Просмотр полной версии : Флуд о флуде
Седов Николай
11.10.2009, 12:05
Ага. Вот сижу и думаю, оценивая нынешнюю ночь в кабачке...
1. Флуд в темах - это плохо. Однозначно. Особенно, если этот флуд мешает говорить людям о серьёзных вопросах. Это и коню понятно.
2. Литфорум. Ушелец утверждает, что на литсайтах его (а, следовательно, и всех остальных) интересует только ЛИТЕРАТУРА. Хорошо.
3. На святая-святых, ЛИТЕРАТУРНОМ сайте завелась троечка непонятных людей ( Самгина, ВГР, Седов) которым почему-то нравится просто общаться друг с другом. :eek:
Я понимаю, что это - жуткое оскорбление господам Настоящим Литераторам. Откуда я это вывожу? - Ну, во-первых, САМ сказал, что, типа, мы сами не видим, насколько мы тут всех задолбали, и во-вторых: вчера заглянуло в кабачок множество народу, в том числе и наших (наверное) друзей и НИКТО не возразил против этого утверждения (хотя я и допускаю, что они просто предпочли не накалять ситуёвину)
4. В связи с вышеизложенным, мне чисто по-человечески интересно, а КОГО ЕЩЁ мы задолбали? Огласите весь список, пожалуйста.
Может и правда, литературный сайт - ЛИТЕРАТУРА, ЛИТЕРАТУРА И ЛИТЕРАТУРА, как учил нас Великий и Страшный? И - шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте... Смело, товарищи в ногу!
5. О том, что кого-то задолбало поднимаемое говно со всего интернета, я даже и не думаю. Судя по всему, это и есть ЛИТЕРАТУРА на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте.
6. Просто говорить с друзьями на РАЗНЫЕ темы - СТЫДОБА. Потому что – НЕ ЛИТЕРАТУРА. И вообще, как это можно?! – «Здравствуете - До свидания – Доброго дня» и прочая анахроническая лабуда.
Вот.
Ну, валяйте, флудите. Тема задана. ЛИТЕРАТУРНАЯ.
Простыни с полей приветствуются. В них каждый уважающий себя Литератор найдет много интересного и занимательного.
让我聪明的好习惯让我述世界上有两 小孩,一
种是既聪明又种是同样聪明
:)
Седов Николай
11.10.2009, 12:14
Я старался...
:D
Я старался...
Не поймут Вас, Николай,
даже и не 好习惯让我述世! :)
Седов Николай
11.10.2009, 12:22
Не поймут Вас, Николай,
даже и не 好习惯让我述世! :)
И фик с ним. :)
Нам не привыкать.
Хотя, знаете, я ТОЧНО знаю, что тут есть несколько человек из НАШЕГО кружка любителей-полиглотов. ;)
ЗЫ
Проверяйте обратный перевод!
Седов Николай
11.10.2009, 12:35
再见 всем!:)
Тоже анахронизмами заразились? :D
Андрей Шталь
11.10.2009, 12:39
4. В связи с вышеизложенным, мне чисто по-человечески интересно, а КОГО ЕЩЁ мы задолбали? Огласите весь список, пожалуйста.
Может и правда, литературный сайт - ЛИТЕРАТУРА, ЛИТЕРАТУРА И ЛИТЕРАТУРА, как учил нас Великий и Страшный? И - шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте... Смело, товарищи в ногу!
Коля, я почесал затылок и стал умнее, чем был до почесывания затылка. И меня осенило! Литература происходит от слова "литера", то есть буква. Если мы общаемся буквами, а не иероглифами, мы творим литературу. Посему меня ничего не напрягает. Положа руку на сердце признаюсь, ты меня НЕ ЗАДОЛБАЛ, и никто меня НЕ ЗАДОЛБАЛ.
Предлагаю учредить АНТИСПИСОК. В него включить всех незадолбанных и недодолбанных.
Возможно, завтра я стану еще умнее. Тогда и поделюсь очередной мыслей.
Седов Николай
11.10.2009, 12:42
Коля, я почесал затылок и стал умнее, чем был до почесывания затылка. И меня осенило! Литература происходит от слова "литера", то есть буква. Если мы общаемся буквами, а не иероглифами, мы творим литературу. Посему меня ничего не напрягает. Положа руку на сердце признаюсь, ты меня НЕ ЗАДОЛБАЛ, и никто меня НЕ ЗАДОЛБАЛ.
Предлагаю учредить АНТИСПИСОК. В него включить всех незадолбанных и недодолбанных.
Возможно, завтра я стану еще умнее. Тогда и поделюсь очередной мыслей.
Ура!!!
Привет!
Интересно, не оскорбляет ли Настоящих Литераторов моя радость видеть добрые слова от некоего Шталя? :confused:
У меня вопрос:
Кто себя считает литератором
(творцом,поэтом, писателем,критиком)
?
...
Подождите, возьму карандаш...
Седов Николай
11.10.2009, 12:49
У меня вопрос:
Кто себя считает литератором
(творцом,поэтом, писателем,критиком)
?
...
Подождите, возьму карандаш...
Хороший вопрос. Только ПОНЯТИЯ каждый толкует, как ему удобно.
Но, на всякий случай, честно, отвечаю:
Я считаю себя творцом и поэтом.
ЗЫ
Только боюсь, что этим словам Настоящие Литераторы придают ИНУЮ смысловую нагрузку.
Лидия Самгина
11.10.2009, 12:52
Если честно, я никогда не понимала, как можно заниматься ЛИТЕРАТУРОЙ на литературных (да и каких-либо иных) сайтах.
Чтобы заниматься литературой, мне сайты не нужны. Строго говоря (хоть это и прозвучит крамолой), мне не особо нужны и читатели.
А вот близкие люди - это другой коленкор...
Седов Николай
11.10.2009, 12:56
Если честно, я никогда не понимала, как можно заниматься ЛИТЕРАТУРОЙ на литературных (да и каких-либо иных) сайтах.
Чтобы заниматься литературой, мне сайты не нужны. Строго говоря (хоть это и прозвучит крамолой), мне не особо нужны и читатели.
А вот близкие люди - это другой коленкор...
Я тоже склоняюсь к этой мысли, Лидия. :)
Причем, мы ведь, собственно, в "Беседке", где МОЖНО говорить на любые темы.
Но я подозреваю, что Настоящих Литераторов оскорбляет даже и это.
Мне жалко Настоящих Литераторов.
Зачем мы их ТАК расстраиваем?
Я считаю себя творцом и поэтом.
Соглашусь в этим утверждением, Николай.
Кому интересно:
О Николае Владимировиче:
http://www.bards.ru/person.php?id=7580
песни:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=azbuki
Лидия Самгина
11.10.2009, 13:02
Я тоже склоняюсь к этой мысли, Лидия. :)
Причем, мы ведь, собственно, в "Беседке", где МОЖНО говорить на любые темы.
Но я подозреваю, что Настоящих Литераторов оскорбляет даже и это.
Мне жалко Настоящих Литераторов.
Зачем мы их ТАК расстраиваем?
Это не мы, это планида у них такая - расстраиваться... Настоящий Литератор не мыслим без душевного надрыва...
Седов Николай
11.10.2009, 13:03
Соглашусь в этим утверждением, Николай.
Кому интересно:
О Николае Владимировиче:
http://www.bards.ru/person.php?id=7580
песни:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=azbuki
Спасибо.
В смысле, за понимание сути вопроса, а не за рекламу... :D
Седов Николай
11.10.2009, 13:05
Это не мы, это планида у них такая - расстраиваться... Настоящий Литератор не мыслим без душевного надрыва...
Не, без душевного надрыва немыслимы мы.
А Настоящий Литератор должен мыслиться в ЛИТЕРАТУРЕ.
Спасибо.
В смысле, за понимание сути вопроса, а не за рекламу... :D
Все правильно ,Николай,
пусть взглянут на творческих людей.
...
оголтелая фекалиифилия -
спутник бездарностей.
Авторов тьма...
Света нет.
В Вас есть Свет!
Успехов в творчестве!
Седов Николай
11.10.2009, 13:16
Все правильно ,Николай,
пусть взглянут на творческих людей.
...
оголтелая фекалиифилия -
спутник бездарностей.
Авторов тьма...
Света нет.
В Вас есть Свет!
Успехов в творчестве!
Спасибо вновь. :)
Знаете, Лилай, я вот подумываю, что человеческое общение людей творческих, наверное, не может быть организовано на сайтах, ориентированных на Настоящих Литераторов.
Жаль у меня пока нет ни времени, ни средств, чтобы организовать своё видение общения людей творческих.
Но, я думаю, это - вопрос времени.
Я всегда добиваюсь того, к чему стремлюсь. Только не СРАЗУ, а постепенно и медленно. Я думаю, Вы понимаете о той неспешности, о которой я говорю. Деревья ведь тоже чужды суете.
. :)
:D Ну, вы тут - договорились... додоразговаривались...
Если кому-то угодно видеть в Настоящих Литераторах - помесь истеричных базарных торговок с коммунальным склочником-анонимом, подпитывающего свою энергетику грязным скандалом... это, разумеется, его дело...
И, если Интернет-возможности являются сегодня определённой питательной средой для выращивания и размножения подобного класса зверушек, не стоит упускать из вида их явную практичность (пусть нам и не всегда она очевидна)...:rolleyes:
将获得的
Николай, а Вы "7-струнный"?:)
Люблю гитару. Играю (6 -и струнная). Писал песни.
Но со временем понял, что авторское песня - иное.
Не мое. Мне ближе "поэзия без слов"...
Не очень люблю музыку, где есть слова.
Люблю фортепьяно, мучаю клавиши порой:)
Кстати, вот моя песенка (больше нет в сети,запись 2007).
http://www.pechora-portal.ru/music/shuvalov/song_intueri.mp3 (796 кб)
просьба: не судите строго...
Не реклама.
______
А я сегодня разжился музыкой Острова Свободы!
Да здравствует Куба!:)
Чао - бао, товарищи!
Гитару мне, гитару!
Седов Николай
11.10.2009, 13:41
:D Ну, вы тут - договорились... додоразговаривались...
Если кому-то угодно видеть в Настоящих Литераторах - помесь истеричных базарных торговок с коммунальным склочником-анонимом, подпитывающего свою энергетику грязным скандалом... это, разумеется, его дело...
И, если Интернет-возможности являются сегодня определённой питательной средой для выращивания и размножения подобного класса зверушек, не стоит упускать из вида их явную практичность (пусть нам и не всегда она очевидна)...:rolleyes:
将获得的
День добрый, Дон!
Вы недопонимаете...
Есть поэты, прозаики, литераторы, читатели и т.д.
А есть Настоящие Литераторы. Они конечно могут из врожденной скромности говорить, что, мол, они не Настоящие. Но мы то знаем, что КТО, как не ОНИ, Настоящие? :eek:
С ними спорить бесполезно, потому, что только они видят Настоящее, понять их глубины простым смертным тоже не суждено, потому что Настоящие Глубины доступны только Настоящим и т.д.
Даже говно у них и то Настоящее, а не какой-нибудь там среднестатистический высер.
Так что Вы это пректратите, "отдавать на откуп" и т.д.
Им и так пренадлежит ФСЁ.
Как спалось?
Седов Николай
11.10.2009, 13:50
Николай, а Вы "7-струнный"?:)
Люблю гитару. Играю (6 -и струнная). Писал песни.
Но со временем понял, что авторское песня - иное.
Не мое. Мне ближе "поэзия без слов"...
Не очень люблю музыку, где есть слова.
Люблю фортепьяно, мучаю клавиши порой:)
Кстати, вот моя песенка (больше нет в сети,запись 2007).
http://www.pechora-portal.ru/music/shuvalov/song_intueri.mp3 (796 кб)
просьба: не судите строго...
Не реклама.
______
А я сегодня разжился музыкой Острова Свобода!
Да здравствует Куба!:)
Чао - бао, товарищи!
Гитару мне, гитару!
Я "шестиструнный".
А мне вот как раз ближе АП.
Но это не суть.
Мой круг знакомых и друзей - писатели, журналисты, музыканты, художники, театралы, туристы, экстремалы, служители Церкви и т.п.
Не имеет значение, в какой области каждый их нас находит своё применение. Фальшь видна сразу. Откровения - тоже.
Кстати, мне весьма симпатичны Ваши эксперименты на Вашем сайте.
Возможность нести в мир Откровение не заказана ЛЮБОМУ человеку. Хоть буквами. хоть звуком или краской, хоть рюкзаком и фотоаппаратом.
Но одно точно - испражняться в храмы - нельзя.
Остальное - приложится.
День добрый, Дон!
Вы недопонимаете...
Есть поэты, прозаики, литераторы, читатели и т.д.
А есть Настоящие Литераторы. Они конечно могут из врожденной скромности говорить, что, мол, они не Настоящие. Но мы то знаем, что КТО, как не ОНИ, Настоящие? :eek:
С ними спорить бесполезно, потому, что только они видят Настоящее, понять их глубины простым смертным тоже не суждено, потому что Настоящие Глубины доступны только Настоящим и т.д.
Даже говно у них и то Настоящее, а не какой-нибудь там среднестатистический высер.
Так что Вы это пректратите, "отдавать на откуп" и т.д.
Им и так пренадлежит ФСЁ.
Как спалось?
День - как и должно быть - добрый, раз спалось замечательно...:D
А недопонимание - как Вы бы выразились - это моё ФСЁ...:D
Ввели Вы, Дон, в обращение (а может - и не Вы?) очередную условность - НЛ... Это могло бы стать чем-то вроде "записных дуэлянтов" Проспера Мериме, если бы не отталкивалось от чего-то прямо противоположного...
С ними спорить бесполезно, потому, что только они видят Настоящее,
произведениями "настоящих литераторов"
растапливаю печь.
Хорошо горят!
Химия, однако!:)
Обнаружил замечательную группу:
"Airto Moreira"
Куба - руба!:)
Весело!
+Люблю джаз!
Товарищи, Вы любите джаз?
Джаз - самая музыка! :)
меж математикой и литературой!
Джаз - Кроссворд для ума!
Удивительное дело: на форуме столько разделов, в которых можно поговорить именно о литературе, а Горишнему и Свириденко захотелось вчера разговаривать на литературные темы именно в Беседке, где сверху написано: "Нелитературные разговоры.
Здесь авторы и читатели литератуных сайтов могут общаться на свободные темы".Естественно, Константина стало раздражать то, что его литературный разговор постоянно перекрывается болтовней из Кабачка. Раздражение усугублялось с каждой очередной выпитой банкой пива, и закончилось всё тем, что модератор закрыл тему. Плюс испорченное у многих настроение.
Сейчас Коля поставил вопрос: нравятся-не нравятся их ежевечерние посиделки. Так зачем это обсуждать? - Думаю, что те, кому они не нравятся, просто не придут к вам в Кабачок. Но и говорить постоянно только о литературе - это, по моему мнению, ужасно скучно. Да, есть Скайп, есть Агент, но здесь-то проще. Не надо создавать никакую конференцию, собирать людей - и так видно, кто в сети. Захотел человек - пришел поучаствовать, не захотел - не пришел, а просто почитал, о чем люди разговаривают; стало интересно - вступил в беседу. Я думаю, что оптимальный вариант разрешения этой проблемы в следующем: надо предложить администрации создать отдельный раздел для тех, кто хочет покалякать о том-о сём - и так, чтобы в этом разделе существовала одна-единственная тема, например, Кабачок, и не было возможности открывать другие темы (не знаю, правда, возможно ли это технически). Тогда Кабачок никому не будет мешать.
Навязывать же свои предпочтения и условия, типа "меня заколебали эти разговоры...модератор, убери тему... мне мешают..." и проч. и проч. - некорректно. Общение творческих людей предполагает любые варианты, и ничего зазорного нет в том, что люди захотели поговорить, допустим, о погоде. Ну и пусть себе говорят, лишь бы не мешали тем, кому эти разговоры не по нутру. Потому я и решила, что выход из создавшейся неприятной ситуации поможет найти именно администрация, открыв вот такой раздел, который я предложила.
Седов Николай
11.10.2009, 14:01
произведениями "настоящих литераторов"
растапливаю печь.
Хорошо горят!
Химия, однако!:)
Послушал Вашу песню.
Есть у меня один друг, жутчайший оригинал (без намеков), с биографией "мама не горюй"... Так вот попозжа я покажу Вам его подачу. Подчеркиваю, не из намеков! А просто то, КАК Вы попробовали спеть, мне напомнило моего друга. Не бард. Он круче. Вне рамок.
Седов Николай
11.10.2009, 14:12
Удивительное дело: на форуме столько разделов, в которых можно поговорить именно о литературе, а Горишнему и Свириденко захотелось вчера разговаривать на литературные темы именно в Беседке, где сверху написано: "Нелитературные разговоры.
Здесь авторы и читатели литератуных сайтов могут общаться на свободные темы".Естественно, Константина стало раздражать то, что его литературный разговор постоянно перекрывается болтовней из Кабачка. Раздражение усугублялось с каждой очередной выпитой банкой пива, и закончилось всё тем, что модератор закрыл тему. Плюс испорченное у многих настроение.
Сейчас Коля поставил вопрос: нравятся-не нравятся их ежевечерние посиделки. Так зачем это обсуждать? - Думаю, что те, кому они не нравятся, просто не придут к вам в Кабачок. Но и говорить постоянно только о литературе - это, по моему мнению, ужасно скучно. Да, есть Скайп, есть Агент, но здесь-то проще. Не надо создавать никакую конференцию, собирать людей - и так видно, кто в сети. Захотел человек - пришел поучаствовать, не захотел - не пришел, а просто почитал, о чем люди разговаривают; стало интересно - вступил в беседу. Я думаю, что оптимальный вариант разрешения этой проблемы в следующем: надо предложить администрации создать отдельный раздел для тех, кто хочет покалякать о том-о сём - и так, чтобы в этом разделе существовала одна-единственная тема, например, Кабачок, и не было возможности открывать другие темы (не знаю, правда, возможно ли это технически). Тогда Кабачок никому не будет мешать.
Навязывать же свои предпочтения и условия, типа "меня заколебали эти разговоры...модератор, убери тему... мне мешают..." и проч. и проч. - некорректно. Общение творческих людей предполагает любые варианты, и ничего зазорного нет в том, что люди захотели поговорить, допустим, о погоде. Ну и пусть себе говорят, лишь бы не мешали тем, кому эти разговоры не по нутру. Потому я и решила, что выход из создавшейся неприятной ситуации поможет найти именно администрация, открыв вот такой раздел, который я предложила.
Привет, Нелли!
Я думаю, что создание ОДНОЙ темы было бы неправильным - ну, мало ли кто и по какому признаку решил объединиться и покалякать. А вот некий фейс-контроль я бы вполне ввел. Допустим, неплохо было бы дать организатору тему возможность:
1. Сделать ограниченным вход для участия в беседе людей, которые не желают беседовать Или не вписываются в предложенный формат беседы.
2. Возможность мгновенного бана разгулявшемуся участнику.
3. "Вход по пропускам" для желающих присоединиться.
В конце концов, Тема - маленький дом, где организатор хотел бы говорить о проблемах ему интересных, с людьми ему интересными. А правило простое - добрый гость, проходи. Какать пришел - пол намыт, а туалет - за углом налево.
Привет, Нелли!
Я думаю, что создание ОДНОЙ темы было бы неправильным - ну, мало ли кто и по какому признаку решил объединиться и покалякать. А вот некий фейс-контроль я бы вполне ввел. Допустим, неплохо было бы дать организатору тему возможность:
1. Сделать ограниченным вход для участия в беседе людей, которые не желают беседовать Или не вписываются в предложенный формат беседы.
2. Возможность мгновенного бана разгулявшемуся участнику.
3. "Вход по пропускам" для желающих присоединиться.
В конце концов, Тема - маленький дом, где организатор хотел бы говорить о проблемах ему интересных, с людьми ему интересными. А правило простое - добрый гость, проходи. Какать пришел - пол намыт, а туалет - за углом налево.
Коля, интересный вариант. Пожалуй, я с тобой согласна. Хорошо, если б это можно было осуществить технически... в чем я очень сомневаюсь.
Седов Николай
11.10.2009, 14:25
Коля, интересный вариант. Пожалуй, я с тобой согласна. Хорошо, если б это можно было осуществить технически... в чем я очень сомневаюсь.
Если честно, мне более нравится "вход по пропуску".
Тут можно было бы придумать еще всяких иных вариантов.
Но, ты права - дело техники.
А пока - НИЧТО не мешает Настоящим Литераторам радеть за Настоящую ЛИТЕРАТУРУ.
Ну, а желающим иметь просто собеседников определенного культурного или интеллектуального уровня, ПОКА остаётся только с умилением взирать на Тварения Настоящих Литераторов и их Борьбы. И - Учиться, учиться и еще раз - учиться. (не помню кто сказал)
Удивительное дело: на форуме столько разделов, в которых можно поговорить именно о литературе, а Горишнему и Свириденко захотелось вчера разговаривать на литературные темы именно в Беседке, где сверху написано: [U]"Нелитературные разговоры.
Раздражение усугублялось с каждой очередной выпитой банкой пива, и закончилось всё тем, что модератор закрыл тему. Плюс испорченное у многих настроение.
Был у нас в школе парнишка один... настолько "никакой", что никто из ближайших выпусков не мог вспомнить его через год. Тем более странно, что рост - 190 см, выдающийся по нашим временам...
Как-то свела судьба, в метро вместе ехали... И тут я заметил его как бы впервые: стоит, держится за поручень на уровне глаз, и снисходительно посматривает на "людишек" там, внизу...
Это к тому, что самоутверждаются люди - по разному...
У этого случая было забавное продолжение: на одной из остановок в вагон зашла и встала рядом с нашим героем девица, которая держалась за поручень на уровне своего плеча... Он не сразу заметил, снисходительно поглядывая в другую сторону, но когда повернул голову и уткнулся ей в подмышку... Она-то - смотрела поощрительно... но он был раздавлен и смят совершенно...
Можно, конечно, изыскать способы усиления возможностей модерации форума... но если моральная победа - и без того за нами - зачем?:D
Можно наделить автора темы, при его желании, модераторскими обязанностями - он отвечает за ту тему, которую открыл. Однако, здесь палка о двух концах. Может получиться так, что кого-то кто-то, допустим, начнет травить. Создаст себе кружок из единомышленников, и пойдет-поедет... Не, надо хорошо обдумать. Ведь главное что? Получать удовольствие и при этом никому не мешать :)
Если честно, мне более нравится "вход по пропуску".
Дон, у Вас сильна административная "жилка"...:D
Бог - правду видит, а шельму - метит...
Можно, конечно, изыскать способы усиления возможностей модерации форума... но если моральная победа - и без того за нами - зачем?:D
А затем, Виктор, что если бы модератор вчера не закрыл тему, Вы представляете, во что бы превратился форум? Не путайте реальную жизнь и виртуальную.
А затем, Виктор, что если бы модератор вчера не закрыл тему, ты представляешь, во что бы превратился форум? Не путайте реальную жизнь и виртуальную.
Так почему модератор не смог просто в БАН послать? Потому и закрыл...
Были бы мы просто "упёртыми", как Костя - тут же открыли бы каждый по паре тем, и отвечали без цитирования из одной в другую... пусть мечется...
Но для этого нужно желчью наливаться :D прикладывать усилия...;)
Время было позднее, спать пора многим, мы обычно в эти часы и разбегались...
Смешно, но пахнущие навозом "победители" - тут же свернули лавочку...:D
Седов Николай
11.10.2009, 14:53
Можно наделить автора темы, при его желании, модераторскими обязанностями - он отвечает за ту тему, которую открыл. Однако, здесь палка о двух концах. Может получиться так, что кого-то кто-то, допустим, начнет травить. Создаст себе кружок из единомышленников, и пойдет-поедет... Не, надо хорошо обдумать. Ведь главное что? Получать удовольствие и при этом никому не мешать :)
Так не проблема, Нелли!
Чтобы описанного Вами не было, существует модерация и администрирование ВСЕГО форума. Если по мнению Админов организатор или группочка зарвалась, то что стоит лишить их права что-то там организовывать или модерировать?
Тут я не вижу проблемы. Проблема в другом - всегда найдутся Оскорбленные Настоящие Литераторы, которым форум или сайт будет не люб. Организация клоновых и хакерских атак, распускание сплетней и слухов, помои на сторонних ресурсах и т.д. Не надо забывать, что оружие Настоящих Литераторов - Настоящее Литературное Говно.
Способна ли будет Администрация выметать это Настоящее Литературное Говно? - Я не знаю. Тут Админам самим решать, что им более любо. Тем более испражняться Настоящим по-Настоящему - это неотьемленное право Настоящих.
Седов Николай
11.10.2009, 14:55
А затем, Виктор, что если бы модератор вчера не закрыл тему, Вы представляете, во что бы превратился форум? Не путайте реальную жизнь и виртуальную.
Да правильно, что закрыл.
Нет претензий.
А Дон просто еще слабоват в теории и практике интернетных испражнений.
Так почему модератор не смог просто в БАН послать? Потому и закрыл...
Были бы мы просто "упёртыми", как Костя - тут же открыли бы каждый по паре тем, и отвечали без цитирования из одной в другую... пусть мечется...
Но для этого нужно желчью наливаться :D прикладывать усилия...;)
Время было позднее, спать пора многим, мы обычно в эти часы и разбегались...
Смешно, но пахнущие навозом "победители" - тут же свернули лавочку...:D
Кого послать в бан? Костю Свириденко? Это значит - предать разрушению форум сайта. Как будто Вы не знаете, что тогда начнется нашествие клонов, с которым не справиться целой команде администрации. В этом вот и отличие реальной жизни от виртуальной - здесь свои приоритеты. А вообще-то, гнобить сайт - значит не уважать человека, создавшего его. Как можно не уважать Юру - мне сие не понятно.
"...оружие Настоящих Литераторов - Настоящее Литературное Говно" - сильно сказано! :D
Седов Николай
11.10.2009, 15:04
"...оружие Настоящих Литераторов - Настоящее Литературное Говно" - сильно сказано! :D
Я бы даже сказал, что в Настоящую Литературу входят только по Большому.
А Дон просто еще слабоват в теории и практике интернетных испражнений.
Так за виртуальными испражнениями - реальные люди стоят... и проявления эти "интернетные" - вполне реальны... и "считываются" - реальней некуда...
Вот тема вчерашнего "наезда" - не только неразделённая любовь к чужой жене, и полное бессилие изменить ситуацию, но и - желание привлечь к себе внимание...:D
Так за виртуальными испражнениями - реальные люди стоят... и проявления эти "интернетные" - вполне реальны... и "считываются" - реальней некуда...
Вот тема вчерашнего "наезда" - не только неразделённая любовь к чужой жене, и полное бессилие изменить ситуацию, но и - желание привлечь к себе внимание...:D
Ой, да каждый идет на форум прежде всего за тем, чтобы привлечь к себе внимание. И Вы, Виктор, не лишены сего :D
Седов Николай
11.10.2009, 15:08
Это другая сторона медали. ОДИНОЧЕСТВО.
Мы уже вчера его поминали.
Это не смешно.
Это - проблема.
Потому и "побед" тут нет никаких.
Никто и ничего не победил.
:(
Кого послать в бан? Костю Свириденко? Это значит - предать разрушению форум сайта. Как будто Вы не знаете, что тогда начнется нашествие клонов, с которым не справиться целой команде администрации. В этом вот и отличие реальной жизни от виртуальной - здесь свои приоритеты. А вообще-то, гнобить сайт - значит не уважать человека, создавшего его. Как можно не уважать Юру - мне сие не понятно.
А вот этого я как раз и не знал, Нелли... :D
То есть - простой шантаж? А требования шантажист - всегда только наращивает...
Полностью согласна.
Это другая сторона медали. ОДИНОЧЕСТВО.
Мы уже вчера его поминали.
Это не смешно.
Это - проблема.
Потому и "побед" тут нет никаких.
Не в силах изменить себя, пытаться изменить доступный - так или иначе - кусочек мира?
Печально, согласен...
Ой, да каждый идет на форум прежде всего за тем, чтобы привлечь к себе внимание. И Вы, Виктор, не лишены сего :D
Я бы с удовольствием оставался порядочным (крайне порядочным) анонимом... но это порождало лишние проблемы... :D
Лидия Самгина
11.10.2009, 15:22
Ну, это не совсем так, Нелли. Я, например, на этом форуме совсем по другим причинам.
Ну, это не совсем так, Нелли. Я, например, на этом форуме совсем по другим причинам.
Во всяком правиле бывает исключение, Лидия :)
Лидия Самгина
11.10.2009, 15:27
Во всяком правиле бывает исключение, Лидия :)
Так из этих исключений-то жизнь состоит...:)
Материал собираем?:)
Лидия Самгина
11.10.2009, 15:28
Господи... где ты нахватался таких ужасов...:(
Ну вот.., а вы говорите - флуд о флуде... Смотрите, тема уже перетекает в другую. Интересный вопрос: "Зачем я пришел (а) на этот форум?" :)
Но я ухожу. Обеденный перерыв закончился. Всем всего доброго! (пардон за тавтологию)
Седов Николай
11.10.2009, 15:33
Ну вот.., а вы говорите - флуд о флуде... Смотрите, тема уже перетекает в другую. Интересный вопрос: "Зачем я пришел (а) на этот форум?" :)
Но я ухожу. Обеденный перерыв закончился. Всем всего доброго!
В воскресенье?! :eek:
Профессиональных успехов и вообще!
У нас воскресенье - первый день недели. Спасибо, Николай!
Седов Николай
11.10.2009, 15:37
У нас воскресенье - первый день недели. Спасибо, Николай!
КОШМАР!!!
А потом еще и понедельник!
:eek:
Господи... где ты нахватался таких ужасов...:(
Тогда - не пугай полунамёками...:p
http://www.obshelit.ru/images/photos/vgr-0-2009_10_11_155407.jpg (http://www.obshelit.ru/users/vgr/)
Обработал фильтрами до состояния твоей любимой репинской гаммы...
Композиция, правда, ни к чёрту... вот - лень на улицу выйти с камерой...
Лидия Самгина
11.10.2009, 15:52
Тогда - не пугай полунамёками...:p
Интересно: полунамёки тебя пугают... полная искренность пугает тоже...:)
будете смеяться, но я вас всех всё равно люблю.
Подпись: ВЕЛИКИЙ ЛИТЕРАТОР.
Интересно: полунамёки тебя пугают... полная искренность пугает тоже...:)
Нет, ну ты представляешь???:eek: Так жить!
Дам подсказку: нам нужна именно нужная нам искренность...:D
Седов Николай
11.10.2009, 16:01
будете смеяться, но я вас всех всё равно люблю.
Подпись: ВЕЛИКИЙ ЛИТЕРАТОР.
Дык я и не сомневался, Костя!
Знаешь, беда именно в том, что больнее всего бьют близкие. Из любви.
Лидия Самгина
11.10.2009, 16:06
Нет, ну ты представляешь???:eek: Так жить!
Ну, вот видишь: ты умеешь даже уродливое превратить в красоту...
Из этого мораль: жизнь не даёт нам испытаний не по силам.:)
Я как-нибудь на днях специально для тебя вид из своего окна попробую снять. (Правда, я так художественно не умею...)
Дам подсказку: нам нужна именно нужная нам искренность...:D
Так ведь понять, что тебе нужно, можно только методом научного тыка!
И - вообще!
Наше время - с нами! (как - и наши грибы никто не соберёт).
В чём роскошь виртуальных заведений - их легко перемещать в виртуальном пространстве...
Дон! Почему бы нам не выпить в этом виртуальном пространстве: главное - собутыльники - уже тут... да и день сегодня - выходной (как оказалось, к моему крайнему изумлению...).
Ну-ка, взмахните волшебной салфеткой, накройте на стол...
/сам он - мгновенно соорудил в левом углу виртуала барную стойку красного дерева, со всей "амуничкой".../
Дык я и не сомневался, Костя!
Знаешь, беда именно в том, что больнее всего бьют близкие. Из любви.
понимаешь, Николай.. я могу извиниться. конечно, но - оно тебе надо? Я ведь другим не стану. И ты тоже. Так что - предлагаю воспринимать друг друга такими, какими видим.. Невъпупенными литераторами. Флудильщиками. Шантажистами. Кем угодно - мы все друг другу видимся совсем не теми, кем кажемся самому себе.
P/S Идет третья банка пива.....
Так ведь понять, что тебе нужно, можно только методом научного тыка!
Ты что!!!:eek::eek::eek:
Знаю я ваш с Ириной "втык"... шпильками обувными и волосатыми (пардон - волосяными?)
/сообразив с кабаком, он уже виртуально набрался.../
Лидия Самгина
11.10.2009, 16:16
Ты что!!!:eek::eek::eek:
Знаю я ваш с Ириной "втык"... шпильками обувными и волосатыми (пардон - волосяными?)
/сообразив с кабаком, он уже виртуально набрался.../
Я понимаю, конечно, что не вписываюсь в твой идеал женщины, но пусть уж горькая правда: у меня никогда в жизни не было обуви на шпильке (я боюсь с них упасть или застрять в ступеньке эскалатора). А до заколок (будем всё-таки называть их так) я ещё волосы с коротких не дорастила...
Седов Николай
11.10.2009, 16:16
понимаешь, Николай.. я могу извиниться. конечно, но - оно тебе надо? Я ведь другим не стану. И ты тоже. Так что - предлагаю воспринимать друг друга такими, какими видим.. Невъпупенными литераторами. Флудильщиками. Шантажистами. Кем угодно - мы все друг другу видимся совсем не теми, кем кажемся самому себе.
Да ладно, ты прав, я и так понял про извинения. :)
К слову сказать, я и не обижаюсь.
Сожалею - это точнее.
Но подозреваю, что это мои личные тараканы. Ты прав, мир такой, какой он есть. Чего уж тут... Хотя... Надежда умрет последней. Это такая гарантия от завода -изготовителя на мою индивидуальную Надежду.
Так что, мы правильно поняли друг друга. Не сомневаюсь. Поскольку у нас не было недоразумений у тебя в гостях, в чате. Я не вижу причин, чтобы мы не поняли друг друга сейчас.
Тему считаю исчерпанной.
Начинай следующую баночку. Привет Сылве!
Я как-нибудь на днях специально для тебя вид из своего окна попробую снять. (Правда, я так художественно не умею...)
Штатива у тебя, понятное дело, нет...
Дождись выигрышного освещения, открой окно (или - выйди на балкон), приложи камеру к устойчивой вертикали или горизонтали, и сделай несколько снимков с поворотом градусов на 30...
Потом результаты перешлёшь мне на почту, а я склею тебе панораму для фотообоев...:D
Я понимаю, конечно, что не вписываюсь в твой идеал женщины, но пусть уж горькая правда: у меня никогда в жизни не было обуви на шпильке (я боюсь с них упасть или застрять в ступеньке эскалатора). А до заколок (будем всё-таки называть их так) я ещё волосы с коротких не дорастила...
Так ты меня на реал не сбивай! Я тут могу - как угодно обрядить (или - наоборот...:D)...
Так что ходи по кабаку исключительно на шпильках в 18 сантиметров... только - не тычь ими, чуть что...
Кто помнит: на какой банке Костя начинает "арканить"?:)
Лидия Самгина
11.10.2009, 16:24
с поворотом градусов на 30...
Как это?..
Как это?..
Если ты приложишь донышко камеры к оконному косяку, сначала - сними землю внизу, потом прямо перед собой, потом - одно небо...
По горизонтали - слева-направо, или - справа-налево... но желательно - с опорой ... так легче склеить панораму потом, и резкость будет выше при фиксации камеры...
Лидия Самгина
11.10.2009, 16:38
Так ты меня на реал не сбивай! Я тут могу - как угодно обрядить (или - наоборот...:D)...
Так что ходи по кабаку исключительно на шпильках в 18 сантиметров... только - не тычь ими, чуть что...
Демон, пойми, я так не могу. Я не умею быть разной здесь и там и стараюсь всегда, чтобы расхождение было по возможности минимальным. Если ты будешь продолжать меня так обряжать, у меня не останется другого выхода как научиться ходить на шпильках и в реале...
Лидия Самгина
11.10.2009, 16:38
Если ты приложишь донышко камеры к оконному косяку, сначала - сними землю внизу, потом прямо перед собой, потом - одно небо...
По горизонтали - слева-направо, или - справа-налево... но желательно - с опорой ... так легче склеить панораму потом, и резкость будет выше при фиксации камеры...
Постараюсь, только я не люблю фотообои!:)
Ух ты!!! Сбылись мечты идиота: Я -ЕРОЙ!!!
Так, небось, Дон - тоже теперь героическая личность? он - впереди шёл ещё недавно...
/"НЕ ВИЖУ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ"/
/он думал по-крупному, как и положено "ероям".../
Кто помнит: на какой банке Костя начинает "арканить"?:)
На "пустая" :)
Демон, пойми, я так не могу. Я не умею быть разной здесь и там и стараюсь всегда, чтобы расхождение было по возможности минимальным. Если ты будешь продолжать меня так обряжать, у меня не останется другого выхода как научиться ходить на шпильках и в реале...
Не вздумай: нечего ради мужиков ноги уродовать - мы того не стоим:D
Лидия Самгина
11.10.2009, 17:04
Не вздумай: нечего ради мужиков ноги уродовать - мы того не стоим:D
Ну, и то спасибо:); хотя иногда, для разнообразия - почему бы и нет?..
На "пустая" :)
Оно - может и так... А вот пресветлый Дон (можно сказать - героический) - ушёл по-английски...
Бывает так: "неудобство" испытываешь за чужие гадости...
Ну, и то спасибо:); хотя иногда, для разнообразия - почему бы и нет?..
Если - недолго:rolleyes:
А ты не знаешь, какое звание за 3000 постов навешивают?
Лидия Самгина
11.10.2009, 17:22
Если - недолго:rolleyes:
А ты не знаешь, какое звание за 3000 постов навешивают?
Не знаю... Народного дают?!..:eek:
Не знаю... Народного дают?!..:eek:
И - орден "НЕЛЕНИ":D
Флуд о флуде, хм, А туману-то сколько напустили! А впрочем, я не за этим. Я пофлудить пришел. Посидеть рядом с триумвиратом, приобщиться к их страданиям и надеждам. Зрелище, доложу я вам, незабываемое. "И стали три пальмы на Бога роптать; на то ль мы родились, чтоб здесь увядать..."
Хе-хе, ну да ладно. Я тут пофлужу насчет литературы и русского языка, вы не возражаете, нет? Ну и хорошо.
Мдя. Итак, задание. Поставьте ударение в глагольных формах.
Звала, звало. звали; начала, начало, начали; сняла, сняло, сняли;заняло, заняло, заняли; наняла, наняло, наняли; поняла, поняло, поняли, прибыла, прибыло, прибыли.
Поставьте ударение в причастиях.
Загнутый, изогнутый, согнутый, увезенный, погруженный, заключенный, возбужденный,
Поставьте ударение и определите значение слов.
Благовест, сегмент, мизантроп, еретик, знамение, постфикс, полисемия, генезис, менеджер, торос, фетиш, факсимиле, феномен, филантропия.
Пока всё. Подсказка - можно использовать словари, в частности, есть очень хорошая толстая книжка "Грамматический словарь русского языка" автор Зализняк А.А.: Словоизменения. Ок. 100 000 слов. - 2-е изд., стереотип. - М.: Рус. яз. - 880 стр.
"И стали три пальмы на Бога роптать; на то ль мы родились, чтоб здесь увядать..."
Хе-хе, ну да ладно.
Мдя. Итак, задание.
Если пальмы - самодостаточны...:D
Причём, Алексей, заметьте: мы ни за кем не гоняемся по темам...
Задание, конечно, интересное... Хотя - очень уж сложное и длинное...
Вопрос - каков стимул? Ну - и, более риторический: о судьях...:cool:
Ха-ха, первым откликнулся вождь священного собрания друидов. Чё он хоть там пишет, а то я не вижу. Небось, опять размазывает кашу по белой скатерти? Ну да где ему, вождь никогда не отвечает на прямые вопросы, он говорит аллегориями - дескать, плавал - знает; знает, но не скажет, ибо то есть великая мудрость друидов.
Ну да пёс с ним, с вождём...
Вопросы в студию, так сказать, к зрителям.
Надо же так погрузиться в образ...
http://www.cydoky.ru/?page=online
Разомнитесь, господа... вижу - тянет...
Чё, возмущается, поди? Косноязычит? Казуистичет? Истерит? Крючкотворствует?! Он такой, да. Склизкий, как (бип-бип-бип). Рыба, одним словом :))
Жемчуг был редок... да и - мелок...
К тому же - и не жемчуг вовсе...:D
Что продуктивнее: кричать глухому, или - писать слепому...:(
Наиболее часто употребляемые нами слова, в которых почти всегда неверно ставится ударение. Это я давно, кстати, отметил.
Перечислю, что ли.
благовест;
вечеря;
генезис;
жалюзи;
знамение;
иконопись;
искра;
каталог;
квартал;
коклюш;
ломота;
некролог;
рефлексия;
созыв;
столяр;
танцовщик;
толика;
тщета;
фетиш;
щавель.
Проверьте себя. Как вы ставите ударение в этих словах? Уверен, почти все ошибаются в выборе положения ударения
Седов Николай
11.10.2009, 19:03
Что продуктивнее: кричать глухому, или - писать слепому...:(
Дон, я как-то пропустил этот знаменательный момент...
Так мы теперь герои?! :eek::);):D:confused::cool::o:D
С зафлуженным повышением нас!
:p
Седов Николай
11.10.2009, 19:12
Дон, я как-то пропустил этот знаменательный момент...
Так мы теперь герои?! :eek::);):D:confused::cool::o:D
С зафлуженным повышением нас!
Причем, что интересно, моя 2000-тысячная гениальная мысль не потеряла свою значимость и сегодня:
Юбилейная мысль Героя:
...Не, зачем жрать то, Дон?!
Но, типа, НТВ по телеку...
Полезно, для общей эрудиции.
То есть понимаете, да, дорогие пользователи?! Не пробиться через бесконечные словоизвержения триумвирата. Что бы вы не писали - это всё сразу уйдет как вода в песок. Здесь с недавнего времени любая мысль обрастает слоем льда; вы только его пробьёте - как через секунду он опять затягивает полынью.
Ну дублирую тогда сообщение. Через минуту будет зафлужено членами триумвирата, уверяю вас.
Итак, повторюсь.
Наиболее часто употребляемые нами слова, в которых почти всегда неверно ставится ударение. Это я давно, кстати, отметил.
Перечислю, что ли.
благовест;
вечеря;
генезис;
жалюзи;
знамение;
иконопись;
искра;
каталог;
квартал;
коклюш;
ломота;
некролог;
рефлексия;
созыв;
столяр;
танцовщик;
толика;
тщета;
фетиш;
щавель.
Проверьте себя. Как вы ставите ударение в этих словах? Уверен, почти все ошибаются в выборе положения ударения
Ещё каким заслуженным! Главное - Ирине не так одиноко будет...:D
Причем, что интересно, моя 2000-тысячная гениальная мысль не потеряла свою значимость и сегодня:
А мне, к стыду своему, лень свою 2000-ную искать... И, потом: умнее Дона - не скажешь ведь всё равно...:(
Седов Николай
11.10.2009, 19:31
А мне, к стыду своему, лень свою 2000-ную искать... И, потом: умнее Дона - не скажешь ведь всё равно...:(
Ладно, не мучайтесь, вот она (тоже не фигово задвинули :) ) :
http://obshelit.su/showpost.php?p=24372&postcount=47
Ладно, не мучайтесь, вот она (тоже не фигово задвинули :) ) :
http://obshelit.su/showpost.php?p=24372&postcount=47
И впрямь - не очень стыдно... :o
Спасибо, Дон, за подарок...
А и то сказать: как достигнешь известной высоты, что ни пёрни - всё перл...:D
Про ударения:
"Гнусная фигня"
Много на планете разного зверья.
Но живет на свете сонная < свинья >,
Ходит из-под палки, в поле у ручья,
Роется на свалке грязного белья.
Ни костей, ни сала не даёт < свинья >,
А говна немало высирает зря.
И убить-то жалко, баба – хоть < свинья >,
По манде мешалкой дать бы, ей друзья.
Да пристала, пьявка, гнусная фигня,
Вот какая бьяка – сонная < свинья >..
© Алексей Горишний
http://stihiya.org/work_7549.html (ой, не удалено:)
или:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fstihiya.org%2Fwork_7549.h tml&text=%C3%EE%F0%E8%F8%ED%E8%E9%20%F1%E2%E8%ED%FC%FF&qtree=RUu6uZNS4hoOqqszi0%2FxFNSLdzp%2BVIp9xeHkv1jF IWXBeIK5HCZ%2F6%2B0Ndx6xck0N9p5Pkp7MyPxdDsovxtRTU1 0DwMjmpAXHieksAr%2F4uUUihng1Uw4BOCe7fy3dkX6LwQcRAb wES12t45pUFrVKYTK3NzesTtkeJnFScOdYWYDUZE7KNwL5xk2c dQI78xi9PzU9s8RRcEJlL3PfADXE7h8Xp2TQXo2YATq8ZKpNVy kt0Jfj0kDG2aqneFyNU3A8O9NyQQipKYjcUDp6G7Sc4fQXuO32 0eU8fXxoWJ3ghvTVQrDX9d3%2FHBEiY3AsCW6sB4bzqv6Vuydt qjZGjI%2Fl9yOmxbrxpT9ve7m86vazaF%2BTJo40Xqb6HOCqo5 em9LIQoIyqo%2BKXlCQJbQvNhZY330ctKxe%2FMm8wdn3DC013 gsfc927FreeZ3jvgyGJ1TM8%2FiYAN%2Bh0JQQkX%2Fn%2Fm1L 74vuO16GDJSnpu9jWtEmKhAV4%3D
далее:
(фрагмент):
Жизнь пошла на самотёк,
Как по маслу финка.
Был я раньше паренёк,
А теперь мужчинка.
Помню, крылья за спиной,
Мускулы – фигура.
Что ж ты сделала со мной,
Медиакультура?!...
http://stihiya.org/work_1295.html
© Алексей Горишний
...
Алексей Горишний. Полное собрание нетленных сочинений:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fstihiya.org%2Ffreidom&text=%C3%EE%F0%E8%F8%ED%E8%E9%20freidom%2F&qtree=QHTdmPPbXyboT5n1GWiei%2BW%2BFeQu%2BikUUPUK%2 BhA0rioqHTZmxUv6WMF%2FDjJZ28rF44glxGzTwR4Zgb7qKQfY A3fNHAqJehfRcMdlds%2BmIDGy%2FaYZxElwViPNyVOEhS6U%2 FkfrgdjXHng9TCC0PehIAbMUm3T5wnblMHJ3pUteJfDgkDQDEy BPXhgbmlqi1s3YZesoNBG%2FVeO%2F4CMsQwqdnka5nS3mlNQb LZngRIT6UmBLiDSVE2hCO6ScKANKy1cu38HbcRNUlYaVt%2Big 7HGRffJ8nMziTcZS4dnHRshpoZ50P%2BhZ%2FcymM2ZwqvEUYR IB%2Fy4JYklq1omEfeJeZ7RB7dbyZZGBgjzP3bgp9Tfu4CuVzl %2BSQfxPoCIwQwVrniWLbOkvCpVZUhmhx0y9f8puxXESM8pPoj %2BjzbJi65z%2FLUQEb2jfosXSuX2M6W7XQw2uY506z5iKkiHT Hbj4qb2rMw%3D%3D
________
Аффтар, пиши еще! :)
Седов Николай
11.10.2009, 19:36
...как достигнешь известной высоты, что ни пёрни - всё перл... :D
:D:);)
+100!
Это как в спектакле "Гамлет" в постановке Юрия Любимова с Владимиром Высоцким в главной роли. Помните, там в эпизодах площадка разделяется занавесом, но действие продолжается: одновременно происходит сцена между королем, Полонием и свитой, а Высоцкий читает монолог "Быть иль не не быть"...
Так и здесь - триумвират решает свои какие-то непонятные проблемы, а я как бы разговариваю с вами, дорогие друзья. Вы знаете, я вот тут подумал: это неплохая идея - во всех темах разворачивать эдакие параллельные действия - пусть члены и кружки сетевой троицы являются некоторым фоном любых бесед других участников; ну знаете, это как разговор при свидетелях, в толпе или в кинотеатре, где невозможно сказать что-то громко и отчетливо, ибо голос неслышен из-за постороннего шума.
:D:);)
+100!
- Могли бы, Дон, и повыше оценить... но я Вас понимаю: положение обязывает к скромности...
Берём пример с ероев старшего поколения...
Ирина - став героиней - реже посещает форум... а Grig - тот и вовсе пропал...:rolleyes:
Седов Николай
11.10.2009, 19:46
- Могли бы, Дон, и повыше оценить... но я Вас понимаю: положение обязывает к скромности...
Берём пример с ероев старшего поколения...
Ирина - став героиней - реже посещает форум... а Grig - тот и вовсе пропал...:rolleyes:
Дон, не жадничайте! :D
Кстати, к вопросу о квартирном вопросе...
Вот некто, в какой-то там книжке (не помню) так прямо и говорил, типа, "люди, обычные люди, только их очень сильно испортил квартирный вопрос..."
Вот, Дон, как Вы думаете, стремление втиснуться в чужую квартиру, это уже в генах или рудимент умирающего социализма?
Лилай Буколиевич, спасибо за пиар. Количество читателей - это всегда награда для автора.
Дон, не жадничайте! :D
Кстати, к вопросу о квартирном вопросе...
Вот некто, в какой-то там книжке (не помню) так прямо и говорил, типа, "люди, обычные люди, только их очень сильно испортил квартирный вопрос..."
Вот, Дон, как Вы думаете, стремление втиснуться в чужую квартиру, это уже в генах или рудимент умирающего социализма?
Это - иного порядка стремление...
Идёт оно - от неумения получить желаемое... хотя - это делается очень просто, на самом-то деле...:)
Вы понимаете мою мысль?
Кстати, Буколий Лилаевич, а Вы тоже член триумвирата? Или кружок оного, я не знаю. Стало быть, с вами это уже квартет?
Кстати, Буколий Лилаевич, а Вы тоже член триумвирата? Или кружок оного, я не знаю. Стало быть, с вами это уже квартет?
ни.. Алексей, ты неправ.. Лилай- просто дерево.. по пояс
Седов Николай
11.10.2009, 19:56
Это - иного порядка стремление...
Идёт оно - от неумения получить желаемое... хотя - это делается очень просто, на самом-то деле...:)
Э-э, не скажите, уважаемый Дон.
Мне думается, это явления одного порядка.
И там, и там мы наблюдаем нежелание строить своё. Но зато имеется желание заполучить кусочек чужого счастья.
Так что, этот некто говорил не просто о квадратных метрах...
Хотя, Вы правы, делается это очень просто, на самом деле.
Но однажды мы уже касались темы, что люди не видят очевидных вещей...
ни.. Алексей, ты неправ.. Лилай- просто дерево.. по пояс
Искал эпос или какие-нибудь сказки, где упоминается по пояс деревянный человек. Не нашел, вот незадача. Есть - борода - по пояс, волосы - до пят; или по пояс камень, а выше человек. А вот по пояс дерево - таких персонажей в сказках нет. Зато в жизни предостаточно.
Хорошо бы узнать происхождение фразеологизма.
Э-э, не скажите, уважаемый Дон.
Мне думается, это явления одного порядка.
И там, и там мы наблюдаем нежелание строить своё.
- Да - просто неумение...
Вот кому мог Ваш кабак помешать? Нравится - присаживайся к столику, не нравится - найди любезный сердцу, или - построй свой, со своими правилами игры...
Мы там - резвились, играли...
Так у детей бывает: группа увлечённо во что-то играет, а парочка "домашних" мальчиков - всячески старается привлечь к себе внимание... Играть вдвоём - им неинтересно, не способны... Подойти и сказать: "Мы с вами хотим, научите..." - гонор не позволяет...
И начинают они, имитируя увлечённость, носиться по игровой площадке, расталкивая всех локтями и оглашая воздух бессмысленными воплями...:D
А спроси - зачем? выдумают какую-нибудь бредовую причину, ещё и - обоснуют...:)
А что собственно такого - дерево по пояс. Ну подумаешь, дерево: дуб, ясень или бук, беззащитное создание, хотя и лишено сознания, но всё ж оно нам верный друг :D
Лилай Буколиевич, спасибо за пиар. Количество читателей - это всегда награда для автора.
[FONT="Microsoft Sans Serif"]
freidom, Мартица надвигается.
http://vampires-parapa.clan.su/avatar/39/350836.jpg
Не стоит кого-то оскорблять...
Можно сделать так,
чтобы на запрос "Алексей Горишний. стихи"
выпадали ссылки на порно и пр.
Или определить вас.. за спам.
Что поделаешь - жалко череп (пока)
Череп ведь... лишен мозга....
доказано
интерактивно -патологоанатомическим иследованием.
Череп - символ смерти.
Ждите беды.
...принимай от жизни все, что дает тебе. И пусть сердце твое всегда будет таким, как теперь – открытым да любящим, - сказало так Говорящее Дерево и отпустило доброго молодца. Смотрит он, а в руке его золотая веточка. Поклонился он дереву, поблагодарил его, и пошел садик садить.
Седов Николай
11.10.2009, 20:27
- Да - просто неумение...
Вот кому мог Ваш кабак помешать? Нравится - присаживайся к столику, не нравится - найди любезный сердцу, или - построй свой, со своими правилами игры...
Мы там - резвились, играли...
Так у детей бывает: группа увлечённо во что-то играет, а парочка "домашних" мальчиков - всячески старается привлечь к себе внимание... Играть вдвоём - им неинтересно, не способны... Подойти и сказать: "Мы с вами хотим, научите..." - гонор не позволяет...
И начинают они, имитируя увлечённость, носиться по игровой площадке, расталкивая всех локтями и оглашая воздух бессмысленными воплями...:D
А спроси - зачем? выдумают какую-нибудь бредовую причину, ещё и - обоснуют...:)
Ну и ладно. В принципе, где-то так.
Пока непоняток нет.
Кстати, Вы не представляете, какое совершенно замечательное открытие я сделал!
Это был, как удар грома, как глас Божий, вспышка и озарение. :eek:
В левом верхнем углу экрана, когда Вы в форуме, оказывается ЕСТЬ (!) кнопочка, что-то типа NEW THREAD.
НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! :eek::eek:
Если её нажать, то оказывается можно создать новую тему, и говорить в ней, о чем хочешь!!!:eek::eek::eek:
Причем, что совершенно поразительно, совершенно не имеет значения, как Вы поставите ударение в этом иностранном слове! Тут - главное мышкой не промахнуться.
АХРЕНЕТЬ!
Ну и ладно. В принципе, где-то так.
Пока непоняток нет.
Кстати, Вы не представляете, какое совершенно замечательное открытие я сделал!
Это был, как удар грома, как глас Божий, вспышка и озарение. :eek:
В левом верхнем углу экрана, когда Вы в форуме, оказывается ЕСТЬ (!) кнопочка, что-то типа NEW THREAD.
НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! :eek::eek:
Если её нажать, то оказывается можно создать новую тему, и говорить в ней, о чем хочешь!!!:eek::eek::eek:
Причем, что совершенно поразительно, совершенно не имеет значения, как Вы поставите ударение в этом иностранном слове! Тут - главное мышкой не промахнуться.
АХРЕНЕТЬ!
А Вы создавали темы по иной методике?:eek:
Анна Аркан [annaarkan] добавлено 11.10.2009 в 21:03 (New) / тема: общение
Всё стало на свои места. Открываем карты.
Добавить в «мои избранные темы форума»
Итак, картина мне полностью ясна. Жаль, что кое-кто из избушечников попытался втянуть в свои грязные игры моего ребёнка. Это моя последняя тема на этом ресурсе, поскольку сильно разочарована литературным сайтом такого плана. Я вошла сюда лишь для того, чтобы обратиться к взрослым людям с просьбой прекратить клеветать на ребёнка. Однако внятных ответов так и не получила. В мой адрес посыпались оскорбления и клевета. Но да Бог с ними. Вижу, что здесь уже словами ничего не исправишь.
А теперь внимание, вопрос: кто это всё тут мутит и мутит?
Как вы думаете?
Выводы делайте сами. У кого мозги работают, то сам сделает выводы и обо всём догадается.
Недавно с моим Мишкой по телефону связалась небезызвестная Виолетта Викторовна Баша. Как оказалось, ей был нужен не Миша, а его отец. Баша В.В. попросила передать трубку моему мужу и… (внимание!)
… предложила ему купить сайт «Изба-Читальня» якобы для того, чтобы поддерживать Мишу, как автора.
Мой муж несказанно удивился и предложил Баше изложить свои предложения письменно. Однако Виолетта Викторовна так по сей день ничего и не написала.
А теперь смотрите внимательно, кто за всем этим стоит, кто кого безустанно нахваливает, кто кому поддакивает, и почему здесь возникают скандалы и льётся потоком вся эта грязь.
Скажу откровенно. Если бы это было нужно моему мужу, мне или сыну, то данный сайт поменял бы хозяина за один день. Но! В том-то вся и суть, что в этом нет никакой необходимости.
Прощевайте, поэты, поэтессы, писатели и писательницы. Наталья Тимофеева, передавайте привет Виолетте Викторовне.
Упаси меня Господи, иметь какие-то отношения с подобными литераторами!
Кстати: у меня в "Опере" эта кнопка пропала... хотя - была раньше...:(
Вру! Она появляется, когда входишь в один из разделов форума...
Седов Николай
11.10.2009, 20:36
А Вы создавали темы по иной методике?:eek:
Конечно!!!
Я мучился, думал, подбирал слова, лексически и фонетически конструировал, даже, не поверите (!), выучился на компьютерщика лет пяток назад!
А тут раз - и ФСЁ. Сидишь, себе, как барин, и тусуешь слова, хоть в столбик, хоть лесенкой, хоть домиком.
ОДИН!
И НИКТО не прервет. НИКОГДА. Кайф.
Седов Николай
11.10.2009, 20:38
Итак, картина мне полностью ясна. Жаль, что кое-кто из избушечников попытался втянуть в свои грязные игры моего ребёнка. Это моя последняя тема на этом ресурсе, поскольку сильно разочарована литературным сайтом такого плана. Я вошла сюда лишь для того, чтобы обратиться к взрослым людям с просьбой прекратить клеветать на ребёнка. Однако внятных ответов так и не получила. В мой адрес посыпались оскорбления и клевета. Но да Бог с ними. Вижу, что здесь уже словами ничего не исправишь.
Как вы думаете?
Выводы делайте сами. У кого мозги работают, то сам сделает выводы и обо всём догадается.
Недавно с моим Мишкой по телефону связалась небезызвестная Виолетта Викторовна Баша. Как оказалось, ей был нужен не Миша, а его отец. Баша В.В. попросила передать трубку моему мужу и… (внимание!)
… предложила ему купить сайт «Изба-Читальня» якобы для того, чтобы поддерживать Мишу, как автора.
Мой муж несказанно удивился и предложил Баше изложить свои предложения письменно. Однако Виолетта Викторовна так по сей день ничего и не написала.
А теперь смотрите внимательно, кто за всем этим стоит, кто кого безустанно нахваливает, кто кому поддакивает, и почему здесь возникают скандалы и льётся потоком вся эта грязь.
Скажу откровенно. Если бы это было нужно моему мужу, мне или сыну, то данный сайт поменял бы хозяина за один день. Но! В том-то вся и суть, что в этом нет никакой необходимости.
Прощевайте, поэты, поэтессы, писатели и писательницы. Наталья Тимофеева, передавайте привет Виолетте Викторовне.
Круто!
Опять! Уже в который раз - Виолетту Викторовну подвел телефон :D
Конечно!!!
Я мучился, думал, подбирал слова, лексически и фонетически конструировал, даже, не поверите (!), выучился на компьютерщика лет пяток назад!
А тут раз - и ФСЁ. Сидишь, себе, как барин, и тусуешь слова, хоть в столбик, хоть лесенкой, хоть домиком.
ОДИН!
И НИКТО не прервет. НИКОГДА. Кайф.
И что мы будем с этим открытием делать? Есть предложения?
Седов Николай
11.10.2009, 20:43
И что мы будем с этим открытием делать? Есть предложения?
Я дарю его людям! :)
Пусть что хотят, то и делают.
(Ничего загнул, для героя?) ;)
Я дарю его людям! :)
Пусть что хотят, то и делают.
(Ничего загнул, для героя?) ;)
Фраза - истинно героическая... Да мы тут и так уже насыпали перлов... собирать некому...:D
Но что толку давать инструмент созидания в руки разрушителей?
Седов Николай
11.10.2009, 20:47
Фраза - истинно героическая... Да мы тут и так уже насыпали перлов... собирать некому...:D
Но что толку давать инструмент созидания в руки разрушителей?
Хм-хм!...
Стареете, Дон, стареете...
Я же говорю - ЛЮДЯМ.
Но мне хотелось бы еще поговорить с вами, дорогие друзья, о крылатых выражениях. Все эти полудеревья, виагроманы и веревки с затягивающей петлей для ловли животных почти не используют в своих языказ крылатых выражений и фразеологизмов. Да и мы с вами, уважаемые пользователи, забыли красоту и меткость крылатых выражений, каррамба.
Давайте говорить красиво, черт бы вас побрал, три тысячи чертей, йо-хо-хо и бутылка рома. Давайте изучать фразеологизмы и обмениваться крылатыми выражениями, попытка не пытка, а спрос не беда, зарубу вам на воротник.
Итак напомню некоторые крылатые выражения. Потом, кстати, задание будет.
Борис, ты не прав!
Упал - отжался.
Ни бе, ни ме, ни кукареку.
И в ус себе не дует.
Оседлать любимого конька.
Члены нашего кружка - кружки нашего члена.
Дорогие участники! Поделитесь, пожалуйста, своими крылатыми выражениями. У кого сколько есть - размещайте внизу, пожалуйста.
Хм-хм!...
Стареете, Дон, стареете...
Я же говорю - ЛЮДЯМ.
Ну - если людЯм...
А то, некоторые... просят их не трогать, а сами норовят зацепить как-нибудь, походя...
Кстати, Дон, а Вы знаете, что означает на вятской земле слово "ходя"?
Как вы думаете?
Жуть!
Седов Николай
11.10.2009, 20:58
Ну - если людЯм...
А то, некоторые... просят их не трогать, а сами норовят зацепить как-нибудь, походя...
Кстати, Дон, а Вы знаете, что означает на вятской земле слово "ходя"?
А ударение где?
:confused:
А ударение где?
Первый слог
А ударение где?
http://i057.radikal.ru/0910/db/fdc7ed91f6a4.jpg
Седов Николай
11.10.2009, 21:02
Первый слог
Э-э.. Как Вам сказать...
Точно, конечно, не знаю... Но, исходя из моего знания русского разговорного, БОЮСЬ предположить. :eek:
НЕУЖЕЛИ я праФФ?! :eek:
С благополучным завершением трудового дня, Нелли!
Однако: помощь - существенная, но - не по существу...:D
Седов Николай
11.10.2009, 21:04
http://i057.radikal.ru/0910/db/fdc7ed91f6a4.jpg
+100!
Я бы добавил:
" Мы все учились понемногу, когда-нибудь и как-нибудь..."
С благополучным завершением трудового дня, Нелли!
Однако: помощь - существенная, но - не по существу...:D
Ну как же не по существу? Мухтар поможет!
А рабочий день для меня закончился трагически :(
Седов Николай
11.10.2009, 21:06
Ну как же не посуществу? Мухтар поможет!
А рабочий день для меня закончился трагически :(
??? :confused:
Э-э.. Как Вам сказать...
Точно, конечно, не знаю... Но, исходя из моего знания русского разговорного, БОЮСЬ предположить. :eek:
НЕУЖЕЛИ я праФФ?! :eek:
Так я и сам не знаю...:D Выпивали с мужиками после отливки фундаментов, они грозились "просветить"... да - в осадок рано выпали...
А я вот, теперь - мучайся...:(
??? :confused::confused::confused::confused::(:(:(
Седов Николай
11.10.2009, 21:08
??? :confused:
Нелли, колись уже, раз обволвилась...
Да лучше бы я не покупала яйца по ходу с работы! Грохнулась в темноте прямо на яйца. Но это бы еще ничего... Асфальт пробила задней частью своего тела, и ноги покалечила. Зато с мущиной познакомилась - он сжалился и довез меня до дома. Но толку с меня теперь - разве что что за компом сидеть да флудить с вами
Ща залечим...
Во-первых: если Вы крепче асфальта - всё не так уж и плохо...:rolleyes:
Покалечили - надеюсь - просто поцарапали?
Во-вторых: за иного жалостливого мужчину - и ногу не жаль отдать (не Вашу, конечно...)
Седов Николай
11.10.2009, 21:13
Да лучше бы я не покупала яйца по ходу с работы! Грохнулась в темноте прямо на яйца. Но это бы еще ничего... Асфальт пробила задней частью своего тела, и ноги покалечила. Зато с мущиной познакомилась - он сжалился и довез меня до дома. Но толку с меня теперь - разве что что за компом сидеть да флудить с вами
Вот те раз! :(
Ты там береги себя, что-ли. Я, конечно, разделяю твою ненависть к всяким там асфальтам. Но зачем такой ценой, Нелли?
Ладно, зато теперь ты - настоящий юзер. И захочешь отойти, а не сразу вырвешься.
Не унывай, Нелли!
Я с тобой!
Ой, спасибо вам, ребята, аж на душе стало легче! Ну дак ходить-то я точно не могу счас - обе ноги повредила. Если б царапины! А то коленка распухла и шишка огроменная около щиколотки... Надо срочно Грига вызывать!
Вот те раз! :(
Ты там береги себя, что-ли. Я, конечно, разделяю твою ненависть к всяким там асфальтам. Но зачем такой ценой, Нелли?
Ладно, зато теперь ты - настоящий юзер. И захочешь отойти, а не сразу вырвешься.
Не унывай, Нелли!
Я с тобой!
Давайте, Дон, дружно подуем на больные места, чтобы меньше болело...:)
Седов Николай
11.10.2009, 21:20
Нелли!
Меня может тоже на больничный отправят. И тоже не с головой.
Если че - будем друг другу нежные посты писать, подбадривать...
Ладно?
Ой, спасибо вам, ребята, аж на душе стало легче! Ну дак ходить-то я точно не могу счас - обе ноги повредила. Если б царапины! А то коленка распухла и шишка огроменная около щиколотки... Надо срочно Грига вызывать!
Рентген надоть... вдруг - потрескалось что... Но - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Но некоторые несознательные юзеры, дорогие друзья, вовсе не питают любви к фразеологизмам. Они разговаривают картинками или режут правду матку из-за угла.
Кстати, вот вам еще один фразеологизм резать правду-матку. Современным авторам иногда непонятно: как это, резать правду-матку. И собственно говоря, что именно резать – правду, или матку? Режут же, конечно, правду (матку как порежешь - никак). Правда, правду не так-то легко зарезать, ибо, если правду, как правило, режут в глаза, но довольно таки часто правду просто ляпают или утверждают. Но чаще за спиной, мда.
В качестве примера, как резали и продолжают кромсать правду – можно увидеть в этой теме, а за пояснениями обратиться к русской литературе.
Цитата:
“Ненавижу эту наглую манеру говорить, нет – ляпать правду…” © Юрий Крелин
И ещё.
“Ненавижу правдолюбцев из-за угла… Режут правду матку за спиной. Карманные робеспьеры!”. © Юрий Бондарев
Нелли!
Ладно?
Да мне на вас двоих обдуться, что ли???!!!:D
Седов Николай
11.10.2009, 21:22
Да мне на вас двоих обдуться, что ли???!!!:D
А только так и можно стать настоящим Доном. Ну, или просто - БЫТЬ.
Нелли!
Ладно?
Я согласна. Но как быть с тем мущиной, который спас меня? Я ведь типа обязана теперь ему. Хотела на форум провести, так он по-русски не понимает...
Успокаивает одно: если верить заверениям Дона - вы оба - здоровые "на голову"...
Даже - шибко здоровые...
Рентген надоть... вдруг - потрескалось что... Но - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
:eek: я на рентген принципиально не хожу - зачем мне лишнее облучение? Компа хватает вполне. Пкусть лучше Дон подует...
Седов Николай
11.10.2009, 21:25
Я согласна. Но как быть с тем мущиной, который спас меня? Я ведь типа обязана теперь ему. Хотела на форум провести, так он по-русски не понимает...
Веди! Я теперь по-ненашему свободно!
Ихули, там, гавнуноны и причие тамхуи!
Найдем общий язык!
Ваша честность Вас же и губит... Придётся Дону - просто подбадривать... без нежности... сурово эдак...
:eek: я на рентген принципиально не хожу - зачем мне лишнее облучение? Компа хватает вполне. Пкусть лучше Дон подует...
Который?:cool:
Не поминайте лихом, ребята... Поехала я в больницу. Ежели вернусь живая, то сообщу.
Не поминайте лихом, ребята... Поехала я в больницу. Ежели вернусь живая, то сообщу.
Всё будет хорошо!
Седов Николай
11.10.2009, 21:32
Удачи, Нелли!
Удачи, Нелли!
Вот, Дон... сидела, истекая кровью, а - шутила...:cool:
Седов Николай
11.10.2009, 21:36
Вот, Дон... сидела, истекая кровью, а - шутила...:cool:
И то правда.
Давайте теперь послушаем интереснейшую передачу про ударения, фразеологизмы и т.д.
Самое время.
И то правда.
Давайте теперь послушаем интереснейшую передачу про ударения, фразеологизмы и т.д.
Самое время.
Да там ведущий - американец какой-то... Наш бы мужик - показал сразу, как правильно какое слово ударять и куда бить... Мы бы - глядишь - и умнее сразу стали...
А этот - американскую систему тестирования... да ещё - ухудшенный вариант - с публичной поркой за ошибки...:D
Седов Николай
11.10.2009, 21:44
Да там ведущий - американец какой-то... Наш бы мужик - показал сразу, как правильно какое слово ударять и куда бить... Мы бы - глядишь - и умнее сразу стали...
А этот - американскую систему тестирования... да ещё - ухудшенный вариант - с публичной поркой за ошибки...:D
Ладно, Дон.
Чего-то настроение явно не то.
Да и девчата наши нос не кажут. Думаю, тоже не так просто.
Спасибо, за беседу.
Не смею мешать далее вопросам о проблемах Настоящей Литературы.
До встречи, Дон!
Да будь я хоть клоном
Преклонных годов
И то - постеснялся бы
Этак подставиться...
А инициал мой, родной
Не готов
Уж, лучше - пиратов
Огреем по заднице...:D
До встречи, Дон!
Да будет так!
Кхм, чуть не сказал: издуйте.
Всего доброго, сеньоры! Покойной ночи!
Кхм, чуть не сказал: издуйте.
Всего доброго, сеньоры! Покойной ночи!
слиняли престарелые огрызки? слава Богу!
А что толку, время-то уже... И так каждый день - пока они не наговорятся. И что им, действительно, аськи или агента, что ли, мало?
Константин,знаешь, я более чем уверен -
негласно "Литпричал" принадлежит Анне Аркан.
Не потеряй песни и стихи!
Константин,знаешь, я более чем уверен -
негласно "Литпричал" принадлежит Анне Аркан.
Не потеряй песни и стихи!
Руслан, не смеши меня.. ты что. всерьез хранишь свои творения на какоми-то портале? при твоём-то знании интернета? Не тебе ли знать, что любой сайт живет, пока за него платят.. ну, окромя "народных" на яндексе - они окажутся неприкосновенными в силу ого, что основной ресурс просто подержит придатки. а Литпричал принадлежит не Анне Аркан, и даже не Севриковой с Бестужевым - литпричал, избушка , литзона - это все отдельные комнаты одного движка и сайта, созданные Хайуллиным и Воробъевым.. Кроме перечисленных сайтов сюда можно включить некоторые ресурсы по работе во фрилансе - с них эта парочка и начинала.. Хайруллин и Воробъев - запомни эти фамилии.. остальные все - просто субарендаторы.
Руслан, не смеши меня.. ты что. всерьез хранишь свои творения на какоми-то портале? при твоём-то знании интернета? Не тебе ли знать, что любой сайт живет, пока за него платят.. ну, окромя "народных" на яндексе - они окажутся неприкосновенными в силу ого, что основной ресурс просто подержит придатки. а Литпричал принадлежит не Анне Аркан, и даже не Севриковой с Бестужевым - литпричал, избушка , литзона - это все отдельные комнаты одного движка и сайта, созданные Хайуллиным и Воробъевым.. Кроме перечисленных сайтов сюда можно включить некоторые ресурсы по работе во фрилансе - с них эта парочка и начинала.. Хайруллин и Воробъев - запомни эти фамилии.. остальные все - просто субарендаторы.
Спасибо за информацию.
Я об этом не знал лишь потому,
что все еще верю в людей.
И иногда, не могу поверить что красивая, умная женщина
может жить на удаве. и не только жить...
Нет, я понимаю что это возможно.
Видел и похлеще...
Но все ж - хочется верить в хорошее.
А иначе - пойду в диктаторы.
Нужно срочно сформировать
"список в Пим" :)
Про Литзону первый раз слышу, чтобы она была сегментом движка, созданного Воробьевым и Хайруллиным. Оказывается, они монополисты сетературы. О, сколько нам открытий чудных...
Лидия Самгина
11.10.2009, 23:11
Ладно, Дон.
Чего-то настроение явно не то.
Да и девчата наши нос не кажут. Думаю, тоже не так просто.
Спасибо, за беседу.
Не смею мешать далее вопросам о проблемах Настоящей Литературы.
До встречи, Дон!
Ну, я-то здесь. Просто в реал отходила...
Спасибо за информацию.
Я об этом не знал лишь потому,
что все еще верю в людей.
И иногда, не могу поверить что красивая, умная женщина
может жить на удаве. и не только жить...
Нет, я понимаю что это возможно.
Видел и похлеще...
Но все ж - хочется верить в хорошее.
А иначе - пойду в диктаторы.
Нужно срочно сформировать
"список в Пим" :)
Лилай, да какое Вам дело где и с кем живёт красивая, умная женщина?!
Вы свою заведите сначала, хоть какую, и ей читайте морали, ага, и в верьте в хорошее, ну типа в то, что она после вашей нудятины от вас не уйдет.
Про Литзону первый раз слышу, чтобы она была сегментом движка, созданного Воробьевым и Хайруллиным. Оказывается, они монополисты сетературы. О, сколько нам открытий чудных...
а ты функционал сравни.. если стихира и термитник, а паче с ними СТИХИЯ нормальная - не сукоедовская - в корне отличаются функционалом, то избушка. литпричал и литзона - близнецы-братья.. кто более матери истории ценен? Мы говорим: Брумель? хрен вам просраться! Хай рулит Альберт.. и Ярослав- леннон...
Концепция Пим:
1. Создать тему "Список в Пим"
2. Отправлять в созданной теме в Пим
все неблагонадежные ресурсы,
неблагонадежных людей и пр.
3. В финале сообщения (или зачином) строка =
"Направляется в Пим" такая-то, такой-то, такое-то...
Обязательно аргументировать. Это очень важно.
4. Это будет очень полезная информация для юных,
что смотрят на мир трезвыми глазами,но от того -
с годами
хочется уйти в затяжной запой.
И здесь уже не столь важны наши междоусобицы.
Главное -других спасти от провалов.
Не у всех есть возможность создать собственный сайт.
Так бывает, лирики - "антикомпьютерный народ"
Много таких толковых авторов.
Вот прочтут -будут знать пимоносителей:)
(сопимрайт) Пим креатив технолоджи :)
а ты функционал сравни.. если стихира и термитник, а паче с ними СТИХИЯ нормальная - не сукоедовская - в корне отличаются функционалом, то избушка. литпричал и литзона - близнецы-братья.. кто более матери истории ценен? Мы говорим: Брумель? хрен вам просраться! Хай рулит Альберт.. и Ярослав- леннон...
Ну я в этом всё равно ничего не понимаю - сайтов не создавал (единственно, свой коммерческий сегмент на народе). И всё-таки насчет Литзоны сомнения, однако.
Ну я в этом всё равно ничего не понимаю - сайтов не создавал (единственно, свой коммерческий сегмент на народе). И всё-таки насчет Литзоны сомнения, однако.
нет у меня сомнений, увы.. и подтверждений нет - кроме своего соображения.. просто - кто скажет, что взял бабки за субаренду кусочка сайта? как это выяснить? впрочем, некая команда программистов может поработать в этом направлении, но они не нашими деньгами оперируют... .. я готов оплатить кабак любому, кто убедительно докажет неродственность ресурсов....
то есть, у программиста есть свой почерк, и, стало быть, по нему можно определить, какие сайты создавались при его участии. Но ведь стиль и всё прочее ведь можно и скопировать, я так понимаю...
Ну, я-то здесь. Просто в реал отходила...
С реальным приездом в виртуал... Надеюсь, ты яйца не покупала? Сегодня - не тот день (по крайней мере - в Израйле...)
нет у меня сомнений, увы.. и подтверждений нет - кроме своего соображения.. просто - кто скажет, что взял бабки за субаренду кусочка сайта? как это выяснить? впрочем, некая команда программистов может поработать в этом направлении, но они не нашими деньгами оперируют... .. я готов оплатить кабак любому, кто убедительно докажет неродственность ресурсов....
Литзона:
litzona.net
Alexa rank: 646214
Заголовок: Стихи и проза. ЛИТЗОНА - Территория Русской Литературной Державы!
Описание: Литературный портал: стихи, поэзия, проза, литераутрный форум, возможность загрузки песен.
Ключевые слова: стихи поэзия проза литературный форум
IP сервера: 94.198.55.131
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
Domain Name: LITZONA.NET
Registrar: DOMAINCONTEXT, INC.
Whois Server: whois.domaincontext.com
Referral URL: http://www.domaincontext.com
Name Server: SERVER1.LITZONA.NET
Name Server: SERVER2.LITZONA.NET
Status: ok
Updated Date: 21-apr-2009
Creation Date: 08-mar-2008
Expiration Date: 08-mar-2010
Изба:
Alexa rank: 232293
Заголовок: Изба-Читальня - современные стихи проза поэзия Новый литературный портал
Описание: Литпортал Изба-Читальня предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы
Ключевые слова: стихи проза произведение роман публикация поэт прозаик новелла миниатюра автор литература творчество лирика поэзия рецензия критик рассказ повесть
Размер страницы: 75 Кб (76844 байт)
IP сервера: 85.249.228.78
domain: CHITALNYA.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.profreelancejob.com.
nserver: ns2.profreelancejob.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Albert F Xajrullin
phone: +7 916 5883603
fax-no: +7 916 5883603
e-mail: albert@albertvision.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2007.06.19
paid-till: 2010.06.19
source: TC-RIPN
Литпричал:
URL: www.litprichal.ru favicon www.litprichal.ru | WHOIS
Alexa rank: 12258533
Заголовок: Литпричал - стихи, проза, литература, поэты, писатели, современная литература
Описание: Литпричал - стихи, проза, литература, поэты, писатели, современная литература
Ключевые слова: стихи проза произведение роман публикация поэт прозаик новелла миниатюра автор литература творчество лирика поэзия рецензия критик рассказ повесть
Размер страницы: 44.1 Кб (45122 байт)
IP сервера: 85.249.228.78
Домен занят
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).
domain: LITPRICHAL.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.profreelancejob.com.
nserver: ns2.profreelancejob.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
phone: +7 926 1083639
fax-no: +7 926 1083639
e-mail: great5@mail.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2009.03.02
paid-till: 2010.03.02
source: TC-RIPN
Литпричал и Изба - один сервер.
Стихия орг:
А вот это интересно, "русские" друзья!
Alexa rank: 2018978
Заголовок: Стихия.org
Описание: Описание
Ключевые слова: Ключевые слова
Размер страницы: 53.8 Кб (55048 байт)
IP сервера: 94.127.68.219 | DNS
Domain ID:D154864565-LROR
Domain Name:STIHIYA.ORG
Created On:09-Dec-2008 14:40:12 UTC
Last Updated On:01-Oct-2009 10:39:22 UTC
Expiration Date:09-Dec-2009 14:40:12 UTC
Sponsoring Registrar:DomainContext, Inc. (R1744-LROR)
Status:OK
Registrant ID:PP-SP-001
Registrant Name:Domain Admin
Registrant Organization:PrivacyProtect.org
Registrant Street1:P.O. Box 97
Registrant Street2:Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Registrant Street3:
Registrant City:Moergestel
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:5066 ZH
Registrant Country:NL
Registrant Phone:+45.36946676
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:contact@privacyprotect.org
Admin ID:PP-SP-001
Admin Name:Domain Admin
Admin Organization:PrivacyProtect.org
Admin Street1:P.O. Box 97
Admin Street2:Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Admin Street3:
Admin City:Moergestel
Admin State/Province:
Admin Postal Code:5066 ZH
Admin Country:NL
Admin Phone:+45.36946676
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:contact@privacyprotect.org
Tech ID:PP-SP-001
Tech Name:Domain Admin
Tech Organization:PrivacyProtect.org
Tech Street1:P.O. Box 97
Tech Street2:Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Tech Street3:
Tech City:Moergestel
Tech State/Province:
Tech Postal Code:5066 ZH
Tech Country:NL
Tech Phone:+45.36946676
Tech Phone Ext.:
Tech FAX:
Tech FAX Ext.:
Tech Email:contact@privacyprotect.org
Name Server:SERVER1.STIHIYA.ORG
Name Server:SERVER2.STIHIYA.ORG
DNSSEC:Unsigned
Так, Константин,
накрывай! :)
...
О, кто-то мне вирус пытается подбросить
(в н-ый раз) ай-пи первая 218. - Москва (вроде)
Вот так, Константин. Сам, как говорится, виноват, должон теперь проставиться:)))
то есть, у программиста есть свой почерк, и, стало быть, по нему можно определить, какие сайты создавались при его участии. Но ведь стиль и всё прочее ведь можно и скопировать, я так понимаю...
не.. все много примитивнее.. никакого почерка и прочих прибамбасов.. на всех этих сайтах одна и та же схема действий - оттуда-сюда, отсюд-туда.. а всякая схема - индивидуальна для любого проекта.. я с точностью сто процентов говорю, что избушка. литпричал и литзона - один проект. разница только в цветовом оформлении и в шрифтах.
Функционал - читай- программа действий пользователя на сайте - единый.
насчет айпишников и прочих характеристик - даже для рядового пользователя все элементарно решается через прокси-серверы..
Лилай, о размещении на одном жестком диске - и вправду, можно говорить только о избушке и литпричале.. согласен
не.. все много примитивнее.. никакого почерка и прочих прибамбасов.. на всех этих сайтах одна и та же схема действий - оттуда-сюда, отсюд-туда.. а всякая схема - индивидуальна для любого проекта.. я с точностью сто процентов говорю, что избушка. литпричал и литзона - один проект. разница только в цветовом оформлении и в шрифтах.
Функционал - читай- программа действий пользователя на сайте - единый.
По списку (дата возникновения)
Изба, Литзона, Стихия, Литпричал
Липричал и Изба -один проект.
Это точно.
Литзона - странный какой-то проект.
Либо -слизнули контент,
либо - мудро замаскировано.
Но вероятно - 1.
Не уверен в сетевых связях.
А вот "Стихия.орг" -
проект самый подозрительный.
Не удивлюсь - спонсирует кто-то из Ам -Ам - Америки.
Кто его знает...
Больно хищные.
Неуместная оголтелость.
А, буржуи!
Поймали Кибальчишей за печеньем и вареньем!
А впрочем, какая разница. Изба и Литпричал – одно. Литзона, мне кажется, совсем другое. Ситихия.орг – третье.
По-хорошему – по боку. Каждый зарабатывает, как хочет и может.
К литературе это не имеет никакого отношения. Это я давно понял.
Резюмирую. так вкратце.
По списку:
Изба, Литзона, Стихия, Литпричал
Липричал и Изба -один проект. Это точно.
Литзона - левый какой-то проект.
Либо -слизнули контент, либо - мудро замаскировано.
Но вероятно - 1.
Не уверен в сетевых связях.
А вот "Стихия.орг" -
проект самый подозрительный.
Не удивлюсь - спонсирует кто-то из Ам -Америки.
Кто его знает...
Больно хищные. Неуместная оголтелость.
литзона - контент продан, по моим сведениям.. достоверно не стопроцентно, но очень близко к реальности. Стихия - еще та штучка.. спонсируется явно из России - кто забесплатно будет бред Корнилова постоянно крутить в баннерах ...
А впрочем, какая разница. Изба и Литпричал – одно. Литзона, мне кажется, совсем другое. Ситихия.орг – третье.
По-хорошему – по боку. Каждый зарабатывает, как хочет и может.
К литературе это не имеет никакого отношения. Это я давно понял.
Резюмирую. так вкратце.
ну да.. кто как хочет, так и дрочит.. мне одна проститутка рассказывала... - снял ее на трассе клиент. Таксист. останавливает машину в укромном уголке, достает из бардачка маску Кролика из сказки о Винни-пухе , расстегивает штаны и орёт: " Я зайчик, грызи мою морковку!"
А кто-то и порносайтами занимается, тоже таки зарабатывает как бы. А кто и сутенером усиленно горбатиться. Но я ж ни в коем случае не упрекаю ж никого за такие вещи, каждый ведь дрочит, как он хочет типа, ага.
Че-то браузер барахлит.
ну да.. кто как хочет,!"
Здесь мой мозг бессилен.
Зайцу -
молотком по морковке!
Берегите женщин.
Константин, не убий своими историями!
Мне ведь еще.. это... жить...
помню:
Отгонял шайку скотов от пьяной девушке неделю назад...
А скотам - по 16 - 18 лет.
Увели бы - показали в "ЧП"
Видно было - хотели в тихую...
...
Ужас...
Мир умирает...
Все. никаких айпишников!
разумное , доброе,вечное:
Прочел книгу "Лето ,прощай (Бредбэри)
Хорошая книга. Рекомендую...
Потеряюсь. Не ищите. Буду делом занят.
Здесь -пустота. Здесь мы гибнем.
Я так не могу.
Всего доброго всем!
Даже вам, Алексей.
Увидите на этой недели на форуме -
бейте меня ногами.
Жениться Вам надо, уважаемый...
Жениться Вам надо, уважаемый...
да-да.. жениться!! ибо только регулярный секс может опротиветь вам настолько, чо захочется настоящего секса:)
да-да.. жениться!! ибо только регулярный секс может опротиветь вам настолько, чо захочется настоящего секса:)
Интересно, а что по этому поводу может рассказать нам Виктор Германович? Он сейчас как раз читает эту тему.
Попросим заслуженного участника к микрофону.
Попросим заслуженного участника к микрофону.
Попросим заФлуженного участника к микрофону.
Что, уже надоели друг другу?:D
Играйтесь дальше, доказывайте, что я в вас ошибся...
Час кормления ещё не наступил...
кто-то мне вирус пытается подбросить
(в н-ый раз) ай-пи первая 218. - Москва (вроде)
Информация для 218.205.231.99:
Имя хоста: 218.205.231.99
IP адрес: 218.205.231.99
Страна: China
Код страны: CN
Координаты: долгота 30.666700363159º,
широта 104.06659698486º
Провайдер: China Mobile Communications Corporation
Организация: China Mobile Communications Corporation - sichuan
Вирус из Ченгду - как оскорбление. :)
Бетаанцев на них нет!
Предлагаю отправить ченгдунцам несколько литературных "шедевров"
наших "элитарных" современников! :)
Несомненно,
это поможет сжечь не только ченгдунские компьютеры,
но еще и мозг ченгдунцев! :)
+
Еще один:
Имя хоста: 218.23.37.51
IP адрес: 218.23.37.51
Страна: China
Код страны: CN
Координаты: долгота 31.863899230957º, широта 117.28079986572º
Страшно стало!
Сбились в.. города!
Вирус из Ченгду - как оскорбление. :)
Бетаанцев на них нет!
Кстати, об оскорблениях...:D
Вы, конечно, просили... но ногами - как-то и неловко...:rolleyes:
Бетаанцев на них нет!
бетаанцы есть везде!:)
Как и анонимные клоны, ха-а-а-а...
Как и анонимные клоны, ха-а-а-а...
оччеппятка, Лёха, не доколупливайся)
дОлжно при чтении упомянутого тобой всуе ника менять местами первую и третью буквочки)
Ну это ты со своим альтерэго решай, кем вы себя с ним считаете и подразумеваете.
Вообще, знаешь, уже заметно, что вы оба ку-ку.
Ну это ты со своим альтерэго решай, кем вы себя с ним считаете и подразумеваете.
Вообще, знаешь, уже заметно, что вы оба ку-ку.
во, Лёха проснулся)
утра доброго
кстати, Лёха, а слабо без помощи поисковиков и справочников ответить: почему герой Паланика носит имя именно Так Тайлер?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot