Просмотр полной версии : анекдотцы типа
из клуба еврейских анекдотов гайдпарка
http://gidepark.ru/community/1318/content/1375953
Три доказательства, что Христос был евреем:
Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью.
Во-вторых, он верил, что его мать девственница.
И в-третьих, его мать верила, что ее сын - Бог.
:)
skopinov
22.07.2012, 15:17
из клуба еврейских анекдотов гайдпарка
http://gidepark.ru/community/1318/content/1375953
Валера! А мне вот такие анекдоты нравятся:
На приеме у врача-сексолога:" Доктор я наверно лесбиян! Почему?
Так весна, все друзья себе новых мальчиков завели, а у меня одни бабы на уме!":plach:
...
http://gidepark.ru/static/u/photo/3707367728/740_300431.jpeg
http://gidepark.ru/community/1318/content/1381922
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала малеьнкая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю - "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят"
http://gidepark.ru/community/1274/content/1415470
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
http://gidepark.ru/community/1274/content/1412124
skopinov
23.07.2012, 15:56
http://gidepark.ru/community/1274/content/1412124
Французский анекдот об особенностях мышления и выражения своих мыслей фрацузами, бельгийцами (франкофонами) и голландцами (не франкофонами):
"Француз говорит - труба. Бельгиец говорит - труба, пустая внутри. Голландец говорит - труба пустая внутри и снаружи".smilies
http://s009.radikal.ru/i310/1207/38/4e5cf0208da0.jpg
Выучил сам - расскажи другу!
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы - не те, и суки постарели...
(с) И. Губерман
;)
http://mtdata.ru/u19/photo0D9B/20085093157-0/original.jpg
http://mtdata.ru/u19/photo0D9B/20085093157-0/original.jpg#20085093157
skopinov
25.07.2012, 16:30
Химический анекдот.
"Заняла Чапаевская дивизия ключевую ЖД-станцию Транссиба. Рекогносцируясь на местности Василий Иванович замечает в тупике цистерну с надписью -C2H5OH. Спрашивает у Фурманова - Это что? Фурманов отвечает - спирт. "Еж твою медь!", говорит начдив. Нам же завтра наступать! Что хочешь делай, комиссар, а чтобы хлопцы про это не узнали.
Фурманов отвечает - есть идея! И стирает С2Н5. Остается ОН. Чапаев спрашивает - ну и? Фурманов отвечает ОН - гидроксид. Страшный яд. Молодец, говорит Чапаев и они вместе с Фурмановым продолжают объезд захваченной станции. Через полчаса, вернувшись встречают в дупель пьяного Петьку и в лежку - всю дивизию. Чапаев гневно кричит, Петька, ё-мае, докладывай! Петька докладывает. Вошли на станцию... Смотрим - цистерна. Написано "он"! Попробовали - и правда - "он".
Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "У
друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям.У 6 ночевал.У 4 еще спит.
skopinov
15.08.2012, 21:09
Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "У
друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям.У 6 ночевал.У 4 еще спит.
Валера! Супер! Научный анекдот! Про статистику...
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
- Мама, кто такой Маркс?
- Ну, это экономист.
- Как тётя Вера?
- Ну, что ты. Тётя Вера - старший экономист.
— Смотрите, это видео о том, как я провожу свой день. — Но это—же фотка, где ты лежишь на диване! — Нет! Это видео.
Алиса Сан
11.08.2016, 01:02
У льва звонит мобильник:
— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком по делам. Когда закончим? А мы уже почти закончили — буду через пару минут. Что купить?
Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется, мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, а ты знай свое место и всё! Лев ему отвечает:
- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова,а у меня — львица.)
angelmoon777
11.08.2016, 09:16
Старенький анекдотец, но хороший. Ага.
Помнится Лена Ассорти его в теме "Анекдоты" излагала:
Звонок . Лев в трубку говорит подобострастно,
Пред кем-то извиняется ужасно
И объясняет, так мол получилось...
"Я скоро... уж бегу! Лишь только б ты не злилась"
Бык замычал...ну, ты даёшь, браток!
Что б я так пред женою унижался!!!...
Пришёл домой. Вопросы? Сразу в рог!
А ты я вижу жутко напугался)))
Лев бровью не повёл /не любит суетится/
Весомо, медленно чеканя слово в слово...
Сказал: - Мой друг, твоя жена - корова))
А у меня же - царственная Львица!
http://www.obshelit.su/showpost.php?p=76128&postcount=221
Алиса Сан
23.08.2016, 14:50
С тех пор мало что изменилось.
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!
angelmoon777
05.10.2016, 18:13
Встречаются два хохла: Свербыгузенько и Черезплетеньходько. Один достает газету:
- Бачь, яка чудна фамилия.
- Яка, яка?
- Гу-у-усев.
angelmoon777
05.10.2016, 18:14
В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит:
- Сисень?
Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал:
- А-а!!! ЖОПЕНЬ!
angelmoon777
05.10.2016, 18:16
Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
angelmoon777
05.10.2016, 18:21
Бандеровец на могиле сына:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав !? А ти прийiхав i шо ти менi сказав ? "Здравствуйте, папа!" !?
Алиса Сан
11.10.2016, 21:04
1 апреля.
- Барак, у тебя вся спина белая!
- Смешно, Владимир. А у тебя жопа.
- Белая?
- ПОЛНАЯ. В стране.....
Алиса Сан
11.10.2016, 21:06
"Вы в Гейропе будете мыть сортиры!" - кричат те, кто до сих пор ходит "по-большому" в кустики, а по-маленькому - где придётся.
Духовность, скрепы, дополнительная хромосома...
Алиса Сан
11.10.2016, 21:07
http://censoru.net/uploads/posts/2015-04/1428166976_000000_01.jpg
Алиса Сан
11.10.2016, 21:10
http://censoru.net/uploads/posts/2015-04/1428168592_00000_012.jpg
angelmoon777
11.10.2016, 21:20
Письмо юного украинца Санта Клаусу: "Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадёт в мой огород!"
angelmoon777
11.10.2016, 21:21
Европа так долго хвасталась, что живет хорошо, что для того, чтобы в этом убедиться, к ним приехало 10 миллионов арабов и африканцев и уже пакуют чемоданы 45 миллионов украинцев.
angelmoon777
11.10.2016, 21:22
Как можно говорить, что украинцы — не братский нам народ? Ведь они хорошо знают от своих СМИ (а те никогда не врут!), что в России голод, разруха, экономика на грани краха, а всё равно едут сюда. Миллионами. Зачем? Да чтобы разделить с нами невзгоды, лишения и мытарства. Причем совершенно бескорыстно.
angelmoon777
11.10.2016, 21:22
Жена мужу: — Собирай вещи и пошёл вон! Надоел ты мне, как Янукович украинцам! Муж: — Ну, смотри... Украинцы ведь тоже думали, что следующий будет лучше...
angelmoon777
11.10.2016, 21:27
Дональд Туск: — Украинцы, все на фронт! Все до последнего человека! А мы, братский народ Польши, обещаем чтить вашу память вечно, любить вашу родину, как свою, любить ваших женщин, как своих, пахать и засевать ваши земли, как свои.
Алиса Сан
11.10.2016, 23:07
Всё равно Россия держит первое место по фигурному отбрасыванию коньков.
Алиса Сан
11.10.2016, 23:09
Когда европейцы видят, как ведут себя россияне в их странах, они не могут понять одного: почему у русских европейские лица?
Алиса Сан
11.10.2016, 23:10
Страдать за Россию удобнее всего в Лондоне или в Париже.
Алиса Сан
11.10.2016, 23:11
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома.
Алиса Сан
11.10.2016, 23:13
Жизнь в России стала лучше: если раньше из неё бежали обиженные и недовольные, то теперь её покидают разбогатевшие и довольные.
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
https://pp.vk.me/c638429/v638429907/5684/RAqqulEOr5I.jpg
А сейчас совсем обидное.
https://cs7050.vk.me/c638429/v638429907/5820/55wQAKg1gvI.jpg
Алиса Сан
25.10.2016, 14:16
http://www.vitki.info/wp-content/uploads/2012/08/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82-%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-150x150.jpg
Сидят двое заключенных, один другого спрашивает:
- Тебя за что посадили?
- Я создал комикс, где написал, что наш президент - дебил.
- И по какой статье - хулиганство или экстремизм?
- Нет, по статье - разглашение государственной тайны!
Алиса Сан
25.10.2016, 14:21
http://www.vitki.info/wp-content/uploads/2013/07/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.-650x594.jpg
В Москве напротив Кремля будет установлен памятник Ирине Яровой. Хороший скульптор Клыков этим заказом побрезговал, зато Церетели охотно взялся. Памятник воздвигнут на деньги, собранные благодарными камчадалами в честь избавления от чудовища, переехавшего в Москву.
Эскиз памятника Ирине Яровой сайту ВИТЬКИ "Сатира и жизнь" любезно предоставил знаменитый художник Денис Лопатин.
Алиса Сан
25.10.2016, 14:23
На следующих выборах в России для подтверждения переизбрания Путина достаточно будет просто включить телевизор.
angelmoon777
25.10.2016, 17:01
Салун где-то на западе Америки. У шеста-девушка в нижнем белье, в зале-группа интуристов. Вдруг встаёт один из них, вскидывает револьвер, стреляет. У танцовщицы рвётся бретелька лифчика, стреляющий удовлетворённо заявляет, хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка, Англия!", все аплодируют.
Встаёт 2-ой турист, вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька. Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии, Франция!". Девушка довольна, возбуждена, танцует дальше, кругом хлопают в ладоши. Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез, нажимает на спуск, девушка падает вся в крови. "Мыкола Парасюк Львовщина, Захидна Украина!"
angelmoon777
25.10.2016, 17:02
Украинско-Российская граница, нейтральная полоса. Вот на этой нейтральной полосе попадает в капкан волк. Воет страшно и днем и ночью. Ну дня через три нашим пограничникам надоело это слушать и звонят они на заставу украинским коллегам:
- Слышь, хохлы, заберите своего волка уже, а то сил нет его вопли слушать!
- А чего это вы, москали, решили, что это наш украинский волк?!!!
- Дык, а чей же еще? Три лапы себе уже отгрыз и до сих пор в капкане!!!
angelmoon777
25.10.2016, 17:04
Стас Михайлов отменил концерты на Украине, так что глупо говорить, будто Украина ничего не добилась.
angelmoon777
25.10.2016, 17:05
Приехал Парашенко в Мариуполь. Из последнего ряда к трибуне пролезает мужик:
- Господа, расступитесь, мне не видно!
- Может вам бинокль дать?
- Нет спасибо, у меня с оптическим прицелом...
angelmoon777
25.10.2016, 17:06
Начало зимы. Порошенко даёт команду: в целях подрыва российской экономики, перекрыть газопровод.
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты на голову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Все-таки москали посмели на нас напасть...
- Это не москали, это немцы!
angelmoon777
25.10.2016, 17:10
Построили хохлы стену вдоль российской границы.
Но, блин, привыкли ездить в Россию работать, да и жрать хочется и вообще холодно зимой.
Решили два хохла драпануть в Россию, подошли к стене, а перелезть не могут, высоковато.
Один другому говорит: "Давай я к стене стану, ты мне на плечи залезешь и мне потом руку подашь". "Давай".
Встал Опанас. Мыкола залез ему на плечи, подтянулся и на стене.
Опанас снизу кричит" "Мыкола руку давай!"."Какой я тебе Мыкола, Николай я. Пошёл на хер хохляцкая морда!"
Алиса Сан
15.11.2016, 13:22
https://pp.vk.me/c636023/v636023353/33e26/erzSb-lmd5A.jpg
angelmoon777
15.11.2016, 15:33
Не, с декларациями украинского хунтоправительства смешнее:
"В Украине начали грабить чиновников, открывших данные о своих миллионах и виллах. В Украине появились первые жертвы е-декларирования.
Понятно, что миллионные суммы кеша, автопарки, коллекции вин и бриллиантов никого не могли оставить равнодушным к богатствам слуг народа. И вот, чисто по-ленински, экспроприаторов начали раскулачивать. Первым «пострадал» прокурор Запорожской области. Частный дом, в котором проживает руководитель Запорожской местной прокуратуры Роман Мазурик с семьей, подвергся разбойному нападению.
Об этом сообщили источники в Генеральной прокуратуре. Вчера несколько человек в камуфляже с оружием и в масках ворвались в дом к прокурору, силой отняли у него ключи от машины BMW X5, а также украли значительную сумму денег и имущества.В связи с этим в Запорожье объявлен план-перехват, который только насмешил местных жителей. Отреформированная полиция только множит преступления, но не ловит бандитов и воров. Это давно уже всеми признанный факт, ведь число уголовных преступлений растет как на дрожжах.
Одна из главных версий следствия — на дом напали из-за того, что прокурор обнародовал информацию об имуществе в электронной декларации. Согласно е-декларации Мазурика, размещенной на сайте НАПК, он хранил наличными более $100 тысяч, вот к нему и пришли бывшие герои АТО – чтобы «помог» на АТО. Кроме того, в открытом доступе была информация о доме, в котором проживает прокурор, и об угнанном BMW: этой прозрачности и требовала от украинских чиновников Европа в обмен на безвизовый режим. Они, как дураки, обнажились, а безвиза все равно никто дал. Порошенко уже говорит, что безвиз может быть в марте, а глава МИД Климкин призывает верить, что шанс получить «омриянный» безвизовый режим еще остается в ноябре. Пока же за «европейскую мечту» страдают чиновники…
По словам источника, в прокурорской среде Мазурика называют «первой жертвой е-декларирования» и допускают, что подобным разбойным нападениям в ближайшее время могут подвергнуться другие прокуроры и судьи, задекларировавшие крупные суммы наличности и дорогое имущество. 30 октября завершился срок подачи электронных деклараций чиновниками высших категорий. В реестре е-деклараций уже более 130 тысяч документов, которые, без преувеличения «вражают».
С такой фамилией в прокуратуре работать нельзя!
Алиса Сан
15.11.2016, 19:39
Через забор к соседу заглянуть -
извечная привычка русской бабы.
А что вокруг самой - дерьмо и муть,
не видит, потому что давит жаба.
angelmoon777
15.11.2016, 20:08
Через забор к соседу заглянуть -
извечная привычка русской бабы.
А что вокруг самой - дерьмо и муть,
не видит, потому что давит жаба.
У украинской жинки доля - не сравнить!
Сидит на жопе ровно, поглощает семки,
растёт, цветёт и пахнет всё, работает, кипит! -
Пока не у неё, у польки, чешки, немки.
От нетерпенья колет и печёт,
И в раздражении к забору ковыляет
соседскому, дерьмо туда кидает,
Чтобы потом шипеть - "а вот у них там чё!"
Алиса Сан
19.11.2016, 20:33
Размечтался педераст Горишний.
Он на всё согласен. Приходите.
во всех позах и раскоряках
Алиса Сан
24.11.2016, 02:25
https://pp.vk.me/c637917/v637917157/2244a/TNW9kPh0a8Q.jpg
angelmoon777
24.11.2016, 04:06
Алиса, ты не зациклилась на тему нетакизма? Нет? Вроде в енту самую Европу пищите, да лезете, а там ентих самых "не таких" плюнуть некуда и ругать их считается не толерантно, чито делать станешь, как протиснитесь?
Алиса Сан
24.11.2016, 05:03
Не надо мне пересказывать содержание методичек роспропагандонов.
Я в курсе. А тем, что в твою трапецевидную головешку влили с экрана, сама наслаждайся.
Алиса Сан - обычная киевская путана, работающая по ночам. Её псевдоним - нарочитая стилизация под японскую гейшу. Ничего смешного в этом нет, в Украине тяжелая экономическая ситуация, а ума на что-то большее у Алисы нет - вот и работает, чем природа наградила.
Алиса Сан
24.11.2016, 10:38
На йух походкой бодрой отправился Горишний.
Он - пидерок примерный: готов на всё. Так вышло.
Алиса Сан
24.11.2016, 10:42
Ордынское быдло
http://politua.su/data/uploads/2016/11/Bqvvc2bCIAAIHNS-600x400.jpg
На йух походкой бодрой отправился Горишний.
Он - пидерок примерный: готов на всё. Так вышло.
Перебьешься там без меня. Мне чужого не надо. Пидерок - твой сутенер.
angelmoon777
24.11.2016, 16:37
Не надо мне пересказывать содержание методичек роспропагандонов.
Я в курсе. А тем, что в твою трапецевидную головешку влили с экрана, сама наслаждайся.
А чем твой телевизор лучше моего?)
Ну, это вообще излюбленная тактика тупых украинских троллей - чуть что сразу на телевизор стрелки переводят. Мол, у россиян в качестве источника информации только Первый канал телевидения РФ.
Видимо, забывают о том, что на дворе XXI век и интернет доступен каждому владельцу смартфона.
angelmoon777
24.11.2016, 17:10
Старый анекдот про телевизоры)
Чукча заходит в магазин бытовой техники и спрашивает продавца:
- У вас цветные телевизоры есть, однако?
Продавец отвечает:
- Есть!
- Тогда мне красный!
Видать у Алисоньки телик не такого цвета, как наши)
Алиса Сан
24.11.2016, 19:09
А чем твой телевизор лучше моего?)
Ну хотя бы тем, что я его выбросила десять лет назад. )
angelmoon777
24.11.2016, 19:12
Ну хотя бы тем, что я его выбросила десять лет назад. )
Что ж остановилась на середине пути? Отруби и интернет.
Гармония, покой и созерцание снизойдут на тебя, женщина!
Алиса Сан
24.11.2016, 19:15
Перебьешься там без меня.
Как говорит редактор широко известного в узких кругах литсайта,
"до 3,14зды твои переживания".
Алиса Сан
24.11.2016, 19:17
Что ж остановилась на середине пути? Отруби и интернет.
Гармония, покой и созерцание снизойдут на тебя, женщина!
Бессмысленно говорить с созданием, не улавливающим разницы между телевизором и интернетом. Утрись и успокойся.
angelmoon777
24.11.2016, 19:27
Ты действительно думаешь, что интернет - незамутнённый источник информации, претендующей на истину в последней инстанции? ))
Как говорит редактор широко известного в узких кругах литсайта,
"до 3,14зды твои переживания".
Это он тебе говорит, заметь. Ты же переживаешь.
Алиса Сан
24.11.2016, 22:52
Ты действительно думаешь, что интернет - незамутнённый источник информации, претендующей на истину в последней инстанции? ))
Дура ты, Ленка. )))
В интернете много источников информации. Есть альтернатива.
А в твоём телевизоре - только и исключительно кремлядская.
angelmoon777
25.11.2016, 04:08
Святая ты простота. Даже не представляешь, как можно манипулировать твоим сознанием посредством интернета. А ещё прибавь безнаказанность и распущенность, какую ты себе здесь позволяешь, и вот, с катушек съехала и сама не заметила.
Думать надо сердцем, в том числе, и доверять совести.
Если мои соотечественники скопом станут в открытую, при полном попустительстве властей сжигать, душить и пробивать головы других соотечественников, армия разносить города и сёла - ни один телевизор или сайт в мире не убедит меня, что это сделано во благо страны и это есть хорошо.
Алиса Сан
25.11.2016, 07:46
То, что ты сейчас перечислила, происходит лишь в твоём манипулируемом мозге.
Ты уже не способна воспринимать альтернативную точку зрения. От слова - совсем. Но, когда по телевизору скажут, что, мол, всё, ребята, прежняя власть - воры и преступники, ты тут же изменишь риторику. Твоя совесть промолчит, а сердце забьётся в такт.
То-то я и смотрю, у вас уже пять режимов сменилось и ни одного порядочного лидера.
А, например, по поводу массового убийства 2-го мая в Доме Профсоюзов твоя совесть молчит до сих. Сожгли заживо четыре десятка своих соотечественников, словно во времена мрачного средневековья, и типа так и надо. Во имя правления Вальцмана.
И только сердце бьется в такт, ага.
angelmoon777
25.11.2016, 15:57
Но, когда по телевизору скажут, что, мол, всё, ребята, прежняя власть - воры и преступники, ты тут же изменишь риторику. Твоя совесть промолчит, а сердце забьётся в такт.
Вот откуда тебе знать, что я и когда скажу? Ты выросла со мной в одной семье или хотя бы дворе? Или вангуешь между делом? Одни измышления и самолюбование... "Все дураки, одна я умная и красивая!" Сколько же вас таких умных и красивых по интернету бродит! И каждый глаголет истину в последней инстанции. И каждый знает, что другим думать, делать, как относится к тем или иным событиям в своей стране... И добро бы сами жили к примеру в Швейцарии, а то доскакали, что собственная страна по швам треснула! Но своя похоже не волнует, зато россиян учим родину любить... эх вы... "онижедети"...
angelmoon777
25.11.2016, 16:11
То-то я и смотрю, у вас уже пять режимов сменилось и ни одного порядочного лидера.
А, например, по поводу массового убийства 2-го мая в Доме Профсоюзов твоя совесть молчит до сих. Сожгли заживо четыре десятка своих соотечественников, словно во времена мрачного средневековья, и типа так и надо. Во имя правления Вальцмана.
И только сердце бьется в такт, ага.
А это, Алексей, у нас называют двойными стандартами. Телевизор она не смотрит, информацию в интернете ищет! А включить к примеру в этом интернете стрим, где люди в прямом эфире рассказывают, что у них сейчас происходит в Донецке, в Мариуполе, в других городах и посёлках Донбасса, она не желает. Зачем, не дай Бог разрыв шаблона получит, как жить будет после того, как узнает, что не кондиционеры у дончан и луганчан взрываются, а ее доблестные соотечественники из гаубиц и миномётов херачат по мирным жителям, в том числе детям. Так что дело тут не в том, каким ты СМИ доверяешь, а чем ты наполнил свою голову, что ты себе позволил чувствовать или не чувствовать.
Я, к примеру, своими глазами стрим видел, когда ультрас ходили по Харькову на 9-е мая и задирали стариков. "Что, диду, уже выпил "путинку" в честь ватного праздника?". Вот такого плана провокации.
А чего стоит идея не допускать к выборам людей старше 50-ти! Всерьез у Шустера на шоу обсуждали предложение лишить людей старшего поколения избирательного права. И сам Савик, которому 64 года, проникновенно одобрял этот бред. Дескать, да - пусть только молодые голосуют.
Понятно всё, к чему такие манипуляции.
Алиса Сан
25.11.2016, 20:56
https://pp.vk.me/c636527/v636527981/2f493/CafoA1NMsFg.jpg
Я, к примеру, своими глазами стрим видел, когда ультрас ходили по Харькову на 9-е мая и задирали стариков. "Что, диду, уже выпил "путинку" в честь ватного праздника?". Вот такого плана провокации.
А чего стоит идея не допускать к выборам людей старше 50-ти! Всерьез у Шустера на шоу обсуждали предложение лишить людей старшего поколения избирательного права. И сам Савик, которому 64 года, проникновенно одобрял этот бред. Дескать, да - пусть только молодые голосуют.
Понятно всё, к чему такие манипуляции.
Говоря попросту: ни хера вы не видели, потому как в Харькове не были, но не в этом суть, украинофилы не лучше, я бы сказал, что этот сайт претворился на неинтересную политиканскую херню, простите.. да и нечего тут говорить, и нечего тут читать, да и вааще... тьфу...
Говоря попросту: ни хера вы не видели, потому как в Харькове не были, но не в этом суть,
Нет, в Харькове я был, но очень давно. Но я и не утверждал, что был участником последних событий. Я же говорю: видел стрим. Если надо, я его найду и выставлю здесь в качестве доказательства.
украинофилы не лучше, я бы сказал, что этот сайт претворился на неинтересную политиканскую херню, простите.. да и нечего тут говорить, и нечего тут читать, да и вааще... тьфу...
Вот это верно. Давно надо прекратить политиканский срач. Но, к сожалению, это, скорей всего, нереальная инициатива. Никто первым не уступит.
Хотя я, в принципе, готов не говорить о политике.
Алиса Сан
26.11.2016, 10:59
Хотя я, в принципе, готов не говорить о политике.
Не готов. На 100%. Не лги хоть самому себе.
Не готов. На 100%. Не лги хоть самому себе.
Это почему же? Ты за меня решаешь?
Если ты не будешь заливать сюда антироссийские скрины и копипасту, я и слова не скажу о политике.
Алиса Сан
26.11.2016, 12:31
Если ты не будешь заливать сюда антироссийские скрины
И опять - не лги. Все скрины - от россиян и свидетельствуют о современных российских реалиях. А то, что они не совпадают с твоим пафосом путиноида, не делает их антироссийскими.
И опять - не лги. Все скрины - от россиян и свидетельствуют о современных российских реалиях. А то, что они не совпадают с твоим пафосом путиноида, не делает их антироссийскими.
Это ты лжешь. Скрины ты берешь в украинских группах в контакте, фейсбуке и твиттере и заливаешь сюда, то есть републикуешь. Это называется - рассылка. Происхождение скринов абсолютно сомнительное, ведь ты никогда не даешь ссылок на источники.
У меня нет никакого пафоса. "Российское быдло", "ордынское быдло", "стадо" и так далее - вот какими эпитетами ты оперируешь на этом ресурсе. Это антироссийская риторика. Путин тут ни причем.
Алиса Сан
26.11.2016, 20:03
Не топай на меня ножкой, Горишний, не впечатляет. Все скрины с именами авторов сообщений. Не тарахти задницей по ступенькам, а проверь, прежде чем сопли здесь размазывать. И я тебе уже говорила: "ордынское было" - это ты и твоя оруженосица Ленка. Не примазывайся ко всем россиянам. Каждый мой пост конкретен, без обобщающих формулировок. Воровская вертикаль власти, кремлёвские временщики и нелюдь и быдло, тоже понятно - кто. Умерь фантазию и хватит лгать.
Сами комментарии немногочисленных оппозиционеров в соцсетях должны все равно иметь источник. Ты никогда не оставляешь ссылок. Поскольку шарлатанка. Скрины делают украинские пропагандисты.
Возможны подтасовки, поскольку не раз замечал, как в том же Твитере создавались несколько профилей Аллы Пугачевой и от ее лица писались негативные комментарии в адрес российского государства.
Сплошь и рядом - фейки укроСМИ, подобие фотожабам с Цензор.нет.
А ты занимаешься их распространением в сети. Отрабатываешь свою корку хлеба.
Ни за что не поверю, чтобы успешная и красивая и молодая женщина (какой ты себя мнишь) занималась этим сутки напролет (тратила свое время на какую-то хренотень) жила в спальном районе, выставляла в качестве своего аватара фотки голливудских кинодив и самоутверждалась за счет сетевых срачей.
Нет, Алиса, что-то там с тобой не так. Весь твой образ абсурден. Поведение механическое, как режим дефрагмаментации диска, а идеи и комментарии сплошь инсинуационные клише и штампы.
Алиса Сан
26.11.2016, 20:45
Ты можешь сколько угодно выдавать свои бредовые фантазии за реальность.
Мне пофигу. Я даже уже не дочитываю до конца твои сообщения, потому что ты сто раз твердишь одно и тоже, как заведённый болванчик.
И - да: ты поливаешь грязью Украину как истинный путиноид. Тебе на пузо пора повесить медальку. И после этой грязи ты, мерзавец, ещё смеешь предъявлять мне какие-то претензии. Пшёл вон, кабыздошье отродье.
И - да: ты поливаешь грязью Украину как истинный путиноид.
Не Украину, а беспредел, который творится усилиями отмороженных фанатиков и, в том числе, твоими руками. К Путину отношусь ровно.
Не Путин, так другой - какая разница? Мы все равно для тебя "вата", "быдло" и "нелюдь".
Тебе на пузо пора повесить медальку. У меня нет пуза, я занимаюсь спортом и держу уголок на турнике из виса. Медальки от Вальцмана забери себе.
И после этой грязи ты, мерзавец, ещё смеешь предъявлять мне какие-то претензии. Пшёл вон, кабыздошье отродье.
Мой дед со стороны отца был помещиком с обширной усадьбой напротив лебединого пруда; а дед со стороны матери родственник генерала, героя Советского Союза.
А ты просто анонимная сетевая чебурашка, слагающая на первый взгляд хорошо звучащие, но, тем не менее, эпигонские стишки ни о чем, сующая во все щели выдержки из книги "Афоризмы и цитаты великих людей".
Так кто из нас кабыздошье отродье - конечно, ты. Тебе и водить, вонь.
Алиса Сан
26.11.2016, 21:19
Ну, во-первых, не эфемерные "мы", а вполне конкретное "ты" для меня - нелюдь и быдло, и ты это мнение поддерживаешь каждым своим постом.
А, во-вторых, достижения твоих родственников - это не твои достижения. А то, что ты хвалишься роднёй, лишь подчёркивает твою личную никчемность, потому что ты сам - нелюдь и быдло и ничего доброго и хорошего в жизни не сделал.
Ты сначала загляни в толковый словарь и узнай, что означает слово "отродье", которым ты тут разбрасываешься и еще раздаешь определения на счет того, кто генетический холуй, раб и так далее.
Поэтому мне пришлось, я был вынужден тебе рассказать о своих родственниках, которых ты ногтя не стоишь, понятно?!
Я свою кулубнику свой хлеб сам зарабатываю в поте лица своего. Занимаюсь созидательным трудом. Ключевое слово СОЗИДАТЕЛЬНЫМ.
Никому ничего не должен и никому не обязан, в отличие от некоторых.
И не тебе, анонимной безликой трусливой мрази, рассуждать о быдле и генетике.
Алиса Сан
27.11.2016, 00:06
свой хлеб сам зарабатываю в поте лица своего. Занимаюсь созидательным трудом. Ключевое слово СОЗИДАТЕЛЬНЫМ.
.
Ну да, помню, ты тут рассказывал, как устал, бедолага, день у станка простояв, поэтому текст воспринимать тебе сложно. Приколист, короче.
Весь в поту днями льёшь нефильтрованный поток на форум, усугубляя свою паранойю.
Ну да, помню, ты тут рассказывал, как устал, бедолага, день у станка простояв
Совершенно верно. У меня свой цех - с инструментами, станками, товаром и сырьем. А в цеху надо работать, производить продукцию, чем я и занимаюсь. Но работаю, в отличие от некоторых, на себя, а не на дядю. И с детства уважаю мастеровых - созидателей и производителей, независимо от ранга. На них держится этот мир.
Дело мастера боится,
и в профессии любой -
жни и куй, как говорится,
если ты мастеровой.
Так кто пшла отсель, холопка, прислужница, РАБА! Уйди с моих глаз, постылая. Я по воскресеньям не подаю.
Алиса Сан
27.11.2016, 11:19
Горишний, твои предки уже не раз в гробу перевернулись из-за кретинизма недоразвитого потомка. Издержки эволюции.
Алиса Сан
27.11.2016, 11:19
https://pp.vk.me/c626720/v626720469/126ef/eWvEmzDxAWc.jpg
angelmoon777
27.11.2016, 12:38
http://rusdemotivator.ru/uploads/08-26-2015/2015082609353444.png
angelmoon777
27.11.2016, 12:41
http://dem-dem.ru/UsDemos/4uozvz1tjtw.jpg
Горишний, твои предки уже не раз в гробу перевернулись из-за кретинизма недоразвитого потомка. Издержки эволюции.
Ну ты не Господь Бог, не апостол и даже не академик-дарвинист, чтобы рассуждать об эволюции и чужих предках, а обычная сетевая чебурашка. Жаль, конечно, что ты этого не понимаешь. Хотя с другой стороны - наглядно демонстрируешь свой глупый апломб и вялотекущую шизофрению.
У тебя мания величия, твое место в дурдоме.
Алиса Сан
27.11.2016, 14:04
Параноик Горишний рассуждает о шизофрении в терминах совковой карательной психиатрии. Снесло горище нафиг.
Была бы ты рядом - я бы тебе просто нос сломал. А так, как ты далеко и анонимно, то и рассуждаю в рамках российской психиатрии, Ганнушкин был всё-таки российским психиатром.
Почему бы и нет? Только зря, конечно. С шизофрениками типа тебя разговаривать не надо. Это лишнее.
Алиса Сан
27.11.2016, 14:17
Была бы ты рядом - я бы тебе просто нос сломал.
Тупая нелюдь всем грозит сломать носы. Видать свой шнобель не даёт покоя.
Тупая нелюдь всем грозит сломать носы. Видать свой шнобель не даёт покоя.
Не всем, а тебе. У меня не шнобель, а нос нормального размера.
Алиса Сан по классификации Ганнушкина относится к категории:
Шизоидные психопаты
Подкатегория
Экспансивные шизоиды (стремящиеся перестроить мир, который их не устраивает).
По т.н. Пропорции Кречмера: сочетание ранимости и эмоциональной грубости и тупости (чувство юмора и глубокая эмпатия - отсутствуют). Выражаясь метафорически - соединение дерева и стекла.
Короче, если я тебе двину - ты рассыпешься. Ладно, живи уж, шизотипическое создание.
Алиса Сан
27.11.2016, 17:06
Правильно, Горишний, так держать. Твой диагноз зияет из каждого твоего поста, параноик.
У тебя в голове впадина зияет, шизоидная ты субстанция. Открой толковый словарь, чудо в перьях.
Или переходи на мову. Соловьиную.
Ой абассацца.
Алиса Сан
27.11.2016, 17:32
Судя по твоему словесному поносу, словарь ты используешь не по прямому назначению. )))
Врач на повышенных тонах в коридоре отчитывает какую-то соседнюю больницу за нехватку мест и что-то ещё.
Дед-посетитель не выдерживает, громко возмущается:
- Что Вы тут разорались?! Держите себя в руках!
- Я не ору! Это Вы тут не выступайте! И вообще, запишитесь к невропатологу!
Дед, недовольно:
- А я, собственно, к нему на приём и записан!
Врач, после некоторого замешательства:
- А я, собственно, невропатолог...
Бабуля, сидящая в сторонке:
- Вот они и нашли друг друга...
А мой трехлетний сын когда играл в доктора, выставил мне счет за лечение... 150 рублей.
Я люблю женщин с большим бюстом, но только не при регистрации ЭКГ.
Тема реферата:
"Зависимость обращений в поликлинику пациентов со "всякой хернёй" от погодных условий".
В ходе очередного обхода в психиатрическом отделении выяснил, что самая любимая у пациентов передача "Битва экстрасенсов", - у телевизора собираются все, кто не в надзорной палате.
Ребёнок играл с машинками, в том числе со специальными - пожарной , "скорой" , полицейской. Поставил "cкорую" в уголок.
- Миш, почему ты в "скорую помощь " не играешь?
- Я играю! Просто врачи очень устали, много лечили, они спят.
Вызов в 1.30. Сауна. Две изрядно подпитых девицы отдыхали. Зачем-то танцевали в самой парилке...
Так вот одна из них приземлилась попой прямо на раскалённые камушки.
Далее со слов мужа пострадавшей:
- Позвонила мне её подруга, сказала, мол, она вся обожженная лежит, приезжай.
Ну он по дороге и вызвал скорую. Но всю эту историю завершила шикарная фраза мужика:
- Довы*бывалась, курица-гриль :thumbup:
Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде. В конце концов пришлось отобрать у него велосипед...
Мигранты в Европе, узнав, что по квоте могут попасть на Украину, устроили давку на плотах, направляющихся обратно в Африку.
- А вам, больная, нужен исключительно отдых.
- Но, доктор, посмотрите на мой язык!
- Он тоже нуждается в отдыхе.
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
— Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? !
Солдат:
— Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. "
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/8/8931817.jpg
Алиса Сан
24.12.2016, 00:59
https://pp.vk.me/c636623/v636623648/3d32b/tmq1Vb90rgE.jpg
На ЯПе народ пишет:
Товарищ!
Верь - пройдет она:
и демократия, и гласность,
И вот тогда госбезопасность
припомнит Ваши имена!
©
Алиса Сан
23.10.2017, 02:41
После "Валдая", где - упс! - ради создания образа величия сцену декорировали аж -фигасе! - экс-президентом Афганистана, любой анекдот - тоска смертная.
angelmoon777
29.10.2017, 20:12
На Украине в два раза подорожает Интернет. Теперь Путин будет нападать в два раза реже.
Источник: http://stuki-druki.com/Ukraine.php Штуки-дрюки ©
angelmoon777
29.10.2017, 20:14
То, что никто не может найти украинских монет 19 века, доказывает, что уже тогда украинцы использовали банковские карты.
Источник: http://stuki-druki.com/Ukraine.php?page=3 Штуки-дрюки ©
angelmoon777
29.10.2017, 20:16
Киев выразил протест России за строительство железных дорог и газопроводов в обход Украины, потому что порядочные оккупанты так не поступают.
Источник: http://stuki-druki.com/Ukraine.php?page=3 Штуки-дрюки ©
Алиса Сан
30.10.2017, 04:23
Что бы ни случилось за рубежом с обладателем двуглавого птица на корочках, просить о помощи свое государство не стоит.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/09/18/1646963.html
Федерация - не Германия, не Украина, не Турция etc, она не позволит невменяемым соседям шантажировать себя своими гражданами, - если, конечно, речь не о "геноциде обычных людей"...
http://irnet.ru/2017/08/28/zaharova-obvinila-vashington-v-genocide-rossiyan-iz-za-uslozhneniya-vydachi-viz.html
Алиса Сан
21.11.2017, 21:30
Это даже не анекдотцы...
http://images.vfl.ru/ii/1511278271/876d8171/19513729_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1511278271/4488e50b/19513730_m.jpg
http://cs613427.vk.me/v613427484/4cdc/ehlkmdpDLoQ.jpg
Алиса Сан
14.12.2017, 04:20
"Пораженная гонореей"
(псих с погонялом "koshewoi" (жж), Пермь и область)
"... в реале сломал бы тебе нос"
(тот же самый псих с погонялом "freidom", Волгоград)
Санитар передаёт привет:
Провален нос у сифилитика,
и жмут ему носы других,
но это вовсе не политика,
а паранойя бьёт под дых.
Алиса Сан
22.12.2017, 14:32
Воруют всё, все и вся.
Ролик кисель-ТВ содран с американского "Робокопа":
UDWfFBMsOHw
Алиса Сан
19.01.2018, 23:48
Волгоградская попрошайка
Мелкотравчатый кляузник, стукач и клеветник из Волгограда,
некто Егор Худыськин-Горишний Ляксей Ляксеич (freidom),
параноик и латентный педофил пятидесяти лет от роду,
тот самый, который отрыгнул в Сеть массу оболдуев-клонов,
похожих друг на друга в своём моральном увечье как две
капли воды, впал в окончательный маразм. И пригрозил
докучать мне до тех пор, пока не сдохнет где-нибудь
под забором.
Сейчас он облевал все площадки, где ему ещё не успели
отвесить подзатыльник пониже спины, требуя разместить
на форуме Общелита карикатуры и фотожабы
на персоналии из РФ, причём вопиет об этом,
как о свершившемся факте. Паранойя пациенту спуску
не даёт.
Остаётся лишь бросить волгоградской попрошайке мелочишку.
Лови, убогий:
http://luna-raduga.ru/library/images/15196.jpg
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot