Просмотр полной версии : Кто еще столкнулся стаким глюком на стехере??
Собакин Витя
13.03.2009, 21:33
Заметил в последние две недели такую фигатень (на стехере) какие-то неизвестные читатели читают удаленные и давно уже забытые мной опусы, и что самое интересное по ссылкам на них в списке читателей попадаешь именно на то, что давно уже удалил и видишь все рецки к ним и т.д, при этом в списке самих опусов они не появляются.
Кто нибудь что то подобное у себя обнаруживал???
Заметил в последние две недели такую фигатень (на стехере) какие-то неизвестные читатели читают удаленные и давно уже забытые мной опусы, и что самое интересное по ссылкам на них в списке читателей попадаешь именно на то, что давно уже удалил и видишь все рецки к ним и т.д, при этом в списке самих опусов они не появляются.
у меня такое тож есть)
я аж афигел)
вторая загадка после читателя по имени "РОБОТ"
помнишь такого?))
Собакин Витя
13.03.2009, 22:09
у меня такое тож есть)
я аж афигел)
вторая загадка после читателя по имени "РОБОТ"
помнишь такого?))
Нет, на моей памяти небыло.
Нет, на моей памяти небыло.
да было
пару месяцев назад
читал все твои произведения подрят, без разбора
http://www.stihi.ru/2008/10/17/3616
значит, ща он выступает под именем "неизвестный читатель")
а ишо последние читатели как-бы переходят на новый день) мой аккаунт пылью зарос, так что я всех последних помню)))
ну че, стихирка как-бы балликов авторам безвозмездно, а мы все на кравчика гоним, а он добрый и запотливый пра нас)
лана, спок ночи, пора домой иттить
а то ща вахтер прибежит, и пофек ему, скока мы за аренду отстегиваем)
У меня такое было. Зашла на страницу списка читателей и просто хотела просмотреть стихо. Как потом оказалось оно удалено автором и его нет на его главной странице и в помине, но я спокойно зашла и прочитала. Что мне тоже показалось довольно странным. Разве такое бывает? Значит само произведение где-то сохранено, раз выходишь на эту страничку. Странно...:confused:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot