Vilenchik12
21.05.2018, 19:37
Делитесь вкусными рецептами.
Предложу приготовить _http://www.photorecept.ru/pervye-blyuda/borshh/zelenyj-borshh зеленый борщ
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/IMG_20171011_124021-1-400x400.jpg
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Томат - 100 грамм
Яйца - 5 штук
Зелень (щавель, лук зеленый, петрушка, укроп) - 500 - 800 грамм
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Начинаем с приготовления бульона. Для этого в кипящую воду опускаем нарезанное мясо. Опускать мясо в кипящую воду обязательно, это позволяет лучше собрать "шум". После закипания снимаем пену. Данную процедуру повторяем несколько раз, чтобы бульон был максимально прозрачным. Добавляем лавровый лист и перец душистый горошком, соль, варим 30 минут (так ка у меня мякоть, данного времени достаточно).
Пока готовится бульон подготавливаем остальные ингредиенты. Очищаем овощи, варим яйца.
Когда бульон готов опускаем картофель и варим 15 минут (до готовности картофеля).
Тем временем готовим зажарку. Мелко режем лук, отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем измельченную морковь, затем перец болгарский. Когда все протомится, добавляем 100 грамм томата. Томат борщ красным не сделает, а приятную кислинку, аромат и цвет осени добавит.
Опускаем зажарку в борщ, режем яйца, отправляем вслед за зажаркой. Пробуем на соль, если необходимо досаливаем, добавляем специи по вкусу. В моем случае – смесь перцев и черный молотый перец. Варим 10-15 минут. Теперь опускаем зелень, снимаем с огня, даем настояться и, можно за стол!
Мы получили яркий, ароматный зеленый борщ, с насыщенным вкусом лета.
Предложу приготовить _http://www.photorecept.ru/pervye-blyuda/borshh/zelenyj-borshh зеленый борщ
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2017/10/IMG_20171011_124021-1-400x400.jpg
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Картофель - 5 штук
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Перец болгарский - 1 штука
Томат - 100 грамм
Яйца - 5 штук
Зелень (щавель, лук зеленый, петрушка, укроп) - 500 - 800 грамм
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Начинаем с приготовления бульона. Для этого в кипящую воду опускаем нарезанное мясо. Опускать мясо в кипящую воду обязательно, это позволяет лучше собрать "шум". После закипания снимаем пену. Данную процедуру повторяем несколько раз, чтобы бульон был максимально прозрачным. Добавляем лавровый лист и перец душистый горошком, соль, варим 30 минут (так ка у меня мякоть, данного времени достаточно).
Пока готовится бульон подготавливаем остальные ингредиенты. Очищаем овощи, варим яйца.
Когда бульон готов опускаем картофель и варим 15 минут (до готовности картофеля).
Тем временем готовим зажарку. Мелко режем лук, отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем измельченную морковь, затем перец болгарский. Когда все протомится, добавляем 100 грамм томата. Томат борщ красным не сделает, а приятную кислинку, аромат и цвет осени добавит.
Опускаем зажарку в борщ, режем яйца, отправляем вслед за зажаркой. Пробуем на соль, если необходимо досаливаем, добавляем специи по вкусу. В моем случае – смесь перцев и черный молотый перец. Варим 10-15 минут. Теперь опускаем зелень, снимаем с огня, даем настояться и, можно за стол!
Мы получили яркий, ароматный зеленый борщ, с насыщенным вкусом лета.