Просмотр полной версии : ВДОГОНКУ... О сайте Стихия.org
О главном редакторе сайта СтихиЯ.org и о его прыще, испоняющему арию модератора и удалившему мою страничку.
Навеяно темой незавершённой дуэли…
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=212&sid=e059af2b7aba6efb02658536527e3113
================================================== =========
Вот что пишет дуэлянтке Громовой, автор с погонялом «Ликвидация Общепита»:
«Лена! Я бы Вам советовал не связываться с этой женщиной. Мне она начинает напоминать одну замечательную, но уже виртуально почившую, поэтессу в молодости. Это только, как говорится, начало. Если не установить игнор - неизвестно что будет дальше.
Ну, неспроста же таких, какое страшное слово, одиозных женщин удаляют, да еще и публично объявляют об этом на форуме.
Чёрный список
Администратор Олег Юшеров 03 июн 2009, 09:32
"Друзья, предлагаю сюда выкладывать все предложения по удалению жидов и провокаторов с сайта.
Сегодня была удалена жидовочка Софья Сладенько"»
Думаю, ни у кого не возникнет сомнения в перевёртыше «Общепит-Общелит». Как вы думаете, что делает модератор сайта Стихия.org? Вышвыривает провокатора к чёртовой матери? Удаляет его комментарий? Щас! Как бы не так! Этот борец за нравственность моментально модерирует стишок Сони Неважно:
«То не прихоть, то не блажь –
Расчехляю свой Калаш.
Расчехвощу совладельцев всех ..... (отмодерировано) параш!
(вырезано слово «литзоновских»)
Тра-та-та да тра-та-та,
Разлетайся ху…та.
Патриёцкие замашки – будто запах изо рта.
Где ..... (отмодерировано)?
(вырезано «Горишний, где Трубин?»)
Кто там кол кому забил?
В уникальность соплежуев верит только лишь дебил.
Трубку мира не зажжём.
Я прищёлкнула рожок.
Коль осечка – двину пО лбу. Не прикладом, так ножом. ))»
Удовлетворённый выполненной миссией, «строгий, но справедливый» модератор указывает Софье на недопустимость подобного тона:
«Уважаемый автор Соня Неважно. Напоминаю вам, что вы не имеете права оскорблять авторов сайта. Ни в поэзии, ни в прозе.
Модератор сайта»…
Вот так-то! Какой-то местный идиот имеет на это право, а я, видите ли, не имею! А какое право имеет, уважаемый модератором Ликвидатор Общепита, на размещение на своей странице откровенного скотства, выливаемого на дружественный поэтический сайт, Общелит.ру?:
«Столовая есть на просторах Рунета,
Там кормят отбросами с грязных столов.
Шеф-повар искусно готовит котлеты,
Счищая остатки со стенок котлов.
И с ним поварёнки и бабки-стряпухи,
Завхоз и Начальник Отдела Соплей,
Жиртрест докторишка, что ради науки
Шинкует салаты из дохлых червей.
Немытые руки и грязные мысли,
Лицом неказисты, душой – стервецы.
Вчерашние щи без приправы прокисли
И тянет душком от вчерашней мацы...»
А вот рекомендуемые ссылки этого сраного героя Стихии:
«Почему жид - это необязательно еврей?
В.В. Шульгин. Что нам в них не нравится?
Убить жида! Жид - он и в Африке жид
И. С. Тургенев. Жид
Н. С. Лесков. Жидовская кувырколлегия»
А теперь ответьте мне, люди добрые, на вопрос: «Кем является главный редактор сайта Стихия?»
Варианты ответов:
1. Антисемитский обалдуй.
2. Порядочный человек.
3. Брумель.
Примеры «поэтического» мастерства авторов шараги, гордо назвавшей себя СтихиЯ, после соответствующей подготовки, я выложу на Стихи.ру, в виде очередного выпуска Жы-Зо-Па.
Алекс Мочалкин
06.06.2009, 17:31
Я одного не пойму...ну чего ты на рожон то лезла всё время? Зачем давать повод себя смывать? Зря, Соня, а могли бы здорово повеселиться там...
А при чем здесь Соня? Это ее страница виновата - ясно же написал модератор:
"За неоднократные оскорбления авторов портала, моральную и лингвистическую распущенность, с сайта удалена страница автора Соня Неважно.
Модератор сайта"
"Лингвистическая распущенность" - это очень плохо :D :D :D
А при чем здесь Соня? Это ее страница виновата - ясно же написал модератор:
"За неоднократные оскорбления авторов портала, моральную и лингвистическую распущенность, с сайта удалена страница автора Соня Неважно.
Модератор сайта
"Лингвистическая распущенность" - это очень плохо
:D :D :D
Ай-яй-яй - погрозила пальчиком целомудренная девственница, Нелли. А может ли уважаемая Нелли допустить, что администратор сайта - подонок?.. Нет? Ну, как же? А пример на избе, когда Брумель изголялся над авторами? Где ж была Нелли? Почему не зыркнула грозно и не выкрикнула: "Лингвистическая распущенность - это очень плохо".
Прежде, чем что-либо вякать -разберитесь в сути вопроса.... И возможно, я Вас зауважаю, Нелли!
Я одного не пойму...ну чего ты на рожон то лезла всё время? Зачем давать повод себя смывать? Зря, Соня, а могли бы здорово повеселиться там...
Алекс, да я думаю, что уже достаточно повеселились... Тем более, с тем сайтом всё давно ясно! Так же, как и с ещё одним, ещё более мерзким - с Литзоной!
Алекс Мочалкин
06.06.2009, 18:21
Алекс, да я думаю, что уже достаточно повеселились...
Нет, я ещё не достаточно... ;)
Я тебе на твой www.zastish.com написала. А написанные комменты всем видны?
Ай-яй-яй - погрозила пальчиком целомудренная девственница, Нелли. А может ли уважаемая Нелли допустить, что администратор сайта - подонок?.. Нет? Ну, как же? А пример на избе, когда Брумель изголялся над авторами? Где ж была Нелли? Почему не зыркнула грозно и не выкрикнула в харю той вислопузой мрази: "Лингвистическая распущенность - это очень плохо".
Прежде, чем что-либо вякать -разберитесь в сути вопроса.... И возможно, я Вас зауважаю, Нелли!
Соня, Вы меня не поняли :)
Не знаю, кто там модерит и подонок ли он, но то, что безграмотный чел взялся модерить литсайт - это вне сомнения. Я просто смеюсь над постоянными орфографическими и стилистическими ошибками модератора. Прочтите внимательно это предложение: странице вменяется в вину моральная распущенность))) и т.д. А термин "лингвистическая распущенность" - вообще перл.
Соня, я не отслеживаю все перепитии на Стихии, но то, что модерация там предвзята - это да. Нет объективности. Что касается Вас - я не сторонник матов-перематов, потому не могу одобрить стиль Вашей речи на Стихии. Я прочла там - Вы написали, что только с хамами так разговариваете. Не знаю, может, это и правильно. Я не ханжа, и сама могу под горячую руку пар выпустить и словечко неприличное ввернуть, но мне как-то не по себе, если чья-то речь строится исключительно на матерном языке. А что было раньше, на Избе... дак много чего было, и я не всегда была права в чем-то, теперь разве вернуть и исправить? Хотя не далее, как вчера, я разговаривала с Брумелем в Агенте и пыталась выяснить - с чего все это началось между вами... хотела посодействовать тому, чтоб положить конец этой вражде. Но, видимо, бесполезно.
...Хотя не далее, как вчера, я разговаривала с Брумелем в Агенте и пыталась выяснить - с чего все это началось между вами... хотела посодействовать тому, чтоб положить конец этой вражде. Но, видимо, бесполезно.
Спасибо за нормальный ответ!
О Брумеле моё мнение неизменно.
н-да
название для статьюшки: "За что удалили Сладенькую?"
хе) за цитирование статьи Панина
спасибки, Софьюшка, хоть сподобился прочитать)
респект Панину и Софье)
Что касается Вас - я не сторонник матов-перематов, потому не могу одобрить стиль Вашей речи на Стихии.
Нелли, а как по-твоему, мона ли считать меня хамом и матерщинником?:)
до знакомства со стихийской швалью сам не представлял, что способен на такие перлы, как те, что выдавал там
тока, собсна, мой аккаунт удалили не за то) а за сомнение в качестве стихов парочки пэтриотов-с
пока периодически вворачивал, что мне нравится "Территория света", всё прощали) гы) даже регулярную иронию)
касательно общения Софьи в избе - прекрасно помню всё с самого начала
если Николаич будет утверждать, что он - агнец невинный, не верь ушам своим
Привет, Фи! Начинаю набивать пули порохом, гранаты - гвоздями, патронташ ремонтирую :) Готовлюсь к войне со стихией :) Не сомневаюсь, что эта.............. прочтёт эти слова, поэтому погромче скажу: Я ВАС ............И СДЕЛАЮ ЭТО НА ДВУХ САМЫХ КРУПНЫХ САЙТАХ, ............. :)))))))))))))))))
Удалены оскорбительные слова и выражения.
С уважением ко всем пользователям,
Главный модератор.
Привет, Фи! Начинаю набивать пули порохом, гранаты - гвоздями, патронташ ремонтирую :) Готовлюсь к войне со стихией :)
а мне они как-то даж наскучивают потиху) тупые - тупее корниловских блюдолизов)
с другой стороны, тепрь есть интернет-плевательница
за день общения с заказчиком устаёшь сдерживать желание матюгнуть его за непонятливость, дык мона заглянуть туда, под..ть эту шарашку
Алекс, вишь, тоже там с пользой развлекается, материал под рукой)
ваще было дело размышлял: не убить ли этот сайт окончательно, а потом передумал
и, собсна, это несложно
тока ж оные в итоге вновь всплывут, но в другом месте
ищи их потом...
Нелли, а как по-твоему, мона ли считать меня хамом и матерщинником?:)
до знакомства со стихийской швалью сам не представлял, что способен на такие перлы, как те, что выдавал там
тока, собсна, мой аккаунт удалили не за то) а за сомнение в качестве стихов парочки пэтриотов-с
пока периодически вворачивал, что мне нравится "Территория света", всё прощали) гы) даже регулярную иронию)
касательно общения Софьи в избе - прекрасно помню всё с самого начала
если Николаич будет утверждать, что он - агнец невинный, не верь ушам своим
Валер, вот Костю Свириденко тоже многие считают хамом и матерщинником. А я ни разу не слышала от него - ни в Агенте, ни в чате - ни одного грубого слова, даже если он выпимши хорошо. Что происходит с нами здесь? Наверное, права Соня - нельзя иначе противостоять хамству, как собственной грубостью. Ну и еще кто-то может себя сдержать, а для кого-то это невозможно. И тем не менее, обижаться на модера, если он удаляет хамские слова, не стоит. Эдак форум превратится в одну большую помойку. О Стихии, скажу только одно: за время, которое прошло с начала открытия этого сайта, я разочаровалась в большинстве из тех, кого раньше уважала. Или я была глухая и слепая, или люди изменились...
А насчет того, кому можно верить, а кому - нет, так в любом конфликте ни одна сторона не признает себя неправой. Здесь уж лучше полагаться на собственное мнение.
Алекс Мочалкин
06.06.2009, 23:05
Наверное, права Соня - нельзя иначе противостоять хамству, как собственной грубостью. Ну и еще кто-то может себя сдержать, а для кого-то это невозможно.
А я не считаю, что нужно опускаться до уровня хамов, тем более Соне. Почему? Да потому, что у неё, насколько я вижу, есть чувство юмора - оружие куда более действенное и эффективное, чем банальное хамство. Тем более, что хамство даёт повод модератору удалить игрока с поля. Да, можно конечно продолжать "войну" на других сайтах, но это уже не так интересно. Куда интересней играть на поле противника :D
интересно. Куда интересней играть на поле противника :D
Согласен на все 100. Но противника - достойного.
Хотя, будем посмотреть сколько Веселый Пародист продержится на невеселом форуме "Стихия" :D
Там ведь такие "мастера юмора" заправляют, как Вещий с Симоновым (помнится, он и с Избы уходил и возвращался по пять раз под разными предлогами).
Алекс Мочалкин
06.06.2009, 23:23
Согласен на все 100. Но противника - достойного.
Хотя, будем посмотреть сколько Веселый Пародист продержится на невеселом форуме "Стихия" :D
Там ведь такие "мастера юмора" заправляют, как Вещий с Симоновым (помнится, он и с Избы уходил и возвращался по пять раз под разными предлогами).
А за что меня гнать? Я общаюсь там вполне корректно, никого не оскорбляю и не позволяю себе более, чем отцы основатели стихии:D
Удалены оскорбительные слова и выражения.
Главный модератор.
Приношу извинения!
А за что меня гнать? Я общаюсь там вполне корректно, никого не оскорбляю и не позволяю себе более, чем отцы основатели стихии:D
:D
"Олег, да Вы просто зомби http://stihiya.org/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif У Вас вместо мыслей и слов заранее запрограммированные цитаты и статьи, эдакий бот при форуме. Где уж тут душа, главное чтоб сбоя в программе не случилось))" (с):D
А что, может и получится? ЗачОт конкретный!
Сладенькая, ты личку тута на форуме умеешь читать?
у меня подозрение, что я в воздух мессаги отправляю)
одна надежда на премудрого Тхи)))) гы)
А насчет того, кому можно верить, а кому - нет, так в любом конфликте ни одна сторона не признает себя неправой. Здесь уж лучше полагаться на собственное мнение.
ну, да простит меня Сладенькая, но, для тех, кто не был свидетелем, приведу циаттку одного из её оппонентов:
"Софье: Ты, с..., обнаглела совсем. Мало того, что оскорбляешь здесь всех подряд, да еще ссылки на стихире тут и там даешь. Ты для чего сюда пришла, ...я ...а? Чтобы свары здесь разводить? Если бы я тебя, ...ь, в реале встретил, то не посмотрел бы, что женщина, так бы от....л, что всю оставшуюся жизнь на таблетки бы работала."
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=182
Нелли, подобные обращения в адрес Сладенькой были тады и тама в порядке вещей
и на стихии это продолжалось
сосбна реакция на подобные сентенции сугубо индивидуальна и зависит от состояния в момент прочтения
но - имхо - подобное обращение дает оскорблённому картбланш на адекватный ответ
так, трое лозунгов решили чутка поддержать начинание Сладенькой
http://www.stihi.ru/2009/06/07/799
гы)
респект Пародисту)))
если цитируют и обижаются, значит пародия удалась)
Ю-Питеру. Хаааа!!! :))) Повеселили :)))Это он-то меня отслеживает??? Да это я этого прыща выдавливаю с сайтов. Спрятался, гадёныш, за литзоновским заборов и квакает оттуда.
Трубин, я к тебе обращаюсь: ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ, ПОДОНОК, НА ЛИТЕРАТУРНУЮ ДУЭЛЬ. Только не там, где визжит твоя свора, а там, где никто(подчёркиваю - НИКТО) не вклинится в нашу дуэль, так как это произошло с опорфунившейся Громовой в Стихии. Даю слово, что буду сама лично удалять ЛЮБЫЕ посторонние комменты! Назначай время. Для более широкого обзора предлагаю свою страницу. Заведу отдельный файл. А тему возьмём такую, что никто из нас заранее не сможет подготовиться, т.е. на основе случайного слова в определённое время. Жду тебя, уничтожитель Сладенько!!! :)))))))))))))))))))))))
Фиатику. Валерк, ты бы мне лучше в личку писал, а то я к этому техническому механизму не очень пока приспособилась :)))
Фиатику. Валерк, ты бы мне лучше в личку писал, а то я к этому техническому механизму не очень пока приспособилась :)))
да всё просто))) в правом верхнем углу страницы написано "Добро пожаловать, Софья. Ваш последний визит:.... Личные сообщения:..."
Кликаешь по "Личные сообщения" и читаешь)
О горе мне, дуре стихийской :)))))))))))))))0
Кстати, и здесь идёт дискуссия http://stihi.ru/rec.html?2009/06/06/6969
Кстати, и здесь идёт дискуссия http://stihi.ru/rec.html?2009/06/06/6969
гы))))
можешь, кстати, сама подредактировать, как решишь) у лозунгов полная свобода слова и нет амбиций в авторстве))) ник-пароль в личку ща скину
а насчет олбанского...
http://zhurnal.lib.ru/editors/w/worobxew_w_l/17slogov.shtml
:-)
ну, да простит меня Сладенькая, но, для тех, кто не был свидетелем, приведу циаттку одного из её оппонентов:
-----------------------------------------------------------
но - имхо - подобное обращение дает оскорблённому картбланш на адекватный ответ
Валера! Нет слов :mad: С твоим мнением согласна.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сайту Стихия,org - презрение перевернувшихся в гробах, классиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Слив такому сайту, где модератор, вместо того, чтоб схватившись за башку, рвануть к своему руководству с воплем: "Шеф, усё пропало!!! У нас в фаворе тупорылые дебилы, компроментирующие нас!", стыдливо сдриснул из темы :))))))))))))))))) ПОЗОР!!!!
"Выдержка из стихотворения на Стихи.ру, которое, разозлившись, написала прямо в экран, но потом убрала.
Невежество, злоба евреев смогла
Меня убедить на великой Стихире -
С Израилем жить нелегко в этом мире.
Теперь понимаю Вас, шейх Насралла! " (Светлана Осачук)
Вот так, "прямо в экран" :eek: Светлана Осачук возмущается невежеством евреев, а вы тут про классиков...:D Нафиг Светлане Осачук знать Горького и Маяковского, а тем более, Бродского. У нее другие задачи, поважнее этой. :D
Вот, Нелли, что представляют из себя те, кто меня называет грубой и невоспитанной. Вот с такой мразью просто необходимо разговаривать на их языке. А иначе, нельзя!
Соня, да меня веселят очень вот такие авторы на литсайтах: признаваясь в том, что не знает литературу даже в рамках школьной программы, она обвиняет кого-то - даже не кого-то, а целую нацию! - в невежестве :D Такая дремучесть - ужас! - утверждать, что в Израиле деревья не растут и одни камни, а все евреи злые :D
Светлана, сходите в эту тему http://obshelit.su/showthread.php?t=389, там я несколько фоток выложила об израильской природе. Помнится, Вас приглашали на форуме Избы к нам в гости. Так приезжайте, сами убедитесь.
ну, усё...:D
трепещите, оккупанты интернета:D
директива командующего - распространить как мона ширше:D
не могу отказать себе в удовольствии помочь человеку:D
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=227&sid=d289a7c35ac2a814dbea5642dd2a8433#p3918
гы, приятна где-та) эт я, как лозунг-2, значица, уже представляю собой цельную организацию, сподвигнувшуюся на травлю талантливых революционных поэтов)))))
интересно, что ж будет, када ещё и Сладенькая к этому делу подключится всерьёз?
хорошо ещё, что я не Россиянин, а так бы пришлось и точно политического убежища просить)))
кстати, господа Лозунги, если кто услышит: мот кто в курсе, сменяли пароль или нет? тот, который мне напомнили нумера ПИ и 7-40 не зашевелился, пришлось клончика создавать на одну реплику
ваще спасибо Олежке, потешил)) последний раз так хохотал, када читал Ушельцевские постинги))
ну, усё...:D
трепещите, оккупанты интернета:D
директива командующего - распространить как мона ширше:D
не могу отказать себе в удовольствии помочь человеку:D
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=227&sid=d289a7c35ac2a814dbea5642dd2a8433#p3918
М-да... Чего-то мне это напоминает. Типа сразу после Веймарской республики.
Списки, желтые звезды, гетто, потом концлагеря, потом крематорий Освенцима.:(
Методы одни и те же. Давно я говорил, что Вещий - зомби.
М-да... Чего-то мне это напоминает. Типа сразу после Веймарской республики.
Списки, желтые звезды, гетто, потом концлагеря, потом крематорий Освенцима.:(
Методы одни и те же. Давно я говорил, что Вещий - зомби.
нет!!!!!!!!!! агент бетаанцев!!!!!!!!!!!!!!!:D
водятся у них тама чудики, однако, почище таво Вещева)))
Гриша, улыбнись)
день рождения таки)
нет!!!!!!!!!! агент бетаанцев!!!!!!!!!!!!!!!:D
Гриша, улыбнись)
день рождения таки)
Да я вот день - два на Стихию не заходил - некогда всё было. Работа, потом день рождения. Отписывал ответы на поздравления и все.
Сегодня вот после работы читаю и со смеху плачу. И эта безграмотность хочет управлять государством?
нет!!!!!!!!!! агент бетаанцев!!!!!!!!!!!!!!!
Гриша, улыбнись)
день рождения таки)
Фиатик, зацени йумор! А вота мы все патриЁты к чему стремимся!
http://litzona.net/templates/FaustD/images/poem_poems.jpg Русские работать не должны
http://litzona.net/templates/FaustD/images/box.gif http://litzona.net/templates/FaustD/images/but_strelka_up.gif
Светлана Осачук (http://litzona.net/svetlanaaa/)
Русские работать не должны!
И батрачить на своих вассалов,
И перебиваться чем попало
В блеске государственной казны.
Только управлять своей державой,
Только воспевать России славу
И величье русской стороны.
Что они, какие погорельцы,(!!!!!!:D)
Или не законные владельцы
Нефтяной и газовой страны?
Хватит им разгуливать в заплатах,
Мучиться сознанием вины,
Как араб в Арабских Эмиратах,
Русские работать не должны.
Боль Руси воскресшие остудят,
Те, кто загибался на стерне.
Будем жить! Ну, а работать будет
Масса приезжающих извне.
Не должны работать россияне -
Вечные заложники господ,
Гнобить прекратите, басурмане,
Добрый и талантливый народ!
2006
© Copyright: Светлана Осачук, 2009-02-07
А вот это как?
Отзывы и рецензии
http://litzona.net/templates/FaustD/images/resp1.gif
Светик, сбегай-ка на форум, и исправь слово. А то в теме, где речь об ошибках твоя ошибка смотрится не очень: "я бы втихоря оставила" - надо писать "втихАря" :))
И удали эту записку, ладно? Елена Гостева (http://litzona.net/sosedka/) Дата публикации: 26.02.2009 в 20:08 Ответить (http://litzona.net/answer.php?id=23467&tid=9370)
Спасибо, Леночка! Сбегала, исправила.
А удалять записку зачем? Вон литераторы сколько ошибок делают! И ничего, и никому не стыдно. А мне, технарю-самоучке, простительно:) наверно:)))
у меня это слово вызвало сомнения, я даже подумала...почему "втихаря"? И написала "втихоря":))) Светлана Осачук (http://litzona.net/svetlanaaa/) Дата публикации: 27.02.2009 в 19:05 Ответить (http://litzona.net/answer.php?id=23527&tid=9370)
Блин, я и в России, и здесь вкалываю с утра до ночи без выходных. Лечу и арабов, и русских, и американцев. Все работают, кроме инвалидов и стариков. А у Светочки - не должны работать, потому как русские. Вот она где собака порылась-то!
Ребят, но ведь это уже даже не смешно... Это страшно! И вдвойне страшно то, что эти жмурики считают себя РОССИЕЙ! Более того - спасителями умирающей страны. Эх и скоты...
http://litzona.net/templates/FaustD/images/poem_poems.jpg Русские работать не должны
http://litzona.net/templates/FaustD/images/box.gif http://litzona.net/templates/FaustD/images/but_strelka_up.gif
Мучиться сознанием вины,
Масса приезжающих извне.
Вечные заложники господ,
2006
А вот это как?
Отзывы и рецензии
http://litzona.net/templates/FaustD/images/resp1.gif
Светик, сбегай-ка на форум, и исправь слово. А то в теме, где речь об ошибках твоя ошибка смотрится не очень: "я бы втихоря оставила" - надо писать "втихАря" :))
И удали эту записку, ладно? Елена Гостева (http://litzona.net/sosedka/) Дата публикации: 26.02.2009 в 20:08 Ответить (http://litzona.net/answer.php?id=23467&tid=9370)
Спасибо, Леночка! Сбегала, исправила.
А удалять записку зачем? Вон литераторы сколько ошибок делают! И ничего, и никому не стыдно. А мне, технарю-самоучке, простительно:) наверно:)))
у меня это слово вызвало сомнения, я даже подумала...почему "втихаря"? И написала "втихоря":))) Светлана Осачук (http://litzona.net/svetlanaaa/) Дата публикации: 27.02.2009 в 19:05 Ответить (http://litzona.net/answer.php?id=23527&tid=9370)
Блин, я и в России, и здесь вкалываю с утра до ночи без выходных. Лечу и арабов, и русских, и американцев. Все работают, кроме инвалидов и стариков. А у Светочки - не должны работать, потому как русские. Вот она где собака порылась-то!
прикинь, дело вовсе не в патриотизме, оказывается, а в лени.. они просто стремятся не работать, как это делаю я, только ни фика у них не получается, потому и злятся на всех.. классовая вражда.. неудачники, короче... кстати, мой отказ от работы я смело могу мотивировать тем, что свое отработал с лихвой.. на три полных катушки.
прикинь, дело вовсе не в патриотизме, оказывается, а в лени.. они просто стремятся не работать, как это делаю я, только ни фика у них не получается, потому и злятся на всех.. классовая вражда.. неудачники, короче... кстати, мой отказ от работы я смело могу мотивировать тем, что свое отработал с лихвой.. на три полных катушки.
Именно лени. Хотят за счет недр России паразитировать. А они ведь (недра эти) очень даже исчерпаемы. Арабы в Эмиратах малочисленны, им накопленных денег от недр хватит потом поколения на четыре. А в России что будет? Радетели, блин ... "После меня хоть потоп"...
Модератор
08.06.2009, 23:39
раздразнили :)
пойти что ли, посмотреть на эти чудеса?
раздразнили :)
пойти что ли, посмотреть на эти чудеса?
гы))
самое веселье ты уже проспал))))
тама тваво каллеки не было на месте)))
зато бегало многа вкусненьких Лёшыков и Леначек) на поживу Змия Зиленага
етить
дык) йасна, кто п не мечтал)))
Игорь Кинг
09.06.2009, 00:30
гы))
самое веселье ты уже проспал))))
тама тваво каллеки не было на месте)))
зато бегало многа вкусненьких Лёшыков и Леначек) на поживу Змия Зиленага
ну, змия уда(в)лили, НО
всё одно, пойду -- внимательно почитаю,
а то под лозунгами я жеж не читателем, а пейсателем заходил. :)
sevrikova
09.06.2009, 00:42
Мучиться сознанием вины,
Масса приезжающих извне.
Вечные заложники господ,
2006
[/LEFT]
[/RIGHT]
Русские - должны бесперебойно
про "жидов" в онлайне п****болить,
собственной шугаясь крутизны.
(Лишь бренчать на лютне менестрельской,
или, сидя в кресле министерском
протирать парчовые штаны).
Руки прочь от плуга и лопаты!
Лет еще на сорок нефти хватит,
не фиг напрягаться, братаны!
Как свинья в китайском гороскопе,
как пахан в столице Колымы
отдыхать должны, а не работать
племени трудящихся сыны!
Пей-гуляй, соси сухие плюшки,
видь патриотические сны!
За всех нас работать должен Пушкин.
Русские - работать не должны.
Нам нужны рабы, холопы, шавки.
Пусть весь мир признает в нас господ.
А не то - порвет вас как овчарка
Добрый и талантливый народ.
Привет, люди! Свет, а пародька-то оченно даже недурственная :)))
Привет, люди! Свет, а пародька-то оченно даже недурственная :)))
ага, в тему породька)))
утречка всем!
ай, спокойно Свете на стехии))
как тута над ней глумяцца гаткие)
народ, а кто это грозился Остославское обидеть?
пока что тута я помню подобные замашки тока у Горчишника) неуж Лёшык на Пашечку сердится?
народ, а кто это грозился Остославское обидеть?
пока что тута я помню подобные замашки тока у Горчишника) неуж Лёшык на Пашечку сердится?
http://obshelit.su/showpost.php?p=13866&postcount=9
А если дворянин Иванов попробует обгадить мое имя, лично приеду в Херсон, найду и застрелю его.
http://www.youtube.com/watch?v=VZc8FTZx--Y
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1163937157.gif
Андрей Шталь
09.06.2009, 20:24
http://obshelit.su/showpost.php?p=13866&postcount=9
Хорошо хоть из контекста не вырвано. Слово если осталось. А то ведь меня уже в убийцы записали. Гы...
Хорошо хоть из контекста не вырвано. Слово если осталось. А то ведь меня уже в убийцы записали. Гы...
:D:D:D
осподя))))))))))))
вот кто у нас злыдень, оказывается)
н-да
елы-палы, Лёшка, прости, что напраслину на тя возвёл:)
Да ладно, какие между нами счёты...
"Мы, русские, друг друга не обманываем..." (С)
Да ладно, какие между нами счёты...
"Мы, русские, друг друга не обманываем..." (С)
так ты ж вроде себя евреем позиционировал на стихии) мне уже принтскринчик сбросили ребята)
не, я не под..ю, а любопытствую
http://rutube.ru/tracks/1895709.html
А ребята русские?
А ребята русские?
русские) ну, один татарин по отцу
А, ну тогда не обманывают наверно. Что, так прямо и говорят, что я еврей, да?
Горчишный, а почему ты перестал писать в восхитительной степени, разрекламированное тобой в массовом количестве, словечко "пидер"? Помнишь, я тебе доказала, что ты нетрадиционщик? (ссылку кинуть?) Ну так чеши отсель в "Голубую Лагуну". Там все твои уже заждались волнующуюся... Горчишного :)
А ребята русские?
да не, ща ссылку найду
елы, принтскрин у меня на работе остался, а там уже комп
А я чё, из контекста выдираю??? Ты меня с неким подписантом не перепутал?..
================================================== =====
так ты ж вроде себя евреем позиционировал на стихии) мне уже принтскринчик сбросили ребята)
не, я не под..ю, а любопытствую
А ребята русские?
================================================== =======
Русские никада не обманывают!! Слава России!!
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=233&sid=f50b0dabe9bb76df85c22353dd432064&start=50#p4121
http://s53.radikal.ru/i142/0906/d8/5b6e718c0783.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Софья, она кто тебе, Валер? Мама твоя?
А я чё, из контекста выдираю??? Ты меня с неким подписантом не перепутал?..
================================================== =====
================================================== =======
Русские никада не обманывают!! Слава России!!
http://s53.radikal.ru/i142/0906/d8/5b6e718c0783.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и?
Ну и?
Чего "Ну и"?! Русский бы как ответил? "Слава России!!" А, чё с немца возьмёшь...
================================================== ==
Спокойной ночи всем, уважаемые, и приятных сновидений.
А это Софья, она кто тебе, Валер? Мама твоя?
не, просто нравится она мне)))))))
молодая красивая и талантливая девчонка)
будь я помоложе - дык слетал бы в Россию, не поленился бы)
слушай, не могу найти тему
там было примерно так:
"... я красивый сильный е в р е й. А ты ..."
ругался ты там с кем-то
ёлы, я не сам нашел, тока принтскрин видел
Валер, а вот Гришина пишет, что я немец. А ссылку дает, где я еврей. Где логика? Ты как думаешь?
не, не могу найти
спать хочу
а прикольно было бы)
ов
Редактировать сообщение Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обращение к общелитовцам
Вещий Олег писал(а):
Константин, и ты, и Фиатик, и Сладенько спокойно обитались на сайте, пока не сорвались с цепи. :) Несмотря на крайнее неудовольствие некоторых своих единомышленников, я лично выступал за то, что бы не удалять вас с портала. Мне казалось, что это пойдет на пользу всем. В том числе и тебе, небесталанному, в общем то, человеку, по какой то издевке судьбы занесенному в стан ярых ненавистников России. Но вы сами сделали все возможное и невозможное, что бы вылететь с сайта. Бесконечной матершиной, оскорблениями и издевательствами буквально вынудив модераторов удалить ваши аккаунты. И после этого, вам хватает совести утверждать, что вас удалили за правду, "которую не смоешь"......
Олег, а не дурак ли ты? Не считаешь ли ты издевкой моей судьбы собственную зашоренность? Я - ненавистник России? ты о чем, ..... (отмодерировано)? не ты ли потворник ..... (отмодерировано), делающих имя на крови россиян?.. Я тебе разницу могу доказать в две недели... подожди, ага..
можешь это удалить - ты ж всего боишься, всё удаляешь..
ишь, отмодерировал.. удалять напрочь стало стыдно перед Россией. да? ты, Олег, предатель России.. Вас, таких предателей, в своё время вывалилась кучка со стихиры.. но так как у вас не было идеи, а были лишь амбиции - ваша кучка раздробилась на пять сайтиков- недоркормышей.. в соответствии с ближайшей тупостью - степенью антисемитизма и со своими идеальчиками - уродцами... и будущего ни у какого из этих сайтиков, ну, мож , за исключением сервикозного- нет.. даже Трубин то понял.. потому и сбежал от вас..
09 июн 2009, 23:17
Пожаловаться на это сообщение
Нетут Нетутов
Редактировать сообщение Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обращение к общелитовцам
Вещий Олег писал(а):
Константин, и ты, и Фиатик, и Сладенько спокойно обитались на сайте, пока не сорвались с цепи. :)
ты кого, пидор модельный, на цепь посадить вздумал? полуёбок, бля.. я ж тебе угрожать не буду....
10 июн 2009, 01:03
Пожаловаться на это сообщение Удалить сообщение
гы)
привет, Костя)
я гляжу, тя уже трут не сразу)))
------------
Леша, во, Иришка же ссылочку подбросила
так отвечай прямо - ты еврей или нет?
Не хочу, Валер. Пусть сама думает. Я специально над сплетниками издеваюсь, чтобы им было о чем говорить...
а думаю, что просто балбес
вас как сосунков разводят и за расходный материал держат
ну лана, Шурик там идеалист, бабы - дуры, Вещий - балбес
но ты то не идиот же
сам людьми рулить умеешь, а играешь на чужой свадьбе
хотя мот как и мы с Костей прикалываешься, чтоп пар спустить и от нефиг делать
ну, тады - тож дело)
мне стихия немало веселых мгновений подарила)) хохотал прям на работе так, что народ пугался))
-----------------
лана, всем спок ночи)
я пока не заработал достаточно, чтоп переселиться на багамы в качестве бездельника, вставать завтра рано)
http://www.stihi.ru/2009/06/10/1472
http://www.stihi.ru/2009/06/10/1472
личку глянь тута, плиз
(сорри за оффтоп)
Валер, а вот Гришина пишет, что я немец. А ссылку дает, где я еврей. Где логика? Ты как думаешь?
Пока Фиатик думает, расскажу-ка я про логику (ну как можно не знать, где у женщины логика?!).
1) Как было мной сказано, русские не врут. (Пример: русские, утверждавшие, что Freidom (он же "Ликвидация Общепита") позиционировал себя на Стихии евреем, сказали правду.)
2) Freidom на Общелите представлялся немцем ("наполовину"), а на Стихии - евреем. Поскольку это - взаимоисключающие утверждения, то одно из них ложно, а значит, Freidom врёт.
3) Раз Freidom врёт, значит, он нерусский (см. п. 1).
4) Раз Freidom не является русским, значит, он - немец*. :D
Сиречь все немцы врут - как бы утверждает Гришина.
http://world.lib.ru/e/elena/nemcygogolja.shtml
Необходимо заметить, что слово "немец" воспринималось в 19 веке как ругательное, т.к. обозначало человека неправославной веры, также как слово "басурман" для всех мусульман в целом. У Даля есть пословица "Неметчина хитрая [!], безверная, басурманская". Часто в соседстве с "немцем" встречается слово Teufel - "чёрт" или эпитет "проклятый".
http://feb-web.ru/feb/gogol/texts/ps0/psd/psd-123-.htm
...нужно будет выбросить в статье «Русский помещик» выраженье: «Выбрани немцем, если нехватит другого слова». Это примут еще в смысле моего личного нерасположения к немцам, а этого мне бы не хотелось, потому что я, в самом деле, его не имею. По мне, между нами есть гораздо более русских такого рода, которых бы следовало назвать немцами и которые повели себя гораздо хуже немцев.
Отвечу своими словами и по памяти, без цитат. Слово "немцы" берет свое начало с т.н. Немецкой слободы, расположенной в окрестностях Москвы еще, по-моему, в XVII веке. Там проживали французы, голландцы, германцы, шведы, персы, татары и др. - мастера, инженеры, оружейники, строители - все те, кого пригласили работать на благо Русского государства. Жители окрестных деревень и самой столицы не понимали языка мастеровых этой слободы. Говорить, допустим, с голландским оружейником было все равно, что с немым. Отсюда и происходит само слово: значение "немые" - "немцы"
... Говорить, допустим, с голландским оружейником было все равно, что с немым. Отсюда и происходит само слово: значение "немые" - "немцы"
после Лёшиных объяснений я, похоже, додумался
стихия и литзона - немецкие сайты))
Дык а Литзона, Григ говорил, в Германии зарегистрирована! Если я не путаю ничего...)))
Ты опять ничего не понял, Валер, я говорил не о сайтах. О Немецкой слободе под Москвой в XVII века. А ты вообще в курсе, что Крузенштерн, Беринг, Беллинсгаузен, Рерих, Даль, Унгерн, Врангель, Лефорт - это всё те самые "немцы". А я и есть потомок тех, кто строил Великую Россию.
(вполне серьезно)
А ты вообще в курсе, что Крузенштерн, Беринг, Беллинсгаузен, Рерих, Даль, Унгерн, Врангель, Лефорт - это всё те самые "немцы". А я и есть потомок тех, кто строил Великую Россию.
(вполне серьезно)
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=218&sid=6ecff469cfe357a692d9d72a5eb4a33b&start=90
http://s58.radikal.ru/i162/0906/40/203725971faf.jpg (http://www.radikal.ru)
Великую Россию строим мы, русские. Но все подобные "немцам" вправе "трудиться на благо приобретённой родины" (с), мы ж не запрещаем. :rolleyes: Примазываться только к величию России не надо. ;)
Интересно, а на сколько процентов Наталья Головина уверена в том, что у неё в роду не было "немцев"?..
Ну так я тоже русский. У меня мать русская. Отец немец, да, но русский немец, предки которого пришли в Россию 300 лет назад. Это наша Родина - не вновь приобретенная или какая-то там, а наша самая настоящая вечная Родина - Россия. Было бы по-другому - уехали бы в Германию или в Израиль, как некоторые из присутсвующих.
(очень серьезно)
Ну так я тоже русский. У меня мать русская. Отец немец, да, но русский немец, предки которого пришли в Россию 300 лет назад. Это наша Родина - не вновь приобретенная или какая-то там, а наша самая настоящая вечная Родина - Россия. Было бы по-другому - уехали бы в Германию или в Израиль, как некоторые из присутсвующих.
(очень серьезно)
вишь как тебе хорошо
живешь в России, при необходимости мона и в Германию, и в Израиль)
эх, а меня вот ни в Израиль, ни в Германию (сорри, Объединённую Европу) не пустят) выхлоп нормам не удовлетворит и техосмотр могу не пройтить)))
придется крепить дружбу с Уго Чавесом)
хотя, ваще, еще Кастро мот быть примет) у них там берегут раритетные автомобили))
чё ж ты так долга не кололся? мы с лозунгами уже вывесили инфу о признании "Ликвидации Общепита" в еврейском происхождении) теперь дополнение придется в блог вносить)
хотя, ваще, еще Кастро мот быть примет) у них там берегут раритетные автомобили))
http://www.arbenina.com/text/2004_sms09.html
Диана Арбенина
Куба
Мы лежали и курили океану в стальные глаза.
И даже думать не хотелось, было просто так хорошо.
Наш самолёт через неделю, мы убежали, улетели
С тобой. Зима. Семь дней.
Здесь всё родное, будто наша страна двадцать лет назад.
Такая красная страна, как наша двадцать лет назад.
Такие здесь автомобили, мы о таких уже забыли,
Грузовики и бьюики...
А в моих ботинках до сих пор кубинский песок.
А они не знают, каким вкусным может быть снег.
Они поют так, как я бы хотела петь для тебя.
Они танцуют так, как я бы хотела танцевать с тобой.
Мы кубинскими звёздами царапали спину и грудь
И завидовали тем, кто здоровался за руку с Че.
Мы пахли ромом, мы ныряли в горячую зимнюю ночь.
Мы пахли ромом, любили друг друга, я спала у тебя на плече...
Мы вернулись в конкретно унылый рассвет.
И даже думать не хотелось, каждый по своим адресам.
Я знаю, есть другие страны, но мало-мало будет равных
Тебе. Зима. Семь дней.
А мы лежали и курили...
http://www.youtube.com/watch?v=Fam9YXjZd7g
чё ж ты так долга не кололся? мы с лозунгами уже вывесили инфу о признании "Ликвидации Общепита" в еврейском происхождении) теперь дополнение придется в блог вносить)
Ха-ха, да пишите хоть монголо-татарином. Я русский более чем кто-то другой. Самосознание определяет ментальность, а не генетика.
Нет у меня, Валер, необходимости уезжать в Германию или в Израиль. Такая необходимость называется предательством.
.
Я русский более чем кто-то другой. Самосознание определяет ментальность, а не генетика.
Во-от она, сущность простого налогоплательщика!!! Эт ж надо - позволять себе оспаривать правильных истинно русских патриоток?.. Голос чуждой нам крови, не иначе...
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=218&sid=6ecff469cfe357a692d9d72a5eb4a33b&start=90
http://s58.radikal.ru/i162/0906/40/203725971faf.jpg (http://www.radikal.ru)
А правильные русские патриоты чему нас учат?!
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=212&sid=0d3002a3464ba86e84096ce3f85f7e1d&start=150
http://s54.radikal.ru/i144/0906/db/99a76420ced2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну?! Обрусеть невозможно!! А отдельные человеки тута крамольные высказывания высказывают! Доколе?..
Ишь, чего придумал -
Я русский более чем кто-то другой. Самосознание определяет ментальность, а не генетика.
И Корнилов-то ему не указ!!!
Интересно, а на сколько процентов Наталья Головина уверена в том, что у неё в роду не было "немцев"?..
Не сразу заметил вашего скрытого текста. Вы, Гришина, как всегда в своем подленьком репертуаре, исподтишка да втихаря, вам бы на станке лохотронном на площади у Павелецкого работать, граждан с поезда разводить - у вас неплохо получилось бы в роли процентщицы или зазывалы, через низ шпилиться, воздух ломать по кругу.
Головины - старинная русская фамилия, очень известная и немало для России светлого сделавшая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Во-от она, сущность простого налогоплательщика!!!
Да я налогоплательщик. Плачу в казну, мои деньги идут на благо страны. А кое-кто не платит налогов в пользу России, задумайтесь об этих людях. Они ничего не делают для государства и народа.
Эт ж надо - позволять себе оспаривать правильных истинно русских патриоток?
Вы на Наташку гайло-то своё не разевайте, пожалуйста, ладно?
У вас у самой ж/б блоки над головой в три наката и пятая "точка в конце прямой" деформировалась.
В общем, не стоит с вами общаться, зря это я, конечно. Думал, по-человечески можно разговаривать, открыто - ан, нет, включатель дуры у вас крепко заклинило, контакты слиплись...
Не сразу заметил вашего скрытого текста.
Развивайте быстроту реакции, тренируйте внимательность, что ж ещё Вам присоветуешь-то...
Вы, Гришина, как всегда в своем подленьком репертуаре, исподтишка да втихаря, вам бы на станке лохотронном на площади у Павелецкого работать, граждан с поезда разводить - у вас неплохо получилось бы в роли процентщицы или зазывалы, через низ шпилиться, воздух ломать по кругу.
Чувствуется опыт и знание конвенции. Мастерство не пропьёшь, ага...)) Кто б сомневался...
Головины - старинная русская фамилия, очень известная и немало для России светлого сделавшая.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Какая связь между светлостью фамилии и моим вопросом?
Да я налогоплательщик. Плачу в казну, мои деньги идут на благо страны. А кое-кто не платит налогов в пользу России, задумайтесь об этих людях. Они ничего не делают для государства и народа.
Кичиться что патриотизмом, что законопослушностью - мерзко. Если то, что естественно, выдаётся за некую заслугу, значит, в глубине своей "душЁнки" (© Вещий Олег) выдающий считает естественное неестественным.
Вы на Наташку гайло-то своё не разевайте, пожалуйста, ладно?
У вас у самой ж/б блоки над головой в три наката и пятая "точка в конце прямой" деформировалась.
В общем, не стоит с вами общаться, зря это я, конечно. Думал, по-человечески можно разговаривать, открыто - ан, нет, включатель дуры у вас крепко заклинило, контакты слиплись...
Великолепное владение русским языком! Ха, а фигли, на "генном уровне" ж воспринят?!
Сама дура!
.,|,,
Дык мы же ж не претендуем... Где уж нам уж... Оно конешно. Бабы - известно, дуры! :)
Нет, не все! Наташка не дура. Лена и Таня - тоже не дуры.
О, тетка какая-то неадекватная пришла. Тетка, пошла на 8===Э!
Седов Николай
10.06.2009, 20:59
Сама дура!
.,|,,
Иринка, прекращай!
Аргументация сторон более чем понятна. Кто хотел, тот уже давно все понял. Кто не хотел - разве ему интересно, что ты скажешь? :rolleyes:
Но во всех этих делах есть один неожиданный интересный плюс. Как говорится, каждый нашел то, что искал. Лично я, допустим, благодаря этой истории со "страшными цитатами" нашел замечательных друзей, умных, порядочных и талантливых. Причем, наверняка наше виртуальное знакомство перерастет в реальное.
Прошу тебя, не влезай более. Ты уже все и хорошо сказала. Пущай межуются дальше. Они этого ищут. Эти люди не хотят понимать и искать ОБЩЕЕ. Оно им не нужно. Понимаешь? :)
ЗЫ
Вновь ушел.
Извиняй, правда занят. :(
ЗЫЫ
За Белый танец - отдельное спасибо.
:)
Вот видите, Горчишний, Вы опять кого-то куда-то пытаетесь послать. То щебечете авторам о своём "пидерстве", то пытаетесь изобразить графически член... Вы больны, Горчишний... и серьёзно больны :(
Тетка, ты с кем сейчас разговариваешь? Нет никакого "пидерства", нет никаких графических членов - разуй глаза, читай внимательно.
А вообще тебе сюда http://lleo.aha.ru/na/
Главный модератор
10.06.2009, 22:06
Сообщения пользователя freidom, содержащие хамские высказывания в адрес пользователя Софья, перенесены в раздел "Поле брани".
Иринка, прекращай!
Привет! :)
А я чего?.. Я ничего. Ну ладно, молчу.
Причем, наверняка наше виртуальное знакомство перерастет в реальное.
Да и я так думаю. :)
Прошу тебя, не влезай более. Ты уже все и хорошо сказала. Пущай межуются дальше. Они этого ищут. Эти люди не хотят понимать и искать ОБЩЕЕ. Оно им не нужно. Понимаешь? :)
Н-ну... Постараюсь, ладно. Эх, ну никакой свободы слова...
Возвращайся, когда будет время.
Сообщения пользователя freidom, содержащие хамские высказывания в адрес пользователя Софья, перенесены в раздел "Поле брани".
Вы поступаете правильно, Сир! Я восхищен Вами.
Но куда, позвольте спросить, вы перенесете это?
Горишний впал в прострацию:
"Прошу прощенья, братцы, я.
Моя ориентация
Так тяготит нутро.
Непросто быть мне пидером,
Я знаю, что обидно вам,
Но удочка закидана
В помойное ведро!"
Лёшык, я желаю услышать от тебя горькую и страшную правду о твоём голубом, жизненном этапе! Признался одному - скажи всем :)
А, наверно Вы не считаете грязный стишок и свинские комменты Софьи "сообщением, содержащим хамские высказывания" в адрес пользователя freidom.
Вы очень мудрый и решительный, Сир! Ваш пример неподражаем. Вы молодец, адназначна!
Маладчина, я бы даже сказал...
РАЗМОЛОДЕЦ вы наш такой!!!
Главный модератор
10.06.2009, 23:05
Пользователь freidom! Вам объявляется предупреждение за флуд, хамское содержание сообщений и обсуждение модерации. При повторном нарушении Ваш аккаунт будет заблокирован на определенный срок.
Это произвол! Я буду жаловаться!
Вы ответите! Вы за всё О т в е т и т е!!!
Пользователь freidom!
Ваше сообщение, содержащее ненормативную лексику, перенесено в соответствующую тему раздела "Поле брани". Ваш аккаунт заблокирован сроком на 7 дней за флуд, хамство по отношению к женщине, обсуждение модерации.
Главный модератор.
...
Плагиат галимый... Фи. Какой позор!.. :D
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8_% D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D1%80%D1%8B
И чё Вам, Лёша, не спится в ночь глухую?..
Приятного Вам... всего-всего. Не забывайте нас.
Я обязательно вернусь! :)
..
купаться в море.. в том, что вы называете морем.. срочно...
"содержание мочи в в прибрежных водах в районе Анапы - 46 процентов"
Пользователь freidom!
Ваше сообщение, содержащее ненормативную лексику, перенесено в соответствующую тему раздела "Поле брани". Ваш аккаунт заблокирован сроком на 7 дней за флуд, хамство по отношению к женщине, обсуждение модерации.[/COLOR]
Главный модератор.
ай... эт целую неделю Лёху мона будет тока на стихии под..ть...
ему же скучно будет
а в какую тему перенесена ненормативная лексика? люпапытна ведь)
Панин Игорь
11.06.2009, 12:24
ай... эт целую неделю Лёху мона будет тока на стихии под..ть...
ему же скучно будет
Для него это трагедия, как и для с. неуд. д. Громовой :)
....................
Фи-и... :( http://s39.radikal.ru/i085/0906/50/ae34fc476e98.gif (http://www.radikal.ru) :mad:
Панин Игорь
11.06.2009, 12:48
Фи-и... :( http://s39.radikal.ru/i085/0906/50/ae34fc476e98.gif (http://www.radikal.ru) :mad:
Нет, не фи.
Это вполне реальное объяснение неадекватного поведения гражданки.
Понимаете, Ирина, можно сутками висеть в Инете, можно с кем-то ругаться и выяснять отношения, можно заниматься самопиаром и пр. Но вот у этих личностей вполне конкретные цели - отыграться за свою неудовлетворенность. Отсюда эта "самопожертвенность", выставление себя "мучениками" и все такое.
Вот ко мне в гости недавно наведывался друг детства, врач, психиатр, это было как раз в то время, когда я с мадам Громовой общался. Знаете, что он сказал, почитав ее неадекватные реплики?
Дословно:
"&&&&я ей надо".
От и все. Психиатр, вашу мать! Это ДИАГНОЗ, понимаете?
То же самое и с Лешиком нашим.
Несчастные, никому не нужные люди, уставшие от онанизма. И весь патриётизм их - именно отсюда. В церкви тоже сплошь сирые да убогие, а эти нашли другую нишу...
Сан Саныч
11.06.2009, 13:28
Несчастные, никому не нужные люди, уставшие от онанизма. И весь патриётизм их - именно отсюда. В церкви тоже сплошь сирые да убогие, а эти нашли другую нишу...
А Панин подобными репликами не самоутверждается, ага. Он ликбез по причинам онанизма проводит. Церковь оставил бы в покое, "аника-воин"
Панин Игорь
11.06.2009, 13:30
А Панин подобными репликами не самоутверждается, ага. Он ликбез по причинам онанизма проводит.
А клону обидно :)
Нет, не фи.
Это вполне реальное объяснение неадекватного поведения гражданки.
Игорь, я о другом совершенно! Кому нужны эти реальные объяснения???
Вы понимаете, что именно такие вот речи дают повод обобщённо говорить о "хамах с Общелита"?
(Кстати, вот честное слово, именно Громову я не считаю неадекватной...)
Понимаете, Ирина, можно сутками висеть в Инете, можно с кем-то ругаться и выяснять отношения, можно заниматься самопиаром и пр. Но вот у этих личностей вполне конкретные цели - отыграться за свою неудовлетворенность. Отсюда эта "самопожертвенность", выставление себя "мучениками" и все такое.
Вот ненависть точно неудовлетворённостью обусловлена...
Я про остальных "стихийных". А Громова спокойная. Нету в ней ненависти. Ну у меня вот такое впечатление создалось...
А вообще-то - это ж классика:
http://lib.liim.ru/creations/o-049/o-049-11.html
Джулия любой вопрос переводила в конце концов на собственную сексуальность. А дойдя до этого, она была способна на поразительную проницательность. Уинстон так и не смог, а она постигла глубинный смысл сексуального пуританизма Партии. Дело, оказывается, не только в том, что половой инстинкт создаёт свой собственный мир, неподвластный Партии, и поэтому его следует, по возможности, уничтожить. Гораздо важнее другое – половое воздержание порождает истерию, и это очень хорошо, потому что истерию можно трансформировать в милитаристский угар, в культ вождя. Она излагала свои мысли так:
- Когда ты занимаешься любовью, ты тратишь энергию. А потом тебе хорошо и на всё остальное наплевать. Допустить такое они не могут. Они хотят, чтобы тебя всегда распирало от избытка энергии. Все эти демонстрации, скандирования, размахивание флагами – просто-напросто прокисший секс. Если ты счастлив сам по себе, к чему тебе приходить в экстаз по поводу Большого Брата, Трёхлетних Планов, Двухминуток Ненависти и всей их прочей дерьмовой чуши?
Так оно и есть, думал Уинстон. Вот она, глубинная связь между воздержанием и политической благонадёжностью. Партии надо загнать могучий инстинкт в бутылку и использовать его как источник энергии. Иначе как ещё может она поддерживать на должном уровне столь необходимые ей в членах Партии страх, ненависть и безрассудную преданность? Половой инстинкт опасен для Партии, и она это учла. Такой же трюк они проделали с родительским инстинктом. Отменить семью невозможно, поэтому людей побуждали любить своих детей почти так же, как и прежде. С другой стороны, детей всё время науськивали на родителей и учили шпионить и доносить на них. Фактически семья превратилась в филиал Полиции Мысли. В результате каждого можно было все двадцать четыре часа в сутки держать под контролем отлично знавших его доносчиков.
(Джордж Оруэлл, «1984»)
Прикольно - а ведь семью уже почти отменили... ))) Да и клонировать людей научились... Вот так придёт к власти какой-нить гитлер - ой, чё начнётся!..
Кстати, у них там тоже Гольдштейн был для "двухминуток ненависти". Вчера Стихию почитала - ё... Там вродь как Мочалкин роль Гольдштейна отыгрывал.
Ко второй минуте ненависть походила уже на всеобщее бешенство.
Вот ко мне в гости недавно наведывался друг детства, врач, психиатр, это было как раз в то время, когда я с мадам Громовой общался. Знаете, что он сказал, почитав ее неадекватные реплики?
Дословно:
........... ей надо".
Ой, Игорь, то ж самое дословно тыщу раз говорил Свириденко о всех web-девчонках, дурью мающихся. Ёжику понятно, что правы все, включая психиатра.
От и все. Психиатр, вашу мать! Это ДИАГНОЗ, понимаете?
То же самое и с Лешиком нашим.
То есть и ему надо именно... хм-м... :p
В церкви тоже сплошь сирые да убогие...
Не-а, не "сплошь". Ненавижу обобщения!
Я вот знакома с православным психиатром - он в церковь наведывается. Брат дружит с парнем, который наполовину негр - парень православный, тоже в церковь ходит.
И чё? Нормально у них у всех с личной жизнью...
лозунги просили передать:
http://www.stihi.ru/2009/06/11/4422
лозунги просили передать:
Гы!.. :D
А молодцы Лозунги... Кстати, правильно они подметили - и правда, самые озабоченные судьбой России "русские" националисты - с украинскими и белорусскими фамилиями и нерусскими корнями. Ну или в Молдавии обитают. Чёткая закономерность!
Но пеняют всё-таки не "этим", а "на это". Скажи Лозунгам, пущай поправят. Третий абзац снизу...
Фиатик, а чего Витя Собакин сюды больше не ходит? :(
Гы!.. :D
Но пеняют всё-таки не "этим", а "на это". Скажи Лозунгам, пущай поправят. Третий абзац снизу...
Фиатик, а чего Витя Собакин сюды больше не ходит? :(
хе-хе, Иришка, "русские работать не должны"))) и грамматика тож не для двор-ян)) меньше работай, а то и тя в еврейство внесут))) не! в "жидомоскальство"!))))))))))
спасипки, ща сам и поправлю, чай я тож лозунг)
а Собакин ща увлекся на стихире и альманахе перекладом Толкиена на олбано-матерный)
хе-хе, Иришка, "русские работать не должны"))) и грамматика тож не для двор-ян)) меньше работай, а то и тя в еврейство внесут))) не! в "жидомоскальство"!))))))))))
Меня уже внесли, по-моему... Придётся работать, ага.
Панин Игорь
11.06.2009, 15:40
Ирина,
Вы же понмаете, что я прав?! Пусть не на 100, но на 90 % реально. Речь ведь не о пошлости. Ежели б я не знал, кто такая Громова, я бы ей и отвечал на Стихире иначе. Но я уже вижу, КТО ЭТО - с. неуд. бабец, которая свои комплексы компенсирует активностью в Инете, где рассказывает о том, как она подвергается "генениям". Это проще простого. И друг-психиатр только подтвердил мои догадки. То же самое и Лешика касается, то-то он тут от клона разобижался.
Что есть - то есть.
:cool:
Ирина,
Вы же понмаете, что я прав?! Пусть не на 100, но на 90 % реально. Речь ведь не о пошлости. Ежели б я не знал, кто такая Громова, я бы ей и отвечал на Стихире иначе. Но я уже вижу КТО ЭТО - сексуально неудовлетворенная бабец, которая свои комплексы компенсирует активностью в Инете, где рассказывает о том как она подвергается "генениям". Это проще простого. И друг-психиатр только подтвердил мои догадки. То же самое и Лешика касается, то-то он тут от клона разобижался.
Что есть - то есть.
:cool:
Ну, всё может быть... А только правда - не всегда хорошо! Вот. :)
Панин Игорь
11.06.2009, 15:46
Ну, всё может быть... А только правда - не всегда хорошо! Вот. :)
А правда - она такая.
Горькая, а все же правда.
Сан Саныч
11.06.2009, 20:31
А клону обидно :)
Я такой же клон, как твоя жена тяжелоатлет. Вместо того, чтоб о Громовской личной жизни рассуждать, своей займись, психолог недоделанный. А то останешься с монитором и баклахой пива в холодильнике.
Панин Игорь
11.06.2009, 21:33
Я такой же клон, как твоя жена тяжелоатлет. Вместо того, чтоб о Громовской личной жизни рассуждать, своей займись, психолог недоделанный. А то останешься с монитором и баклахой пива в холодильнике.
А у тебя, дурачок, как не было жены, так и нет. В сорокет все с мамой живешь? Ну-ну...:D
Сан Саныч
11.06.2009, 21:44
А у тебя, дурачок, как не было жены, так и нет. В сорокет все с мамой живешь? Ну-ну...:D
Панин, какой же ты дерьмовитый. Мы с тобой не раз пересекались. Ещё когда Саша на свово "девственника" кандидатов с зала за шиворот таскала. Другое вразуми: Горишний это всё полюбасу читает. Тебе самому не жмёт, ага. Имея в модерах кореша, ты прекасно знаешь, с кем общаешься. Нахрена ты так к человекам, а, Панин? Перчитай свой "диагноз", который Громовой поставил. Ты где-то рядом по состоянию.
Панин Игорь
11.06.2009, 22:00
Панин, какой же ты дерьмовитый. Мы с тобой не раз пересекались.
Ну надо же. Когда и где? Ху ис Сан Саныч? Чего-то не припоминаю...
Ещё когда Саша на свово "девственника" кандидатов с зала за шиворот таскала.
А, может, Алена Кирилина? Опять прокол? :D
Другое вразуми: Горишний это всё полюбасу читает. Тебе самому не жмёт, ага.
Дык я знаю, что ты это читаешь, дурачок, потому и прикалываюсь :)
Панин Игорь
11.06.2009, 22:21
с. неуд. бабец
Шо интересно:
Последний раз редактировалось Главный модератор; Сегодня в 22:32
Эээ, товарищ модератор, зачем? Здесь нет оскорблений, только констатация факта. Я понимаю, что стукачество у патриётов в крови, но, может быть, не стоит идти у них на поводу и реагировать на каждую их жалобу? Про меня на этом форуме тоже много нелицеприятного написано, но я чот не видел, чтобы Вы модерировали эти высказывания.:cool:
Сан Саныч
11.06.2009, 22:42
Панин, проколов нет. В Алиби таскала. Только ты тогда мужем не значился. Тебе может экзамен сдать по Москве ещё? По Сретенке ходит 48 тр.,начинает от большого Д.мира и катит на Бот.сад, ул.Сельскохозяйственная.Ты осознаешь, что не все с бульвара от метро в тот подвал бегали? От трёх вокзалов 14тр присоединяется. Я живу на ВДНХ, ул. Касаткина. Где дом на Проспекте Мира, на курьих ногах, скульптура Мухиной стояла, раньше бассейн был перед ней открытый, сейчас уроды всё порушили. Салют там же били в застой. Ща подземка многоярусная справа. Академия МЧС опять же. Дальше Проспект Мира переходит в Ярославку, справа Милионный мост. Кста построен при Екатерине. Первый трубопровод, конец 18 века вроде. Хочешь выглядеть дураком - форвард. :mad:
Панин Игорь
11.06.2009, 22:54
Панин, проколов нет. В Алиби таскала. Только ты тогда мужем не значился. Тебе может экзамен сдать по Москве ещё? По Сретенке ходит 48 тр.,начинает от большого Д.мира и катит на Бот.сад, ул.Сельскохозяйственная.Ты осознаешь, что не все с бульвара от метро в тот подвал бегали? От трёх вокзалов 14тр присоединяется. Я живу на ВДНХ, ул. Касаткина. Где дом на Проспекте Мира, на курьих ногах, скульптура Мухиной стояла, раньше бассейн был перед ней открытый, сейчас уроды всё порушили. Салют там же били в застой. Ща подземка многоярусная справа. Академия МЧС опять же. Дальше Проспект Мира переходит в Ярославку, справа Милионный мост. Кста построен при Екатерине. Первый трубопровод, конец 18 века вроде. Хочешь выглядеть дураком - форвард. :mad:
Я в "Алиби" был с самой первой встречи, так что мне лучше знать. А вот вилять хвостиком - это прерогатива неких сан санычей, кои боятся свое реальное имя назвать и намеренно врут о стихотворении "Девственник", написанном Аленой Кирилиной и ею же не раз с успехом прочитанном со сцены.
Еще раз повторяю вопрос: Где и когда мы "пересекались"?
Есть ответ? Нет. Свободен, придурок.
Главный модератор
11.06.2009, 23:03
Здесь нет оскорблений, только констатация факта. (Панин Игорь)
Уважаемый пользователь Панин Игорь!
Администрация форума старается способствать нормальной дискуссии, без употребления оскорбительных слов, к примеру, таких, которые Вы употребили для "констатации факта" (с)
Панин Игорь
11.06.2009, 23:29
Здесь нет оскорблений, только констатация факта. (Панин Игорь)
Уважаемый пользователь Панин Игорь!
Администрация форума старается способствать нормальной дискуссии, без употребления оскорбительных слов, к примеру, таких, которые Вы употребили для "констатации факта" (с)
Ну кагбе тут и обо мне много чего "интересного" пишется, в т. ч. и заведомая ложь. Эт чего, "нормальная дискуссия", типа? Наверное, мне нужно по каждому поводу жаловаться? Так я не патриёт, стукачеству не обучен-с.
А сказал правду, которая кой-кому глаз колет :D
Ну да ладно...
Игорь Кинг
11.06.2009, 23:51
Ну кагбе тут и обо мне много чего "интересного" пишется, в т. ч. и заведомая ложь. Эт чего, "нормальная дискуссия", типа? Наверное, мне нужно по каждому поводу жаловаться? Так я не патриёт, стукачеству не обучен-с.
Игорь, елань тоже много чего писала (прямо кипятком)) дык на самой же и осталось...
Главный-то прав в том, что даёшь повод...
а в художественном стуке, ты прав, этим равных нет (великая сила генетика))
А сказал правду, которая кой-кому глаз колет :D
Ну да ладно...
дык мог жеж политкорыстно цытату из анекдота привести... например,
"замуж, дура! срочно замуж!!"(с))
и меньше обращай внимания на сосан сосанычей (аноним в сети хуже пидораса))
Панин Игорь
12.06.2009, 00:48
Дык брешут же постоянно, Игорь. Уже слов нет. Брешут и тиражируют. Ну вот тебе пример:
Не страшно, Игорь Владимирович. Всех волной накроет, ага, Апокалипсиса в 2012 году, как и предсказывали старушки в Красную горку, вместе Павлом Глобой.
Вы, вон, сообща с Паниным приписали оппоненту гнусность, произвели навет на Глеба Корнилова в том, что он якобы гомосексуалист. Повесили на молодого пацана ярлык гомика – и ничего. Живы, здоровы и, судя по выражениям на форуме, довольны и достаточно упитанны; возвращения бумеранга не боитесь, заранее, видать, приобрели каски и пожарные лестницы.
http://www.obshelit.ru/works/97286/
Нормально? Сначала он говорил, что это я несчастного Глебушку назвал гомиком. Ссылок не привел, конечно. А теперь, оказывается, это мы с тобой - сообща. Что он скажет через месяц?
Тута опять брехня по поводу стихотворения "Девственник", которое якобы моей жене принадлежит. Ну и так далее. Всё еланькины приемы.
Дык брешут же постоянно, Игорь. Уже слов нет. Брешут и тиражируют.
Дык то - они, а это - Вы! Ну Вы ж от них отличаетесь?!
Сан Саныч
12.06.2009, 01:11
Паныч, а чё ты рогалишься-то? Она тебе такая же жена, как Громова - онанистка. Или не устраивает? Ты тут и про Громову сплетню запустил и про Горишниго втёр. Чего в ответ ждёшь лобызаний?
А что до придурка, так ты кто такой. Рубил бы факты, другой расклад. Пиар сплетнями себе делаешь. Хуже базарной торгашки, Паныч. Пообвис ты. До скорого.
Игорь Кинг
12.06.2009, 03:07
Дык брешут же постоянно, Игорь. Уже слов нет. Брешут и тиражируют.
собака брешет -- ветер носит :)
Ну вот тебе пример:
Не страшно, Игорь Владимирович. Всех волной накроет, ага, Апокалипсиса в 2012 году, как и предсказывали старушки в Красную горку, вместе Павлом Глобой.
Вы, вон, сообща с Паниным приписали оппоненту гнусность, произвели навет на Глеба Корнилова в том, что он якобы гомосексуалист. Повесили на молодого пацана ярлык гомика – и ничего. Живы, здоровы и, судя по выражениям на форуме, довольны и достаточно упитанны; возвращения бумеранга не боитесь, заранее, видать, приобрели каски и пожарные лестницы.
http://www.obshelit.ru/works/97286/
Нормально? Сначала он говорил, что это я несчастного Глебушку назвал гомиком. Ссылок не привел, конечно. А теперь, оказывается, это мы с тобой - сообща. Что он скажет через месяц?.
кхы... жалко, такой пёрл прозевал (эко за язык поймать можно было))
а фоту помню, да, говорящая фота. :D
Тута опять брехня по поводу стихотворения "Девственник", которое якобы моей жене принадлежит. Ну и так далее. Всё еланькины приемы.
ну дык и где елань со всеми её приёмами? вот то-то и оно.:)
ты что, всерьёз считаешь, что сосаныч это Горишний?
хотя, после стихийных метаморфоз... :confused:
:(жаль, интересный оппонент был (если, конечно, это правда)
Панин Игорь
12.06.2009, 09:19
Паныч, а чё ты рогалишься-то? Она тебе такая же жена, как Громова - онанистка. Или не устраивает? Ты тут и про Громову сплетню запустил и про Горишниго втёр. Чего в ответ ждёшь лобызаний?
А что до придурка, так ты кто такой. Рубил бы факты, другой расклад. Пиар сплетнями себе делаешь. Хуже базарной торгашки, Паныч. Пообвис ты. До скорого.
