Просмотр полной версии : Новый сайт: Приехали.ру
Движок сворован с Избушки.. деятели: Севрикова, Бестужев и клоны.. даже рецензии отсылает на почту в таком виде: обратите внимание: комментарий на избе а адрес приехали. ру.. Мави, прости за цитату твоей рецензии
Комментарий к произведению на сайте Изба-Читальня
http://www.litprichal.ru/work.php?work=25
Костенька, обожаю тебя, хоть ты и матерщиник)))))))))))) Привет обаятельный мужчина!)))))))
Ответил: Mavi [Mavi] 31.03.2009 22:52
Письмо было отправлено автоматически. Отвечать на него не следует.
Отключить уведомления можно в своей персональной области
Ну может это специально так сделали - типа филиал сайта Изба-Читальня
Ну может это специально так сделали - типа филиал сайта Изба-Читальня
Ага, типа филиал со своим копирайтом и без ссылок.
Геннадий Бордуков
01.04.2009, 00:01
А вот Бани пока ещё на Причале нет. Хотя, разумнее на Причале построить какую-нибудь забегаловку. Шалман, например.:)
А вот Бани пока ещё на Причале нет. Хотя, разумнее на Причале построить какую-нибудь забегаловку. Шалман, например.:)
но форум-то - один в один.. да что форум - весь функционал. единственное, что изменено - дизайн сайта..да и то хреново - тексты наползают на рисунки.. Видать, у Бестужева программист за бутылку работает.. таджик какой-нить. чтоль..
:)
Движок сворован с Избушки.. деятели: Севрикова, Бестужев и клоны.. даже рецензии отсылает на почту в таком виде: обратите внимание: комментарий на избе а адрес приехали. ру.. Мави, прости за цитату твоей рецензии
Комментарий к произведению на сайте Изба-Читальня
http://www.litprichal.ru/work.php?work=25
Костенька, обожаю тебя, хоть ты и матерщиник)))))))))))) Привет обаятельный мужчина!)))))))
Ответил: Mavi [Mavi] 31.03.2009 22:52
Письмо было отправлено автоматически. Отвечать на него не следует.
Отключить уведомления можно в своей персональной области
Всем-всем привет!!! Костенька, я ничего не поняла, я видимо многое пропустила. Мне кто ответил? автомат или ты? И вообще что происходит? Я не могу в твой чат попасть по причине маленькой скорости. Не получается и все. Сожалею, что не могу участвовать. Писала то я, а ответил мне кто? А я обрадовалась уже, что такой хороший сайтик открылся((((((((( Эх-ма!
А по-поводу обезьянки то это да))))) Просто понравилась вставочка там в письменном виде))) Ты меня что ли за клона принял, я не поняла?))) Я не клон!!!!
Всем-всем привет!!! Костенька, я ничего не поняла, я видимо многое пропустила. Мне кто ответил? автомат или ты? И вообще что происходит? Я не могу в твой чат попасть по причине маленькой скорости. Не получается и все. Сожалею, что не могу участвовать. Писала то я, а ответил мне кто? А я обрадовалась уже, что такой хороший сайтик открылся((((((((( Эх-ма!
Привет, радость моя, скорость тут ни при чём, там затрат нужно не больше, чем на скайп. Нужно помочь, спрашивай.
Привет, радость моя, скорость тут ни при чём, там затрат нужно не больше, чем на скайп. Нужно помочь, спрашивай.
Здравствуй Гаюшка, мой хороший!))))))) Я пыталась да не получилось у меня. Давай завтра ты мне все объяснишь по порядку хорошо? Может я что не так делаю.
Наладил бы ты еще и Агент было бы удобней. а то скайп возни много, пока подключишь и так далее, агент автоматом выходит сразу с почтой на экран. Сделай,а.
Здравствуй Гаюшка, мой хороший!))))))) Я пыталась да не получилось у меня. Давай завтра ты мне все объяснишь по порядку хорошо? Может я что не так делаю.
Конечно, объясню, не вопрос. Там всё просто.
Наладил бы ты еще и Агент было бы удобней. а то скайп возни много, пока подключишь и так далее, агент автоматом выходит сразу с почтой на экран. Сделай,а.
Мне друзья пишут в асю с агента. Попробуй.
Мне друзья пишут в асю с агента. Попробуй.
Родной ты мой, у меня и ася есть тоже, уж определится бы как общаться, в скайпе, в аське или в агенте)))))))))) меня все устроит. просто привыкла, что агент под рукой и не выбивает его так нещадно как аську или скайп.
Родной ты мой, у меня и ася есть тоже, уж определится бы как общаться, в скайпе, в аське или в агенте)))))))))) меня все устроит. просто привыкла, что агент под рукой и не выбивает его так нещадно как аську или скайп.
А чего это у тебя асю выбивает, ты попробуй и с аси и с агента на асю.:)
А чего это у тебя асю выбивает, ты попробуй и с аси и с агента на асю.:)
Завтра все попробуем, сегодня уже поздно. Заодно и номер твой просмотрю и все такое. Сегодня отчаливаю, впечатлений слишком много для одного дня))) Я и на стихире сегодня много выложила стихов, дорвалась))))
Завтра все попробуем, сегодня уже поздно. Заодно и номер твой просмотрю и все такое. Сегодня отчаливаю, впечатлений слишком много для одного дня))) Я и на стихире сегодня много выложила стихов, дорвалась))))
Только не пропадай опять.:)
Только не пропадай опять.:)
Постараюсь больше не пропадать:p:p:p Целую тебя дружок. Все, я исчезла.:D
Постараюсь больше не пропадать:p:p:p Целую тебя дружок. Все, я исчезла.:D
Да, ты уж постарайся. Целую!
Как сказала одна моя знакомая "кухарка":
"На литзоне мы уже чалились, а вот на литпричале ещё не зонились."
:cool:
А я так думаю:
Мы на Литзоне чалились, а на Литпричале зонится пока подождем, помня все севриковские невинные избячества.
Галина Шапкина
01.04.2009, 21:40
Народ, мне только что позвонил мой программист.
От нового портала Литпричал - летит троян. Активно и гадко.
Донесите кто-нибудь, плиз, инфу до Ильи и Светланы.
Народ, мне только что позвонил мой программист.
От нового портала Литпричал - летит троян. Активно и гадко.
Донесите кто-нибудь, плиз, инфу до Ильи и Светланы.
вау
это плохо
я терминал по вайфаю сегодня подключал, антивирусники отключил:(
Галина Шапкина
01.04.2009, 21:55
вау
это плохо
я терминал по вайфаю сегодня подключал, антивирусники отключил:(
Валер, через подобное проходят все вновь открывающиеся площадки.
Помнится, мы с Игорем Брумелем Ярослава Воробьёва ночью несколько раз поднимали из постели - чтоб решить подобную неприятность.
Просто нужно сообщить владельцам ресурса. Они разберутся.
скучно стало... загрустил... разместил на приплыли.ру кой какую лирику да пару рассказов.. пусть повисят...
скучно стало... загрустил... разместил на приплыли.ру кой какую лирику да пару рассказов.. пусть повисят...
вах
тады я тож свой любимый стешок пра паета и паезию размящу)
вах
тады я тож свой любимый стешок пра паета и паезию размящу)
буквалист:) написал - обосрали, значит, так оно и есть,.. в буквальном смысле. Ухохотал меня:)
Седов Николай
03.04.2009, 13:41
Костя Суслов, прочел я там у Вас на форуме.
Спасибо.
Но я туда не пойду.
Это уже личное.
Удачи!
буквалист:) написал - обосрали, значит, так оно и есть,.. в буквальном смысле. Ухохотал меня:)
хе)
а сабакина пра паетав читал?
http://www.stihi.ru/2009/03/10/1935
Костя Суслов, прочел я там у Вас на форуме.
О, а я Вам скопировать хотела.
А жаль, что Вы туда не пойдёте! Я не сомневаюсь, что и София без Вас скучает.
Седов Николай
03.04.2009, 13:50
А жаль, что Вы туда не пойдёте! Я не сомневаюсь, что и София без Вас скучает.
Мне тоже жаль. Но ни на Избу, ни на Причал.
Это личное. Я с ЭТИМИ командами не играю.
Хотя, жаль.
Геннадий Бордуков
03.04.2009, 14:02
Мне тоже жаль. Но ни на Избу, ни на Причал.
Это личное. Я с ЭТИМИ командами не играю.
Хотя, жаль.
Хоть это и сугубо индивидуально, но здесь стопроцентно с Вами согласен. Не суть важно-Изба или Приплыли, важны люди-а эти люди себя уже показали во всей красе.
Хоть это и сугубо индивидуально, но здесь стопроцентно с Вами согласен. Не суть важно-Изба или Приплыли, важны люди-а эти люди себя уже показали во всей красе.
ну, поглядим, конечно
впрочем, сайты со свободным размещением опускают флудеры, а сайты с предмодерацией - собственная редколлегия:)
во ща поглядим - начнут тереть Ушельца - или нет:)
Гена, а тя СС тож успела допечь, как Брумеля и Рожкова?
или Илья?
Геннадий Бордуков
03.04.2009, 19:21
ну, поглядим, конечно
впрочем, сайты со свободным размещением опускают флудеры, а сайты с предмодерацией - собственная редколлегия:)
во ща поглядим - начнут тереть Ушельца - или нет:)
Гена, а тя СС тож успела допечь, как Брумеля и Рожкова?
или Илья?
Ты знаешь, я был удостоин личного внимания Бестужева. Даже на помывку в Баню отправлен.:cool: Ну да Бог им судья. Зла им не желаю, но и добрых слов не скажу. Пусть барахтаются, а мы понаблюдаем.;)
Елена Громова
03.04.2009, 21:13
Ну что же, удачи новому сайту.
Естественно, региться там я не буду, по понятным причинам.
Но - возможно, у ребят что-то получится. Если учтут предыдущие ошибки, если не будут банить и унижать своих пользователей.
Игорь Кинг
04.04.2009, 14:03
Ну что же, удачи новому сайту.
Естественно, региться там я не буду, по понятным причинам.
Но - возможно, у ребят что-то получится. Если учтут предыдущие ошибки, если не будут банить и унижать своих пользователей.
ппкс :)
А че это такое???
Елена Громова
04.04.2009, 22:32
Кстати, да, а действительно, что это такое?
Наверное, что-то ругательное, иначе он ответил бы уже :D
Елена Громова
04.04.2009, 22:44
Наверное, что-то ругательное, иначе он ответил бы уже :D
Ну, тогда слава Богу, что мы не знаем.
Трудно только понять, за что. Люблю развернутые мысли.
Игорь Кинг
04.04.2009, 23:22
ппкс = подписываюсь под каждым словом.
девочки, нельзя быть такими подозрительными. :)
Да, Игорь, разверни свои мысли. Нам не понятно - за что и на кого.
Опоздала))) он таки ответил!!!
Елена Громова
05.04.2009, 00:05
Ох, уж эти сокращения (
Игорь Кинг
05.04.2009, 00:28
Ох, уж эти сокращения (
погубят русскую культуру
все эти аббревиатуры:
ЧК, НКВД и КГБ
перетекли в ФАПСИ и ФСБ.
ЛТ* не в моде (слишкам многа букафф)
ФД** -- ФБ*** сгодился на ремикс.
все ПСС**** кг***** ам****** и сцуко.
БК******* ацтой -- рулёзна люди Х.
благодаря ТВ и СМИ проклятым,
народ стал пиплом и электоратом.
*Лев Толстой
**Фёдор Достоевский
***Фёдор Бондарчук
****Полное Собрание Сочинений
*****креатифф говно
******аффтар мудак
*******Братья Карамазовы
погубят русскую культуру
все эти аббревиатуры:
ЧК, НКВД и КГБ
перетекли в ФАПСИ и ФСБ.
ЛТ* не в моде (слишкам многа букафф)
ФД** -- ФБ*** сгодился на ремикс.
все ПСС**** кг***** ам****** и сцуко.
БК******* ацтой -- рулёзна люди Х.
благодаря ТВ и СМИ проклятым,
народ стал пиплом и электоратом.
*Лев Толстой
**Фёдор Достоевский
***Фёдор Бондарчук
****Полное Собрание Сочинений
*****креатифф говно
******аффтар мудак
*******Братья Карамазовы
http://bestsmiles.net.ru/pads01007.gif :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot