересно почтенной публике будет увидеть как та же С.Севрикова с тем же И.Бестужевым угощали, или привечали по-иному, уважаемых членов семейства Аркан??
Нет-нет! Конечно, Светлана Васильевна вовсе не жадная и на халявку всегда-завсегда!! Я имел удовольствие лицезреть как Светлана Васильевна "привечала" того же Константина Свириденко, вешаясь ему на шею где-то в подземном переходе, упившись за его же счёт. Он в своё время на форуме "избы" таксировку расходов привёл. Пусть сам подтвердит, лгу ли я или нет?! А ещё, помню, как он тогда даже возмущался очень! А чем, так и говорить стыдно!! А фото желаете? Вот пожалуйста:

http://s57.radikal.ru/i157/0912/48/647bf806bb57.jpg (http://www.radikal.ru)

А так с полным к Вам уважением, Игорь Б.

А это Вам от меня:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/fa/15caec832650.gif (http://www.radikal.ru)

vgr
24.12.2009, 17:54

А у вас тут - весело...
Кстати, Ирина, как Вы относитесь к коллекции камней доктора Кабреры, на которых изображён период совместного проживания людей и динозавров?

(в этой теме - нафлудить сложно)

Л.И
24.12.2009, 17:54
Автор - собственная книга,
Если автор -не книга,
Автор - не автор.
Он лжец.
Так часто бывает:
Пишут одно, думают другое.
Примеров много.
К чему птичьи порывы,
если суть автора -поползновения червя?
Все остальное - обман читателя.
Помнится, встретился мне "Дебютчик 2008".
Эх, какое же все же гнилье-человек...
А на словах -ВысОко...

Л.И
24.12.2009, 17:58
...
Игорь Николаевич, Вы подорвали общественность!
В ГБ бы Вам работать.
(Как и мне,кстати)

freidom
24.12.2009, 18:05
мля, ваще уссыконго:D

вай, пойду я лучше на корпоративчик, офис тискать)

ты ничё не понимаешь. "улыбкой - шуткой" исключительно рифмуется. это практически лингвистическая находка. главное, что окончание на "кой" - стало быть, всё в порядке. хорошая рифма.

grafb
24.12.2009, 18:06
Эх, Ирина, Ирина!
Самое дорогое, это моя дружба, а за своё радушие я, увы бывало, и сам расплачивался!!
Опять же перед моим другом Неллей я давно в неоплатном долгу, за её доброту ко мне несчастному! По поводу запечатлённых на Неллином фото огурчиков тоже могу чего сказать! А именно, Вы, говоря о том, чем я угощал своих друзей, скромно так забыли упомянуть чем и как радушно мои друзья угощали меня. А зря, ведь эти фотографии есть, в том числе здесь, на форуме сайта Общелит ру.
А, кстати, Вы можете представить почтенной публике хотя бы какие-нибудь факты как Вы, уважаемая Ирина, угощали или ещё как привечали семейство Аркан?? Ну, хотя бы этого отца семейства - человека с одухотворённым лицом философа, музыканта и художника?

Александр Самарский

А если таковых нет, то примите как данность, что Вы и ваша уважаемая гоп-компания ездила на халявную жрачку, за которую теперь приходится расплачиваться как за тот "бесплатный сыр" из мышеловки! Бывает, что кому-то нужно расплатиться своим именем, хотя в этом отношении известная гоп-компания давно банкроты!

Особенно интересно почтенной публике будет увидеть как та же С.Севрикова с тем же И.Бестужевым угощали, или привечали по-иному, уважаемых членов семейства Аркан??
Нет-нет! Конечно, Светлана Васильевна вовсе не жадная и на халявку всегда-завсегда!! Я имел удовольствие лицезреть как Светлана Васильевна "привечала" того же Константина Свириденко, вешаясь ему на шею где-то в подземном переходе, упившись за его же счёт. Он в своё время на форуме "избы" таксировку расходов привёл. Пусть сам подтвердит, лгу ли я или нет?! А ещё, помню, как он тогда даже возмущался очень! А чем, так и говорить стыдно!! А фото желаете? Вот пожалуйста:

http://s57.radikal.ru/i157/0912/48/647bf806bb57.jpg (http://www.radikal.ru)

А так с полным к Вам уважением, Игорь Б.

А это Вам от меня:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/fa/15caec832650.gif (http://www.radikal.ru)

Игорь Николаевич, я безмерно ценю Ваше скрупулезное "расследование", сравнимое по глубине и выводам разве что с шедеврами приподъездных "Пинкертоновен".
Можно, я Вас немного разочарую?
Во-первых, приводимую Вами N-ный раз фотографию Светланы с Ушельцем, уже как-то прокомментировал сам Ушелец. Причем его комментарии с Вашими как-то... расходились, мягко говоря.
Во-вторых, фотоотчет о том, как мы устраивали праздник для друзей и коллег - публиковался Ириной Гришиной в одном из ее альбомов.
Видимо, у Вас избирательный склероз.
И - посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий комментарий об этике ЛИТЕРАТУРНЫХ (специально для Вас выделяю это слово) сайтов. Интересно было бы узнать Ваше просвещенное мнение.

Л.И
24.12.2009, 18:06
...
http://s60.radikal.ru/i170/0912/fa/15caec832650.gif

Полный джингл бел!
Вот это "подарки"!
Дети -под стол.
Dead Мороз пришел...
Весь в желтом!..

Этот черный чемоданчик не иссякнет никогда!
С новым годом, господавы!
С новым годом, господа!

Sneg
24.12.2009, 18:08
Эх, Ирина, Ирина!
...Вы, говоря о том, чем я угощал своих друзей, скромно так забыли упомянуть чем и как радушно мои друзья угощали меня. А зря, ведь эти фотографии есть, в том числе здесь, на форуме сайта Общелит ру.
А, кстати, Вы можете представить почтенной публике хотя бы какие-нибудь факты как Вы, уважаемая Ирина, угощали или ещё как привечали семейство Аркан??
[...]
А если таковых нет, то примите как данность, что Вы и ваша уважаемая гоп-компания ездила на халявную жрачку, за которую теперь приходится расплачиваться как за тот "бесплатный сыр" из мышеловки!

Я, Игорь Николаевич, не имею обыкновения фотографировать ни подарки, которые делаю друзьям, ни тем более угощения, предложенные мною им. Однако поверьте на слово, что я никогда не приезжаю в гости с пустыми руками. Безусловно, принесённое нами с Антоном померкло на фоне накрытого стола - но мы не могли предположить, что планируется грандиозное мероприятие, а не посиделки у костра! Я вообще-то восприняла приглашение Миши именно как исходящее от него, а не от его родителей.

Л.И
24.12.2009, 18:10
ты ничё не понимаешь. "улыбкой - шуткой" исключительно рифмуется. это практически лингвистическая находка. главное, что окончание на "кой" - стало быть, всё в порядке. хорошая рифма.

Ты осчастливь меня своей улыбкой
Ты нарисуй мне жизни счастья миг
Развесели своею милой шуткой,
Чтоб я в твой мир немножечко проник...
http://www.chitalnya.ru/work/131168/[/QUOTE]

Нет слов.
Нет, есть слова:

Проникающие ранения: первая помощь

Ранения грудной клетки и ее органов происходят в результате повреждения холодным и огнестрельным оружием, при падении на осколки стекла и другие острые предметы.
Сдавление грудной клетки вызывает особое травматическое состояние: на голове, шее и верхней части груди образуются обширные кровоподтеки. Кожа в этих местах натянута, темно-синего цвета. Это результат накопления венозной крови, которая из-за повышенного давления в грудной клетке не попадает ни в сердце, ни в легкие. Воздух же из легких попадает под кожу и в средостение. В таких случаях кожа грудной клетки сильно натягивается, при нажатии на нее руками ощущается хруст.
http://zabolevaniya.ru/help.php?id=55

Sneg
24.12.2009, 18:11
А у вас тут - весело...

Н-да, сложно Вам возразить. Правда, я бы закавычила "веселье"...

Кстати, Ирина, как Вы относитесь к коллекции камней доктора Кабреры, на которых изображён период совместного проживания людей и динозавров?

Не имею мнения ни о самой коллекции, ни о коллекционере, ибо слышу о них впервые. Интересно было бы ознакомиться...

(в этой теме - нафлудить сложно)

Ну да, название темы философично...

Sneg
24.12.2009, 18:13
Автор - собственная книга,
Если автор -не книга,
Автор - не автор.
Он лжец.
Так часто бывает:
Пишут одно, думают другое.

Пишут то, что думают. А живут - как могут. Ознакомьтесь с биографией Достоевского хотя бы...

freidom
24.12.2009, 18:16

Нет слов.
Нет, есть слова:

Проникающие ранения: первая помощь

Вот и я говорю - ГЕНИАЛЬНО!

Sneg
...

Не... В песне Арбениной лучше поётся:

Поцелуй меня в сердце,
Как никто никогда сможешь,
Как зверь, нежно шалея,
Насквозь...

Л.И
Ознакомьтесь с биографией Достоевского хотя бы...
Да-да. - посидеть в остроге.

Хотя бы на жизнь посмотрите,
Ирина Николаевна.

Sneg
24.12.2009, 18:18
Да-да. - посидеть в остроге.

Я не об этом.

Л.И
24.12.2009, 18:19

подсознательное:
Ты не смотри, что рожей я не вышел.
Что на кота похож, что слово - немота.
Ты подойди ко мне.. Еще.. Вот так.. Поближе...
А дальше что?.. А дальше все -удел мента.

и на асфальте -силуэт
Прощай, Анэт.

Sneg
24.12.2009, 18:20
...фотоотчет о том, как мы устраивали праздник для друзей и коллег - публиковался Ириной Гришиной в одном из ее альбомов.

http://www.obshelit.su/album.php?albumid=24

Л.И
24.12.2009, 18:21
Я не об этом.

Вы не знаете ни практики, ни теории, к сожалению.
Не Вам говорить об этом...
Ехайте на угольные шахты.
Просветляет.

vgr
24.12.2009, 18:22
Н-да, сложно Вам возразить. Правда, я бы закавычила "веселье"...
Так это - кому как...

Не имею мнения ни о самой коллекции, ни о коллекционере, ибо слышу о них впервые. Интересно было бы ознакомиться...

Эти камни называют ещё "камнями Ики"... http://www.paranormal-news.ru/publ/19-1-0-1217
http://www.lah.ru/fotoarh/oskolki/iki.htm

Sneg
24.12.2009, 18:23
Не Вам говорить об этом...

Я и не говорю об этом.

Ехайте на угольные шахты.
Просветляет.

Спасибо, я рассмотрю Ваше предложение.

freidom
24.12.2009, 18:24
подсознательное:
Ты не смотри, что рожей я не вышел.
Что на кота похож, что слово - немота.
Ты подойди ко мне.. Еще.. Вот так.. Поближе...
А дальше что?.. А дальше все -удел мента.

и на асфальте -силуэт
Прощай, Анэт.

ИсключительноЗамечательно !!! У вас получился бы неплохой творческий тандем.

p.s. если я не ставлю смайликов, то совсем не значит, что я пишу серьезно. так на всякий случай, если что, ага...

Sneg
24.12.2009, 18:25
Так это - кому как...

Я думаю, весело всем, но веселье такого рода всё-таки следует брать в кавычки :)

vgr
24.12.2009, 18:30
Ехайте ...

А вот это выражение - из какой фени языка?

vgr
24.12.2009, 18:32
Я думаю, весело всем, но веселье такого рода всё-таки следует брать в кавычки :)

":)"":D"":("

Sneg
24.12.2009, 18:39
":)"

Ну нет...

":D"":("

Ага :)

Sneg
24.12.2009, 18:39

Мне показалось - Руслан иронизирует...

Л.И
24.12.2009, 19:33

Ирония. Должны понимать
"Ехай, ехайте" - городской диалект.
Так говорят в Краснодаре, в Твери.
http://news.km.ru/russkij_yazyk_reformirovali_po-c
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=32035
Красивое слово.
Есть даже фильм -
"Ехай"

http://ruskino.ru/film/4694/md_poster.jpg

Очень хороший фильм.
Сельский житель - экскаваторщик Петр Гаврилин - однажды понял, что из его жизни исчезла любовь, и жизнь для него потеряла всякий смысл, презрев суету, Петр ушел из семьи и лег на рельсы... Простая история - трагикомичная и сентиментальная. История про то, как в зимней стуже маленькие люди шаг за шагом обретают надежду и веру в возвращение любви - незаметной, необходимой всем нам - как глоток чистого воздуха...
http://www.ruskino.ru/mov/4694

Посмотрите.

Игорь Б.
24.12.2009, 19:49
Уважаемая Ирина Гришина!
Ну, зачем же Вы принуждаете меня уличать Вас, грешным делом, во лжи и подтасовках??
Ну, почему же Вы так невнимательно читаете наш форум? Ведь чуть выше уважаемый автор Лилай Интуэри прямо написал, что мне впору работать в ГБ, как, впрочем и ему! Это здесь:Игорь Николаевич, Вы подорвали общественность!
В ГБ бы Вам работать.
(Как и мне,кстати)
Я в своей реплике, прямо спросил Вас:(...)

Александр Самарский

А если таковых нет, то примите как данность, что Вы и ваша уважаемая гоп-компания ездила на халявную жрачку, за которую теперь приходится расплачиваться как за тот "бесплатный сыр" из мышеловки! Бывает, что кому-то нужно расплатиться своим именем, хотя в этом отношении известная гоп-компания давно банкроты!(...)

Вот ссылка, которую я скопировал из темы "Золотая осень в Подмосковье - встреча в реале", созданной уважаемым автором Мишей Самарским
20.09.2009, 20:57 #1
http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=886

Там и Ваша реплика имеется!
Да что там реплика. Вы ведь создали тему: "Литвстреча у Миши Самарского - "Золотая осень в Подмосковье". 19 сентября 2009 г". http://obshelit.su/showthread.php?t=582

Обращаю Ваше внимание на дату "19 сентября 2009г." Это и есть дата поездки известной Вам гоп-компании на халявную жрачку к Уважаемому папаше, не менее уважаемой юной знаменитости "автора" Миши Самарского.

А вот фотографии же Вашего фотоальбома который Вы вместо ответа попробовали подсунуть мне и уважаемой публике датируются периодом 27-28 июля 2009 года.

Сообщение от grafb Посмотреть сообщение
...фотоотчет о том, как мы устраивали праздник для друзей и коллег - публиковался Ириной Гришиной в одном из ее альбомов.http://www.obshelit.su/album.php?albumid=24Пожалуйста, не относитесь так легко к фактам. Ведь ложь никого не украшает, да и верить перестанут!

С уважением, и в ожидании ответа,
Игорь Б.

vgr
24.12.2009, 19:55
Мне показалось - Руслан иронизирует...

Уфффффффф...

Л.И
24.12.2009, 19:57
Уфффффффф...

Нет, ну почему бы не прокатиться до солнечной Воркуты? :)
Воркута - столица мира!
Воркута - столица знаний!
Слава Воркуте!

vgr
24.12.2009, 20:08
Очень хороший фильм.

Посмотрите.

Поставил на закачку...

Л.И
24.12.2009, 20:08
Воркута - столица мира!

Слава Воркуте!

Очень интересно:

http://shkolazhizni.ru/img/content/i69/69613.jpg
Именно 4 октября 1932 года в Воркуте была сдана в эксплуатацию первая угольная шахта, с которой, собственно, и началась добыча в тех местах «чёрного надёжного золота». Электроэнергии ещё не было. Все горные работы – от вырубки угля до его подъёма на поверхность – осуществлялись вручную. Да и «на гора» шло… Немного. Так ведь любое начало – лиха беда.

Именно с этой шахты № 1/2, впоследствии перенумерованной в № 8, и началось промышленное освоение Печорского угольного бассейна. 4 октября у него, а значит и у Воркуты, – День рождения.

С чего там всё начиналось? Почему для того, чтобы построить 460-километровую одноколейную железнодорожную ниточку Кожва-Воркута в 1941-м по специальному приказу Государственного Комитета Обороны 1700 т мостовых пролётов сняли не с какой-нибудь там стройки – со строительства кремлёвского Дворца Советов? Почему в небольшом – 86,4 тыс. жителей по данным 2002 г. – городе два профессиональных театра? Обо всём это – как-нибудь потом. А сейчас – о столице. Почему?!

http://shkolazhizni.ru/img/content/i68/68968.jpg
Воркута - столица. А Москва?! Обычный ресторан...

Многие, наверное, помнят, как в «Города» играл Косой-Крамаров:
– Воркута… Я там сидел.
Да, из песни слов не выкинуть. Даже ту, самую первую шахту, строили зэка. И первый уголь «на гора» был поднят именно их руками...

читать дальше:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-30717/

Л.И
24.12.2009, 20:11
Поставил на закачку...

Поставят к стенке! :)
Пиратство!
Вы что, скачиваете музыку и фильмы бесплатно?
Да где же такое видано! :)

vgr
24.12.2009, 20:29
Поставят к стенке! :)
Пиратство!
Вы что, скачиваете музыку и фильмы бесплатно?
Да где же такое видано! :)

Руслан!!! Смайлики?
(Понимаю, это - чтобы юмор не "перепутал"...)

Sneg
24.12.2009, 20:34
Я в своей реплике, прямо спросил Вас:

Эх, Ирина, Ирина!
А, кстати, Вы можете представить почтенной публике хотя бы какие-нибудь факты как Вы, уважаемая Ирина, угощали или ещё как привечали семейство Аркан??

М-да, видимо, для своей ответной реплики я выбрала недостаточно крупный шрифт... Дубль два:

Я, Игорь Николаевич, не имею обыкновения фотографировать ни подарки, которые делаю друзьям, ни тем более угощения, предложенные мною им. Однако поверьте на слово, что я никогда не приезжаю в гости с пустыми руками. Безусловно, принесённое нами с Антоном померкло на фоне накрытого стола - но мы не могли предположить, что планируется грандиозное мероприятие, а не посиделки у костра! Я вообще-то восприняла приглашение Миши именно как исходящее от него, а не от его родителей.

Л.И
24.12.2009, 20:37
Воркута: фотоальбомы.
http://www.vorcuta-city.ru/image
и:
http://www.vorcuta.ru/photo.htm
Много фото.

Метеорологическая станция Воркуты:
http://www.vorcuta-city.ru/files/vorcuta-city/images/00001_0.preview.JPG

Только на Крайнем севере самое красивое небо!
Фотографы знают...
Бывает так, что спектр такое выдает,что кажется,
Что началось вторжение инопланетян:
Шары, радуги днем, северное сияние!

Но вернемся к нашим гурманам:
Скандалы, интриги,расследования.
Чей чемоданчик ходит?

vgr
24.12.2009, 20:50
Но вернемся к нашим гурманам:
Скандалы, интриги,расследования.
Чей чемоданчик ходит?

А вот эти бесплатные фильмы Вы смотрели?
http://www.zfree.ru/films/7686-1.html
Очень интересно, хотя и затянуто малость...

Л.И
24.12.2009, 21:03
А вот эти бесплатные фильмы Вы смотрели?
http://www.zfree.ru/films/7686-1.html
Очень интересно, хотя и затянуто малость...

Мне нравятся фильмы Жака Ив Кусто
Истинный герой. Великий человек.
Разительное отличие от фильмов "Нешнл джиографик"
Почему?
В его фильмах не только можно увидеть
Как живет природа,
но и как она умирает...
Природа - Мать
Мать - не ломать!

Кстати сказать:
Об упомянутых Вами "камешках" у меня есть стихотворение:

http://historic.ru/news/item/f00/s11/n0001119/pic/000000.jpg

'Прапраправда'

В этих древних камнях замуровано время...
Голос первой листвы и последних корней...
И тамтамом в груди отзывается племя,
Что не знает ступеней ветрами ступней...
...
О, ловите со мной кистеперую рыбу!
О, ходите за мной до истоков воды!
Посмотри на огонь, ибо красная глыба,
Пробуждает у Древа познанья плоды...
...
Я уже не живой, но еще не рождался...
Я уже не старик, но еще не дитя...
И танцует заря восхитительно дальше!..
Мы придумаем Бога столетья спустя...
...
Мы построим ковчег. Возведем пирамиды.
Мы приучим дороги к несметным следам.
Знай, что пища твоя - дикий мёд и акриды.
Помни, Родина сердца - священное Там...
_______
Пилигрим, ты томим непонятной стезею!..
Ты узрел плащаницу в дырявом плаще!
Отправляйся к себе!.. Всё пойдет за тобою...
К Океанским просторам, сквозь сумрак пещер.

2008
(с) я
http://intueri.narod.ru/

А еще:
Странно знать, что Вы интересуетесь этим.
Комментарии указывают на другое.

grafb
24.12.2009, 21:31
Уважаемая Ирина Гришина!
Ну, зачем же Вы принуждаете меня уличать Вас, грешным делом, во лжи и подтасовках??
Ну, почему же Вы так невнимательно читаете наш форум? Ведь чуть выше уважаемый автор Лилай Интуэри прямо написал, что мне впору работать в ГБ, как, впрочем и ему! Это здесь:
Я в своей реплике, прямо спросил Вас:
Вот ссылка, которую я скопировал из темы "Золотая осень в Подмосковье - встреча в реале", созданной уважаемым автором Мишей Самарским
20.09.2009, 20:57 #1
http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=886

Там и Ваша реплика имеется!
Да что там реплика. Вы ведь создали тему: "Литвстреча у Миши Самарского - "Золотая осень в Подмосковье". 19 сентября 2009 г". http://obshelit.su/showthread.php?t=582

Обращаю Ваше внимание на дату "19 сентября 2009г." Это и есть дата поездки известной Вам гоп-компании на халявную жрачку к Уважаемому папаше, не менее уважаемой юной знаменитости "автора" Миши Самарского.

А вот фотографии же Вашего фотоальбома который Вы вместо ответа попробовали подсунуть мне и уважаемой публике датируются периодом 27-28 июля 2009 года.
Пожалуйста, не относитесь так легко к фактам. Ведь ложь никого не украшает, да и верить перестанут!

С уважением, и в ожидании ответа,
Игорь Б.

Игорь Николаевич, Вы поднимаете тему "лжи и подтасовок", чтобы не успели обвинить в том же Вас?
Вы знаете, среди интеллигентных людей как-то не принято ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОДАРКИ. Извините, мещанством прет...
Кстати, Вы так и не ознакомились с моей темой. Жаль...

Кстати, фотография Светы и Свириденко, которую Вы пытаетесь ПОДСУНУТЬ публике, уже устарела - Вы ей уже второй год размахиваете:-)
Может быть, у Вас, Игорь Николаевич, ПРИНЯТО фотографировать подарки. Только (простите мое нескромное любопытство) - Откуда же взялась "Сага о гнилом гусе, обменянном на ржавый компьютер"? Помнится, Рунет веселился недели эдак три....

grafb
24.12.2009, 21:34
Кстати, имеется информация (подтвержденная), что создатель данной темы Игорь Панин принес извинения "в реале" семье Самарских.
Интересно, подтвердится ли сие на данном форуме?

Л.И
24.12.2009, 21:41
Только на Крайнем севере самое красивое небо!
Фотографы знают...
Бывает так, что спектр такое выдает,что кажется,
Что началось вторжение инопланетян:
Шары, радуги днем, северное сияние!

Размахивая неконфликтными фотографиями...

Вы видели когда-нибудь такое?
Се бывает часто в краях Борея.
Стена облаков...

http://s40.radikal.ru/i088/0912/ab/0010299b648c.jpg

Не моё фото.
Из запасников HDD-библиотек.

vgr
24.12.2009, 21:53
Странно знать, что Вы интересуетесь этим.
Комментарии указывают на другое.

Лучше было бы, чтобы Вам было это ПРИЯТНО знать...:D
Комментарии - указывают на потребность (надеюсь - временную...)

Л.И
24.12.2009, 21:59
Лучше было бы, чтобы Вам было это ПРИЯТНО знать...:D
Комментарии - указывают на потребность (надеюсь - временную...)

Пусть будет так.

Ладно. Хватит протирать мозг на форумах...
Пойду свой коллайдер строить.
Он будет вырабатывать белые дыры!
Те, что когда-то были так притягательны на географических картах!
Какой же я художник, если я не создаю свой мир?
Удачи, люди.
Если я пропаду на долгие годы,
значит меня похитили инопланетяне.
Сойду за представителя Земли на межгалактических съездах.
Ну вот, и там - форумы :)

sevrikova
24.12.2009, 22:51
Мнения бывают разные....

Да, читал.
Не вижу в Михаиле будущее святило русской литературы.
Не тот характер, ментальность, отношение к жизни, опыт, понимание вещей.
_______
Руслан Шувалов.

Юрий Беридзе 22.12.2009 19:50:48

Михаил - вообще супер!
Я с огромным удовольствием его "Радугу для друга" читал.
http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=1104

sevrikova
24.12.2009, 23:07
То у него случился шок.

Ваш "один человек" кроме форумов что-нибудь читает в сети? Если бы он начал знакомство с авторами с их творчества, а не с "записок на выселках" - мог бы избежать подобных проблем со здоровьем.

sevrikova
24.12.2009, 23:09

Да у таких как Вы к Константину вообще никогда не относятся основные постулаты того, что Вы называете "моральными принципами". Могли б и не разъяснять, и читатели, и Константин и без Ваших экивоков это уже давно отметили.

sevrikova
24.12.2009, 23:14
Взгляд изнутри и ... сверху
Автор: Ушелец (Константин Свириденко)

Ах ты, пороша бесстыжая!
Видишь, безумно-холодный я!
Выживу!
Знаешь, я выживу...

Вижу сквозь веки наряд наяд...
В этом параде - преградою:
Теплый, текучий ручей...

Боже! Я брежу! Я падаю
В стылый ковыль...
Я - ничей.

Под ледяною порошею
Я, как застывшая грязь,
Греюсь последними крошками
Жизни своей,
Торопясь
Не упустить созерцание
Дивных, нарядных наяд...
Я замерзаю...
Внимание!!!
Степь.
Снег.
Ковыль.
Бывший я...

"наряд наяд" - гламурная пошлость. Фи. Был один такой поэт на ИЧ. В этом направлении работает по жизни. У Бестужева на него классная пародия есть.

sevrikova
24.12.2009, 23:23

Кстати, вдруг подумалось, что вот уже месяца два общественность мусолит тему про Самарских... Ни разу не читала обсуждений именно вышедших книг.
Ни о сюжете, ни о содержании, ни о стиле, НИ О ЧЕМ...
Вот Руслан пишет (один из немногих), что читал. Говорит, плохо. а ЧТО КОНКРЕТНО ПЛОХО - загадка.
Зато постоянно перелопачивают подробности меню того памятного ужина, да семейные отношения, да кто как выглядит и т.д.

Жуткие люди....

sevrikova
24.12.2009, 23:29
Особенно интересно почтенной публике будет увидеть как та же [B]С.Севрикова с тем же И.Бестужевым угощали, или привечали по-иному, уважаемых членов семейства Аркан??

Еще не дочитала Вашу простынь, уважаемый Брумель. Возмутилась до ужаса.
Вспомнила, как Вы нагло слопали тогда, на майской встрече Избушечников винегрет, который я привезла исключительно для того, чтобы покормить своих детей! Да еще на Сашкины игрушки сели!!! Два года об этом помалкиваю, надеясь, что Вы когда-нибудь станете порядочным человеком и перестанете мусолить Севрикову-Бестужева своими нечистоплотными устами. Предвидится, что не дождусь никогда! Так вот, для истории: этот мерзкий сплетник слопал наш обед и испортил игрушки:)

sevrikova
24.12.2009, 23:35

Кстати, совсем забыла, мы же тоже к Самарским с подарками явились:)
Просто подарили и забыли... Это Игорь Николаевич всё фотографирует, а мы даже не помним...
А по-моему так и надо!:)

PS: извиняюсь за частые комментарии, с любопытством перечитываю тему, по ходу - делаю пометки.

sevrikova
24.12.2009, 23:44
Игорь Николаевич, Вы поднимаете тему "лжи и подтасовок", чтобы не успели обвинить в том же Вас?
Вы знаете, среди интеллигентных людей как-то не принято ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОДАРКИ. Извините, мещанством прет...
.

Даже и не мещанством( А брумельщанством. Предлагаю новый термин:)

.... Откуда же взялась "Сага о гнилом гусе, обменянном на ржавый компьютер"? Помнится, Рунет веселился недели эдак три....

Напомнил! Я теперь еще три недели хихикать об этом буду:)

- Ты, Р***в, ты мне гнилую картошку привёз!!! И гуся тухлого!!!!
- А ты, Б***ь, мне за это ржавую железку подарил, которую за компьютер пытался выдать!!!!!
- Я твою картошку с гусем в унитаз спустил, как только ты уехал!
- А я твою железку в помойку выкинул, как только от тебя отошёл!!!!

ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!! (с)

sevrikova
24.12.2009, 23:46
Кстати, имеется информация (подтвержденная), что создатель данной темы Игорь Панин принес извинения "в реале" семье Самарских.
Интересно, подтвердится ли сие на данном форуме?

Вот главная мысль в этой теме.
Просьба больше здесь не флудить, давайте подождем, что скажет создатель темы.

Анна Аркан
25.12.2009, 00:06

Начало доходить? :eek:

Нелли
25.12.2009, 00:15
Начало доходить? :eek:

Интересно, дойдет ли наконец до Анны Аркан, насколько глупо она себя ведет?.. Ну нельзя же так позорить себя в сети...

Анна Аркан
25.12.2009, 00:30
А чего мне-то переживать?.. Я говорю, что меня злит, когда цепляют не по делу моих друзей, чё непонятного? Злит, а не "переживать" заставляет!

Вот позвала я Антона на ту встречу, пожалуй, зря. В общем-то, мы не были осведомлены о её (встречи) масштабах... Парень вообще не тусовался ни на Причале, ни в "Избе"...
А теперь отдельные личности имеют наглость обсуждать его будущее!..

Хорошо, хоть Wanderer с нами не поехал. А то б и ему досталось...

А вас напрягает встреча задним числом? :-))))))))))))

freidom
25.12.2009, 01:17

Интересно, дойдет ли наконец до Анны Аркан, насколько глупо она себя ведет?.. Ну нельзя же так позорить себя в сети...

Вопрос, конечно, интересный...

О СКРОМНОСТИ.

"Скромный человек - это тот, который не считает себя лучше других...
Скромность - она украшает человека. Скромный человек... ну как это сказать... ну тот, который когда чего-нибудь хорошее сделает и не просит "медаль дай, медаль дай" (с) к/журнал Ералаш, 1975 г.

http://video.mail.ru/mail/videoeralash/year1975/53.html

grafb
25.12.2009, 08:23

Нелли, а могу я все же рассчитывать, что Вы ответите на мой вопрос?

freidom
25.12.2009, 09:40

О СКРОМНОСТИ.

Скромность - она украшает человека. Скромный человек... ну как это сказать... ну тот, который когда чего-нибудь хорошее сделает и не просит "медаль дай, медаль дай" (с) к/журнал Ералаш, 1975 г.

Мда, но я нашел в сети автора покруче хомячков семейки А'рканs. Да, есть ещё на постсоветском пространстве настоящие таланты, в рот мне ноги, есть ещё, понимаешь, порох в пороховницах, ягоды в ягодицах.
Великая и несравненная Аматуе из славного хорода Одессы - певица, поэтесса, блондинка, королева интернета, да что там говорить - просто багиня.

http://www.netlore.ru/amatue
она же http://www.liveinternet.ru/users/felomena/

sevrikova
25.12.2009, 11:41

О СКРОМНОСТИ.

Алексей, в какое-то время мне казалось, что Вы не из тех, кто свои замечательные принципы применяет избирательно и по-ситуации.
И что же вижу?
Вижу, что Вы, как и масса здесь постоянно присутствующих, беретесь обучать Анну Аркан принципам высшей морали, упорно не обращая внимания на грешки тех, с кем в этом деле соединились в самодеятельную ""команду". Вот , пример: по ходу обсуждения выявилось, что автор темы - притащил, мягко говоря, непроверенную информацию. Или, другими словами - сплетню. Вы ему сделали замечания? Вас смутил хоть чуточку его моральный облик? Нет. Но Вы продолжаете намекать жертве его клеветы, что она, видите ль, недостаточно скромная (а ведь вывод о её недостаточной скромности Вы сделали из источника, надежность которого по ходу развития темы, была опровержена! То есть из этого самого клеветнического сообщения про звонки! За которое Игорь Панин вчера извинился перед Самарскими).

Где логика?

Аналогично: я скажу, что Вы - вор и убийца.
Все скажут: поэтому он грешник.
Потом выяснится, что моё заявление - клевета.
Придёт какой-то тип и начнет осуждать не меня, за то, что я Вас оклеветала, а Вас, за то, что Вы - грешник. И пояснять Вам, что нельзя воровать и убивать.

Это было бы нормально?

Абсурдно, не правда ли? Так почему же Вы поступаете абсурдно? Или желание шагать в ногу с толпой является доминирующим?

Нелли
25.12.2009, 11:44
Нелли, а могу я все же рассчитывать, что Вы ответите на мой вопрос?

Можете... но: поскольку у меня нет желания общаться с Вами и Вашей супругой, то ответ я напечатала на гербовой бумаге и выписала доверенность на имя Игоря Николаевича Брумеля. Вот осталось заверить у нотариуса. Жду, когда приедет Игорь Николаевич, без его личной подписи - никак...
Впредь прошу не беспокоить меня всякими вопросами, дабы не вынуждать тратить мое личное время.
К тому же, нотариус стот дорого.

sevrikova
25.12.2009, 11:49
Можете... но: поскольку у меня нет желания общаться с Вами и Вашей супругой, то ответ я напечатала на гербовой бумаге и выписала доверенность на имя Игоря Николаевича Брумеля. Вот осталось заверить у нотариуса. Жду, когда приедет Игорь Николаевич, без его личной подписи - никак...
Впредь прошу не беспокоить меня всякими вопросами, дабы не вынуждать тратить мое личное время.

Нель, я тебя трогаю?

sevrikova
25.12.2009, 11:57

И вообще, Вы бред написали, Нелли.
Илья, уважаемая Нелли тебя не поняла. Теперь сидит, какие-то документы готовит.
Повтори, пожалуйста, вопрос, если не трудно.

grafb
25.12.2009, 12:01
Уважаемая Нелли, возможно, суть вопроса Вы не уловили. Понятно, копаться в форумной истории трудно. Повторяю:

Можно задать Вам вопрос?
Считаете ли Вы этичным то, что сообщество литературного форума вообще берется обсуждать подобные вопросы и навешивать ярлыки? Пока я не ознакомился с жизнью литфорумов, я наивно полагал, что там обсуждают произведения, тенденции в литературе, спорят, полемизируют.
Но – что литературного в бесконечных перетираниях на тему «кто с кем спит, кто что ест, кто во что одевается и т.д.»?
Не походит ли это больше на лавочку у подъезда, увеличенную до размеров Вселенной и заселенную бесконечным множеством бабушек-сплетниц?...

Ремарка ко второму дублю:

то есть - говоря РУССКИМ языком - у Вас есть желание поддерживать СПЛЕТНИКОВ и заниматься тем же самостоятельно, но НЕТ желания ответить на общий вопрос об этике? Браво. Видимо, длительное пребывание в Святой Земле накладывает на образ мыслей неизгладимый отпечаток.
Было бы недурственно получить ответ и на второй вопрос тоже.

Спасибо.

sevrikova
25.12.2009, 12:18
.

Знаете, номенклатурный язык вызывает у меня приступ тошноты. Канцелярских крыс у нас в России хватает. Сплетников, занимающихся морализаторством - тоже. И перевоспитанию они не подлежат. Хорошо, что некоторые из них - "бегут с корабля". Это повод надеяться на лучшее.

Игорь Б.
25.12.2009, 12:23
Вот, будь неладен этот интернет!! Стоило только разместить реплику в этой теме, как стали мне приходить десятки ответов участников обсуждения. Стирать не успеваю, увы и мешают мне эти писульки заказы верстать, хлеб зарабатывать!

Но, вот последние реплики меня позабавили!
Тут одна пивная ........ - "гражданская жена" многих полумужчин взялась "тычить" взрослой приличной женщине - матери семейства.
Наверное, посчитала за ровню!?
А ещё, она ........, наверняка, пишет как от себя так и за Бестужева (а иначе, получается, что в рабочее время оба на форумах просиживают), а скоро напишет и за малолетнюю ......... и за своего сыночка......... Она уже от его имени стишки сочиняла.

Так, это явления (писание стишков за детей и от, якобы, их имени) одного порядка как и явление в интернете "юного дарования - Миши Самарского". Но, там хотя бы родители приличные и сам Миша Самарский выглядит приличнее всей этой гоп-компании прихлебателей, взявшихся пиарить его "творчество", но опозоривших всю его семью!
Но, похоже на то, что мама и папа юного дарования начали понимать с кем они связались!

С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б.

grafb
25.12.2009, 12:30
Вот, будь неладен этот интернет!! Стоило только разместить реплику в этой теме, как стали мне приходить десятки ответов участников обсуждения. Стирать не успеваю, увы и мешают мне эти писульки заказы верстать, хлеб зарабатывать!

Тут одна пивная алкоголичка - "гражданская жена" многих полумужчин взялась "тычить" взрослой приличной женщине - матери семейства.
А ещё, она (эта непотреба), наверняка, пишет как от себя так и за Бестужева (а иначе, получается, что в рабочее время оба на форумах просиживают), а скоро напишет и за малолетнюю прошмандовку и за своего сыночка-олигофрена. Она уже от его имени стишки сочиняла.

Так, это явления (писание стишков за детей и от, якобы, их имени) одного порядка как и явление в интернете "юного дарования - Миши Самарского". Но, там хотя бы родители приличные и сам Миша Самарский выглядит приличнее всей этой гоп-компании прихлебателей, взявшихся пиарить его "творчество", но опозоривших всю его семью!
Но, похоже на то, что мама и папа юного дарования начали понимать с кем они связались!

Похоже, скоро уважаемые участники обсуждения скоро поймут, какой бесценный подарок они получили, связавшись с Игорем Б.
Вчера я искренне попросил досточтимого Игоря Николаевича ознакомиться с моим комментарием об этике поведения на литературных сайтах. В частности, какое отношение к литературе имеют сплетни о чужой личной жизни и оскорбления личного характера. Что же, ответ Игоря Николаевича достойно иллюстрирует его отношение к проблемам этики.
Что мы имеем в сухом остатке? Сотое (если не более) повторение заезженного трека "о суррогатном пиве и малолетних...". Похоже, больше Игорю Николаевичу сказать просто нечего, вот он и уводит тему в сторону от основного предмета обсуждения.
Также мы имеем пафосные фразы о радушии, хлебосольстве и многочисленных подарках Игоря Б. (кстати, особенно пикантные на фоне бурного публичного скандала "о гусе, картошке и компьютере".

Хотя... Данные посты Игоря Б. все же имеют некоторое отношение к обсуждаемой теме. В частности, хочется задать автору вопрос (увы, риторический):
- Игорь Николаевич, а у Вас СОВЕСТЬ ЕСТЬ ВООБЩЕ?

sevrikova
25.12.2009, 12:37

Тут одна пивная алкоголичка - "гражданская жена" многих полумужчин взялась "тычить" взрослой приличной женщине - матери семейства.
А ещё, она (эта непотреба), наверняка, пишет как от себя так и за Бестужева (а иначе, получается, что в рабочее время оба на форумах просиживают), а скоро напишет и за малолетнюю прошмандовку и за своего сыночка-олигофрена. Она уже от его имени стишки сочиняла.

Брумель, Вы слопали наш винегрет и потоптали наши игрушки.
Я не требую благодарности и извинений за это. Но, полагаю, что Вам было бы уместней не выёживаться безо всяких причин на тех, чьей добротой и великодушием когда-то воспользовались.
Да и без того - обзывать женщин алкоголичками, а детей - олигофренами - последнее дело. Вы Бога не боитесь? Или надеетесь, что он не читает литфорумы? Читает! И ему может не понравиться то, что Вы пишете про чужие семьи. А у Вас ведь теперь своя собственная есть. Задумайтесь.

Эх, "Игорь-Николаевич, Игорь-Николаевич"....

sevrikova
25.12.2009, 12:58
Не зная людей, лезете обсуждать их. Верх тупости...

Оу, Ань!!!! Как ты можешь подумать, что Нелли что-то не знает? Они ж знают всё и про всех! Ибо ежедневно всех судят, рядят, кости моют, советуют, и учат жить. Такая уж порода у этих людей, Гуру себя вообразившими.

grafb
25.12.2009, 13:09
Оу, Ань!!!! Как ты можешь подумать, что Нелли что-то не знает? Они ж знают всё и про всех! Ибо ежедневно всех судят, рядят, кости моют, советуют, и учат жить. Такая уж порода у этих людей, Гуру себя вообразившими.

Светик, это же психология толпы... Ты обратила внимание, что здесь внимательно читают только сплетни и слухи, выгодные большинству. Симптоматичненько? Да, поскольку на информацию, что сама тема открыта на основании непроверенной сплетни (будем называть вещи своими именами) - не обратил внимание никто. Зато все дружно включились в перемывание косточек тем, кто "не в стае":-))) Поэтому, хоть десять раз напиши, что это сплетня - на это не обратят внимания. Гораздо проще привычно сплетничать и развешивать "кампраматы". Чувствуется многолетний опыт:-)

freidom
25.12.2009, 14:02
ржунимагу :D))) окололитературное небыдло (подвид быдла не считающее себя таковым, отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными) абидилось на игнор и непризнание толпы, т.е., как оно само выразилось - быдла, той версии, что небыдло - самое крутое быдло среди всего прочего небыдла.

grafb
25.12.2009, 14:22
ржунимагу :D))) окололитературное небыдло (подвид быдла не считающее себя таковым, отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными) абидилось на игнор и непризнание толпы, т.е., как оно само выразилось - быдла, той версии, что небыдло - самое крутое быдло среди всего прочего небыдла.

Алексей, "быдлячество" не в признании или непризнании, а в отношении к морально-этическим принципам.
Например:
- следует ли считать этичным и приличным смакование подробностей, в том числе и выдуманных, чужой частной жизни?
- следует ли считать этичным и приличным вывешивание фотоснимков и обсуждение того, сколько стоят чьи шмотки, вместо ответов на вопросы?
- Следует ли считать этичным и приличным публичное оскорбление женщин и детей?

Я думаю, что с Вашими замечательными принципами Вам не составит труда ответить на эти вопросы.

Sneg
25.12.2009, 14:59
А вас напрягает встреча задним числом? :-))))))))))))

Меня? Встреча - не напрягает. Всё было мило, по-моему. Хотя у меня создалось впечатление, что Мише с нами скучновато...

А форумные последствия встречи - да, более чем напрягают, поскольку идиотские сплетни-разговоры касаются моих знакомых.
Я, в принципе, сказала уже, что меня злит, когда обсуждают, а тем более осуждают 1) моих друзей, 2) людей, с которыми "обсуждатели" незнакомы (как, например, с Антоном).

А Антона всё это напрячь не может, поскольку Общелит он не читает (вроде бы). Оч надеюсь, что и не прочитает...

freidom
25.12.2009, 15:14
Алексей, "быдлячество" не в признании или непризнании, а в отношении к морально-этическим принципам.
Например:
- следует ли считать этичным и приличным смакование подробностей, в том числе и выдуманных, чужой частной жизни?
- следует ли считать этичным и приличным вывешивание фотоснимков и обсуждение того, сколько стоят чьи шмотки, вместо ответов на вопросы?
- Следует ли считать этичным и приличным публичное оскорбление женщин и детей?

Я думаю, что с Вашими замечательными принципами Вам не составит труда ответить на эти вопросы.

А мои принципы достаточно просты. Я не употребляю эпитета "быдло", в отличие от небыдла, и не считаю себя лучше других.
И я не оскорбляю публично женщин и детей, просто так - из чувства собственного величия, как это, например, делает Анна Аркан.
Алсо мне в голову не придёт прикрываться собственным чадом и рекламировать его неумелые шаги во взрослой жизни на всех окололитературных форумах. Мой принцип прост в этом отношении - моя жизнь принадлежит мне и не является достоянием общественности. А если кто-то делает иначе - то, стало быть, это пиар, и всю ответственность за него несет инициатор сего процесса.

Алекс Мочалкин
25.12.2009, 15:15
Это надо же, как тему раздули, а главное – во что. Ну ладно Брумель, а остальные-то чего шашками машут? Встретился народ, почитал стишки, фотки выставил…кому какое дело? Господа, может хватит сраться?

Да, пользуясь случаем, хотел бы попросить капитанов литпричала не беспокоить мой e-mail приглашениями.

grafb
25.12.2009, 15:29
Это надо же, как тему раздули, а главное – во что. Ну ладно Брумель, а остальные-то чего шашками машут? Встретился народ, почитал стишки, фотки выставил…кому какое дело? Господа, может хватит сраться?

Да, пользуясь случаем, хотел бы попросить капитанов литпричала не беспокоить мой e-mail приглашениями.

Соответствующие указания будут выданы сотрудникам редакции, занятым поиском в сети талантливых авторов и не пребывающими в курсе перипетий личных отношений Алекса Мочалкина с Литпричалом.

Хотя - приглашение есть приглашение, его можно либо принять, либо молча отказаться.

Алекс Мочалкин
25.12.2009, 15:49
Хотя - приглашение есть приглашение, его можно либо принять, либо молча отказаться.

Благодарю. Обратился непосредственно именно потому, что получал приглашения неоднократно. Думаю, было бы достаточно и одного раза, вне зависимости от перепетий личных отношений Алекса Мочалкина с Литпричалом.

Григ
25.12.2009, 16:00
Пользуясь оказией:

1.Алекс Мочалкин - с Днюхой!:)

2.

Видимо, длительное пребывание в Святой Земле накладывает на образ мыслей неизгладимый отпечаток.

Илья, не могли бы Вы развернуть свой тезис?

grafb
25.12.2009, 16:15
Пользуясь оказией:

, не могли бы Вы развернуть свой тезис?

С удовольствием. Имелась в виду своеобразная манера "отвечать вопросом на вопрос", уходя от ответа прямого.
Согласитесь, обид было бы гораздо больше, если бы я выразился о такой манере просторечно:-)

Григ
25.12.2009, 16:25
С удовольствием. Имелась в виду своеобразная манера "отвечать вопросом на вопрос", уходя от ответа прямого.
Согласитесь, обид было бы гораздо больше, если бы я выразился о такой манере просторечно:-)
В таком случае еще один вопрос: это, с Вашей точки зрения аксиома или можете доказать?
Ведь "длительным пребыванием на Святой Земле" "грешили" еще задолго до Иисуса Христа, сюда тянулись и до сих пор тянутся приобщиться "к святыням" разных религий и эпох лучшие умы человечества. Не так ли?
Впрочем, не будем про Иисуса Христа, хотя он не отвечал вопросом на вопрос, а рассказывал притчи.
Докажите навскидку - Шота Руставели.:)

Игорь Б.
25.12.2009, 16:31

Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Тут меня вроде как называют словечком, которое переводится с украинского как "тягловый скот". Ведь именно пара волов так и называлась "быдло". В панской Украине так ещё называли "тягловых крестьян". Впоследствии это словечко перекочевало в уголовный жаргон. А вот теперь нас - людей не укравших нечего в приватизацию и не обобравших бедных бабулек-пенсионерок, презрительно обзывают "быдлом" сучистые на вид супружницы приватизаторов и мамаши вундер-киндеров издающих к тринадцати годам сборники стихов и романы. Позорно ли быть этим самым "быдлом" человеку рабочему? Не знаю кому как!? Меня сейчас моя типография кормит не очень и подрабатываю мастером по электрике и верстальщиком. ну, ладно, быдло, так значит быдло! Но, кто они-то раз называет таким словом простых тружеников??
А-аа, так одна из них лимитчица и "гражданская жена" очередной швали.
А кто ещё? Так есть ещё сучистая по виду бабёнка, из тех кого раньше, в мои времена, в парке к скамейкам прислоняли. Но, теперь, конечно, они - элита общества! Сумели-таки ведь "выскочить" за приватизаторов. Мы для них быдло!
Ну, тогда я бы и в самом деле предпочёл быть "тягловым скотом". Это гораздо выше чем быть прошмандовкой!!! Да, я употребил такое слово, увы мне мерзавцу.

Алексей, конечно, мне очень неловко было назвать одиннадцатилетнюю девочку Машу - дочь уважаемого И.Бестужева прошмандовкой, но я никогда ничего не скажу не имея фактов. К этому все уже давно привыкли. Пусть слово "прошмандовка" терзает слух многим воспитанным людям нынешнего поколения.
Но, я-то ведь увы, рос в переломные 50-60 годы в бандитском районе "Жилкомбинат" в городе Луганске. Прошмандовками у нас были и даже восьмилетние малолетки. Я их презирал и не подходил к ним даже близко! И это очень правильно, ведь они были заразными.
Это сейчас мало кто знает, что такое послевоенная безотцовщина, а уж о том, что раньше сифилис лечили препаратами висмута, мышьяка, ртути такими как каломель, сальварсан и серая ртутная мазь, так этого теперь не знает никто. Эти препараты не лечили а медленно убивали.
Так, что проституток и прошмандовок я за людей не считал никогда не жалел и презирал как мразь человеческую. Среди нас, приблатнённых ребят, считалось, что убить тварь которая заразила пацана сифилюгой, это всё равно что кошку пришибить. Отличить их от людей было легко по развязной манере общения, а именно нахальству и поганой грязной лексике.
Сейчас, оказывается времена повторяются!
Скажите а, что можно сказать о малолетке, которая приходит на вашу авторскую страницу и пишет это?? Цитирую:

Это его дочь и я ГОВОРЮ тебе
'Пошёл в свою большею жирную жопу(ХОТЯ ТЫ В НЕЁ вряд ли ВЛЕЗЕШЬ)
ТЫ ЖИРНЫЙ ТУПОЙ ПРИДУРОК!!!!!!!!
ТЫ КУДА НИ БУДЬ ВЛЕЗАЕШЬ????????????!!!!!!!!!
У меня такое ощущение что нет! отвали от ' Папы и тёти Светы!'
Кретин жирный! Ублюдок тупорылый!!!
Свинья жирная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением Бестужева Мария Ильинична (11 лет)

Илья Бестужев Добавлено 02.11.2008 в 16:06 Ответить

И при этом, клянусь, на страницах "Папы и тёти Светы" я ничего не писал. А травлю в отношении меня они развернули не только по всему сайту, ну и по всему интернету! Это все хорошо помнят, как эта "тётя Света" влезла без мыла в задницу к Ярославу Воробьёву с Альбертом Хайруллиным и выживали меня с сайта, который я же и создавал на "движке" опять же разработанном нами с Ярославом Воробьёвым!
Но, теперь и у "тёти Светы" та же ситуация! Я хохотал!! Ярослав Воробьёв сдал этой гоп-компании в аренду под сайт "Литпричал" созданный им же совместно со мной "движок". Как он мне ответил на мои протесты "за символическую плату". А когда эта компашка чуть-чуть раскрутилась, то как чёрт из табакерки вынырнул и назвался совладельцем тот же самый Альберт Хайруллин!! Точь-точь как было на сайте "читальня ру". Поэтому, я хохотал много!!!

Если кому есть что возразить, то милости просим!

С уважением к некоторым и с извинениями ко всем,
Игорь Б.

Sneg
25.12.2009, 16:42
Прошмандовками у нас были и даже восьмилетние малолетки. Я их презирал и не подходил к ним даже близко! И это очень правильно, ведь они были заразными.

Да, эти фразы очень многое о Вас говорят. Безусловно, "правильно" не подходить к восьмилетним именно потому, что они "заразны".
Это поярче откровений Константина...

Среди нас, приблатнённых ребят, считалось, что убить тварь которая заразила пацана сифилюгой, это всё равно что кошку пришибить.

Забавно. А эти восьмилетние "твари", очевидно, болели сифилисом с рождения?..

В скобках: мне известен случай, когда венерическим заболеванием женщину наградил законный супруг...

grafb
25.12.2009, 16:46
В таком случае еще один вопрос: это, с Вашей точки зрения аксиома или можете доказать?
Ведь "длительным пребыванием на Святой Земле" "грешили" еще задолго до Иисуса Христа, сюда тянулись и до сих пор тянутся приобщиться "к святыням" разных религий и эпох лучшие умы человечества. Не так ли?
Впрочем, не будем про Иисуса Христа, хотя он не отвечал вопросом на вопрос, а рассказывал притчи.
Докажите навскидку - Шота Руставели.:)

Григ, я просто признаю свой выпад не совсем удачным. Приношу извинения тем, кого это задело.

Игорь Б.
25.12.2009, 16:51
Ирина, Вы глупы, увы!!!
Ведь в 1960 году мне самому было 7 лет, а к 1965 году, когда Советская власть всё-таки покончила с беспризорщиной "вмонтировав" ч.3 в ст207 (хулиганка) УК УССР тогда мне было лет этак 13 и я не был ничем хуже других пацанов (и, кстати, был девственником).:rolleyes:

Тем не менее с уважением, Игорь Б.

p.s. Ирина, если Вам есть что сказать по делу, то скажите, а если сказать ничего умного не можете, то хотя бы не зафлуживайте тему!

Sneg
25.12.2009, 17:01
Ирина, Вы глупы, увы!!!

Да что ж Вы всё меня об этом информируете?.. Я, собственно, никогда не отрицала... :rolleyes:

Ведь в 1960 году мне самому было 7 лет...

Успокоили, Игорь Николаевич... Камень с души.

...мне было лет этак 13 и я не был ничем хуже других пацанов (и, кстати, был девственником).:rolleyes:

Хм-м... похвально (наверное)... но мне как-то сложно оценить данный факт - моя первая любовь случилась в 21 год...

Но все эти откровения вне формата темы, так что я постараюсь больше не встревать. :)

Sneg
25.12.2009, 17:03
p.s. Ирина, если Вам есть что сказать по делу, то скажите, а если сказать ничего умного не можете, то хотя бы не зафлуживайте тему!

Глупая женщина по определению не может сказать ничего умного. Я уже пообещала "не зафлуживать" :)

grafb
25.12.2009, 17:22
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Тут меня вроде как называют словечком, которое переводится с украинского как "тягловый скот". Ведь именно пара волов так и называлась "быдло". В панской Украине так ещё называли "тягловых крестьян". Впоследствии это словечко перекочевало в уголовный жаргон. А вот теперь нас - людей не укравших нечего в приватизацию и не обобравших бедных бабулек-пенсионерок, презрительно обзывают "быдлом" сучистые на вид супружницы приватизаторов и мамаши вундер-киндеров издающих к тринадцати годам сборники стихов и романы. Позорно ли быть этим самым "быдлом" человеку рабочему? Не знаю кому как!? Меня сейчас моя типография кормит не очень и подрабатываю мастером по электрике и верстальщиком. ну, ладно, быдло, так значит быдло! Но, кто они-то раз называет таким словом простых тружеников??
А-аа, так одна из них лимитчица и "гражданская жена" очередной швали.
А кто ещё? Так есть ещё сучистая по виду бабёнка, из тех кого раньше, в мои времена, в парке к скамейкам прислоняли. Но, теперь, конечно, они - элита общества! Сумели-таки ведь "выскочить" за приватизаторов. Мы для них быдло!
Ну, тогда я бы и в самом деле предпочёл быть "тягловым скотом". Это гораздо выше чем быть прошмандовкой!!! Да, я употребил такое слово, увы мне мерзавцу.

Алексей, конечно, мне очень неловко было назвать одиннадцатилетнюю девочку Машу - дочь уважаемого И.Бестужева прошмандовкой, но я никогда ничего не скажу не имея фактов. К этому все уже давно привыкли. Пусть слово "прошмандовка" терзает слух многим воспитанным людям нынешнего поколения.
Но, я-то ведь увы, рос в переломные 50-60 годы в бандитском районе "Жилкомбинат" в городе Луганске. Прошмандовками у нас были и даже восьмилетние малолетки. Я их презирал и не подходил к ним даже близко! И это очень правильно, ведь они были заразными.
Это сейчас мало кто знает, что такое послевоенная безотцовщина, а уж о том, что раньше сифилис лечили препаратами висмута, мышьяка, ртути такими как каломель, сальварсан и серая ртутная мазь, так этого теперь не знает никто. Эти препараты не лечили а медленно убивали.
Так, что проституток и прошмандовок я за людей не считал никогда не жалел и презирал как мразь человеческую. Среди нас, приблатнённых ребят, считалось, что убить тварь которая заразила пацана сифилюгой, это всё равно что кошку пришибить. Отличить их от людей было легко по развязной манере общения, а именно нахальству и поганой грязной лексике.
Сейчас, оказывается времена повторяются!
Скажите а, что можно сказать о малолетке, которая приходит на вашу авторскую страницу и пишет это?? Цитирую:

И при этом, клянусь, на страницах "Папы и тёти Светы" я ничего не писал. А травлю в отношении меня они развернули не только по всему сайту, ну и по всему интернету! Это все хорошо помнят, как эта "тётя Света" влезла без мыла в задницу к Ярославу Воробьёву с Альбертом Хайруллиным и выживали меня с сайта, который я же и создавал на "движке" опять же разработанном нами с Ярославом Воробьёвым!
Но, теперь и у "тёти Светы" та же ситуация! Я хохотал!! Ярослав Воробьёв сдал этой гоп-компании в аренду под сайт "Литпричал" созданный им же совместно со мной "движок". Как он мне ответил на мои протесты "за символическую плату". А когда эта компашка чуть-чуть раскрутилась, то как чёрт из табакерки вынырнул и назвался совладельцем тот же самый Альберт Хайруллин!! Точь-точь как было на сайте "читальня ру". Поэтому, я хохотал много!!!

Если кому есть что возразить, то милости просим!

С уважением к некоторым и с извинениями ко всем,
Игорь Б.

Такое впечатление, что в большом чемодане Игоря Б имеется множество папочек, в которых он любовно хранит то, что считает "кампраматами". И отвечает - долго, слюнявя пальцы и разыскивая в своем чемодане наиболее подходящую к случаю гадость. Ну да Бог с ним.
В принципе, все уже увидели Игоря Николаевича во всей красе. Поскольку "всегда правдивый" Игорь Б умудрился замешать раствор на фактах, но не оставить истины в получившейся субстанции.
Что же - все видят, что сей убеленный сединами трибун и патриарх на полном серьезе воюет с 11-летней девочкой (Фи! Как вульгарно! Сам-то патриарх через слово использует понятие "тухес", а тут - просто и без изысков. В ту же самую часть тела. Обидно же.). Тот же трибун и патриарх создает темы, состоящие из личных оскорблений и собранных по помойкам сплетен. И старательно обходит стороной поставленные ребром вопросы об этике.
Увы - сей патриарх, оказывается, любовно хранит в чемоданчике изречения ребенка. Скоро он дойдет до утверждения, что ребенок его ТРАВИЛ.
Скорее всего, столь дикая картина кажется мозгу Игоря Брумеля стройной и логичной. Но вопрос - почему от этого должны страдать окружающие? Я не говорю ни о себе, ни о Светлане, но при чем тут остальные пользователи, которым история Вашей ненависти, мягко говоря, по барабану.

vgr
25.12.2009, 17:47
Великая и несравненная Аматуе из славного хорода Одессы - певица, поэтесса, блондинка, королева интернета, да что там говорить - просто багиня.

http://www.netlore.ru/amatue
она же http://www.liveinternet.ru/users/felomena/

Мне особенно понравились слова её любимой песни...
Только букву не разобрал ... то ли - а, то ли - я...

vgr
25.12.2009, 18:01
Светик, это же психология толпы... Ты обратила внимание, что здесь внимательно читают только сплетни и слухи, выгодные большинству. Симптоматичненько? Да, поскольку на информацию, что сама тема открыта на основании непроверенной сплетни (будем называть вещи своими именами) - не обратил внимание никто. Зато все дружно включились в перемывание косточек тем, кто "не в стае":-))) Поэтому, хоть десять раз напиши, что это сплетня - на это не обратят внимания. Гораздо проще привычно сплетничать и развешивать "кампраматы". Чувствуется многолетний опыт:-)

Прошу прощения... Мне казалось, что тема открыта - по факту...
Если есть факт просылки книг...
Если есть факт настойчивых (навязчивых) звонков... (эти факты кто-то оспаривает?)

Другой вопрос - возможность чьей-то провокации... (враги послали и названивают, хотя - есть и другой вариант провокации: и послали не враги, и звонили не враги, а просто кое-кому удобнее эти события на кого-то свалить, пользуясь анонимностью пославшего и звонившего...)
И - вопрос третий - необходимость обсуждения этих фактов в рамках форума...
Можно понять горячность Анны Аркан, а вот горячность Ильи и Светланы мне понятна не очень...

vgr
25.12.2009, 18:47
http://obshelit.su/attachment.php?attachmentid=158&stc=1&d=1261758973

А горячЕЧНОсть Кости Спидоренко вам понятна? :-)

И после таких слов этому идиоту и преступнику
ещё кто-то лыбится.

P.S. Вы понимаете, кому поэт писал и к кому обращался? Вот такая быдлота сегодня публикуется в ЛГ. Называется, литераторы дОжили.

А Свириденко у меня в "любимчиках" не был... Как и Вы, впрочем...

Sneg
25.12.2009, 19:18
Мы же искренне полагали, что встреча с творческими людьми только придаст силы начинающему писателю. Ребёнок хотел пообщаться вживую (цитирую) "с настоящими поэтами".

Да я понимаю... Правда, насчёт "настоящести" можно поспорить...

Было вдвойне обидно читать твои высказывания, что, оказывается, нашу встречу ты называешь "вляпыванием".

:eek: Это где???

Толпа не въезжает. Почему-то называет нашу вечеринку халявной жратвой.

"Толпа" реагирует на агрессию...

А масштабность приёма, честно признаюсь, смутила и меня. Я думала - будут скромные посиделки, вскладчину, как обычно на таких вот тусовках... Сейчас вот моя знакомая зовёт друзей на квартирник - пишет, приносите что-нибудь к чаю, или вот "Литературная кухня" - народ приносит всякое печенье и т.п., ну и вообще, всегда практикуется это... При этом ежу понятно, что еда-питьё - не главное. Солнечных бардов я слушала в "Центре позитивного творчества" - люди энергией фонтанировали, так было классно, потрясающе - а из "горячительного" был только чай. :) Помню, один товарищ налил кипятку в пластиковый стаканчик, а его подкололи - "Чего у тебя водка дымится?!"

А один из моих знакомых со Стихиры отказался ехать к вам в гости именно потому, что денег не было перед зарплатой... Сказал, мол, если ехать на дачу на шашлыки, то надо тысячи на две чего-нибудь прикупить, иначе неприлично...

Идиотизм - я чувствую себя вынужденной оправдываться. Бред какой-то...

Я, кстати, приглашение Миши восприняла именно как приглашение мальчика, которому интересен "взрослый" мир, даже сомневалась - действительно ли разрешили родители позвать большую компанию; мне почему-то казалось, что и родителей-то дома не будет... Думала - развеем одиночество ребёнка...

Им и в голову не приходит, что мы читали стихи и пели под гитару песни.

Кстати, на выходных я всё-таки сделаю ссылки на видео...
Светлана потрясающе читала. Помню, именно Светлана призывала нас не болтать о погоде-семье-работе, а читать стихи...

Но самое главное, он так и считает, что поэты приезжали в гости не к маме и папе а к нему. И он горд этим.
Взрослеет парень...

Дык так и было. С Мишиными мамой и папой-то мы же не были знакомы до встречи. Но я думаю, парень больше хотел именно порадовать родителей. Я помню, он сказал - "Папа очень любит гостей"...

Только вот взрослые устроили вокруг обыкновенной тусовки-вечеринки какую-то возню.

Да. Повода это устраивать не было. Однако же устроили. Оттого и неприятно. Более чем. Но есть нюансы, если не оправдывающие, то объясняющие устроенное. Я имею в виду Ваше/твоё агрессивное поведение в сети. (Мы вроде "на ты" уже переходили, да?) Временами - неадекватно агрессивное. И если Константин Свириденко, например, многих выводит из себя и провоцирует на ругань, то твоим наездам на Софию оправданий нет и быть не может. Именно поэтому я до последнего времени не хотела вмешиваться во все эти "тёрки" на тему той встречи...

Короче, резюмирую: от встречи остались самые приятные впечатления, и я благодарна Мише за приглашение, а вам с Александром - за приём. Однако вся эта воспоследовавшая интернетная грязь, к сожалению, изрядно подпортила хорошие воспоминания.

Думаю, комментариев с моей стороны более чем достаточно, продолжать не хочется.

freidom
25.12.2009, 20:39
Мне особенно понравились слова её любимой песни...
Только букву не разобрал ... то ли - а, то ли - я...

Ну, в принципе... только сейчас "раскушал" последнюю композицию. Ом Мани Падме Хум (http://www.amatue21.com/index.php?newsid=492) - это же её, Леры, песня. Она же и исполняет, как я понял. Ну ничё так, мне понравилось.

Вот тоже оригинал - Макс Механик. Как раз в тему. Оригинальный песняк. Там есть такие слова:

"В рот мне ноги, да-да-да.
Ты нормальна не всегда..."

http://www.youtube.com/watch?v=uPmCtD43K4g

freidom
25.12.2009, 22:22
Не, ну так бывает - не то чтобы сошла с ума, но переутомилась.

вся эта форумная гопота - это просто стадо. Завистливое, тупое, или обдолбленное или упившееся, слюнявое и воняющее.

Форум:
- То есть, правильно ли мы поняли, для Анны Аркан все как бы априори глупцы и быдло?

Аркан:
- Вся эта мразота, гопота, стадо (захлёбываясь от гнева)... А кто такие априори?

Нелли
25.12.2009, 22:34
Не, ну так бывает - не то чтобы сошла с ума, но переутомилась.

Форум:
- То есть, правильно ли мы поняли, для Анны Аркан все как бы априори глупцы и быдло?

Аркан:
- Вся эта мразота, гопота, стадо (захлёбываясь от гнева)... А кто такие априори?

Слово "априори", Алексей, на Удафкоме, где мадам повышает свой уровень, не употребляется, так что ничего удивительного, что в лексиконе мадам преобладают слова "Завистливое, тупое, или обдолбленное или упившееся, слюнявое и воняющее"... :D

grafb
25.12.2009, 22:39
Слово "априори", Алексей, на Удафкоме, где мадам повышает свой уровень, не употребляется, так что ничего удивительного, что в лексиконе мадам преобладают слова "Завистливое, тупое, или обдолбленное или упившееся, слюнявое и воняющее"... :D

Уважаемая Нелли,
Видимо, Вы так увлечены сплетнями, что со вчерашнего вечера забываете дать ответ на прямо поставленный вопрос:

"СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТИЧНЫМ СМАКОВАНИЕ "ПОДРОБНОСТЕЙ" ЧУЖОЙ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ НА ФОРУМЕ ЛИТЕРАТУРНОГО РЕСУРСА"?

Извините, что кэпслоком. Просто, если Вы и в этот раз промолчите - я для себя поставлю Ваше морализаторство в один ряд с опусами почтенного Игоря Николаевича. И сильно подумаю - действительно ли Вас можно считать образованным, интеллигентным человеком (каковой я Вас считал до сих пор).

Нелли
25.12.2009, 22:44
Алексей, Вы не знаете, кто это постоянно от меня чего-то требует и еще хочет поставить в какой-то ряд? :(

freidom
25.12.2009, 22:48

а ещё в лексиконе мадам постоянно фигурирует дореволюционное выражение "холуй". Достаточно постоянно, практически всегда. Видимо, этим писательница Аркан хочет как бэ подчеркнуть своё и без того "высокое положение" в обществе. Или это признак реинкарнации - в прошлой жизни она, вероятно, была унтер-офицерской вдовой. Родимые пятна крепостнического империализма.

Нелли
25.12.2009, 22:53
а ещё в лексиконе мадам постоянно фигурирует дореволюционное выражение "холуй". Достаточно постоянно, практически всегда. Видимо, этим писательница Аркан хочет как бэ подчеркнуть своё и без того "высокое положение" в обществе. Или это признак реинкарнации - в прошлой жизни она, вероятно, была унтер-офицерской вдовой. Родимые пятна крепостнического империализма.

Алексей, не следует констатировать изречения мадам - кто-то называет это сплетнями. Получается, что мы с Вами сейчас сплетничаем. Смотрите, и Вас поставят в один ряд со мной и Брумелем. Как пережить такой позор?!:D

freidom
25.12.2009, 22:54
Алексей, Вы не знаете, кто это постоянно от меня чего-то требует и еще хочет поставить в какой-то ряд? :(

Что-то я не видел Ваших комментариев по поводу "смакования" частной жизни Анны Аркан, если речь идёт об этом.
Поэтому недоумеваю как бы, что к Вам кто-то имеет претензии и странные вопросы. Я есть нэмножка удивляцца этот счот...

freidom
25.12.2009, 23:02
Алексей, не следует констатировать изречения мадам - кто-то называет это сплетнями. Получается, что мы с Вами сейчас сплетничаем. Смотрите, и Вас поставят в один ряд со мной и Брумелем. Как пережить такой позор?!:D

Меня уже несколько раз госпожа А.А. назвала всякими, по ее мнению, обидными словами, причем просто так - с барского плеча, почти не имея на то никаких оснований. Так что ничего, как-нибудь переживу.

А если серьезно, я стою на платформе идеологии социального равенства, и мне неприятна манера Аркан постоянно выпячиваться и оскотинивать публику.

Нелли
25.12.2009, 23:05
Меня уже несколько раз госпожа А.А. назвала всякими, по ее мнению, обидными словами, причем просто так - с барского плеча, почти не имея на то никаких оснований. Так что ничего, как-нибудь переживу.

А если серьезно, я стою на платформе идеологии социального равенства, и мне неприятна манера Аркан постоянно выпячиваться и оскотинивать публику.

Так вот я и недоумеваю, почему этот кто-то задает вопрос об этике мне, а не мадаме :confused:

freidom
25.12.2009, 23:10
Да вот же. Невольно закрадываются всякие сомнения, в том числе возникает мысль об ангажированности некоторых участников обсуждения. И эта мысль возникает не только у меня, а у многих, как Вы могли заметить, что вполне естественно, я считаю.

vgr
25.12.2009, 23:19
Да вот же. Невольно закрадываются всякие сомнения, в том числе возникает мысль об ангажированности некоторых участников обсуждения. И эта мысль возникает не только у меня, а у многих, как Вы могли заметить, что вполне естественно, я считаю.

Во! Ангажированность! Умное слово... я называл это излишней горячностью...:D

freidom
25.12.2009, 23:52
Нет, не правильно. Я говорю о тех, кто захлёбывается слюной, глядя на чужой стол. Это из той же оперы, когда те же ублюдки истекают слюной, видя публикации других авторов.

Тест на публикацию словесного текста, написанного Аркан руками в сети и на бумаге.

Если у тебя появилась хоть одна негативная реакция после прочтения флейма Анны Аркан - значит ты ублюдок, мразота, быдло и скот.

freidom
26.12.2009, 00:03
а меня ваше мнение не интересует. вы вообще как бы мне и не указ, между прочим. я с форумчанами общаюсь. а вы с зеркалом. идите спать, что ли.

vgr
26.12.2009, 00:05
Тест на публикацию словесного текста, написанного Аркан руками в сети и на бумаге.

Если у тебя появилась хоть одна негативная реакция после прочтения флейма Анны Аркан - значит ты ублюдок, мразота, быдло и скот.

Вот же - чума на наш дом...
Именно так, Алексей Алексеевич... спокойно и выдержанно... Есть, правда, ещё более действенное средство...

Главный модератор
26.12.2009, 00:19
Тема закрыта, так как ее обсуждение свелось к оскорблению пользователей.
Аккаунт Анны Аркан заблокирован навсегда за оскорбление пользователей форума.