Думаешь, меня это заденет, чебурашка? Я-то от своего имени пишу, а ты за клоником прячешься, убожество. И от клоника же врешь. А факты - вот они: твоя брехня про "Алиби", про наши с тобой "пересечения", про стихотворение "Девственник". Не говоря уже об остальном. Так что давай, обтекай.
хе, господа, почитал полемику))))))
ну и какой аргумент я могу выдвинуть против Костиного тезиса, что поэты и литераторы - отнюдь не лучшие представители человечества?))
:p
---------------------------
народ, кто на стихии зареген? пригласите Германа сюда, а?
или передайте ему моё приглашение, плиз
а то чел в пустое пространство пытается высказаться, тока никто его не слышит
по поводу последнего его поста о патриотизме мона было бы чутка вякнуть, тока ведь сразу потрут любое несогласие с общеадминистративной политикой)))))
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=244&sid=3e332e4de0e7224df09a99b81fb2c952&start=50#p4355
да, и скажите Наточке, плиз, если кому не лень, что "цицерон" по-любому праз "е" во втором слоге
уж не позорилась бы, раз под редактора косить пытается...
Панин Игорь
12.06.2009, 09:29
ты что, всерьёз считаешь, что сосаныч это Горишний?
Мне как-то трудно себе представить постороннего человека, который будет от клона надрываться, защищая этого субъекта. В любом случае, сосаныч - их человек. А это уже много говорит - и о них, и о нем. Мне вообще фиолетово, кто из них переодевается в чужое платье :D
ха, ща полюбопытствовал спсиком стехийных аффтарофф и афигел))
ёлы, скока уже наших с Костей клонят там передушили, а все равно - через одного - мой инкубатор)))))))
Костя, а мот давай для приколу сдадим стихуянам своих клоников?
чтоп всех удалили)
прикинь, сразу авторов на стехии меньше, чем у Светки с Ильёй останется)))))))))
во, Лёха из охраняемого учреждения сбежал)
ну заходи, дорогой, остаканимся, пока за тобой санитары не приехали)
я тя приходил навещать в вашей стихийной дурке, тока бабуля-цербер сразу мою рецку грохнула) даже белый халат не уберег) не взяли передачку, грят спиртное пациентам противопоказано)
ссылочку тебе оставлял по просьбе лозунгов:
типа пиво с тя за пиар)
ну или хоть какой тараньки из отпуска привези
Татьяна Мирошникова
12.06.2009, 11:26
Для него это трагедия, как и для с. неуд. д. Громовой :)
А откуда Вам, сударь, сие известно? Про неудовлетворённость-то... Что ж вам везде сублимация-то мерещится... Если у человека нет мужа(жены), то это ещё ни о чём не говорит. И наоборот - наличие законного супруга(супруги) не гарантирует порой регулярной, как Вы выражаетесь, сексуальной наполненности... В жизни всякое бывает. А Ваши речи - ну совсем не по-мужски звучат. Во всяком случае - не по-джентльменски, это уж точно.
Игорь Кинг
12.06.2009, 11:38
А откуда Вам, сударь, сие известно? Про неудовлетворённость-то... Что ж вам везде сублимация-то мерещится... Если у человека нет мужа(жены), то это ещё ни о чём не говорит. И наоборот - наличие законного супруга(супруги) не гарантирует порой регулярной, как Вы выражаетесь, сексуальной наполненности... В жизни всякое бывает. А Ваши речи - ну совсем не по-мужски звучат. Во всяком случае - не по-джентльменски, это уж точно.
Татьяна, можно я за Панина отвечу?
единственное с чем я согласен в Вашей реплике, так это с тем, что не звучит по-джентльменски НО
на собственном печальном опыте знаю, что такое ДОСТАЛО!
а "статья" Корнилова с которой носятся на стихии, как дурень с торбой, как раз из этого ряда.
а Вы не задумывались, Наталья, о причинах данной травли?
вот здесь один забавный защитник искренне озвучил причины подобной ненависти:
всё потому что Николай позволил себе поёрничать над моим творчеством...
замените Николай на Панин, и... ларчик просто открывается.:)
Татьяна Мирошникова
12.06.2009, 12:50
Татьяна, можно я за Панина отвечу?
единственное с чем я согласен в Вашей реплике, так это с тем, что не звучит по-джентльменски НО
на собственном печальном опыте знаю, что такое ДОСТАЛО!
а "статья" Корнилова с которой носятся на стихии, как дурень с торбой, как раз из этого ряда.
а Вы не задумывались, Наталья, о причинах данной травли?
вот здесь один забавный защитник искренне озвучил причины подобной ненависти:
замените Николай на Панин, и... ларчик просто открывается.:)
Конечно, можно, Игорь Владимирович. Но, поверьте, порой законное и правильное (это уж я по своему опыту:)))) достаёт ещё пуще.
Вы о какой статье говорите? Признаться, не поняла о травле. Дайте ссылку, пожалуйста.
Дайте ссылку, пожалуйста.
Извините. на минутку заглянул. Малюсенький оффтоп для Татьяны Мирошниковой.
Татьяна, здравствуйте. А у меня для Вас сюрприз! :) ;)
http://www.litprichal.ru/work.php?work=1370
Только до конца прочитайте.:)
Игорь Кинг
12.06.2009, 15:38
Конечно, можно, Игорь Владимирович. Но, поверьте, порой законное и правильное (это уж я по своему опыту:)))) достаёт ещё пуще.
Спасибо, Татьяна.
Видимо, Вы забыли кавычки, когда писали законное и правильное, потому что в данном случае, я имел в виду разнузданную клевету, такзать, в "лучших" традициях жанра (от Андрея Ягуарьевича Вышинского, до... еланеайболоидных))
Вы о какой статье говорите? Признаться, не поняла о травле. Дайте ссылку, пожалуйста.
пожалуйста http://litzona.net/show_5212.php
почитайте-посчитайте эпитеты... примерьте на себя... и?
а ведь ларчик просто открывается (достаточно почитать обсуждение статьи Панина))
Татьяна Мирошникова
12.06.2009, 16:56
Спасибо, Татьяна.
Видимо, Вы забыли кавычки, когда писали законное и правильное, потому что в данном случае, я имел в виду разнузданную клевету, такзать, в "лучших" традициях жанра (от Андрея Ягуарьевича Вышинского, до... еланеайболоидных))
пожалуйста http://litzona.net/show_5212.php
почитайте-посчитайте эпитеты... примерьте на себя... и?
а ведь ларчик просто открывается (достаточно почитать обсуждение статьи Панина))
Да, про кавычки я как-то и не помыслила... Не знаю, нужны они в данном случае или нет.... Но - спасибо. В любом случае. Сейчас начну вдумчиво детально читать.
Григорий, здравствуйте! Прочитала Ваш оффтоп... но так, признаться, и не поняла, какое отношение фабула этого рассказа имеет ко мне... А я так люблю сюрпризы... или я совсем отупела тут? Тогда - полечите!!!!! Я ишшо жить хочу.
Григорий, здравствуйте! Прочитала Ваш оффтоп... но так, признаться, и не поняла, какое отношение фабула этого рассказа имеет ко мне... А я так люблю сюрпризы... или я совсем отупела тут?
Да уж... :confused:
Я ж говорю - до конца читайте (можно не сначала, но до конца). Отношение-то непосредственное. Я именно тогда этот эпизод для рассказика и вспомнил :D
Татьяна Мирошникова
12.06.2009, 17:14
Да уж... :confused:
Я ж говорю - до конца читайте (можно не сначала, но до конца). Отношение-то непосредственное. Я именно тогда этот эпизод для рассказика и вспомнил :D
Хоть убей, не пойму... финал такой же повествовательный, как и весь текст... Я-то здесь при чём?... Ну, Кавказ, шашлыки ... Я, кстати, умею очень вкусно мариновать шашлычное мясо... Вы не интригуйте, Григ, а лучше прямо и честно в личку напишите - на какую мозоль я Вам наступила
Хоть убей, не пойму...
Странно...:confused: Ну, ладно, проехали. Видно, действительно не было.
шашлычное мясо мариновать - эт дело)
Игорь Кинг
14.06.2009, 15:30
Хоть убей, не пойму... финал такой же повествовательный, как и весь текст... Я-то здесь при чём?... Ну, Кавказ, шашлыки ... Я, кстати, умею очень вкусно мариновать шашлычное мясо... Вы не интригуйте, Григ, а лучше прямо и честно в личку напишите - на какую мозоль я Вам наступила
кхы... всё-таки не зря я позиционирую себя, как читателя. :)
Татьяна, ведь не зря было сказано читать внимательно в конце...
в данном случае в приложении:
"Т.М.
Потрясающее совпадение! Мы, когда-то...жили в Тбилиси... и мой день рождения -25 мая...невероятно."
насколько я понимаю, Т.М. Ваши инициалы?:)
Игорь Кинг
14.06.2009, 15:32
Сейчас начну вдумчиво детально читать.
ну и? как оно прочиталось? вдумчиво?
ну и? как оно прочиталось? вдумчиво?
"Ох, я дурень старой,
Голова с дырой" :D:D:D:D
Это же и вправду не Татьяна (сорри, был не прав) .
А это .... Даже имя произнести боюсь, не то что фамилию!
Тамара .... М.......а....х.....о.....н....ь....... Нетнетнетнетнет!!!!!!!
Иначе на меня и с "Литзоны" киллеров пошлют! Не только Ослословский.:D
Сан Саныч
15.06.2009, 06:45
Думаешь, меня это заденет, чебурашка? Я-то от своего имени пишу, а ты за клоником прячешься, убожество. И от клоника же врешь. А факты - вот они: твоя брехня про "Алиби", про наши с тобой "пересечения", про стихотворение "Девственник". Не говоря уже об остальном. Так что давай, обтекай.
Что ты пишешь от своего имени, побачим. Голословные обвинения в ононизме и сексуальных расстройствах в адрес реальных авторов. Ссылаясь на слова анонимного со-товарища со-бутыльника, сказанные в привате. Обтекаешь ты сам, Паныч.
Игорь Кинг
15.06.2009, 11:32
Что ты пишешь от своего имени, побачим. Голословные обвинения в ононизме и сексуальных расстройствах в адрес реальных авторов. Ссылаясь на слова анонимного со-товарища со-бутыльника, сказанные в привате. Обтекаешь ты сам, Паныч.
он-то пишет от своего имени, сосаныч, а ты анонимно течёшь ссылаясь на слова анонимного со-товарища со-бутыльника, сказанные в привате.
ну что, так и дальше сосать будешь?:p
Собакин Витя
15.06.2009, 18:04
Относительно этого Орга:
Столько маразма в стольких проялениях и вариациях в одном месте просто не встреча нигде. :)
всем привет от лозунгов:
http://www.stihi.ru/2009/06/19/2749
Сережа Бакланов
21.06.2009, 01:46
Несчастные, никому не нужные люди, уставшие от онанизма.
А у тебя, дурачок, как не было жены, так и нет. В сорокет все с мамой живешь? Ну-ну...
Кто сеет бурю, непогодь пожнёт!
Насчёт кого я полон оптимизма
так это Панин: с мамой не живёт
и не устал отнюдь от онанизма…
;)
Сережа Бакланов
21.06.2009, 02:01
Ну а здесь мы с Вашего позволения продолжим мимоходом /.../ налаживать диалог, и всё потому что Николай позволил себе поёрничать над моим творчеством...
замените Николай на Панин, и... ларчик просто открывается. :)
тут заменить, там сократить, здесь домыслить… Все-то Вы в трудах, Ваше Величество, аки пчела (зачеркнуто) муха-цокотуха… Все уши прожужжали уже, здесь в двух темах и на СтихиЯ – да всюду Ваши личинки, простите, ларчики. Здоровье бы поберегли, нельзя так собой разбрасываться. Наконец, это просто не порядочно.
Я об бесовестном сокращении цитаты, в которой речь шла о налаживании диалога, всего-навсего.
В своем ответе я привел ее более-менее полностью (се%D
Сережа Бакланов
22.06.2009, 03:06
Вот так сочиняются домыслы,
клевещут на честных людей
и лгут без зазрения совести,
чтоб тень навести на плетень…
:o
Игорь Кинг
22.06.2009, 07:32
тут заменить, там сократить, здесь домыслить… Все-то Вы в трудах, Ваше Величество, аки пчела (зачеркнуто) муха-цокотуха… Все уши прожужжали уже, здесь в двух темах и на СтихиЯ – да всюду Ваши личинки, простите, ларчики. Здоровье бы поберегли, нельзя так собой разбрасываться. Наконец, это просто не порядочно.
Я об бесовестном сокращении цитаты, в которой речь шла о налаживании диалога, всего-навсего.
В своем ответе я привел ее более-менее полностью (се%D
Серёжа, в свете твоих рифмованных эээ...пражнений, должен тебя сказать, что ты либо лжец и клеветник, либо дислекс, который не может логически увязать три фразы.
бывай.
ПыСы. и впредь, обращайся ко мне разделом ниже, потому как нормальных слов у меня для тебя нет.
Сережа Бакланов
25.06.2009, 12:59
Мой ответ Игорю Кингу (http://obshelit.su/showthread.php?p=15864#post15864) был перенесен в закрытую тему,
как и ответ Панину на обвинение патриотов в стукачестве
но жопик (http://obshelit.su/showthread.php?p=15851#post15851) (пока?) остался на месте...
Выводы делать читателю.
В случае удаления это собщение будет дублировано в подписи.
Уважаемый пользователь Сережа Бакланов!
Модерация форума осуществляется не в том отрезке времени, в каком хочется Вам, и не согласовывается с пользователями форума. Данное Ваше сообщение - шантаж администрации. Вам выносится последнее предупреждение за неоднократное оскорбление пользователей и обсуждение действий администрации. При следующем подобном нарушении Вам будет разрешено участвовать в работе форума только в разделе "Поле брани".
Главный модератор.
Сережа Бакланов
26.06.2009, 04:34
Мой ответ Игорю Кингу (http://obshelit.su/showthread.php?p=15864#post15864) был перенесен в закрытую тему,
как и ответ Панину на обвинение патриотов в стукачестве
но жопик (http://obshelit.su/showthread.php?p=15851#post15851) (пока?) остался на месте...
Выводы делать читателю.
В случае удаления это собщение будет дублировано в подписи.
Уважаемый пользователь Сережа Бакланов!
Модерация форума осуществляется не в том отрезке времени, в каком хочется Вам, и не согласовывается с пользователями форума. Данное Ваше сообщение - шантаж администрации. Вам выносится последнее предупреждение за неоднократное оскорбление пользователей и обсуждение действий администрации. При следующем подобном нарушении Вам будет разрешено участвовать в работе форума только в разделе "Поле брани".
Главный модератор.
Я действительно поторопился с выводами касательно этого случая, приношу свои извинения Главному модератору. Постараюсь впредь быть осторожнее в высказываниях.
С уважением,
Сережа Бакланов.
не иначе, мне эт приснилось))
на Стихии.орг раптам зникли куча тем форума
будто кто время отмотал на месячишко в обратном направлении)
интересно, мот и аккаунт Лозунгов вновь стал доступен?
ща проверю))
неееееееее...
размечталси)))
похоже, просто тупо потёрты темы, в которых доблестные "нашисты" выглядят не слишком лестно)
неееееееее...
размечталси)))
похоже, просто тупо потёрты темы, в которых доблестные "нашисты" выглядят не слишком лестно)
Так переполошились из-за статьи Кинга в ЖЖ. "Знает кошка чьё мясо съела" :)))
Кстати, вот еще одна удаленная сегодня тема:
О жлобских методах модераторов (http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=248&start=0&sid=e40302ffc92d18a86ca22318d217f3df)
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 2 ]
Автор
Дмитрий Розаков (http://stihiya.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=152&sid=e40302ffc92d18a86ca22318d217f3df)
/ (http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?p=4378&sid=e40302ffc92d18a86ca22318d217f3df#p4378)О жлобских методах модераторов
Выложил обращение с требованием удалить мою регистрацию с этого мерзкого сайта. И что получил? Убрали обращение и закрыли страницу с писулькой, что это, мол, автор скрыл информацию. Гаденько работаете. Хотя, чего от вас, уродов, ждать.
15 минут назад
Дон Эллиот (http://stihiya.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=359&sid=e40302ffc92d18a86ca22318d217f3df)
Re: О жлобских методах модераторов
Уважаемые члены администрации портала!
А что произошло на главной странице? Где ВСЕ с 13 июня? Куда все делось?
__________________________________________________ ________
А вот и произведение автора на его странице:
Обращение к гадюшнику.
Дмитрий Розаков (http://stihiya.org/drozakov/)
С каждым посещением этого ксенофобского сайта все более убеждаюсь в том, что совершил большую ошибку, зарегистрировавшись на означенном ресурсе. Почитаешь иную статейку и хочется кусок мыла на себя извести, а заодно, и монитор помыть. Откуда в людях столько злобы? Причем злобы грязной, сальной какой-то... Или это не люди? Авторы подобных опусов весьма напоминают мне торговцев порнографией из электричек советских времен.
Говорите, Россию любите? Зачем же так нагло врать? Методы Геббельса используете? Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят? Чужих не любите, да, согласен. Так и Россию не любите и не понимаете. Себя любите. Исключительно себя.
Посмотришь на эти «одухотворенные» лица (?) и задумаешься, что же за дух их творил ( отворил? Отварил? Отоварил? )? Как же выглядят те, что прячутся за лубочными псевдорусскими картинками? Создали свой гадюшный мирок и воняете друг перед другом, удовольствие получаете. Деды мои били эту заразу, а за спиной такое проглядели.
Не хочу обидеть тех, кто оказался здесь случайно. Вижу, что их много. Очень много. Случайно — это случайно. Разберутся. Речь не о них. Речь об авторах этого смрада и ему ( смраду ) сочувствующих.
С удивлением обнаружил, что «господа» модераторы ( какое русское слово!) не сделали «кнопки самоликвидации». Оставили это удовольствие для себя любимых? Поработайте, словоблуды, удалите мою регистрацию. Находиться рядом с вами — позор. Да и скучно. За столько лет ничего нового не придумали. Хотя, да... Это ж думать надо...
© Copyright: Дмитрий Розаков
Перейти на страницу автора (http://stihiya.org/drozakov/)
Версия для печати (http://stihiya.org/print_8987.html) Жанр произведения: Быль
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 14
Дата публикации: 27.06.09 в 13:15
Рецензии Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Отзыв на произведение: Обращение к гадюшнику. (http://stihiya.org/work_8987.html)
А кто есть нацисты? С уважением.
Виктор Лаптиев (http://stihiya.org/aoooo/) Добавлено 28.06.2009 в 14:40 Ответить
Не собираюсь устраивать ликбез. Спасибо за внимание.
Дмитрий Розаков (http://stihiya.org/drozakov/) Добавлено 28.06.2009 в 17:55 Ответить
Отзыв на произведение: Обращение к гадюшнику. (http://stihiya.org/work_8987.html)
Сколько людей - столько и мнений! У меня только один вопрос к вам , уважаемый Дмитрий: кого били ваши деды? (честно, не понял)
Виктор Лаптиев (http://stihiya.org/aoooo/) Добавлено 27.06.2009 в 21:18 Ответить
Нацистов.
Дмитрий Розаков (http://stihiya.org/drozakov/) Добавлено 27.06.2009 в 21:41
ага
есть и там нормальные порядочные мужики
ту миниатюрку уже удалили, вынудили Розакова выложить новую
конкретно доводят человека, чтоп как и я начал стебацца над нациками, чтоп тока убраться с этого вонючего портала
зато послушную Леночку вознаградили)))
гы))) утешили по поводу утраты стихирской страницы
мля, сперва спровоцировали на глупость, теперь сами же типа утешают
Сережа Бакланов
03.07.2009, 16:21
...должен тебя сказать, что ты либо лжец и клеветник, либо дислекс, который не может логически увязать три фразы.
бывай.
«Лжец, дислекс, клеветник».
Не много ли всего?
А что возьмешь с него
и прочих? Тьфу на них.
:|
Игорь Кинг
03.07.2009, 18:33
«Лжец, дислекс, клеветник».
Не много ли всего?
А что возьмешь с него
и прочих? Тьфу на них.
:|
совершенно верно -- больше и взять с тебя нечего, Серёжа.:D
и дислекс и клеветник... ну разве что лжеца можно смягчить на перевирателя.:)
http://stihiya.org/news_370.html
Намедни собрался Зловещий Олег
Прогнать Сердюкова в отставку...
Трепещут министры, припавши к земле,
Как слон перед маленькой шавкой.
:);):p
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?t=308&sid=cc1aecf745780c40e4665e1f0f5bb3ae#p6749
а чё? просит чел попиарить где тока мона)))
так, Сукаченко, с тебя пять банок "Ловенбрау" за пиар и экс
деньги на кошелёк Ушельцу перечислишь)
ай, как же нынешняя аватара семени рюриковичей забыла внести в свой список великого знатока персонажей современного кинематографа)))
хе))
http://stihiya.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=250&sid=b88c96f995d4a2e04bece7fc358879ed&start=360
Алиса Сан
28.04.2019, 22:02
Стихия.орг за истекшее десятилетие превратилась в отстойник для овощей.
Помпезная истеричность материалов главной страницы вкупе с весьма специфическими картинками смогла воодушевить на героический форумный срач лишь пару-тройку дятлов, долбящих из года в год заплесневелую ещё в прошлом веке банальщину, перемежаемую обильным сблёвом в сторону сетевых оппонентов, в отстойнике не обитающих. Дятлы в безопасности. ))) Те ещё русские. Ага.
Black Cat
29.04.2019, 17:16
Стихия.орг за истекшее десятилетие превратилась в отстойник для овощей..
Заходила в овощехранилище. Впечатления угарные. )))
Как известно, театр начинается с вешалки.
Ну а хата - с прихожей. Осматриваю прихожую под звяканье претенциозных строчек, надо полагать, здешнего кумира или хозяина, которому поклоняются холопы:
"От отца-молодца и до третьего сына
Добровольцев полно Русь нести на руках.
И на горле нельзя затянуть нам плотину,
И нельзя нашу кровь удержать в берегах."
Феерия и полный пинцет. Правда, добровольцев не видно, а с форума доносится душок подгнивших овощей.
Как тут не вспомнить известную фразу:
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"
Оглядевшись, захожу к смотрящему. Не поверите. На двери табличка:
Вещий Олег.
Ну да, тот самый: первый правитель и основатель Киевской Руси, Новгородский и киевский князь, покоритель Царьграда.
Фото топлес. Видимо, чтоб никто не сомневался. Материалы страницы - в полном соответствии с хвостом вышеупомянутого павлина.
http://stihiya.org/public/users/pic/img_862948.jpg
Эскорт смотрящего тщательно отобран и широко известен в узких кругах:
адепт массовых расстрелов Агафонов, дорвавшийся в овощехранилище до админ-кнопки, подсвечник Трубин, "великий русский поэт", страдающий словесным недержанием, и сетевой сплетник, фейкомётчик, бесхребетный клеветник-слизняк Горишний, переобутый в Худыськина. И это всё.
Об агафоновоподобных от Лурка:
Только массовые расстрелы спасут Родину — фраза, означающая, что автору досталась неправильная, негодная Родина с неправильным, негодным населением, значительную часть которого автор люто, бешено ненавидит и готов исправить, как только ему удастся выбраться из-за компьютера. Используется авторами с активной жизненной позицией.
Основные варианты негодности населения, требующие массовых расстрелов:
Недостаточный образовательный уровень;
Избыточный образовательный уровень;
Недостаточный патриотический уровень;
Избыточный патриотический уровень;
Еврейское происхождение;
Фашистские убеждения;
Коммунистические убеждения;
Чрезмерное увлечение западными ценностями;
Чрезмерное увлечение исконными ценностями;
Проблемы в личной жизни;
Излишняя избалованность;
и, как обычно, одно другому не мешает.
Иногда употребляется в форме «Только массовые расстрелы спасут эту страну», что является оксюмороном и лулзом, так как категория «этастранцев» в свою очередь предназначена для массовых расстрелов.
Троллинг адептов массовых расстрелов прост и безблагодатен. Толстый троллинг — А если бы вас так? может намекать на неполноценность потенциальной еды. Нелишним будет напомнить пример французской революции, когда расстреливающие очень быстро становились расстреливаемыми.
Троллинг потоньше — примеры из истории XX века, полного различных экспериментов по выведению хороших, годных человеков путём массовых расстрелов плохих, негодных человеков. Несмотря на то, что в разных странах в разное время критерием отстрела служили такие факторы как раса, национальность, происхождение, имущественное положение, политические и религиозные убеждения, хороших, годных сверхчеловеков никто так и не вывел (кроме шведов). Непосредственное сравнение с плеядой выдающихся политических деятелей и организаций успеха не достигает, но способно перевести срач в категорию «Сталин vs Гитлер» (меряние своими и чужими фрагами).
Ещё можно предложить: «Торагой, а вот ты бы смог поработать на благо Родины, каждый день по 8 часов с перерывом на обед расстреливать врагов народа?»
«Волки от испуга
Скушали друг друга»
Корней Чуковский, «Тараканище»
Рекурсивные массовые расстрелы в определенных условиях показывают свою эффективность. Сначала расстреливают врагов народа, затем расстреливают тех, кто расстреливал врагов народа, затем расстреливают тех, кто расстреливал тех, кто расстреливал врагов народа и т. д. В итоге выживают самые хитрожопые и беcпринципные, что положительно сказывается на зачистке от 95% населения тех, кто непосредственно проводит расстрелы. К тому же побочным эффектом является устранение клановости и блата среди тех, кто расстреливает. Классический пример — зачистка НКВД Берией после Ежова, зачистившего ГПУ после Ягоды. Своевременная ротация кадров — весьма полезная штука.
Алиса Сан
29.04.2019, 18:05
Гниют представители сорта:
у каждого - злобная морда.
Хоть у смотрящего по хате вещего (см. выше),
хоть у сопровождающего горишнего:
http://luna-raduga.ru/library/images/16018.jpg
У Агафонова и Трубина - аналогичные.
Но галерею делать не стоит: на стихийном форуме Минцева
старается в этом смысле без перерыва на обед. ))
Алиса Сан
02.05.2019, 13:15
Алес гемахт: красномордый Горишний бегает по Стихии.орг в трусах и вопиет, что "долбоёб" - это член, принадлежащий "особым людям". И этот самый член он не раз осязал всеми своими отверстиями.
Алиса Сан
02.05.2019, 14:18
У поц(т)реотов, "профеССиональных руССких", (кащенитский мем, используется в отношении людей, мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям), устроивших личное лежбище на Стихие.org, особым шиком считается трусливое обгаживание ников оппонентов на всём пространстве сайта. Тех оппонентов, чьи аккаунты они предварительно сносят.
Это всё, что нужно знать о т.н. "русском мире", предназначение которого в Федерации - быть объектом осмеяния и опускания.
Black Cat
02.05.2019, 15:25
Остаётся добавить, что на сегодняшний день подобных лежбищ всего два:
Стихия и Изба-Читальня с её аппендиксом Литпричалом.
Алес гемахт: красномордый Горишний бегает по Стихии.орг в трусах и вопиет, что "долбоёб" - это член, принадлежащий "особым людям". И этот самый член он не раз осязал всеми своими отверстиями.
Бред сивой кобылы пьяной протестутки Алисы Crazygamer и её клона Black Cat.
Кто о чём, а болезная о членах, а в подтексте о своих измученных отверстиях (проекции такие проекции).
Хотите фокус?
Это Black Cat (ипостась сексуально озадаченной Алисы).
Скан авторской страницы с литературного сайта Фабула-дебют.
http://s3.uploads.ru/t/iy3TZ.png
Внезапно:
http://sd.uploads.ru/t/AO7FG.png
Гы-гы))) Марта Марчук, психолог по скайпу.
А еще недавно в её профиле была фотография Джессики Альба.
Просто что хочу сказать?
Дорогие читатели! Не слушайте вы эту ведьму. Она дура, если не сказать больше - тронутая. На неё стены давят. Поэтому дурь и лезет со всех щелей.
Алиса Сан
14.05.2019, 15:24
Параноик freidom Горишний-Худыськин снова просит эмоциональную подачку.
Поищи верёвку, мыло, табурет, болезный.
Black Cat
14.05.2019, 16:18
У него наркотическая ломка.
Уколется - и успокоится,
сифилитик недолеченный ибн Худыськин.
Дорогие читатели форума! А давайте спросим саму Марту Марчук (https://martamarchuk.com/), а с чего это вдруг, с какой стати, сетевая чебурашка Алиса Сан (она же Black Cat, только с мобильного ай-пи) использует чужую личную фотографию?
https://martamarchuk.com/wp-content/themes/shiroihana/landing/img/header-foto.jpg
Электронная почта: contact@martamarchuk.com
Скайп: marta_marchuk_ (skype:marta_marchuk?chat)
Страница в соцсетях: facebook.com/skypemarta (https://www.facebook.com/skypemarta)
Кстати, я уже спросил.
Black Cat
14.05.2019, 21:10
Горишний ибн Худыськин забыл спросить разрешения у потомков Юрия Гагарина,
когда гадил из-под его фотографии.
Но у этого психически нездорового мудака есть справка от психиатра, и он может делать всё, что угодно.
Не ври, шарлатанка, извертелась вся, как вошь на гребешке.
"В миру меня зовут Ирина Соболевская" (с) Black Cat
Угу, а фотку повесила Марты Марчук.
Администрация Фабула-дебют удалила (https://fabulae.ru/autors.php?search=1&filt_nick=Black+Cat+&filt_online=0&filt_city_id=0) страницу автора Black Cat за незаконное использование чужой фотографии.
Хабалка, потенциальная воровка, лгунья, фейкомётчица и просто отвратительная двухголовая особь по прозвищу [Black Cat] Алиса Сан.
Уверен, ты в жизни похожа на мерзкую крысу. Никаких сомнений.
Алиса Сан
14.05.2019, 21:58
Я мудакам не подаю, вертухай Горишний.
Ни в один из дней недели.
Да кто б тебе ещё подал, стукачка и воровка Алиса Сан! Уродина ты.
Как физически, так и нравственно.
Black Cat
14.05.2019, 22:03
Поищи верёвку, мыло, табурет, болезный.
Ещё раз для особо продвинутого психа freidom Горишнего-Худыськина.
Администрация Фабулы в лице Алисы Деевой, которую ты на пару с Трубиным пытался оклеветать на Стихии, плевать хотела на твои кляузы.
Администрация Фабула-дебют удалила (https://fabulae.ru/autors.php?search=1&filt_nick=Black+Cat+&filt_online=0&filt_city_id=0) страницу автора Black Cat за незаконное использование чужой фотографии.
Хабалка, потенциальная воровка, лгунья, фейкомётчица и просто отвратительная двухголовая особь по прозвищу [Black Cat] Алиса Сан.
Хоть ссы в глаза. Не видит, что её страница удалена в связи с нарушением общечеловеческих норм морали. Несмотря ни на какие персоналии, домыслы и сплетни. Ну, не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Что нельзя использовать чужие личные фотографии. Дегенеративный тип мышления.
Алиса Сан - это диагноз.
Дорогие читатели форума! А давайте спросим саму Марту Марчук (https://martamarchuk.com/), а с чего это вдруг, с какой стати, сетевая чебурашка Алиса Сан (она же Black Cat, только с мобильного ай-пи) использует чужую личную фотографию?
https://martamarchuk.com/wp-content/themes/shiroihana/landing/img/header-foto.jpg
Электронная почта: contact@martamarchuk.com
Скайп: marta_marchuk_ (skype:marta_marchuk?chat)
Страница в соцсетях: facebook.com/skypemarta (https://www.facebook.com/skypemarta)
Кстати, я уже спросил.
Алиса Сан искренне считает, что вокруг одни дураки. Можно врать и воровать без последствий. Никто не догадается.
Алиса Сан
14.05.2019, 22:35
Ещё раз для особо продвинутого психа freidom Горишнего-Худыськина.
Администрация Фабулы в лице Алисы Деевой, которую ты на пару с Трубиным пытался оклеветать на Стихии, плевать хотела на твои кляузы.
Долбоёб в очередной раз порвал свой пукан. Пытается заштопать.
Black Cat
14.05.2019, 22:41
Действительно, долбоёб: у него даже нет ссылки на страницу. А страница - отпад. ))) Ржунемогу.
Тебе чего мой "пукан" сдался? Всё-то у тебя вертится вокруг членов, задницы, недоёба.
Какая-то зацикленность на перверсивной тематике.
Ты точно женщина? Я вот в этом зело сомневаюсь.
Крыса дегенеративная.
Black Cat
14.05.2019, 22:47
Долбоёб freidom Горишний-Худыськин, ап!
Действительно, долбоёб: у него даже нет ссылки на страницу. А страница - отпад. ))) Ржунемогу.
Ну, да. А скриншот на Мосфильме нарисовали. А ссылка на удаленную (https://fabulae.ru/autors.php?search=1&filt_nick=Black+Cat+&filt_online=0&filt_city_id=0) страницу как бы ничего не значит.
Тебе в реале многих таким макаром удается обмануть?
Долбоёб freidom Горишний-Худыськин, ап!
Долбойоб Алиса Сан, заливать бояны в твиттер бегом марш!
Black Cat
14.05.2019, 22:51
Нет там никакой ссылки.
Найдено авторов: 0.
Это всё, долбоёб.
А страница есть. Ржут все, кроме долбоёба,
у которого нет ссылки.
Нет мозга - нет ссылки.
smilies
Нет там никакой ссылки.
Найдено авторов: 0.
Это всё, долбоёб.
А страница есть. Ржут все, кроме долбоёба,
у которого нет ссылки.
Нет мозга - нет ссылки.
smilies
Дура! Там ноль авторов с таким ником, потому что твою страницу удалили!
Твоей страницы на Фабуле больше нет, идиотка :ku-ku:
У болезной амнезия.
Black Cat
14.05.2019, 23:10
Дура! Там ноль авторов с таким ником, потому что твою страницу удалили!
Твоей страницы на Фабуле больше нет, идиотка :ku-ku:
Тупня, хуле. Ник - не надгробная плита.
Тупня, хуле. Ник - не надгробная плита.
Ты пьяная, что ли?
Да по фиг все твои другие клоны! Ты на Фабуле под своим ником (Black Cat) забанена. За то, что незаконно прикрылась фоткой Марты Марчук (читай - подставила), и, следовательно, все твои гадости, которые ты там нарисовала в репликах, будут приписаны абсолютно ничего не подозревающей Марте.
Теперь ты понимаешь, какая ты гадость, портачница? Вот за это тебя забанили. За твой сволочизм.
Хули с тобой разговаривать, дегенератка...
Black Cat
14.05.2019, 23:32
Вникай, Который с амнезией:
Горишний, просто залепи дуло и соси хуй у дохлого медведя, пока ночь длинна.
мдё... поциент не понимает даже, насколько он смешон.
Горишняя плесень - она такая.
Уроки у параши не усвоил.
Афоризм месяца: Не жди, когда на тебя набросится горишний дятел. Уходи вовремя....
Дятел горишний - это не птица, дятел горишний - это диагноз.
лодка "горишний" села на мель, лодка "худыськин" тонет в говне... и на секрет сей полишинель плюнул и сгинул, довольный вполне....
Анекдот месяца: горишний дятел, сидя в луже, под юмориста закосил.
насосалась эмоций горишняя вошь переварит и снова начнёт свой дебош.
когда подлец взывает к совести, лжец призывает честным стать, то нет смешней на свете повести, и надо нос ему сломать.
Латентный педофил Горишний Лёха позорит славный город Волгоград, но в морду наглую его плюёт эпоха и посылает Лёху прямо в сад
Горишнего, в общем, понять можно: забросает тему говном в психическом припадке,
а потом "закрывает старый лист", позиционируя себя уже не клеветником и мерзавцем, а эдаким
околонаучным пай-мальчиком. И льёт уже не говно, а пафос и елей. Но получается сверно: фальшиво и бездарно.
Короче, какие мощи, такой и елей.
Отбесноватился на сегодня? Не? Ну, продолжай вываливать свои тупые проекции. Я разрешаю тебе, чтоб твоё сообщение было здесь последним
Black Cat
14.05.2019, 23:41
Дура! Твоей страницы на Фабуле больше нет, идиотка :ku-ku:
Помечтай. На твои гнусные кляузы наплевать даже администрации сайтов.
Ты уже однажды так же мечтал, что якобы с Фабулы изгнали Алису.
По твоему стуку. Ты тогда гадил кирпичами и ссал "то уксусом, то - кипятком" (с)
Это твоя истинная суть, горишняя паскуда. Плесень ты.
Алиса Сан
16.05.2019, 17:18
Желудочно-кишечный тракт ( в миру он - Алексей Горишний) намедни бомбануло мощно:
дегенератка...
У болезной амнезия.
Дура! идиотка
Дегенеративный тип мышления.
Крыса дегенеративная.
Бред сивой кобылы пьяной протестутки...
Дорогие читатели! Не слушайте вы эту ведьму. Она дура, если не сказать больше - тронутая.
Хабалка, потенциальная воровка, лгунья, фейкомётчица и просто отвратительная двухголовая особь...
Впрочем, достаточно. И всё это - за один подход к штанге к компьютеру.
А таких подходов у этого страдающего мизофазией (она же логорея), немерено.
Видимо, поэтому он возненавидел собственный фасад:
http://luna-raduga.ru/library/images/16018.jpg
И, несмотря на перманентные личные взвизги о неправомерности использования чужих фотографий,
скрылся за кучерявым не своим фасадом, без обращения к "дорогим читателям":
http://stihiya.org/public/users/avatars/img_1914345.jpg
И принялся вещать об этичности и неэтичности.
Как говорят в таких случаях в Интернете, чётаржу.
Желудочно-кишечный тракт - "как вошь на гребешке".
Black Cat
16.05.2019, 17:27
А, может, он надел парик, как ВВП омолодившись. ))))
Black Cat
17.05.2019, 01:50
Ты на Фабуле под своим ником (Black Cat) забанена.
Паскудные извержения организма не цитирую. Их на этом форуме и без дублирования до омерзения много.
Организм признаётся в доносительстве на пользователя, с упоением предвкушая "победу" в надежде, что его кляуза администрации Фабулы достигла цели.
Придётся потомственного клеветника и вертухая разочаровать.
Моя страница на Фабуле:
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10963
Кстати, изображение на всех моих страницах всегда одно и то же.
И организм с неописуемым восторгом может добавить свои скриншоты с поддельных страниц в то пикантное место, где они доставят ему искомое наслаждение.
Засранец уже запамятовал, как испражнялся в Дневниках из-под фотографии Юрия Гагарина и как в ЖЖ извергал дерьмо под ником "Кошевой".
Ты не Гагарин и не Кошевой, уродец Горишний, ты обычная сетевая вонючка.
Тьфу на тебя.
Алиса Сан
17.05.2019, 13:07
Горишний, помнится, рассказывал, как он обсыхает после очередного своего пука в лужу или в пудру. Мол, с него, как с гуся вода: "календарь закроет старый лист". А он перейдёт в соседнюю тему и начнёт онанировать, разбрызгивая нечто в сторону ненавистного ника "Алиса Сан". Или будет по-щенячьи повизгивать, радостно попукивая, в привате "ВКонтакте" под руководством своей хозяйки Светы Хариной в окружении таких же лжецов, сплетников и просто засранцев. Есть у него и третий вариант: прикинуться "этичным" кучерявым мальчонкой на Стихии.орг и в окружении известных сетевых пакостников Трубина и Агафонова банально гнать пургу.
В общем, он в очередной раз утрётся и будет по-прежнему остервенело лгать, тупо клеветать в каждом своём посте и строчить кляузы админам. Это всё, что нужно знать об Алексее Алексеевиче Горишнем, который переобулся в Егора Худыськина и в десяток других унылых клонов. Без этой "войны" он ощущает себя квёлым и безжизненным отбросом. Пускай лечится. В сторонке.
Бездарное шоу продолжается.
Алиса Сан
31.05.2019, 16:22
В отличие от Стихии орг, где правит бал т.н. "русский мир", трусливый и злобный, здесь - паритет.
Посему, параноик Горишний, получай ответ, равный твоему привету:
"Из-за гонореи..."
© Алексей Алексеевич Горишний,
предприниматель из Волгограда,
называющий себя "Патриотом" и
"Мастером" с заглавной буквы.
Оттраханная Горишним-Худыськиным матушка, поведала сынуле о своей
болезни. С тех пор Горишний приписывает родовую болезнь каждой
женщине, пославшей этого выблядка нахуй с его претензиями.
Black Cat
14.03.2020, 12:49
Когда паразиты начинают бесконтрольно размножаться в организме, он погибает.
Стихию.орг к закономерному финалу привели горишнеподобные лживые мелкие сявки, поощряемые полуобнажённым "паханом" Олегом Вещим-Сукаченко.
В качестве некролога (из Интернета):
Я сражаюсь за Родину.
© Олег Сукаченко (Вещий)
Вот нынче собрался злоВещий Олег
Отмстить за Расею хазарам:
Собрал на Стихии* набатом коллег
И водит гнилые базары.
С дружиной своею, азартом влеком,
Он яростно дрючит врага языком.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot