Вход

Просмотр полной версии : Мой поздравительный стих к 8му Марта

Victory
20.03.2012, 00:17
Ты прекрасна как Богиня, неземная красота.
Твоё ласковое имя вновь твердят мои уста.
Твою стройную фигуру не устану воспевать.
Блеск очей,твою натуру восхищаясь рисовать.
Будь же счастлива , любима дочь,жена ,сестра и мать
И племянницы,подружки всех хочу я Вас обнять.
Пожелать Вам счастья ,мира ,стонов неги и Любви,
Смеха детского,успеха от зари и до зари.
Всех целую нежно нежно ,наслаждаясь и любя.
Идеальные Богини написал Вам это Я. :roza1:

Юлия Барко
20.03.2012, 14:22
Ты прекрасна как Богиня, неземная красота.
Твоё ласковое имя вновь твердят мои уста.
Твою стройную фигуру не устану воспевать.
Блеск очей,твою натуру восхищаясь рисовать.
Будь же счастлива , любима дочь,жена ,сестра и мать
И племянницы,подружки всех хочу я Вас обнять.
Пожелать Вам счастья ,мира ,стонов неги и Любви,
Смеха детского,успеха от зари и до зари.
Всех целую нежно нежно ,наслаждаясь и любя.
Идеальные Богини написал Вам это Я. :roza1:

Очень прочувствованно. От души.:roza1:

Victory
20.03.2012, 19:03
Очень прочувствованно. От души.:roza1:
Спасибо!Это мой первый стих .Буду стараться.Если вы читали мою поэму которая была вторым моим произведением то вы всё поймёте.:roza1:

Юлия Барко
20.03.2012, 19:39
Спасибо!Это мой первый стих .Буду стараться.Если вы читали мою поэму которая была вторым моим произведением то вы всё поймёте.:roza1:

Я читала. Ваша поэма отличается большой искренностью. Желаю успехов в дальнейших стихах.:)

Victory
20.03.2012, 23:47
Я читала. Ваша поэма отличается большой искренностью. Желаю успехов в дальнейших стихах.:)
Спасибо от Души.:":

Тимофеева Наталья
21.03.2012, 00:23
Ребята, кончайте пиписьками меряться, 8 марта давно кончилось, и стишок ужасный.

Труффальдино
21.03.2012, 00:27
Вадик, хоть ты мне и друг, но истина дороже. 8 марта кончилось, это правда!

Тимофеева Наталья
21.03.2012, 00:35
Вадик, хоть ты мне и друг, но истина дороже. 8 марта кончилось, это правда!

Восьмое не только кончилось, но после него уже наступало девятое, десятое, одиннадцатое, двенадцатое, тринадцатое, четырнадцатое, пятнадцатое, шестнадцатое, семнадцатое, восемнадцатое, девятнадцатое, двадцатое и даже двадцать первое. И вообще, забегая вперёд, откровенно скажу, что скоро первое апреля!!!:pr:

Victory
21.03.2012, 18:50
Восьмое не только кончилось, но после него уже наступало девятое, десятое, одиннадцатое, двенадцатое, тринадцатое, четырнадцатое, пятнадцатое, шестнадцатое, семнадцатое, восемнадцатое, девятнадцатое, двадцатое и даже двадцать первое. И вообще, забегая вперёд, откровенно скажу, что скоро первое апреля!!!:pr:
Да,нужно подумать!Правда уже получил заказ на текст от дочи которая поет в группе и прийдется плясать от мелодии.Никому не приходилось таким заниматься?:jest:

Тимофеева Наталья
21.03.2012, 19:07
Да,нужно подумать!Правда уже получил заказ на текст от дочи которая поет в группе и прийдется плясать от мелодии.Никому не приходилось таким заниматься?:jest:

Если принять во внимание то, что сейчас поют и пляшут, то пишите на своём уровне, пипл схавает. Вы ведь на это рассчитываете?

Victory
22.03.2012, 22:19
Если принять во внимание то, что сейчас поют и пляшут, то пишите на своём уровне, пипл схавает. Вы ведь на это рассчитываете?
Читайте вопрос.Я спрашивал не про уровень а про совсем другое.Понимаю что Вы тут завсегдатай и пишите наверняка давно да к тому же и женщина которых я всегда уважал .Ни на что я не расчитываю тем более что первый куплет уже есть .Завтра подумаем над красивым припевом.Песня будет о полетах во сне.Фантазии есть где моей разиграться.Музыка Idenline
композ.наз.Terrestial Gravitation.Классная темка.

Труффальдино
22.03.2012, 23:05
Читайте вопрос.Я спрашивал не про уровень а про совсем другое.Понимаю что Вы тут завсегдатай и пишите наверняка давно да к тому же и женщина которых я всегда уважал .Ни на что я не расчитываю тем более что первый куплет уже есть .Завтра подумаем над красивым припевом.Песня будет о полетах во сне.Фантазии есть где моей разиграться.Музыка Idenline

Блин... Вадик! Ты ж поставил стих в обсуждении! Про что спрашиваешь, если не про это? И вообще, много ошибок. И клавой не умеешь пользоваться :uchi:

Юлия Барко
23.03.2012, 18:00

Тема прекрасная, кстати. Дерзайте.От мелодии писать чуть сложнее, но можно.Эта тема про полеты -чистая романтика, но грустная, потому что недостижимая.Я уже попробовала свой вариант, мелодия у меня вторична - зайдите любопытства ради в мою темку "Для мечтателей", там именно об этом.:blue:

Тимофеева Наталья
23.03.2012, 22:08

Качество стихов не зависит от длительности тренировок в стихосложении. К тому же, писать на музыку - это уже совсем нечто искусственное. Я никогда на такие авантюры не соглашаюсь. Считаю - это не правильно.
И композитор, если он не ремесленник, не на каждое стихотворение музыку напишет. Короче, Вы пишете: "Тема есть". Стихи - это песня души. При чём здесь тема? А что касается уровня, то кого Вы потчевать своими фантазиями собрались, подумайте, прежде чем обрушить на публику свой очередной шедевр.

Victory
24.03.2012, 13:03
Качество стихов не зависит от длительности тренировок в стихосложении. К тому же, писать на музыку - это уже совсем нечто искусственное. Я никогда на такие авантюры не соглашаюсь. Считаю - это не правильно.
И композитор, если он не ремесленник, не на каждое стихотворение музыку напишет. Короче, Вы пишете: "Тема есть". Стихи - это песня души. При чём здесь тема? А что касается уровня, то кого Вы потчевать своими фантазиями собрались, подумайте, прежде чем обрушить на публику свой очередной шедевр.
Спасибо всем за ответы.Зайду непременно "Для мечтателей".:rrr:

Miloslav
17.01.2015, 05:54
Умничька.:thumbup: