Просмотр полной версии : Рижанка Лена, с Днём Рождения!
Нелли, ты - чудо! Тронута до слёз! Спасибо!:sun:
Лена, главное, чтоб ты всегда сияла и улыбалась, как это солнышко!
Дзинь!!!!!! :pivo:
Лен. Всё-таки классно, что ты есть!)) Ей-Богу классно!
Здоровья тебе, Солнце! Радости и успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях!))
Люблю тебя!
Лена, поздравляю с днем рождения. Трудно что-то тебе пожелать - всё у тебя есть. Умница, талантливый поэт, мудрый человек. Творчества, творчества и здоровья, конечно!
Лена, главное, чтоб ты всегда сияла и улыбалась, как это солнышко!
Дзинь!!!!!! :pivo:
Я стараюсь, Нелли!
И уже надзинькалась...:thanks:
Лен. Всё-таки классно, что ты есть!)) Ей-Богу классно!
Здоровья тебе, Солнце! Радости и успехов во всех твоих начинаниях и продолжениях!))
Люблю тебя!
Игорь, спасибо, друг!
Наша любовь взаимна!:love:
Лена, поздравляю с днем рождения. Трудно что-то тебе пожелать - всё у тебя есть. Умница, талантливый поэт, мудрый человек. Творчества, творчества и здоровья, конечно!
Гриша, спасибо! Твои слова да Богу в уши!:love:
С днем рождения, Лен) /лучше все–таки поздно, чем никогда/
Люблю твои стихи и очень уважаю тебя как человека!:roza1:
С днём рожденья!:)
Спасибо!:)
С днем рождения, Лен) /лучше все–таки поздно, чем никогда/
Люблю твои стихи и очень уважаю тебя как человека!:roza1:
Для хороших слов никогда не бывает поздно. Спасибо!:)
skopinov
07.05.2012, 15:49
Лена! Поздравляю! Здоровья! Успехов! И того же всем сайтам, где Вы присутствуете. Как говорили Брагинский с Рязановым:" Я не понимаю, какие трудовые успехи могут быть у «Промстальпродукции» без вас!":roza:
Лена! Поздравляю! Здоровья! Успехов! И того же всем сайтам, где Вы присутствуете. Как говорили Брагинский с Рязановым:" Я не понимаю, какие трудовые успехи могут быть у «Промстальпродукции» без вас!":roza:
Спасибо, Серёжа! Конечно же, "а без меня, а без меня, тут ничего бы не стояло...":)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot