Просмотр полной версии : Кто нибудь читал книги Владимира Мегре?поделитесь впечатлениями
Очень интересно узнать,произвела ли эта книга такое необычное впечатление на кого нибудь кроме меня...
Очень интересно узнать,произвела ли эта книга такое необычное впечатление на кого нибудь кроме меня...
Это тот Мегре, который о звенящих кедрах?
Да! Он самый!и про эту серию книг я говорю
Да! Он самый!и про эту серию книг я говорю
Так Вас интересуют художественные достоинства серии, или - тема?
Так Вас интересуют художественные достоинства серии, или - тема?
И то и другое
И то и другое
Если идёт спекуляция на правильной теме, сложно оценить художественные достоинства... Дочитать мне не захотелось - пролистал...
Женщина, которую на обложках преподносили, как Анастасию - была моделью, имя её я знаю, но озвучивать не буду... после автомобильной аварии - живёт в крупном городе... обижена на Мегре и К... остального озвучивать - опять же - не буду...
Тема приближения к земле - тема правильная, но красивости и романтический флер... уж больно приторно...
Верно - то, что грядёт волна переселения, оттока от городов - на землю...
Miloslav
15.01.2015, 03:40
Я не читал.
igrushka
16.05.2015, 13:57
Помимо "Звенящих кедров России" стоит вспомнить и "Новую цивилизацию". Весьма своеобразные творения. По-моему идея переселения населения из городов в села в настоящее время полностью абсурдна. А "...мы вызволим Россию из того состояния, в котором она сейчас находится, а с ней и планету всю. И возникнет на Земле новая цивилизация, где не будет войн, катастроф, расовых и религиозных разногласий, болезней, а будет мир, согласие, здоровье и счастье..." вовсе противоречит теоретической обоснованности существования социума. Не реально все это, хотя и заманчивая фантазия.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot