Просмотр полной версии : Приглашение к диалогу
Приглашаю к диалогу редколлегию и администрацию сайта "Изба-читальня":
Виолетту Башу, Анатолия Комиссаренко, Ивана Серого, Павла Иванова-Остославского, Альберта Хайруллина (ну, может кого и забыл, простите, не слежу за кадровыми перестановками)
Хочу задать следующие вопросы от себя лично:
1) Кто из Вас создал и/или пользуется аккаунтом "тролля" "Иван(Ваня) Грозный/Мария Кондински"?
2) Как ощущают себя члены союза писателей России (или стремящиеся к оному), будучи замешанными в неоднократных фактах плагиата?
3) Как вы допустили у себя на сайте надругательство над двумя известнейшими песнями Высоцкого? Принимали ли вы участие в создании того материала? Если да - то зачем?
4) Зачем вы позорите Россию и русских, потакая публикациям на сайте экстремистских националистических лозунгов и прямых призывов к насилию?
Возможно я не совсем точно сформулировал, ну, как сумел. Надеюсь, в этом случае товарищи по форуму меня поправят.
Приглашаю к диалогу редколлегию и администрацию сайта "Изба-читальня":
Виолетту Башу, Анатолия Комиссаренко, Ивана Серого, Павла Иванова-Остославского, Альберта Хайруллина (ну, может кого и забыл, простите, не слежу за кадровыми перестановками)
Хочу задать следующие вопросы от себя лично:
1) Кто из Вас создал и/или пользуется аккаунтом "тролля" "Иван(Ваня) Грозный/Мария Кондински"?
2) Как ощущают себя члены союза писателей России (или стремящиеся к оному), будучи замешанными в неоднократных фактах плагиата?
3) Как вы допустили у себя на сайте надругательство над двумя известнейшими песнями Высоцкого? Принимали ли вы участие в создании того материала? Если да - то зачем?
4) Зачем вы позорите Россию и русских, потакая публикациям на сайте экстремистских националистических лозунгов и прямых призывов к насилию?
Возможно я не совсем точно сформулировал, ну, как сумел. Надеюсь, в этом случае товарищи по форуму меня поправят.
Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 13.03.2009 в 12:32 (New)
/ ответ пользователю: Alex Dik
Вы меня забыли…
Если у вас имеются какие-либо вопросы к администрации и/или редколлегии сайта «Изба-Читальня» – пишите нам по почте. Рассмотрим все заявки и незамедлительно ответим.
Все вопросы носят провокационный характер, не имеющие к литературе никакого отношения. Данная тема будет удалена. Все у кого «зудит» в одном месте – просьба направляться по указанному выше адресу форума известного нам сайта. У нас, в отличие от них, данные темы нарушают наше «Пользовательское соглашение».
http://www.chitalnya.ru/dogovor.php
С уважением, Воробьёв Ярослав.
вот чесслово интересно: откликнутся или нет?
имхо, реакция нормального и неповинного человека, если его обозвали, скажем, вором - дать в глаз обидчику
или уж обматерить
а Ярослав, мне кацца по импульсу стер тему, неумно поступил, согласен с Лозунгами
Ярослав, прости, что забыл про тебя
мне как-то не приходило, что программера могу интересовать эти литературные разборки, не вносил в список подозреваемых
но, раз ты огорчился - тебя тоже приглашаю
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 15:00
Ну, Остославского ,я думаю ,нам тут не дождаться. Вот его цитата свеженькая-из переписки с Науменко:
На провокации аранабардаквилов не поддавайтесь. Не позволяйте убедить им Вас, что Вы в чём-то виноваты. Ваши стихи не неграмотны. Вы просто невнимательно печатаете на компьютере, однако, это не свидетельствует в пользу того, что Вы не знаете русского языка. Допустить описку - каждый может. Смешно считать, что израильский ветеринар Подольский или медбрат из Хайфы Аранович знают русский язык лучше потомственных русских интеллигентов, ведь для всей этой шестиконечно звезданутой братии русский не является родным, а, если ещё учесть, что они происходят из хамья (а хамьё литературный язык тоже естественно не знает), то можно сказать с полнейшей уверенностью: Подольский и Аранович к русскому классическому литературному языку не имеют вообще никакого отношения. Они его не знают и никогда не узнают. Жаль, что я вынужден доказывать людям совершенно очевидные вещи. 2Х2=4! Согласны?
В этом же комменте, выше, Остославский вообще выдаёт такое, что застаявляет смеяться до полной уржачки :D
я, в отличии от Вас, - филолог, я всегда писал грамотно и с точки зрения орфографии, и, тем более, с точки зрения стихосложения, культуры речи, литературной традиции и эстетики. Я с цифрами никогда дело не имел, я не инженер в отличие от Вас. Мои стихи были написаны по всем законам изящной академической словесности, и написал я их не чернилами, а кровью и слезами, как и положено настоящему поэту.
:D:D:D
Отчебучил херсонский дворянин))))))
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 15:22
Ладно написано. Или вордом правил, или опять под его аккаунтом другой (ая) постится.
дык а ссылочку бы дали) я тож позырить хочу)
нам, грубым инженерам любопытно поучиться уму-разуму у специалистов в области академической изящной словестности
хотя, в приципе, один из вопросов к "Остославскому":
почему в Ваших произведениях столько грубых грамматических ошибок?
(в кавычки беру не с целью унизить собеседника, а вследствие сомнений в том, что он сам выступает под своим именем)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 16:10
дык а ссылочку бы дали) я тож позырить хочу)
нам, грубым инженерам любопытно поучиться уму-разуму у специалистов в области академической изящной словестности
Лови.
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2699
Бродяжка
13.03.2009, 16:12
вот а мне кажется, что остославский уж слишком нарочит, для того, чтобы быть настоящим.
вот чесслово интересно: откликнутся или нет?
имхо, реакция нормального и неповинного человека, если его обозвали, скажем, вором - дать в глаз обидчику
или уж обматерить
а Ярослав, мне кацца по импульсу стер тему, неумно поступил, согласен с Лозунгами
Ярослав, прости, что забыл про тебя
мне как-то не приходило, что программера могу интересовать эти литературные разборки, не вносил в список подозреваемых
но, раз ты огорчился - тебя тоже приглашаю
Щас, Фиатик, упарились они региться, чтобы на вопросы наши отвечать... :D
Кто бы пришел, так это СС - побалетничать... Но это уже нерелевантно.
А вот кто вправду Вика с Соней в баню засунул:D? Я спросил одного "подозреваемого", он твердо ответил "нет"! Ему я верю...
Остается как всегда в моих выкладках - Баша. Злости у нее море, зависти к чужому творчеству - океан, совести и чести - капля. Кнопка (уверен) всегда ей доступна. И раньше по ночам форум терла. Не спится ей, гуляет по темам и трет все, что ей нен нравится. А главное - дописывала! Посмотрел недавно тему ее конкурса критики - карикатура исчезла, на ее месте другие ее посты...
Потом, она по моей странице на Избе ночью с тряпкой тоже гуляла.
Так что - кроме нее, по логике, некому.
вот а мне кажется, что остославский уж слишком нарочит, для того, чтобы быть настоящим.
может быть, мне тоже так кажется
но - вдруг - это реальный человек, а не персонаж?
Валера, Эллиот пришёл, хватай пока не убежал.:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:18
Пойду ка я посмотрю фильм "Карты, деньги, два ствола"... Уж очень он мне напоминает о сообщении Фантика.
"Привидите ко мне этого толстяка, если уж он и вправду такой тупой, что еще не на Луне." - помните оттуда эту цитату? :-)))
А люди, о которых говорит Фантик, мне не знакомы. :-(( Поэтому пригласить их куда-либо не могу. :-((
Говорю Вам это, как очень честная лисица.
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:19
Зачем же сразу "хватать"? Я тут, как это у Вас в "зазеркалье" принято "ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО". :-))
А где моя любовь? По имени Григ??? :-((( Спит, что ли?
Пойду ка я посмотрю фильм "Карты, деньги, два ствола"... Уж очень он мне напоминает о сообщении Фантика.
"Привидите ко мне этого толстяка, если уж он и вправду такой тупой, что еще не на Луне." - помните оттуда эту цитату? :-)))
А люди, о которых говорит Фантик, мне не знакомы. :-(( Поэтому пригласить их куда-либо не могу. :-((
А вам, как очень честной лисице, не известно почему у этих незнакомых вам людей, вы в списке избранных авторов, обычно это сильно сближает и иногда даже знакомит.:)
Зачем же сразу "хватать"? Я тут, как это у Вас в "зазеркалье" принято "ВСЕРЬЕЗ и НАДОЛГО". :-))
Так значит у вас всё же Григофилия, знающие люди объяснили, что филия - любовь. Спасибо, что ответили на первый вопрос.:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:24
Чего Вы врете-то? Нет меня у них в избранных! :-))
Дон, а молодец, что пришел.. Честно.. Уважаю.
Это Ушелец, если тебе непривычно по клавиатуре раскладку читать...
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:25
Точно! :-))) Точнее и не скажешь! :-)))
А как тут "улыбочки" ставить?
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:25
Ушелец, а ты чего ушел? :-((
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:26
А Вы, кстати, кто? Я ведь Вас и не знаю даже! Как к Вам обращаться? Гаютас?
хе, фантик - эт старо) так меня еще детишки на СИ подкалывали)
ну, никто ж и не говорит, что знакомы
но, мот быть не влом будет выложить на форуме "Избы" тему, а?
или страшишься кар последующих?
ну, меня мона как угодно) я не обидчив, собсна в этом плане
а тебя "Дон" устроит?
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:28
Ушелец, а я по Ваши души сюда пришел. От Грига охранять! :-)) И за это ты меня уважаешь? А зачем матом общаться? Культуры не хватает? Или на улицах мата мало?
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:29
Не - я серьезно, как на самом то деле общаться?
Ушелец, а ты чего ушел? :-((
да тута он, ща проявится
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:30
Странный вопрос. Риторический.
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:30
Не, я имею в виду, чего он из Избы ушел?
Странный вопрос. Риторический.
эт к чему?
вот у меня точно есть вопросы к любому избушечнику, сохранившему пока свой аккаунт
мона?
кто? Костя или Григ?
Ушелец, а я по Ваши души сюда пришел. От Грига охранять! :-)) И за это ты меня уважаешь? А зачем матом общаться? Культуры не хватает? Или на улицах мата мало?
знаешь, а я тут почти не матерюсь:)) ну, если только для достижения эффекта максимального воздействия на читателя.. в литературном произведении, к примеру.. у меня последний сборничек стихов заканчиватся рудничными стихами... ща..
ну, вот:
Ну, по рюмке, браток? Наливай!
Да помянем опять рудники…
Знаешь, там и сейчас мужики,
Пусть не мы, но другие. Давай!
Мы с тобой отпахали своё,
Лишь во сне – невесомость в клети.
Видно, Бог так судил, нам – уйти,
Только помнишь… там сердце поёт!
Запах смерти в забое висит –
Рудники – в общем, та же война…
Помнишь ты, как привыкла жена,
Что кого-то опять выносить?
Да и наша привычка – не вниз,
А на кровлю частенько смотрю…
Эх, браток! Пей, кому говорю!
Я ебу эту тихую жизнь!
Согласись, если тут поставить звездочки , стих потеряет очень много? я воевал с комиссиией, присваивающей номера УБСН, но отвоевал свое право..
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:34
Сообщение от Дон Эллиот Посмотреть сообщение
Григ-то - это понятно. Костя.
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:35
А как Вы вставляете сообщения других?
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:36
знаешь, а я тут почти не матерюсь) ну, если только для достижения эффекта максимального воздействия на читателя.. в литературном произведении, к примеру.. у меня последний сборничек стихов заканчиватся рудничными стихами... ща..
На стихире даже раздел такой есть: "стихи матные" или что-то вроде того. Это другое. Я имею в виду, чего ты со всеми ругаешься то в избе вечно?
Ой, да ладно прибедняться, не знает он. А кто меня на Избе три назад то Григом, то Ушельцем обзывал? Антон Ярославцев - мой клон, вынужденный, так бы не делал. Ладно, я не обижаюсь. Хорошо, что хоть Хайруллиным не назвал. А обращаться ко мне просто - Гай. А к вам по полной или можно по-свойски Эллиот?:)
Ау, Дондик... Скока тебя по всему нашему обширному форуму ловить? Пришел охранять, так займись делом. С чего начнем? С залуп или с углеродного анализа камня? А может, представишь нам череп первого Руса, изгнанного в Египет? Или метеор с Сириуса? давай свою простыню, только покороче...
Вот какой молодец, а мы думали кто же нас от Грига будет охранять! Зачёт тебе, новичёк!:)
Бродяжка
13.03.2009, 21:40
А как Вы вставляете сообщения других?
Дон, там кнопочка есть Quote, жмите - будет цитата
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:40
Пользователь АЙБОЛ@ИД!
Вы отстраняетесь от работы в форуме на 2 недели.
Даже в разделе "Поле брани" недопустимы столь грязные словесные выражения, которые Вы себе позволяете.
И тут добуянился! :-))) Ох, буян!
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 21:41
Дон Эллиот
Приветствую! Надеюсь, теперь перестанете писать "некто", мы уже познакомились :cool: Да, и выучите написание моей фамилии ,не уподобляйтесь Комиссаренко:
Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 13.03.2009 в 21:01 (New) / ответ пользователю: Иван Серый
Единственно, как то некто Бурдуков уж какой-то со-о-всем маленький выходит по сравнению с гигантом мысли и отцом демократий мира Григом? :-(((
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:41
Ау, Дондик... Скока тебя по всему нашему обширному форуму ловить? Пришел охранять, так займись делом. С чего начнем? С залуп или с углеродного анализа камня? А может, представишь нам череп первого Руса, изгнанного в Египет? Или метеор с Сириуса? давай свою простыню, только покороче...
Начнем с того, что... даже не знаю. Долго так ждал нашей вситречи, готовился к ней, ночей не спал и даже не знаю с чего начать.
Григорий, ну что же так не вежливо, меня уже отсчитали за это. А то вновьприбывший подумает, что мы тут хамы какие-то. Диалогополемизируй!:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:43
Ой, да ладно прибедняться, не знает он. А кто меня на Избе три назад то Григом, то Ушельцем обзывал? Антон Ярославцев - мой клон, вынужденный, так бы не делал. Ладно, я не обижаюсь. Хорошо, что хоть Хайруллиным не назвал. А обращаться ко мне просто - Гай. А к вам по полной или можно по-свойски Эллиот?:)
Гай! Гай Юлий Цезарь! Не хило так! Антон Ярославцев... Чего-то такое припоминаю.:)
Дон, кто создал аккаунт "Иван Грозный" и пользуется им сейчас?
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:44
Григорий, ну что же так не вежливо, меня уже отсчитали за это. А то вновьприбывший подумает, что мы тут хамы какие-то. Диалогополемизируй!:)
ТОЧНО! А то тут вас все хамами считают... А у Вас он только один и тот отстранен на 2 недели.:confused:
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:45
Дон, кто создал аккаунт "Иван Грозный" и пользуется им сейчас?
Сам аккурант и пользуется.:)
Начнем с того, что... даже не знаю. Долго так ждал нашей вситречи, готовился к ней, ночей не спал и даже не знаю с чего начать.
осваивайся, Эллиот..
не всё же сразу - подождет их жгучее желание с тобой пополемизировать.. да поймут старожилы широко раскрытые глаза новичка и немгновенные ответы
Гай! Гай Юлий Цезарь! Не хило так! Антон Ярославцев... Чего-то такое припоминаю.:)
Гай Корнелий Сципион, мы к великим не примазываемся, мы так по-скромненькому. От Антона тебе привет и, если чем обидел, не держи зла.
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:46
Дондик и Гришечка = неразлейвод:)а.
Дондик, а у вас сейчас ночь (белая)?
В сторону: бедняга, как я его - сон потерял... готовился :)) А начать не знает с чего.
Начни с того, ничего если на ты, как дошёл до жизни такой, что пришёл на ненавистный Общелит.:)
Дон, меня вот интересует отношение избушечников к следующему "произведению"
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73608
процитирую:
Читал В.Высоцкого, про волков, которых расстреливали с вертолетов.
Мне стало так жалко «волков», что я взял и дописал данное произведение
И восстановил справедливость, предлагаю его Вашему вниманию
Особо ярых графоманов прошу меня не беспокоить. С пожеланием
всяческих благ и успехов, Ваня Грозный.
Был побег! Дерзкий, наглый, средь белого дня
Вертухаи с вышек нам в спины стреляли
Мы покинули зону, тридцать буйных голов
И, как стая волков, прям по снегу, к лесу бежали!
* * *
Словно бритва, рассвет полоснул по глазам,
Отворились курки, как волшебный Сезам,
Появились стрелки, на помине легки,
И взлетели «стрекозы» с замерзшей реки.
Дондик, а у вас сейчас белые ночи?
А ты к чему его про белые ночи спросил, он что из Питера тоже?
Начни с того, ничего если на ты, как дошёл до жизни такой, что пришёл на ненавистный Общелит.:)
Гай, я приглашал избушечников к диалогу
Эллиот - пока единственный, кто откликнулся
поддерживаю Ушельца - это вызывает уважение
Сам аккурант и пользуется.:)
то есть ты утверждаешь и уверен, что сей аккурант - не создание администрации избы?
А ты к чему его про белые ночи спросил, он что из Питера тоже?
Естественно... Он так много на Избе изливался, что как-то контроль потерял. Давно дело было... :D Так что - принимай земляка, правда под засекреченным псевдонимом. Псевдо... короче.
то есть ты утверждаешь и уверен, что сей аккурант - не создание администрации избы?
если б это был нормальный аккаунт, его б уже удалили... что админы, не думаю... врядли, но кто-то кто в редколлегии.
по крайней мере он важней меня :) меня ж удалили , а ванятка процветает:cool:
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:56
Я ни в чем не могу быть уверен, даже в том, что солнце больше земли.
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:57
Естественно... Он так много на Избе изливался, что как-то контроль потерял. Давно дело было... :D Так что - принимай земляка, правда под засекреченным псевдонимом. Псевдо... короче.
Гришаня ВСЕ обьо мне знает. Все-все. Гришанб, а какого цвета у меня... :)
Дондик, Иван Серый - такой же плагиатор как полизбы. Он своровал идею у меня - расплачиваться за тараканьи бега в БАШАХ...
А по поводу клеветы - это вам. анонимам клеветать легко, а мы не имеем права, все со ссылками.
Привет Ярополку!
Я тоже за диалог, культурный, конечно.
если б это был нормальный аккаунт, его б уже удалили... что админы, не думаю... врядли, но кто-то кто в редколлегии.
по крайней мере он важней меня :) меня ж удалили , а ванятка приоцветает:cool:
Лена, пусть меня лозунги и дразнят наивняком - но тута и наивняку видно:
как минимум один из вонятководов имеет кнопку, позволяющую там абсолютно всё
По-моему диалог это обмен ответами на вопросы, я задал вопрос.:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 21:59
Я ничего не знаю о том, - кто, кого, когда и куда приглашал. Я индивидуалист. Работаю один.
Монолог киллера
Марков Александр
Монолог киллера
Ну, что ж, моя позиция готова,
Да и «клиент» за столиком созрел.
Аванс оплачен, нет пути иного,
Как нет других, достойных профи, дел…
А прежде - не сидели без работы:
Ангола, Эфиопия, Афган…
Потом – лишь тягомотина до рвоты,
Пока нас ЕБН не разогнал.
Чиновники, менты и прокуроры,
Менталитет у вас всегда один:
Как ваши лица постны и суровы,
Когда пред вами – просто гражданин.
А вот пред «ВИПом» комкаете шапки,
Почти что, источаете елей.
Потом берете благодарно «бабки»
И пятитесь, смущаясь, до дверей.
Так чем же я, вас буду много хуже?
Хотя, конечно, разница-то есть -
Лакаете вы из бюджетной лужи,
И бизнес вам еще несет поесть…
Я - киллер, кем-то нанятый убийца,
И, как патрон в обойме, крепко влип,
Заказы принимаю на физлица,
Которые, естественно, из «ВИП».
«Работаю» отнюдь не за идею,
Но кто же омерзительней из нас?
Я «замочил» десяток прохиндеев,
А вы народ изводите, как класс!
Конечно, век у киллера не долог,
Но хватит мне до срока моего.
Давно уже перевалил за сорок,
И видел в мире много я чего…
Мой «ВИП» в прицеле, и тянуть не стоит…
Привычно только вздрогнул «Драгунов»*,
И ярко-красным стал бесцветный столик,
И нет сомнений, что «клиент» - готов!
Напишет кто-то криминальный очерк,
Что мафия устроила пальбу.
Но не изменит профи личный почерк,
Чтоб с аккуратной дырочкой во лбу…
А что сверкнуло на соседней крыше?
Прицел винтовки мне ли не узнать!
Мой оппонент расположился выше,
И без труда меня он может «снять»…
А там, внизу, полно людей из «СОБРа»,
Играют в прятки, будто на войне.
Какой-то холодок проник за ребра,
Видать, «кранты» сегодня будут мне…
По правилам устроена охота,
Ребят серьезных сразу узнаю…
Так, значит, я все ж представляю что-то,
Раз «наверху» так ценят смерть мою…
На парня с крыши - вовсе не в обиде,
Из наших тоже, профессионал:
Смотрю в «стекло»**, как он, меня увидев,
Наводит свой смертельный арсенал.
А вот менты – всего лишь курам на смех.
И вашу шконку видел я в гробу.
Давай, друг, целься! Только сразу - насмерть,
И с аккуратной дырочкой во лбу…
Прим. автора:
«Драгунов»* - снайперская винтовка Драгунова (СВД);
«стекло»** - бинокль (жарг.).
© Copyright: Марков Александр, 2008
Свидетельство о публикации №1807061322
По-моему диалог это обмен ответами на вопрося, я задал вопрос.:)
сорри, виноват
постараюсь быть корректней)
Гришаня ВСЕ обьо мне знает. Все-все. Гришанб, а какого цвета у меня... :)
Грязно-фиолетового, Дондик, как и все, что ты делаешь и пишешь...
http://s50.radikal.ru/i130/0903/88/3a92ba6922b5.jpg
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:02
Дондик, Иван Серый - такой же плагиатор как полизбы. Он своровал идею у меня - расплачиваться за тараканьи бега в БАШАХ...
А по поводу клеветы - это вам. анонимам клеветать легко, а мы не имеем права, все со ссылками.
Привет Ярополку!
меня вот интересует отношение избушечников к следующему "произведению"
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:03
Грязно-фиолетового, Дондик, как и все, что ты делаешь и пишешь...
http://s50.radikal.ru/i130/0903/88/3a92ba6922b5.jpg
И что ты хочешь, Грканя, чтобы я тебе ответил? Я похож на еврея?:)
13.03.2009, 22:07
Итак, уважаемые господа, члены клуба!
Позвольте мне открыть первый забег тараканов.
http://s58.radikal.ru/i161/0903/af/8e3cac7411b6.jpg
Таракан под номером 2 - Дон Эдиот заполз из Избы в наш клуб. Поприветствуем его!
Дон, ты уходишь от ответа на вопрос?
сорри, повторюсь:
Фиатик, извини конечно, но КОГО ТЫ ПРИГЛАШАЛ И КТО ПРИШЕЛ? Аноним, известный на Избе как бездумный флудёр, затирщик всех более или менее актуальных и острых тем ... Хотя, это сегодняшнее лицо Избы. Он и Ванятко!
Зачем он пришел? Ругаться со мной :D и флудить форум. Это то же, что и айболит, но более примитивное, а значит, совершенно не интересующееся реалиями.
Ой....
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:08
Дон, ты уходишь от ответа на вопрос?
сорри, повторюсь:
Не могу ничего сказать по этому вопросу.:mad:
Григ, - не стоит о тараканах, сразу о тебе вспоминаю.:)
А ты, Дондик, обо мне и не забываешь, ночи не спишь... Даже здесь плагиатом занимаешься, таракан под номером два:D
Не могу ничего сказать по этому вопросу.:mad:
не можешь потому, что не читал, или не хочешь отвечать?
Есть на планете нечто примитивнее Гришки-Иерусалишки?
А вот и его фотка:
Дондик, здесь не Изба, поверь, повторный флуд запрещен. Так что, давай, обновляй пластинку-то.
так какого у тебя цвета "чакра", говоришь?:D
Кстати, здесь православных много. Ты отвечаешьза то, что извращаешь имя СвятогоИерусалима ?
Таракан под номером 2 - Дон Эдиот заполз из Избы в наш клуб. Поприветствуем его!
НОК, а можно добавить в список тараканов Башу и Хайруллина?:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:19
не можешь потому, что не читал, или не хочешь отвечать?
Я не в курсе сего вопроса.
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:20
Дон Эллиот
Не знаю, насколько Вы настроены на конструктивное общение (сдаётся мне, что вовсе нет и пришли Вы сюда делать то, что любите и умеете-просто флудить). Так вот-если Вы желаете общаться на нормальном уровне, а не обмениваться подьёбками (сорри, девушки и модераторы :rolleyes:), то ответьте на такой вопрос-отчего Вы так голословно отзываетесь о любом из нас-будь то Григ, Гай или я. Любое Ваше упоминание о нас-просто какой-то ярлык, обвинение и обязательный смайлик в конце. А вот и я, и Григ обязательно документально сопровождаем любое наше упоминание о избушечных персонажах. Вот Вы посмотрите на наши посты-сначала цитата из Избы, затем наш комментарий. Отчего же Вы так не поступаете ,а предпочитаете огульно, без всякого подтверждения цитатами, просто оскорблять нас?
Ответьте, если Вас не затруднит.
Начальник Отдела Кадров
13.03.2009, 22:22
Уважаемый таракан Дон Эдиот! Не сползайте с дорожки! И поменяйте, наконец, свою аватарку. В Вашем личном деле значится эта:
http://s10.rimg.info/b8d4ab68bdcb9d0fdf68043628c1ebd2.gif
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:22
Дон Эллиот
Не знаю, насколько Вы настроены на конструктивное общение (сдаётся мне, что вовсе нет и пришли Вы сюда делать то, что любите и умеете-просто флудить). Так вот-если Вы желаете общаться на нормальном уровне, а не обмениваться подьёбками (сорри, девушки и модераторы :rolleyes:), то ответьте на такой вопрос-отчего Вы так голословно отзываетесь о любом из нас-будь то Григ, Гай или я. Любое Ваше упоминание о нас-просто какой-то ярлык, обвинение и обязательный смайлик в конце. А вот и я, и Григ обязательно документально сопровождаем любое наше упоминание о избушечных персонажах. Вот Вы посмотрите на наши посты-сначала цитата из Избы, затем наш комментарий. Отчего же Вы так не поступаете ,а предпочитаете огульно, без всякого подтверждения цитатами, просто оскорблять нас?
Ответьте, если Вас не затруднит.
Лучший флудильщик не я. Я два месяца учился у Политковской Иришки. Кстати, где она?:)
Я не в курсе сего вопроса.
Дон, пытаешься уйти от ответа в неоднозначность фраз
если не в курсе - че, влом кликнуть по ссылке и высказать своё мнение?
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:24
Уважаемый таракан Дон Эдиот! Не сползайте с дорожки! И поменяйте, наконец, свою аватарку. В Вашем личном деле значится эта:
http://s10.rimg.info/b8d4ab68bdcb9d0fdf68043628c1ebd2.gif
НОК, может лучше Е-НОК, в смысле, ну Вы поняли.
Это не Вы на фотке? :-))) :
Начальник Отдела Кадров
13.03.2009, 22:26
Дон, пытаешься уйти от ответа в неоднозначность фраз
если не в курсе - че, влом кликнуть по ссылке и высказать своё мнение?
Я предупредил его - не сползать с дорожки!
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:27
Дон, там кнопочка есть Quote, жмите - будет цитата
Бродяжка! Ты тут единственная добрая? Очень мило с твоей стороны. :)
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:28
Я предупредил его - не сползать с дорожки!
Он, Енок - Вы все слышали? Он предупредил меня? Лисицу предупредил!!! Во дает!:)
Лучший флудильщик не я. Я два месяца учился у Политковской Иришки. Кстати, где она?:)
Ирина Гришина, к Вашему сведению, прекрасная поэтесса и не прячется за анонимными аватарами и никами. Она отличный собеседник, и ее "флуд" на 100 порядков выше Ваших "диалогов по-существу". Хотя сравнение с журналисткой Политковской, на мой взгляд, нисколько ее не должно обижать. Мужественная была женщина.
лана, нефик мне тута делать
один хрен, зафлужена темка, а Эллиот - увертливый, как один татарчонок
пойду я, нафек, домой
Дон, если надумаешь ответить - мне передадут, надеюсь
всем пока!
Начальник Отдела Кадров
13.03.2009, 22:30
Он, Енок - Вы все слышали? Он предупредил меня? Лисицу предупредил!!! Во дает!:)
Пока в Вашем личном деле в графе "социальная принадлежность" записано: ТАРАКАН.
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:32
А по существу есть что сказать? Или так и будете поддерживать своё реноме флудильщика и неадекватного собеседника, настроеного лишь на негатив?
Альберт, а я - по-твоему - получаюсь злым?:)
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:44
А по существу есть что сказать? Или так и будете поддерживать своё реноме флудильщика и неадекватного собеседника, настроеного лишь на негатив?
А Вам, Геннадий, стучать меньше надо. Стук-стук. Те или эти - эти или те? Вспомните гениальнейший фильм "Статский советник". И возвращайтесь в Избу нормальными людьми. И Гришенька пусть тут с АЙ-болитом тусуется, они не самая плохая пара на поанете.:)
К тому же и живут рядом.:)
ЛАДНО. ПОЙДУ Я КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА ПОСМОТРЮ. ДВА ГОДА УЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЭТОТ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ФИЛЬМ.
ВСЕМ СЧАСТЛИВО. КРОМЕ ГРИШАНИ, ЕСТЕСТВЕННО.
Дон Эллиот
13.03.2009, 22:44
Альберт, а я - по-твоему - получаюсь злым?:)
Альберт?:)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:49
А Вам, Геннадий, стучать меньше надо. Стук-стук. Те или эти - эти или те? Вспомните гениальнейший фильм "Статский советник". И возвращайтесь в Избу нормальными людьми. И Гришенька пусть тут с АЙ-болитом тусуется, они не самая плохая пара на поанете.:)
К тому же и живут рядом.:)
Понимаете, "стучать"-в моём понимании это втихаря какую-то анонимку написать. Я же не побоялся во всеуслышание обьявить о том, что не согласен с культивируемым фашизмом и антисемитизмом, захлестнувшими Избу в то время и по-этому написал письмо в Министерство культуры.
Вы мне так и не ответили-что это за манера общения у Вас в Избе-просто обо мне или Григе ляпнуть какую-то глупость (или подлость), без фактов, без цитат? Ни я, ни Григ до такого уровня тне опускаемся.
Понимаете, "стучать"-в моём понимании это втихаря какую-то анонимку написать. Я же не побоялся во всеуслышание обьявить о том, что не согласен с культивируемым фашизмом и антисемитизмом, захлестнувшими Избу в то время и по-этому написал письмо в Министерство культуры.
Вы мне так и не ответили-что это за манера общения у Вас в Избе-просто обо мне или Григе ляпнуть какую-то глупость (или подлость), без фактов, без цитат? Ни я, ни Григ до такого уровня тне опускаемся.
Гена, в этом и разница. И Дон играет нам на руку, показывая кто есть кто.
Бродяжка
13.03.2009, 22:55
я - добрая, ага. и милая. хотите и Вас научу? :)
Альберт?:)
Фиатик, ну какой он Альберт? На стихире его страница была - срубили под самый корешок...
Анонимный питерский Тараканище - графоманище с мегаломаническими простынями сатирического содержания.
Даже по постам можно определить - в Доне от Альберта - только город на Неве. Но не все одинаковы "под одной крышей". Гай и Бродяжка - тоже питерцы, но другого замеса люди...
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 22:57
Гена, в этом и разница. И Дон играет нам на руку, показывая кто есть кто.
В таком случае-не понимаю цели его визита. На диалог он не настроен, пытается всё свести к обмену пошлыми подьёбками (ещё раз сорри, девушки и модераторы). Так у него здесь собеседников не будет. Жаль время тратить.
Алина Алинина
13.03.2009, 23:01
я - добрая, ага. и милая. хотите и Вас научу? :)
Все мы тут...ДОБРЫЕ))))После Избы-то)))))))))
Бродяжка
13.03.2009, 23:02
Все мы тут...ДОБРЫЕ))))После Избы-то)))))))))
а я и на Избе была добрая. только не оценил никто :)
Вы мне так и не ответили-что это за манера общения у Вас в Избе-просто обо мне или Григе ляпнуть какую-то глупость (или подлость), без фактов, без цитат? Ни я, ни Григ до такого уровня не опускаемся.
Геннадий, не воспринимайте его всерьез. Как И. Брумель выражается, он пришел, чтобы его "попинали"...
В таком случае-не понимаю цели его визита. На диалог он не настроен, пытается всё свести к обмену пошлыми подьёбками (ещё раз сорри, девушки и модераторы). Так у него здесь собеседников не будет. Жаль время тратить.
Гена, ты разве не понял они не настроены беседовать. Как идет атака на избу клонов, так и этот форум не застрахован от такой же аферы. Это не место для беседы, здесь можно заняться разве только пикировкой лекгой, не более того. А серьезный разговор не получится.
Алина Алинина
13.03.2009, 23:04
Аналогия))Совпадение или закономерность?
Так кому на Избе жить хорошо?))))))
МНЕ:)))))
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:06
Геннадий, не воспринимайте его всерьез. Как И. Брумель выражается, он пришел, чтобы его "попинали"...
А может всё прозаичней и банальней-пришёл "за славой"? Потусуется у нас вечерок ,пофлудит в привычной манере, а затем на Избу, восвояси убирётся небылицы о своём геройстве рассказывать, как один злого Грига со товарищи забодал?:cool:
Там ценен только патриотизм))) Только вот не поняла до сих пор какой. Вроде я тоже патриот своей Родины, но с несколько иными взглядами. Так что доброта тут не причем, как сказал Григ, она должна быть с кулаками, чтобы не только отбиваться но и нападать.
Написала и не подумала))) А то бедному Григу опять припишут то что он не говорил))) Насчет
чтобы не только отбиваться но и нападать. мои слова)))
Бродяжка
13.03.2009, 23:07
хихик... всплывает у меня пара-другая имён... не озвучиваю, чтобы злой не прослыть :)
А может всё прозаичней и банальней-пришёл "за славой"? Потусуется у нас вечерок ,пофлудит в привычной манере, а затем на Избу, восвояси убирётся небылицы о своём геройстве рассказывать, как один злого Грига со товарищи забодал?:cool:
В точку! Браво!
Алина Алинина
13.03.2009, 23:08
Привет,Костенька))))А тебе там РААААААЙ)))))))
Где еще удасться с таким размахом попинывать да
потр..хивать убогеньких-то разных?)))))))
Ну как Избушке без тебя прожить?))) Она без тебя осиротеет поди))) Ты ж ей продыху бедной не даешь. Совесть есть у тебя?:D
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:10
Гена, ты разве не понял они не настроены беседовать. Как идет атака на избу клонов, так и этот форум не застрахован от такой же аферы. Это не место для беседы, здесь можно заняться разве только пикировкой лекгой, не более того. А серьезный разговор не получится.
Жаль, Мави. Позитивным может быть любое общение (конечно же, при обоюдном желании оппонентов). Думаю, Дон Эллиот-"сбитый лётчик", уже интереса не представляет.
Пришёл бы к нам кто-то действительно заинтересованный в каком-то диалоге. Да хоть и Комиссаренко. На фоне серого Серого (сорри за тавтологию) он значительно выигрывает в плане коммуникабельности и уровня готовности к общению.
Бродяжка
13.03.2009, 23:10
Там ценен только патриотизм))) Только вот не поняла до сих пор какой. Вроде я тоже патриот своей Родины, но с несколько иными взглядами. Так что доброта тут не причем, как сказал Григ, она должна быть с кулаками, чтобы не только отбиваться но и нападать.
Мави, есть "патриоты", "Патриоты" и "ПАТРИОТЫ!!!!!"
ты кто из них ? :)))))))
а кулаки - как-то не по-христиански :)
Ну как Избушке без тебя прожить?))) Она без тебя осиротеет поди))) Ты ж ей продыху бедной не даешь. Совесть есть у тебя?:D
ой, Мави... наверное, НЕТУ НИ ФИКА... раньше говорили - там, где должна быть совесть - член вырос:)
Привет,Костенька))))А тебе там РААААААЙ)))))))
Где еще удасться с таким размахом попинывать да
потр..хивать убогеньких-то разных?)))))))
Алинушка, и раньше места были... Рифма.ру, Шабаш, Ристалище, Стихира.. кстати, Избушка до уровня рифмы не доросла еще... там круче было..
Алина Алинина
13.03.2009, 23:16
Алинушка, и раньше места были... Рифма.ру, Шабаш, Ристалище, Стихира.. кстати, Избушка до уровня рифмы не доросла еще... там круче было..
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
Кость,а чем Изба хуже?)))Даааавай-как ее на вилы!!!Так же!
Жаль, Мави. Позитивным может быть любое общение (конечно же, при обоюдном желании оппонентов). Думаю, Дон Эллиот-"сбитый лётчик", уже интереса не представляет.
Пришёл бы к нам кто-то действительно заинтересованный в каком-то диалоге. Да хоть и Комиссаренко. На фоне серого Серого (сорри за тавтологию) он значительно выигрывает в плане коммуникабельности и уровня готовности к общению.
Геннадий, посмотри в закрытом на теме Собакина "Постишкуем". Он Фиатику дает некий ответ - кто такой Дон. Он его немного на Стихире наблюдал. Будет приходить, несомненно .. Дурачок возомнил себя лисой, а поведение как у шакаленка...
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002031F.gif
Кость,а чем Изба хуже?)))Даааавай-как ее на вилы!!!Так же!
да я там уже писал, чтоб избушка повернулась к лесу передом а ко мне задом, да нагнулась немножко... Ой, эт еще в Севриковские перводоуходные времена было...;)
Алина Алинина
13.03.2009, 23:21
да я там уже писал, чтоб избушка повернулась к лесу передом а ко мне задом, да нагнулась немножко... Ой, эт еще в Севриковские перводоуходные времена было...;)
Кстати,сколько ж было ты уходов таких?Заметных?
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:21
Геннадий, посмотри в закрытом на теме Собакина "Постишкуем". Он Фиатику дает некий ответ - кто такой Дон. Он его немного на Стихире наблюдал. Будет приходить, несомненно .. Дурачок возомнил себя лисой, а поведение как у шакаленка...
Да ясно, Григ, не напрягайся. Чел на три вопроса ни разу не ответил. Ну о каком конструктивизме можно говорить. И заметь-никто его тут не оскорбляет. Даже ещё не начали. А и про Сириус можно поговорить, и про египтян, и про Кащенко.:cool: А что картинку выставили в тараканами, так он должен гордиться такими соседями по беговым дорожкам.
Мави, есть "патриоты", "Патриоты" и "ПАТРИОТЫ!!!!!"
ты кто из них ? :)))))))
а кулаки - как-то не по-христиански :)
Ну смотря какой смысл вкладывать в каждое из этих слов. Я просто человек любящий свою страну, болеющий за нее, я люблю людей которые со мной рядом бок о бок живут, неважно еврей ли, грузин или русский. Они все для меня одинаковы и я вижу в них или хорошее или плохое. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям своей страны. Если нужно будет взять оружие в руки возьму, но против врага явного, а не подпольного. Понимаешь? Это разные вещи. Не по христиански говоришь?! Я христианка. А христиане в виде Остосласких это какие? Которые призывают мочить своих же и гнобить, и унижать? Молчать в тряпочку и подставлять другую щеку. Тогда я плохая христианка. Я просто дам сдачи и все дела! Уж прости за такие слова.
Да ясно, Григ, не напрягайся. Чел на три вопроса ни разу не ответил. Ну о каком конструктивизме можно говорить. И заметь-никто его тут не оскорбляет. Даже ещё не начали. А и про Сириус можно поговорить, и про египтян, и про Кащенко.:cool: А что картинку выставили в тараканами, так он должен гордиться такими соседями по беговым дорожкам.
На один вопрос он ответил, у него - Григофилия.:)
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:27
На один вопрос он ответил, у него - Григофилия.:)
Да не только "Григофилия". Он же и нас с тобой полощет ,да вообще про наш форум всякие гадости постит.
Для позитивного, Гена, оппоненты должны быть одного уровня культуры, взглядом, пусть мнения их и расходятся. Но здесь получается что говоришь как со стеной. Не заметил? Комиссаренко я бы послушала. Он вроде нормальный, но немного зациклен на Арановиче))) Хотя видно ведь действительно болеет за страну свою, я его понимаю. Но иногда бывает предвзят и поострить не прочь. Интересно, если бы у него не было кнопки он в таком же духе острил?)))
Бродяжка
13.03.2009, 23:28
Ну смотря какой смысл вкладывать в каждое из этих слов. Я просто человек любящий свою страну, болеющий за нее, я люблю людей которые со мной рядом бок о бок живут, неважно еврей ли, грузин или русский. Они все для меня одинаковы и я вижу в них или хорошее или плохое. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям своей страны. Если нужно будет взять оружие в руки возьму, но против врага явного, а не подпольного. Понимаешь? Это разные вещи. Не по христиански говоришь?! Я христианка. А христиане в виде Остосласких это какие? Которые призывают мочить своих же и гнобить, и унижать? Молчать в тряпочку и подставлять другую щеку. Тогда я плохая христианка. Я просто дам сдачи и все дела! Уж прости за такие слова.
Мави, не напрягайся, я так и совсем не христианка. просто мне слово "патриотизм" уже в глотку без пива не лезет. особенно когда антонимом к этому слову в Избе уже давно является "адекватность".
а на счет сдачи - драться нужно с равными. а я их равными не считаю. поэтому и слова их меня не задевают, и кулаки не чешутся :)
Мави, не напрягайся, я так и совсем не христианка. просто мне слово "патриотизм" уже в глотку без пива не лезет.
ОО! Наш человек!!! Бродяжка, наливаю!!!!:)
Алина Алинина
13.03.2009, 23:31
Мави, не напрягайся, я так и совсем не христианка. просто мне слово "патриотизм" уже в глотку без пива не лезет. особенно когда антонимом к этому слову в Избе уже давно является "адекватность".
а на счет сдачи - драться нужно с равными. а я их равными не считаю. поэтому и слова их меня не задевают, и кулаки не чешутся :)
СОЛИДАРНИЧАЮ!
Да не только "Григофилия". Он же и нас с тобой полощет ,да вообще про наш форум всякие гадости постит.
Мне от его слов ни тепло ни холодно, слишком мелковат, чтобы на него обижаться.
Геннадий Бордуков
13.03.2009, 23:33
Мави
Комиссаренко я бы послушала. Он вроде нормальный, но немного зациклен на Арановиче))) Интересно, если бы у него не было кнопки он в таком же духе острил?)))
Моё мнение-без модераторской кнопки он бы более полезен Избе. Даже в качестве редактора.
Бродяжка
на счет сдачи - драться нужно с равными. а я их равными не считаю. поэтому и слова их меня не задевают,
Когда-то мне прекрасная питерская фемина Жанна Седова прислала в подарок чей-то афоризм обидеть меня может равный.
А я просто наблюдаю и смеюсь над этой возней всей мышиной))))))) Хотя иногда коробит от высказываний некоторых товарищей. Просто до сих пор не разучилась поражаться человеческой тупости и глупости. Так что лучше действительно пивка попить)))
Когда-то мне прекрасная питерская фемина Жанна Седова прислала в подарок чей-то афоризм обидеть меня может равный.
Обидеть меня не могут))) Укусить - да. Но опять-таки хочется съязвить да не буду. Мир, труд, май.:D
А я просто наблюдаю и смеюсь над этой возней всей мышиной))))))) Хотя иногда коробит от высказываний некоторых товарищей. Просто до сих пор не разучилась поражаться человеческой тупости и глупости. Так что лучше действительно пивка попить)))
Ты же не пьёшь?
Бродяжка
13.03.2009, 23:51
я бы наверное расширила - обидеть может каждый, но вот обижусь я только на равного :)
Ты же не пьёшь?
Ну.... обобщенно если... а по праздникам можно, да и иногда хочется утонуть в пьянке и не выныривать оттуда, чтобы смрада не видеть))) Но можно упустить и интересное. Просто я люблю ясный ум.
Ну.... обобщенно если... а по праздникам можно, да и иногда хочется утонуть в пьянке и не выныривать оттуда, чтобы смрада не видеть))) Но можно упустить и интересное. Просто я люблю ясный ум.
Пьянка это не выход, скорее наоборот, я вот пью только когда мне хорошо, для пущего эффекта.:)
Начальник Отдела Кадров
14.03.2009, 10:25
НОК, а можно добавить в список тараканов Башу и Хайруллина?:)
Никак нельзя. Можно только добавить Башу к двоим (сами знаете, кому - на фото) руководящим забегом тараканов, чтобы все руководители были в сборе. Согласитесь, что Главред и хозяева - главные управляющие забегом. Следовательно, было бы непростительной ошибкой с нашей стороны впустить их на тараканий ипподром. В данное время ждем получения палочек, коими направляют бег тараканов.
Геннадий Бордуков
14.03.2009, 19:02
Неужто вырисовывается первый финалист? Если верить сегодняшней прессе-то на полкорпуса вырвался ванятко? В каких деньгах ставки у нас принимаются?
Неужто вырисовывается первый финалист? Если верить сегодняшней прессе-то на полкорпуса вырвался ванятко? В каких деньгах ставки у нас принимаются?
Я сто избяных Баш на Пустословского поставил :(((, только деньга где-то на ленте затерялась....
Собакин Витя
14.03.2009, 19:46
Я на танк ставлю, х сним пусть молдавский зато железный.:D
Геннадий Бордуков
14.03.2009, 19:46
Я сто избяных Баш на Пустословского поставил :(((, только деньга где-то на ленте затерялась....
Несмотря на всеобщее веселье по поводу того, что ванятке хвост прищемили, лично я не уверен, что дело дойдёт до логичного и закономерного финала-его повторного удаления из Избы. Так что, по-прежнему ставлю на Остославского. И также 100 деревянных Баш.;)
Игорь Б.
14.03.2009, 19:49
А я бы поставил пару банок суррогатного пива на другого таракашку!
Это была бы тараканша известная как "Грязь между пальцев ног" и ещё известная ещё как СС!?
Я о ней здесь немного написал. Там же и её реальное фото безо всякого фотошопа:
http://obshelit.ru/works/63939/
Полагаю. что она ещё себя покажет! Они вдвоём с "Первым снегом" ещё склюют Хайруллика.
С надеждой на своего фаворита Игорь Б.
Собакин Витя
14.03.2009, 19:52
А я бы поставил пару банок суррогатного пива на другого таракашку!
Это была бы тараканша известная как "Грязь между пальцев ног" и ещё известная ещё как СС!?
Я о ней здесь немного написал. Там же и её реальное фото безо всякого фотошопа:
http://obshelit.ru/works/63939/
Полагаю. что она ещё себя покажет! Они вдвоём с "Первым снегом" ещё склюют Хайруллика.
С надеждой на своего фаворита Игорь Б.
Божеж мой, Игорь Николаевич, пошто вам эта женщина так приглянулась.
Божеж мой, Игорь Николаевич, пошто вам эта женщина так приглянулась.
Сиськами, Витя! Сиськами.. чем еще женщина может приглянуться?:)
Собакин Витя
14.03.2009, 21:10
Кость, а я на жопки западаю обычно :)))))
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!!
Собакин Витя
14.03.2009, 21:46
Ой, о чём эт я? Народ, я ничего не говорил!!![/QUOTE]
а ващета вопрос сноровки.:))))главное чтоб не сам с собой.(ой):D
Игорь Кинг
15.03.2009, 16:57
ка-акие сиськи? ты же знаешь о ком речь?:D
Игорь Кинг
15.03.2009, 16:58
Кость, а я на жопки западаю обычно :)))))
конгениально, коллега. :D
Собакин Витя
15.03.2009, 17:07
конгениально, коллега. :D
Игорю :)))))))))))))))
Костику :p посты поправил босс :) и все равно ты нашел способ обойти :) я б не допер :)) чесслово прикольно :)
(с)Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. (с)
ребята, прикиньте... открываю на Избушке совершенно нейтральную тему.. даже просто положительную. а не нейтральную... судите сами:
название темы - "С ДОБРЫМ УТРОМ!"
текст темы:
Это было "До"...
Она вспорхнула на ноте "Ре!", не позволив будильнику допеть электропетушиное "Ку-ка-ре-ку", легким ветерком скользнула в ванную, накинув прямо на голое тело коротенький халатик, улыбнулась зажурчавшей из крана воде и сказала:
- Привет!
- Привет! - откликнулась из зеркала чуть заспанная, симпатичная мордашка, обрамленная светлыми локонами.
Она капризно надула губки, разглядывая непослушное отражение:
- Так вот ты какая!
- Какая? - откликнулось оно, озорно подмигнув левым глазом и отвернулось, потянувшись за мягким махровым полотенцем.
Она протанцевала на кухню, успев нацепить тапочки во время довольно сложного пируэта, запахнуть халатик и перехватить его пояском.
Толстый чайник недовольно заворчал, потому что сегодня был будний день. По выходным она приходила к нему в распахнутом халате и всегда позже восьми...
Чайник выдал почти чистое "Ми!", устремив в потолок внушительную струю пара.
- Да ладно тебе кипятиться-то! - ласково пропела она и упорхнула назад, в спальню, чтобы переодеться.
- Нимфа... - обреченно подумал чайник.
-"Фа!" - откликнулся из спальни звякнувший о соседа флакончик духов.
Она вновь протанцевала на кухню и, дремавший доселе, холодильник широко зевнул, неприлично выставив на всеобщее обозрение довольно убогие внутренности. Она достала вчерашнюю фасоль.
- "Соль!" - звякнула солонка, но она уже была в дверях, проскальзывая над порогом и напевая недавно услышанный мотивчик:
-"Ля-ля-ля"
-"Ля!" - скрипнула входная дверь, закрываясь.
-"Ля!" - скрипнули двери трамвая, закрываясь перед ее носом.
- О, Боже! - всколыхнулась она - а я ведь еще не успела подрезать ноготь на мизинце! Сломается же!
- Такси!
-"Си!"- скрипнули тормоза, но такси, не остановившись, проскочило дальше.
Народу на остановке не было, поэтому она чуть приподнялась над землей и полетела вслед за трамваем, вслед за ускользающим такси, благо, ей было недалеко до работы. До следующего перекрестка.
Это было "До!"
КОНСТАНТИН СВИРИДЕНКО
удалена напрочь!!!!
вопрос: литературный ли ресурс "Избушка.ру?"
ребята, прикиньте... открываю на Избушке совершенно нейтральную тему.. даже просто положительную. а не нейтральную... судите сами:
текст темы:
Это было "До"...
КОНСТАНТИН СВИРИДЕНКО
удалена напрочь!!!!
Ну и чему ты удивляешься, Костя? Посмотри на крыльцо Избы - там одна Баша осталась! :))) Никого, кроме нее, это ж надо! Не могу экран сфоткать - а то бы осталось для истории!Это же сайт литературы В. Баши. Мож слегка потеснится для Серого и Комиссара, но совсем чуть-чуть!
Ну и чему ты удивляешься, Костя? Посмотри на крыльцо Избы - там одна Баша осталась! :))) Никого, кроме нее, это ж надо! Не могу экран сфоткать - а то бы осталось для истории!Это же сайт литературы В. Баши. Мож слегка потеснится для Серого и Комиссара, но совсем чуть-чуть!
мож, послать их всех на (цензура) , и оставить в покое? Сами сгниют?
мож, послать их всех на хуй, и оставить в покое? Сами сгниют?
Так они ж уже ж посланы, уже сгнили.
Процесс гниения - он необратим, понимаешь ли. Косметический ремонт уже не поможет, ведь столько несущих балок удалили.... Помнишь сакраментальное: "Гудят стропила" :D
Я уже давно фактически со стороны наблюдаю за этим процессом разложения. Так, изредка, можно сказать, улыбнусь.
Но многим еще нравится потешаться над ними, вот вопрос.:D
Седов Николай
15.03.2009, 20:32
текст темы:
Это было "До"...
Она вспорхнула на ноте "Ре!", не позволив будильнику допеть электропетушиное "Ку-ка-ре-ку", легким ветерком скользнула в ванную, накинув прямо на голое тело коротенький халатик, улыбнулась зажурчавшей из крана воде и сказала:
- Привет!
- Привет! - откликнулась из зеркала чуть заспанная, симпатичная мордашка, обрамленная светлыми локонами.
Она капризно надула губки, разглядывая непослушное отражение:
- Так вот ты какая!
- Какая? - откликнулось оно, озорно подмигнув левым глазом и отвернулось, потянувшись за мягким махровым полотенцем.
Она протанцевала на кухню, успев нацепить тапочки во время довольно сложного пируэта, запахнуть халатик и перехватить его пояском.
Толстый чайник недовольно заворчал, потому что сегодня был будний день. По выходным она приходила к нему в распахнутом халате и всегда позже восьми...
Чайник выдал почти чистое "Ми!", устремив в потолок внушительную струю пара.
- Да ладно тебе кипятиться-то! - ласково пропела она и упорхнула назад, в спальню, чтобы переодеться.
- Нимфа... - обреченно подумал чайник.
-"Фа!" - откликнулся из спальни звякнувший о соседа флакончик духов.
Она вновь протанцевала на кухню и, дремавший доселе, холодильник широко зевнул, неприлично выставив на всеобщее обозрение довольно убогие внутренности. Она достала вчерашнюю фасоль.
- "Соль!" - звякнула солонка, но она уже была в дверях, проскальзывая над порогом и напевая недавно услышанный мотивчик:
-"Ля-ля-ля"
-"Ля!" - скрипнула входная дверь, закрываясь.
-"Ля!" - скрипнули двери трамвая, закрываясь перед ее носом.
- О, Боже! - всколыхнулась она - а я ведь еще не успела подрезать ноготь на мизинце! Сломается же!
- Такси!
-"Си!"- скрипнули тормоза, но такси, не остановившись, проскочило дальше.
Народу на остановке не было, поэтому она чуть приподнялась над землей и полетела вслед за трамваем, вслед за ускользающим такси, благо, ей было недалеко до работы. До следующего перекрестка.
Это было "До!"
КОНСТАНТИН СВИРИДЕНКО
удалена напрочь!!!!
Здравствуйте, Костя!
Когда я сегодня утром увидел эту Вашу тему на Избе, то здорово удивился.
Пункт первый: Классная миниатюра, РЕСПЕКТ.
Пункт второй: Был удивлен, что Вы ПОДАРИЛИ им кусочек литературы и поэзии, и даже музыки. "Им", надеюсь, понятно кому. Но потом подумалось, что, и правда, люди есть везде, даже на Избе. И здорово, что Свириденко им улыбнулся и сказал "Доброе утро!"
Пункт третий: Чудес не бывает. Когда тема исчезла (не бывает у кнопочников добрых утр), вот уж, действительно, не понял ни разу! Им бы взять, да похвалить, или поддержать, воспользоваться предоставленной возможностью наладить мосты и снять напряжение, может даже что и доказать... Но, увы, челюсти привычно отреагировали быстрее мозга. Может, это и впрямь Изба-Идальня?
Пункт четвертый: Учитывая Пункт третий, и, уловив ненужность добрых утр, мысленно пожелал Избе - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пункт вне пунктов:
"...мож, послать их всех на (цензура), и оставить в покое? Сами сгниют?..." - Интересная, нестандартная, я бы сказал ГЛЫБАльная мысль, с которой очень трудно не согласиться.
С уважением
Седов Николай.
Собакин Витя
15.03.2009, 20:35
мож, послать их всех на (цензура) , и оставить в покое? Сами сгниют?
По другому:
(с) нах надо, сами умрут :D
Седов Николай
15.03.2009, 21:09
Изба. Продолжение утр добрых:
"Иван Серый [koshey] добавлено 15.03.2009 в 15:23 (New) / тема: общение
Что- то я не понял, а где тема Павла?
А куда убрали ночную тему Павла Остославского с грязными оскорблениями его Свириденко?....."
=-=-=-=-=--=-=--=-==--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Действительно, куда дели грязные оскорбления Остославского???!!!
Какое на хрен утро без этих шедевров???!!!
Не я один не понял ни разу это утро в Идальне...
Диалог продолжается.
Мда.
Не я один не понял ни разу это утро в Идальне...
...
Мда.
короче, кратко: нах..., ...дь
умом читальню не объять,
аршином тоже не измерить.
нечестным людям глупо верить.
эй, господа-избушечники? еще один вопрос к вам, как видите
Седов Николай
16.03.2009, 10:26
"Иван Серый [koshey] добавлено 15.03.2009 в 15:23 (New) / тема: общение
Что- то я не понял, а где тема Павла?
А куда убрали ночную тему Павла Остославского с грязными оскорблениями его Свириденко?....."
...а то граф уже кофий пить изволят, так никуда и не посланными. Графу непривычно... Разговоры не разговариваются...
Геннадий Бордуков
16.03.2009, 10:38
Ну и что, за два дня никто кроме Эллиота не появился?:( Не хотят общаться, предпочитают изолироваться. ПО типу Северной Кореи. И славить вождей.:cool:
Ну и что, за два дня никто кроме Эллиота не появился?:( Не хотят общаться, предпочитают изолироваться. ПО типу Северной Кореи. И славить вождей.:cool:
Та не! Оне (Сэрые ананымы у смысле) шшытають, що мы сыбя дыскрыдытыровалы!
А оне усе усером и пры баб(Ш)ычке!:D
Седов Николай
16.03.2009, 12:02
Та не! Оне (Сэрые ананымы у смысле) шшытають, що мы сыбя дыскрыдытыровалы!
А оне усе усером и пры баб(Ш)ычке!:D
УсЁром и при бабочке?! :D
УсЁром и при бабочке?! :D
Сёрый, значит...)
а и ну их
пытались перетереть как с людьми - не захотели
в принципе, заданные вопросы можно просмотреть и в начале темы, и в черном списке на "графоманах"
отказ от ответов на прямые вопросы - собственно уже ответ сам по себе
да и юление Эллиота (уж прости Дон - че было, то было) - также ответ
Здравствуйте, Костя!
Когда я сегодня утром увидел эту Вашу тему на Избе, то здорово удивился.
Пункт первый: Классная миниатюра, РЕСПЕКТ.
Пункт второй: Был удивлен, что Вы ПОДАРИЛИ им кусочек литературы и поэзии, и даже музыки. "Им", надеюсь, понятно кому. Но потом подумалось, что, и правда, люди есть везде, даже на Избе. И здорово, что Свириденко им улыбнулся и сказал "Доброе утро!"
Пункт третий: Чудес не бывает. Когда тема исчезла (не бывает у кнопочников добрых утр), вот уж, действительно, не понял ни разу! Им бы взять, да похвалить, или поддержать, воспользоваться предоставленной возможностью наладить мосты и снять напряжение, может даже что и доказать... Но, увы, челюсти привычно отреагировали быстрее мозга. Может, это и впрямь Изба-Идальня?
Пункт четвертый: Учитывая Пункт третий, и, уловив ненужность добрых утр, мысленно пожелал Избе - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пункт вне пунктов:
"...мож, послать их всех на (цензура), и оставить в покое? Сами сгниют?..." - Интересная, нестандартная, я бы сказал ГЛЫБАльная мысль, с которой очень трудно не согласиться.
С уважением
Седов Николай.
дык, мне теперь гордость не позволит просто так уйти:))) Придется развлекаться - тем более, там новый сервис - сообщества... простор для клоноигрищ! главная фишка сообществ в том, что администратор сообщества может выкинуть клона, но ведь сообщество не одно.. клон получается многоразовым, а не убиваемым мгновенно, как в общем форуме... я уже вступил в игру:)
дык, мне теперь гордость не позволит просто так уйти:))) Придется развлекаться - тем более, там новый сервис - сообщества... простор для клоноигрищ! главная фишка сообществ в том, что администратор сообщества может выкинуть клона, но ведь сообщество не одно.. клон получается многоразовым, а не убиваемым мгновенно, как в общем форуме... я уже вступил в игру:)
ага, знацца оне по сусанинским тропкам лятсовета пошли)
тама тож литошек боле, чем реальных челов)
им ищо над, чтоп каждый четатель мок конкурс объявить, и баллы за участие начислять)
Седов Николай
16.03.2009, 12:22
Сообщество: Стойло Пегаса
Ivan Grozniy
Виолетта Викторовна Баша
=-=-=--==-=--=-=-=-=--=-
Ну, вот, хоть как-то сгруппировались в нужном месте, в нужное время, нужные персонажи. Никто в общее стойло не тянул, заметьте... Чисто внутренний позыв, вероятно.:D
причем, о приглашении знают - например, Серый Иван это на форуме озвучивал.. Типа, не пойду, хотя и приглашают.. Даже обозвал Фиатика адекватным;):D
Сообщество: Стойло Пегаса
Ivan Grozniy
Виолетта Викторовна Баша
=-=-=--==-=--=-=-=-=--=-
Ну, вот, хоть как-то сгруппировались в нужном месте, в нужное время, нужные персонажи. Не кто в общее стойло не тянул, заметьте... Чисто внутренний позыв, вероятно.:D
ржу... скоро это сообщество можно будет переименовать в Авгиевы конюшни:)
Седов Николай
16.03.2009, 12:37
Ну, дык...
А то - Читальня, Читальня-Писальня!
То ли дело, коротко и ясно. Стойло. Овса побольше и, опять же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! А ржать, уже по определению положено.
Правда, при нехватке солнечного света и ограниченном выгуле , порода постепенно мельчает. Малоподвижный образ жизни стойла способствует накоплению жировых отложений в филейных частях и в области сЁрого вещества. Что в итоге приводит к постепенному изменению стойлового поголовья на генетическом уровне, и трансформации здорового голодного ржания в сытое и невнятное хрюкание.
Начальник Отдела Кадров
16.03.2009, 15:16
В Отделе Кадров имеется вакантная должность Конюха. Заявления принимаются в порядке очереди.
етить...)))))))
атни сплашные лимерики)))
но, господа, - факт остается фактом
общее стойло пегаса с кобылкой - конкретика
Виолетта, ты уж если лицемеришь, так хоть будь последовательна, а?
причем, о приглашении знают - например, Серый Иван это на форуме озвучивал.. Типа, не пойду, хотя и приглашают.. Даже обозвал Фиатика адекватным;):D
а где озвучил? мот ссылочку кинь, а? любопытно ведь)
приятно ведь, что нас там уважают(с)))
а где озвучил? мот ссылочку кинь, а? любопытно ведь)
приятно ведь, что нас там уважают(с)))
ой, пока не могу найти... мне между делом попадался постинг, а в какой теме - не помню.. да и не совсем трезв я был...:)
Начальник Отдела Кадров
16.03.2009, 17:56
етить...)))))))
атни сплашные лимерики)))
но, господа, - факт остается фактом
общее стойло пегаса с кобылкой - конкретика
Виолетта, ты уж если лицемеришь, так хоть будь последовательна, а?
Я бы добавил: ... и грамотна. Нашей секретарше Анечке очень понравился белый Коняшка в стойле мадам Главного Редактора. Кликнула она на него, чтобы записаться в это стойло, глядь, а там написано: "Учатники сообщества".
-Нет,- сказала Анечка,- не пойду туда, хватит с меня и того, что я блондинка :D
Литературный сайт, однако...
http://www.chitalnya.ru/community.php?id=60
вот задумался) у нас с лозунгами гиусаретик заблокированный водится)
может примут?)))
а еще где-то маратег пылится, в колодки забитый, в погребе избушки, на самом дне)
вау)
Костя, а там есть на что западать?)
как интересно)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot