PDA

Просмотр полной версии : вдогонку о... Стихи.ру

Софья
07.07.2009, 07:44
Сегодня модераторами заблокирована моя основная страница на стихире. Причина - война с авторами, издевающимися(по недомыслию и по собственной глупости) над такой святой темой, как погибшие в Великую Отечественную войну. Прощай, Стихи.ру!
Но я, тем не менее, благодарю Кравчука за его непримиримую позицию к такому гнусному явлению. как антисемитизм. Я уже говорила, что за одно только это, ему и его работникам из модераторской службы говорю "СПАСИБО!"

Григ
07.07.2009, 08:25
Сегодня модераторами заблокирована моя основная страница на стихире. Причина - война с авторами, издевающимися(по недомыслию и по собственной глупости) над такой святой темой, как погибшие в Великую Отечественную войну. Прощай, Стихи.ру!
Но я, тем не менее, благодарю Кравчука за его непримиримую позицию к такому гнусному явлению. как антисемитизм. Я уже говорила, что за одно только это, ему и его работникам из модераторской службы говорю "СПАСИБО!"
Да, на мой взгляд это по меньшей мере странно. Вы яркий автор, насколько я слышал - организатор многих конкурсов. В общем - личность. Я бы не стал относить это на счет "жалоб патриЁтов", скорее всего изменилась политика администрации. Впрочем, сам я стихирой никогда не болел и не пользовался.
Будем надеяться, что Вы найдете свое место на сайте Общелит, где "трут" мало, но и врагов у Вас значительно больше.
Однако, "есть упоение в бою"!;)

Софья
07.07.2009, 11:33
Да в том-то и дело, что среди модераторов есть один человек(или несколько), который поддерживает воинствующую глупость. Вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса, он тупо выполняет их прихоть. У меня были нормальные общения с модераторами. Даже восстанавливали несколько раз снесённое.

Нелли
07.07.2009, 11:40

Не знаю, Софья, я не читала Вашу войнушку, но предполагаю, что страницу удалили за Вашу лексику :) Увы, Вы грешите ненормативом. Ну и естественно, кто-то нажаловался. Не мог Кравчук удалить Вашу страницу за то, что Вы отстаивали такую тему. Вот я всегда говорю, что нет смысла обзывать людей всякими словами. Можно достойно вести любой спор.
А на Общелите я надеюсь, что Вы обретете новых друзей, хотя, конечно, столько лет на Стихире... обидно.
Желаю Вам успехов.

fiatik
07.07.2009, 14:10

Сладенькая, а чем мотивируют официально?

вот ёлы-палы, мот и не зря я часть лозунговых темок на Нах скопировал...

Игорь Б.
07.07.2009, 16:38
Да, на мой взгляд это по меньшей мере странно. Вы яркий автор, насколько я слышал - организатор многих конкурсов. В общем - личность. Я бы не стал относить это на счет "жалоб патриЁтов", скорее всего изменилась политика администрации. Впрочем, сам я стихирой никогда не болел и не пользовался.
Будем надеяться, что Вы найдете свое место на сайте Общелит, где "трут" мало, но и врагов у Вас значительно больше.
Однако, "есть упоение в бою"!;)

Завыли загавкали?
Гаув, гаув, гаув! Бедную Софочку-.... удалено.... вышвырнули со стихиры! Скорее пишите Диме....удалено.... коллективное письмо!!
Ай, какая она бедняжка обиженная! Как же стучала, стучала, стучала модераторам стихи ру на проклятых антисемитов, гадила на поганых антисемитских страницах! ..........удалено......
А какие она конкурсы проводила!! Ах и ох! А как она умненько членам жюри своих конкурсов писала, какие кому оценки следует выставить. А один из этих самых членов жюри её не понял - взял да выставил эти её письма на той же стихире! Ну и тогда модераторша Стихиры как рот воды или чего там ещё набрала. Сошли ей эти махинации.... удалено.... Но, наверное, не всем это свинство нравилось, раз уж такую борчиху с антисемитизмом в канализацию спустили!?
На сайте "читальня ру" она тоже взялась гадить, но я с согласия двух других админов и с одобрения даже некоторых авторов сайта общелит ру ей аватарой сделал "орден Свиного Рыла" она его заслужила полностью!
Ай, Григорий, Григорий! Это Вы написали?

Будем надеяться, что Вы найдете свое место на сайте Общелит,

А вы, умненькие заступнички, знаете цель её прихода на общелит?? Ах, не знаете!
Извольте просветиться!

От Софья на: Я тебя у богов не о... (Константин Потехин) ответить

Слышь, сучье вымя, а я и не скрываю цель своего прихода сюда. Есть несколько уродов, которых я отслеживаю. И зарегировалась с целью их чморить. Т.е. сделать так, чтоб они не забывали Софью. Ты хочешь, чтоб я огласила список этих мудаков? Ладно, тока не полный :)))
Брумель, Горишний, Трубин, Вещевой Олег, Александр Симонов, Оксана Осачук... Слышь, громоподобная дурища, мож хватит, а?(жалобно)... Ну и себя не забудь вставить В КОНЕЦ очереди :)))))))
02/06/2009 13:10
Это здесь: http://www.obshelit.ru/remarks/user/sladenko/

Одним словом поздравляю! Вам любое дерьмо ладаном будет пахнуть, лишь бы оно против ж...доедов воняло!!
Но прошу помнить и такую поговорку: "Г...вно к г...вну плывёт" Так, что попутного ветра всем подвывателям зачуток пониже спины!

С наилучшими пожеланиями, Игорь Б.

Уважаемый пользователь Игорь Б.
Ваш пост отмодерирован. Предупреждаю о недопустимости оскорблений. Для ругани создан закрытый раздел "Поле брани".

С уважением ко всем пользователям,
Главный модератор.

Алекс Мочалкин
07.07.2009, 18:55
Причина - война с авторами

Софья, Ты же пародии пишешь, ну и писала бы, посмеивалась бы, да подшучивала, повышая, такскзать, мастерство, навык, тренируя ч.ю. и разгоняя скуку. А воевать то зачем?
Да и стоит ли преждевременно прощаться? Там, на стихире, целое стадо слёзы льёт, справедливости требует :D Восстановят наверняка))

Софья
07.07.2009, 19:42
А за враньё, ...удалено... настоящие мужики, ..... удалено.....должны отвечать!
Ты что лепишь.....удалено....? А ну-ка, пятки вместе, носки врозь! Что, не получается? .......удалено....Ты что....удалено..., думаешь, что люди не в курсе того, что произошло на том самом конкурсе с подачи твоего другана - .....удалено.... СП России, Савика? Ты забыл те разборы, результатом которых явилось, что .....удалено.... снёс своё враньё со своей страницы? Но у себя-то на конкурсной я оставила. Тащи свою ........удалено..... туда и любуйся своей ложью. Кста, скриники не скинуть савиковского приватного письма? Нет? А почему? Ах, .........удалено...., что все увидят тебя........удалено....? В очередной раз! Да брось, тебе ж не привыкать!
Знаешь, Брумель, у меня теперь будет больше свободного времени ............удалено..........
.........удалено..........Вот тогда и примеришь свою коронную маску свиньи, которую ты всё пытался подарить другим авторам.
..........удалено.......

Уважаемый пользователь Софья, Вы предупреждаетесь о недопустимости оскорблений. Ваш пост отмодерирован. Для ругани создан закрытый раздел "Поле брани".

С уважением ко всем пользователям,
Главный модератор.

Софья
07.07.2009, 19:45
Софья, Ты же пародии пишешь, ну и писала бы, посмеивалась бы, да подшучивала, повышая, такскзать, мастерство, навык, тренируя ч.ю. и разгоняя скуку. А воевать то зачем?
Да и стоит ли преждевременно прощаться? Там, на стихире, целое стадо слёзы льёт, справедливости требует :D Восстановят наверняка))

Это не стадо. Это нормальные люди. Редкие представители стада прибегают от быка-осеменителя Фёдорова. И возвращаются, запыхавшись обратно, радостно повизгивая: "задание выполнено!" :)

Алекс Мочалкин
07.07.2009, 19:49
Это не стадо. Это нормальные люди.
До нормы там как до Киева раком..))
Однако я не об этом, а о том, что неплохо бы извлекать уроки из определённых ситуаций и не повторять те же ошибки))

Софья
07.07.2009, 19:56
Брумелю.
PS. http://www.stihi.ru/rec.html?2009/07/07/8617

vgr
07.07.2009, 21:01
И сколько можно упражняться в испражненьях?

fiatik
09.07.2009, 14:45
Сладенькая, а тебе не влом было бы разместить материалы по поводу удаления твоей страницы?
ну, если сохранились, конечно
сам камень преткновения (твою статью), источники вдохновления, реакцию и письма, которые получала со стихиры

уж тута не сотрут)))

мы бы с лозунгами статьюшку слепили на эту тему
да и стихирянам прелюбопытно почитать, паломничество сюда началось бы, имхо

fiatik
09.07.2009, 14:54
сорри, уже нашел статьюшку у тя на странице

Игорь Кинг
11.07.2009, 15:42
Сегодня модераторами заблокирована моя основная страница на стихире. Причина - война с авторами, издевающимися(по недомыслию и по собственной глупости) над такой святой темой, как погибшие в Великую Отечественную войну. Прощай, Стихи.ру! а ты напиши письмо Кравчуку и объясни, что действовала в свете Указа Президента "о недопустимости фальсификации истории"... враз восстановят.:D

ой, Софья, если за что он непримиримо борется, так это за собственную дырявую жопу. Завтра сменится власть и будет он так же непримиримо бороться с русофобией.
кстати, твоя модерация, как раз таки симптомчик того, что его драгоценную задницу овеял новый сквознячок.:p

вообще-то, мне много есть чего сказать и про твою борьбу, НО
именно, что много...

Софья
16.07.2009, 06:18
Привет! У меня предложение: я не хотела бы после разблокировки страницы касаться темы модерации на стихире(слишком много уже скахано и сломано копий). У меня к тебе другое, не менее интересное предложение: давай выступим адвокатами тех людей, кто у меня в друзьях, а у тебя - в лютых врагах. И наооборот - есть такие, кого ты уважаешь, а я их считаю большим дерьмом. Почему я предлагаю эту тему для разговора? Потому что многие удивляются, что у нас, на первый взгляд, антиподов - вообщем-то неплохое отношение друг к другу(ранние, избздунские скандалы - не в счёт) .

fiatik
16.07.2009, 11:28
Софья, а эт ты кому: мне или Кингу?

Софья
16.07.2009, 11:56
Валерк, эт я Кингу.

Игорь Кинг
17.07.2009, 01:27
Привет.
в целом мне предложение нравится, НО
тему я открою в закрытом разделе, потому как (чую!)) набегут поминаемые персоналии и начнут демонстрировать "уважительный тон в обращении авторов друг к другу", да и ты себя стеснять не очень любишь, и... азм грешен (надоело ходить в очках и шляпе))

теперь о частностях.
Привет! У меня предложение: я не хотела бы после разблокировки страницы касаться темы модерации на стихире(слишком много уже скахано и сломано копий).

почему? сказано много, но есть чего сказать ещё больше, тем более, что собираюсь дать Кравчуку пару советов... так может здесь их и обкатаем.

У меня к тебе другое, не менее интересное предложение: давай выступим адвокатами тех людей, кто у меня в друзьях, а у тебя - в лютых врагах. И наооборот - есть такие, кого ты уважаешь, а я их считаю большим дерьмом.
собственно, в таком ключе я и представлял полемику -- вроде адвокатов дьявола.:)
мне нравится идея.

Почему я предлагаю эту тему для разговора? Потому что многие удивляются, что у нас, на первый взгляд, антиподов - вообщем-то неплохое отношение друг к другу

а почему, если антиподы, то непременно должны быть плохие отношения? у меня со многими антагонистами вполне себе нормальные отношения, даже (признаюсь)) иногда симпатизирую... и наоборот.
впрочем, точно так же обстоит и у тебя.
вот и проясним, кстати, почему.

(ранние, избздунские скандалы - не в счёт) .

почему? они вполне вписываются в контент вопроса...
без прошлого нет настоящего и, вообще, если уж мы берёмся обсуждать окружающие нас персоналии, то как же мы можем отрываться от истоков нашего к ним отношения?
не по адвокатски это -- не принимать во внимание все обстоятельства дела... как же быть с трудным детством, деревянными игрушками?:p

в общем, завтра и открою, а пока... меня там стихия заждалась, как погляжу (http://http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=327&sid=b8d663abb9784a0bfeb80f93522f9027).:D