Вход

Просмотр полной версии : Открытие

Григорий Лирент
31.07.2011, 13:35
Хотелось бы услышать Ваше мнение, на счет этого произведения. Оно было написано раньше предыдущего.

Наконец-то закончилось! Построена крепость!
Не важно, что из песка...
Важно то, что оборону сейчас есть где держать!
Отрада! /отрывок листа/
_
Где же та оборона, которой гордился?
Песок слабоват для двадцать первого мира...
В ходу авиация, расщепленные атомы...
Разные личности на танках, с автоматами...
Как защитить то бренное "я"?
Ответ рядом. Просто!
Лучший способ защититься - не обороняться.
Глупо, возможно. Но точно не странно.
Оружие ломается о безразличие.
Серое, черное, белое - к черту!
Один. Хоть в окопах. ОДИН!
Безразличие к личностям...
Некому пойти на "твое" в рукопашную...
И без стен, абсолютно не страшно!
Открытие! Эврика!
Годы терял на бессмыслицу...
Так уж сложилось, что учусь "на себе".
В телах других не был
- опыт чужеродный - опасный, не свой...
После открытия - крик из неоткуда - живой!
Факт... Не привлечь бы охотников...

Bel Amor
01.08.2011, 06:26
Оно было написано раньше предыдущего.
Прямо временной парадокс...

Наконец-то закончилось! Построена крепость!
А что закончилось-то? Строительство? Напомнило речь Чебурашки из мультика: "Мы строили, строили и наконец..."

Не важно, что из песка...
If you say so...

/отрывок листа/
Слово "отрывок" обозначает часть литературного или музыкального произведения, но никак не бумаги.

Песок слабоват для двадцать первого мира...
А для какого "мира" песок не слабоват? Стратегическое значение крепости из песка вызвало бы обоснованные сомнения и в средние века и в древнем мире. Тут, скорее, не о веке нужно говорить, а о возрасте. Когда тебе пять лет, крепость из песка как раз то, что нужно. Но когда тебе двадцать один, а ты упрямо засел с совочком и ведерком в замке из песка...

Разные личности на танках, с автоматами...
Про танки с автоматами я понял. А что автор пытался сказать словами "разные личности"? А какие они должны быть на танках, одинаковые?

Как защитить то бренное "я"?
Какое "то"? Речь ни о каких "я" не шла. Было сказано, что парню двадцать один стукнуло и он как раз закончил строительство укреплений из песка. Почему он не свое "я" собирается там сохранять, а какое-то "то".

Ответ рядом. Просто!
Автор собирается нас огорошить каким-то потрясающим философским откровением. У всех "бренных я" появилась надежда на выживание...

Лучший способ защититься - не обороняться.
Вот это и есть откровение? "Разные личности на танках с автоматами" должны серьезно задуматься...

Глупо, возможно. Но точно не странно.
Ну, не глупее сидения в песчаной крепости, это точно :)

Оружие ломается о безразличие.
Пули, буквально, отскакивают, а гранаты не взрываются.

Серое, черное, белое - к черту!
Это автор сейчас о чем? Все перечисленные цвета имеют одно общее свойство - равенство уровней сигнала на компонентном выходе. Кажется я понимаю. Вследствие неверного подключения игровой приставки к телевизору, герой наблюдает монохромное изображение во всех играх. Должно быть очень обидно получить в подарок модную игровую приставку и не иметь возможности наслаждаться цветовым многообразием.

Один. Хоть в окопах. ОДИН!
Точно! У этой приставки еще и второго джойстика не было в комплекте. Не пригласишь друзей на приставка-пати. Таким образом, герой вынужден играть один, видя все происходящее на экране в оттенках серого.

Безразличие к личностям...
Некому пойти на "твое" в рукопашную...
Это, видимо, о Mortal Combat. Второго игрока нет, вот и приходится против компьютера постоянно играть. Компьютер постоянно выигрывает. Поэтому герой решил компьютерных персонажей (Саб-Зиро, Райдэн, Ниндзя и др.) победить безразличием и непротивлением злу насилием. Они по-прежнему побеждают, но удовольствия проклятая железяка от побед теперь не получает. Какое уж тут удовольствие, если Хьюман Плеер кнопки на джойстике вообще не жмет. Ловко придумано!

http://cubemedia.gamespy.com/cube/image/article/542/542229/midway-arcade-treasures-2-20040825054749704.jpg

Открытие! Эврика!
Годы терял на бессмыслицу...
Есть рациональное зерно. Трудно не согласиться. Непротивление злу насилием в Mortal Combat даже Толстой не догадался применять...

После открытия - крик из неоткуда - живой!
"Неоткуда" - это когда нет такого места, откуда можно было бы это достать. А если крик откуда-то взялся, но нет такого места, откуда он взялся, то взялся он из "ниоткуда".

Для непосвященных поясню суть этого великого открытия. Если не защищать своего персонажа, то он умирает, но не насовсем. После перезапуска игры ("закрытия" и последующего "открытия") персонаж возникает, как бы из ниоткуда, и опять как живой. И ничего не могут с этим поделать ни Шор Кан, ни Райден, ни разные личности на танках с автоматами. Последние, как мы теперь понимаем, это враги из Call of Duty. Вследствие применения передовых технологий лицевой анимации, они действительно выглядят как "разные личности", а не штампованные компьютерные противники.

Bel Amor
01.08.2011, 06:51
Да, кстати, там в названии форума что-то про поэзию было.

ГДЕ ПОЭЗИЯ???

Пускай неумело, пускай банально, но нужно же хотя бы пытаться. А тут я не вижу даже попытки. Вы скажете, что представленные стихи - это размышления автора на краю песочницы? Да какая разница? Пусть это будут самые наивные откровения в мире. Если облечь их в прекрасное поэтическое слово, мы же тут все рыдать будем, умиляясь наивной искренностью. Я требую поэзии!!!

Starik
01.08.2011, 07:23
Да, кстати, там в названии форума что-то про поэзию было.

ГДЕ ПОЭЗИЯ???

Пускай неумело, пускай банально, но нужно же хотя бы пытаться. А тут я не вижу даже попытки. Вы скажете, что представленные стихи - это размышления автора на краю песочницы? Да какая разница? Пусть это будут самые наивные откровения в мире. Если облечь их в прекрасное поэтическое слово, мы же тут все рыдать будем, умиляясь наивной искренностью. Я требую поэзии!!!

Бел Амор! Мне можете не отвечать, даже из вежливости. В этом, конкретном обсуждении новаторского творчества Григория Лирента, должен признать, что вы меня удовлетворили. Так как Григорий не пожелал общаться со мной - я был лишен возможности, что-либо высказать. Возможно, это первый случай, когда с вами, я в согласии. Где же вы были раньше…

Григорий Лирент
01.08.2011, 09:50
Уважаемый Bel Amor, спасибо Вам, за вашу критику. Именно такую я и ожидал увидеть. Что же, многое, что сказано Вами - справедливо. Буду пытаться исправиться. Буду более детально прорабатывать фразы. Честно говоря хотел увидеть именно Вашу реакцию (Вас очень разрекламировали angelmoon777 и члены ее кружка, в прошлой теме). Не разочаровался.
Особое уважение Вашему чувству юмора.

Уважаемый Starik, с Вами, я не отказывался разговаривать. Отказался лишь, продолжать дискуссию на мировоззренческую тему, которая завела бы в тупик.

Starik
01.08.2011, 14:12
Уважаемый Bel Amor, спасибо Вам, за вашу критику. Именно такую я и ожидал увидеть. Что же, многое, что сказано Вами - справедливо. Буду пытаться исправиться. Буду более детально прорабатывать фразы. Честно говоря хотел увидеть именно Вашу реакцию (Вас очень разрекламировали angelmoon777 и члены ее кружка, в прошлой теме). Не разочаровался.

Уважаемый Starik, с Вами, я не отказывался разговаривать. Отказался лишь, продолжать дискуссию на мировоззренческую тему, которая завела бы в тупик.

Григорий, извините, что к вам без приглашения, я не надолго.
Я не состою ни в каких кружках, группах, обществах, общинах, сектах и т.д.
Если бы angelmoon777, пригласила меня в свой "кружок" – я бы, принял предложение, не задумываясь, но и она, не приверженец, какой либо группировки. Но не в этом дело. У меня опять возникло чувство "дежавю". Будто мы уже как-то соприкасались, дискутировали, какая-то мимолетная паранойя…
Своим субъективным ощущениям, я вполне доверяю. Развеять "дежавю" – не кому. Само - не проходит. Не поможете? :sm:

angelmoon777
01.08.2011, 15:07
Ну, вот! Шьёт организацию подпольного сообщества! Да ещё и уважаемых форумчан членами обозвал.... Григорий, Григорий! И это благодарность! Два дня твоё произведение без ответа провисело, пока я не сжалилась над бедненьким, растрёпанным, неухоженным, колючим стихом, не обошла его своим вниманием, и что в ответ?!
Эх, молодёжь! Сталина или ещё там кого на Вас, воспитанных на вражеской идеологической литературе типа Гарри Поттера, нетути! (уходит, бормоча что-то себе по крючковатый нос и бренча костяной ногой...)

Lens
01.08.2011, 18:03
Ну, вот! Шьёт организацию подпольного сообщества! Да ещё и уважаемых форумчан членами обозвал.... Григорий, Григорий! И это благодарность! Два дня твоё произведение без ответа провисело, пока я не сжалилась над бедненьким, растрёпанным, неухоженным, колючим стихом, не обошла его своим вниманием, и что в ответ?!
Эх, молодёжь! Сталина или ещё там кого на Вас, воспитанных на вражеской идеологической литературе типа Гарри Поттера, нетути! (уходит, бормоча что-то себе по крючковатый нос и бренча костяной ногой...)

Сталина на вас нет.... :thumbup:. Я смеялся в голос LOL
А мне произведение Георгия навеяло темку, злободневную для многих юношей призывного возраста (написано позже предыдущего!)

Всё пропало! Началось!
Нафига взрослел так резко?
Откошу! Ведь все же косят.
Зашибись! /порвал повестку/

Почему все через опу?
Ну, где служба по контракту?
Нас, филологов – в окопы?
Фи, вульгарно и бестактно,
Откровенная фигня!
На дворе – бозоны Хиггса!!!
Родина и без меня
От врагов оборонится.
Неохота мне служить.
Но, тогда вопрос вопросов :
Как же, бляха, схоронить
Тело бренное в утёсах?
О! Придумал! Эврика!
Сколько лет фигнёй страдаю,
Несуразная строка
Пусть от армии спасает.
Если так, в одну струю
Буду я бессвязно бредить
В невменяемость мою
Смогут доктора поверить.
Но, как приговор – «Здоров!»
«Симулирует! Все дома!»
Всё, теперь скрываться снова
Фак! Походу, военкомы

angelmoon777
01.08.2011, 18:37
И это офицер российской армии! Позор!!! :jest:
Антипризывная агитка какая та! :((:
Григорий вон, и так собрался против противника равнодушием и безразличием обороняться. Не слушайте их, граждане призывного возраста! :((:

Lens
01.08.2011, 20:12
Григорий вон, и так собрался против противника равнодушием и безразличием обороняться..:

Да, сейчас, где не кинь – все поэты, артисты
Лучший способ один – прямиком в пацифисты
И, поди, отличи тут от белого серое,
Безразличие личности… честь что? - Химера

angelmoon777
01.08.2011, 20:17
Григорий, извините, что к вам без приглашения, я не надолго.
Я не состою ни в каких кружках, группах, обществах, общинах, сектах и т.д.
Если бы angelmoon777, пригласила меня в свой "кружок" – я бы, принял предложение, не задумываясь, но и она, не приверженец, какой либо группировки. Но не в этом дело. У меня опять возникло чувство "дежавю". Будто мы уже как-то соприкасались, дискутировали, какая-то мимолетная паранойя…
Своим субъективным ощущениям, я вполне доверяю. Развеять "дежавю" – не кому. Само - не проходит. Не поможете? :sm:

Андрей, Вам всё ещё нужна помощь? :cool:

angelmoon777
01.08.2011, 20:26
Да, сейчас, где не кинь – все поэты, артисты
Лучший способ один – прямиком в пацифисты
И, поди, отличи тут от белого серое,
Безразличие личности… честь что? - Химера

Не печалься, всегда времена были смутными!
Наносное вверху, словно накипь серая,
Но с тобою друзья, дружба - не химера ведь?
Остальное - хандра, хрень сиюминутная!
Настоящий артист, даже если в зале
Зритель в кресле один - доиграет роль!
Честь твоя при тебе? Так, не за медали?
Значит в жизни твоей ты всегда Король! :sun:

Lens
01.08.2011, 20:37
Не печалься, всегда времена были смутными!
Наносное вверху, словно накипь серая,
Но с тобою друзья, дружба - не химера ведь?
Остальное - хандра, хрень сиюминутная!
Настоящий артист, даже если в зале
Зритель в кресле один - доиграет роль!
Честь твоя при тебе? Так, не за медали?
Значит в жизни твоей ты всегда Король! :sun:

Ох, смута нынче, времена Дмитрия Грозного
В печали, Ангел, я, фсё, успокаивать поздно … е -маё
:banan:

angelmoon777
01.08.2011, 20:42
Ох, смута нынче, времена Дмитрия Грозного
В печали, Ангел, я, фсё, успокаивать поздно … е -маё
:banan:

Каво? LOL Какого Грознава?
Блин, так и хочется ответить прозою...
Ось сдвинулась земли, кочуют континенты,
А ты про пыль земную - пр...
Просто глупый ты! :pr:

Starik
01.08.2011, 20:52

Вы тоже обратили внимание... Еще есть несколько высказываний Григория, указывающие на возраст, далекий от 16 лет.
Нет, помощь мне не нужна. Но как то не хочется верить.

angelmoon777
01.08.2011, 20:55
Вы тоже обратили внимание... Еще есть несколько высказываний Григория, указывающие на возраст, далекий от 16 лет.

Люди вырастают, но в душе остаются детьми, отсюда - ролевые игры! :flower:

Lens
01.08.2011, 20:57
Каво? LOL Какого Грознава?
Блин, так и хочется ответить прозою...
Ось сдвинулась земли, кочуют континенты,
А ты про пыль земную - пр...
Просто глупый ты! :pr:

не глупый, я про пыль земную жжог
А это Ангел, блин, всё твой кружок:flower:

Григорий Лирент
01.08.2011, 20:59
Да ещё и уважаемых форумчан членами обозвал...
Если бы angelmoon777, пригласила меня в свой "кружок" – я бы, принял предложение, не задумываясь,
"Приходит как-то муж домой и видит свою жену, окруженную большим количеством мужчин, стоящих вокруг нее.
-Дорогая, кто это? - спрашивает он, подозвав свою любимую.
-Это члены моего кружка, дорогой, - отвечает она.
На следующий день, жена приходит домой и видет мужа, окруженного большим количеством красивых дам. Отозвав его в сторонку, она задает вопрос:
-Дорогой, кто это?
-А это, милая, - отвечает он, - кружки моего члена."
(какой-то английский анекдот)
У меня опять возникло чувство "дежавю". Будто мы уже как-то соприкасались, дискутировали, какая-то мимолетная паранойя…
Может быть из-за скудности своего ума, я не понял вашего, слишком тонкого, намека на что-то. Я не прочь помочь, да только, вот, чем, не знаю. Состояние "дежавю", лечат другие специалисты.
А мне произведение Георгия навеяло темку, злободневную для многих юношей призывного возраста (написано позже предыдущего!)

Всё пропало! Началось!
Нафига взрослел так резко?
Откошу! Ведь все же косят.
Зашибись! /порвал повестку/

Почему все через опу?
Ну, где служба по контракту?
Нас, филологов – в окопы?
Фи, вульгарно и бестактно,
Откровенная фигня!
На дворе – бозоны Хиггса!!!
Родина и без меня
От врагов оборонится.
Неохота мне служить.
Но, тогда вопрос вопросов :
Как же, бляха, схоронить
Тело бренное в утёсах?
О! Придумал! Эврика!
Сколько лет фигнёй страдаю,
Несуразная строка
Пусть от армии спасает.
Если так, в одну струю
Буду я бессвязно бредить
В невменяемость мою
Смогут доктора поверить.
Но, как приговор – «Здоров!»
«Симулирует! Все дома!»
Всё, теперь скрываться снова
Фак! Походу, военкомы
Как приятно! Не думал я, что могу стать для кого-то музой!
А вообще, очень смешно и тонко. Спасибо Вам. Хохотал.

angelmoon777
01.08.2011, 21:03

Не нравится мне "твой кружок", масштаб не тот! -
Сеть разветвлённая с отличной агентурой -
Вот это да! :ok:
И чёрный воронок
для тех, кто Поттера зовёт ЛИТЕРАТУРОЙ! :puf:

angelmoon777
01.08.2011, 21:07
"Приходит как-то муж домой и видит свою жену, окруженную большим количеством мужчин, стоящих вокруг нее.
-Дорогая, кто это? - спрашивает он, подозвав свою любимую.
-Это члены моего кружка, дорогой, - отвечает она.
На следующий день, жена приходит домой и видет мужа, окруженного большим количеством красивых дам. Отозвав его в сторонку, она задает вопрос:
-Дорогой, кто это?
-А это, милая, - отвечает он, - кружки моего члена."
(какой-то английский анекдот)

А вообще, очень смешно и тонко. Спасибо Вам. Хохотал.

Мы тоже. Очень. Над тонким бородатым анекдотом прошлого века.
В устах младенца он просто непередаваемо пикантен. :": Или Вам поднадоело "юношу бледного со взором горящим" изображать?
На англичан не наговаривайте, у них юмор поэлегантнее будет.

Рушклион
01.08.2011, 21:07

А, помнишь, лунными ходили тропами...
Пиратами, набобами, Европами...
Кружок был тесен, зажигали звёзды...
Сейчас... куда ни глянь... всё Лирента борозды...

Рушклион
01.08.2011, 21:10

И мне не хочется. Но, раз волею Гриши мы оказались в одном кружке)))
Как там называлась эта штучка, которую нужно тереть в интернете?
Ангел, придумай волшебное зеркало, как в той сказке... может правду увидим.

angelmoon777
01.08.2011, 21:14

Да кому она нужна, Леон? Здесь - интрига! О!
Мне бы правда хотелось бы, что бы критик и автор одновременно чёнить в сети поговорили, но... может и вправду - паранойя?
Григ, где Вы? Хачу к Вам на приём...только чур бесплатный, в виде шефской помощи...

angelmoon777
01.08.2011, 21:17
Но, раз волею Гриши мы оказались в одном кружке...

Конфета наша с морей вернётся, давайте назначим её комиссаром? И пусть ещё за членские взносы отвечает, нефик! Мы тут организационные вопросы решаем, а она баклуши бьёт!

Lens
01.08.2011, 21:19
Мне бы правда хотелось бы, что бы критик и автор одновременно чёнить в сети поговорили, но... может и вправду - паранойя?
Григ, где Вы? Хачу к Вам на приём...только чур бесплатный, в виде шефской помощи...

И не стыдно тебе, как гуру, как нашей пионэрвожатой?...

angelmoon777
01.08.2011, 21:20
И не стыдно тебе, как гуру, как нашей пионэрвожатой?...

А чиво, общественные средства экономлю... Блин, умеешь ты пристыдить... :":

Рушклион
01.08.2011, 21:21

Интрига, шитая грубыми нитками молодым мальчиком из кружка любителя потереть шарик.
Может, и у меня паранойя???
На приём к Григу не хочу...
У меня недавно месяц гостила подруга жены из Австралии. Коллега Грига... до сих пор голова не на месте: шарики мерещатся, мальчики в них, аморы...

angelmoon777
01.08.2011, 21:27
Интрига, шитая грубыми нитками молодым мальчиком из кружка любителя потереть шарик.
Может, и у меня паранойя???
На приём к Григу не хочу...
У меня недавно месяц гостила подруга жены из Австралии. Коллега Грига... до сих пор голова не на месте: шарики мерещатся, мальчики в них, аморы...

Хорошо, Грига беспокоить не станем. А мальчикам весёлым вынесем благодарность с занесением в личное дело. С последующим освещением в стенгазете. Правда ведь позабавили нас?
Ленс вот, всё из хандры не выберется... Григорий, может ещё нас чем порадуете? У Вас там на стихире есть, я видела!

Starik
01.08.2011, 21:35
"Приходит как-то муж домой и видит свою жену...

Анекдот, в данной ситуации, мягко выражаясь – пошлость.

Может быть из-за скудности своего ума, я не понял вашего, слишком тонкого, намека на что-то. Я не прочь помочь, да только, вот, чем, не знаю. Состояние "дежавю", лечат другие специалисты.

Я вам вовсе не намекал, а просил прояснить ситуацию.
Вы прояснили. Ваша выходка – просто мальчишество.
Молодой человек, возвращайтесь, Григорием, либо Бел Амором, все равно.
У вас острый ум, острый язычок, с вами можно поболтать, только без позерства.
Форумчане не злыдни вовсе, все прекрасно понимают. Я думаю, все будет нормально.

Григорий Лирент
01.08.2011, 21:38
Мы тоже. Очень. Над тонким бородатым анекдотом прошлого века.
В устах младенца он просто непередаваемо пикантен. :": Или Вам поднадоело "юношу бледного со взором горящим" изображать?
На англичан не наговаривайте, у них юмор поэлегантнее будет.
Я запомнил этот анекдот, из разговора одной респектабельной взрослой компании. Мне показалось, что он намного интересней, чем шутка про Муму:
Григорий, не смешите Муму, ей ещё тонуть.
О моем возрасте думайте, что угодно. Все-таки это интернет, доказать Вам, я ничего не смогу. Да и желания нету. Если хотите относиться ко мне, как к взрослому человеку - относитесь. Ваше право. Для моего развития - это полезней.
...А ведь критика может быть разной...
Елена, Вы наверно не курите?
Просто для курящих, в плане критики, наверно, больше подходит Бел Амор.

Рушклион
01.08.2011, 21:40
...Форумчане не злыдни вовсе, все прекрасно понимают. Я думаю, все будет нормально.

А я уже не думаю... За меня уже паранойя думает)

Придумаю себе я оппонента.
Чтоб я его ругал, а он меня хвалил.
И истины красивые моменты
Ему, как гуру, я бы говорил.

И будет оппоненту лет шестнадцать...
А лучше оппонентке с "интеллектом"
Хотя вот ей, наверно, лучше двадцать
И главное, чтоб не было дефектов...

Сыграем вместе ролевые игры...
Я буду в них Амором дон Рушклионом
На грудь блондинки, кинутся, как тигры...
А я их тонкой стрелкой Купидона...

Ой... что это за стрелы... больно очень.
Один игрок и множество ролей…
На мне лица нет, хмур и озабочен
Наверно, к Григу путь... на склоне дней

Рушклион
01.08.2011, 21:46
Я запомнил этот анекдот, из разговора одной респектабельной взрослой компании. ...

Гриша, как вы определяете для себя их респектабельность(чёрт, слово-то какое длинннное)? Членами их кружка?

angelmoon777
01.08.2011, 21:47
Я запомнил этот анекдот, из разговора одной респектабельной взрослой компании.

Мама, не учила взрослые разговоры не подслушивать?

показалось, что он намного интересней, чем шутка про Муму:
Ну, звиняйте, пан, как-то экспромтом про енту муму окаянную вырвалось. Хотя, что в ней, шутке этой, обидного, ума не приложу... :":

О моем возрасте думайте, что угодно. Все-таки это интернет, доказать Вам, я ничего не смогу. Да и желания нету. Если хотите относиться ко мне, как к взрослому человеку - относитесь. Ваше право. Для моего развития - это полезней.
Для Вашего возраста полезнее перестать шляться по форумам со взрослыми дядями и тётями, и общаться больше со сверстниками, особенно женского полу, ибо юность - состояние нестабильное, быстро проходящее.

...А ведь критика может быть разной...
Елена, Вы наверно не курите?
Просто для курящих, в плане критики, наверно, больше подходит Бел Амор
Англицкие анекдоты до добра не доводят...

Starik
01.08.2011, 21:55

А я вовсе не против кружка. Только со мной Бел Амор не дружит...
И Гриша тоже...:":

Рушклион
01.08.2011, 21:57

У них другой кружок - хрустального шарика.
А у нас - ангельский.
Наш лучше.

Starik
01.08.2011, 22:01
А у нас - ангельский.
Наш лучше.

Ура-а. наш кружок лучше.:pr:

angelmoon777
01.08.2011, 22:02

А мы их не спросим, в кружки запишем и никуда не денутся, голубчики, споймаем! Нагрузим общественной работой. Господин Бел Амор пусть фонды выбивает для развития и советы умные раздаёт, у него хорошо получается. Можно ему опять же молодёжный сектор поручить, ишь, как молодёжь к нему тянется то!
А Гриша, как будущий филолог будет нашей Конфетке помогать стенгазету оформлять. Она его плохому не научит и скабрезных анекдотов мальцу рассказывать не станет! :uchi:

angelmoon777
01.08.2011, 22:06
А у нас - ангельский.
Наш лучше.

В кружке должно быть не меньше трёх человек! А двое - это плоско. Кроме того Грише в хрустальный шарик подглядывать ещё рано! Только после 18-ти!

Рушклион
01.08.2011, 22:06
Ура-а. наш кружок лучше.:pr:

Кто бы сомневался))
Только не следует так бурно нам радость проявлять...
Респектабельные оппоненты могут респектабельность(Гриша, не бросайтесь больше такими словами) потерять и :(((:

Григорий Лирент
01.08.2011, 22:08
Гриша, как вы определяете для себя их респектабельность(чёрт, слово-то какое длинннное)? Членами их кружка?Кружками.
Добрый совет - думать чуть меньше, а больше заниматься делами, присущими Вашему прекрасному возрасту. На улицах полно хорошеньких девчонок в коротких юбках. Или Вы о них думать в сорок лет собираетесь, когда этим девчонкам не больно то и нужны будете? :flower:
Для Вашего возраста полезнее перестать шляться по форумам со взрослыми дядями и тётями, и общаться больше со сверстниками, особенно женского полу, ибо юность - состояние нестабильное, быстро проходящее.
Количество Ваших советов, касаемо моей личной жизни, зашкаливают все пределы разумного. Поэтому мне хочется вернуть эти советы Вам.
Гораздо полезней посещение молодежью взрослых форумов, нежели посещение взрослыми детских.
Я бы дружил, но angelmoon777 против...

Starik
А мы их не спросим, в кружки запишем и никуда не денутся, голубчики, споймаем! Нагрузим общественной работой. Господин Бел Амор пусть фонды выбивает для развития и советы умные раздаёт, у него хорошо получается. Можно ему опять же молодёжный сектор поручить, ишь, как молодёжь к нему тянется то!
А Гриша, как будущий филолог будет нашей Конфетке помогать стенгазету оформлять. Она его плохому не научит и скабрезных анекдотов мальцу рассказывать не станет! :uchi:

Два лица в одном, пропали оба.
Быть может разрабатывают план...

Рушклион
В кружке должно быть не меньше трёх человек! А двое - это плоско. Кроме того Грише в хрустальный шарик подглядывать ещё рано! Только после 18-ти!

Лучше пусть Конфетке скабрезные анекдоты рассказывает?
Неа... К тому же, Ангел, он может экстерном и 17, и 18 лет сдать.

angelmoon777
01.08.2011, 22:09
Кто бы сомневался))
Только не следует так бурно нам радость проявлять...
Респектабельные оппоненты могут респектабельность(Гриша, не бросайтесь больше такими словами) потерять и :(((:

Ой, это да! Меня господин Бел Амор давеча в сердцах с гусыней сравнивал... А чего, я не обижаюсь! Анеглы тожеж с крыльями... :nedotroga:

Рушклион
01.08.2011, 22:12
Ой, это да! Меня господин Бел Амор давеча в сердцах с гусыней сравнивал... А чего, я не обижаюсь! Анеглы тожеж с крыльями... :nedotroga:

Ангелы не ногами по грешной земле идут.
Их путь проложен крылами, а гуси другой кружок ждут.

angelmoon777
01.08.2011, 22:12
Лучше пусть Конфетке скабрезные анекдоты рассказывает?
Неа... К тому же, Ангел, он может экстерном и 17, и 18 лет сдать.

Не бойся! У Конфеты не забалуешь! Она же в редакторах ходила, отредактирует, будь здоров! Плюс германская дисциплина. Грише только на пользу пойдёт!

angelmoon777
01.08.2011, 22:14
Два лица в одном, пропали оба.
Быть может разрабатывают план...

Да-а-а! До них его давно разработал...этот самый...Даллес, чи шо...

Рушклион
01.08.2011, 22:15
Не бойся! У Конфеты не забалуешь! Она же в редакторах ходила, отредактирует, будь здоров! Плюс германская дисциплина. Грише только на пользу пойдёт!

Если ему достанется часть иголок, которые обычно предназначаются мне, то я не против.
Гриша, строиться готов?

angelmoon777
01.08.2011, 22:18
Кружками.

Количество Ваших советов, касаемо моей личной жизни, зашкаливают все пределы разумного. Поэтому мне хочется вернуть эти советы Вам.
Гораздо полезней посещение молодежью взрослых форумов, нежели посещение взрослыми детских.

Это баба Яга из мультика - против, а я только за!
Кроме того, у меня тут на Урале поздно уже, так что раскланиваюсь со всеми и отправляюсь спать. Можете дружить Гриша, не оглядываясь нервно.
Всем пока! :pr:

Starik
01.08.2011, 22:27

Она не может быть против. Она хорошая. У нее и крылья есть.
И разве для дружбы существуют преграды, если есть желание дружить.

Bel Amor
01.08.2011, 23:02
Что окаянное потепление с людьми делает! Заговоры, кружки, могучие кучки...

Да, все чистая правда. Г-жа Ангел, как всегда, на высоте. Распознала с полувзгляда. Ничего от нее не скроешь. Ежели сам главный мировой злодей Барак Обама не смог ее вокруг пальца обвести, то куда уж мне, мелкому бесу.

По поводу возраста Григория, я тоже недоумеваю. Что все к этому возрасту прицепились? Что бы он ни сказал, вариантов ответа - два: мал еще и врешь ты все, взрослый ты. Одно другому, как минимум, противоречит. И вообще, выглядит со стороны некрасиво. Почему не ответить по сути? Он же нас институтом геронтологии не обзывает... И что он такого невозможного для шестнадцатилетнего сказал? Вы бы меня в его возрасте послушали. Я в шестнадцать был уже студентом и из "философов-фаталистов" подался в "снобы". Правда, кроме всего прочего, мы тогда еще хотели изменить мир.

angelmoon777
02.08.2011, 04:20
Что бы он ни сказал, вариантов ответа - два: мал еще и врешь ты все, взрослый ты. Одно другому, как минимум, противоречит. И вообще, выглядит со стороны некрасиво. Почему не ответить по сути?

Господин, Бел Амор, Грише по сути ответили в самом начале все из присутствующих. То есть, высказались по поводу его первого стихотворения. Что Гришей было сказано в ответ? - "а судьи кто, за древностию лет", "ваше поколение", а дальше пошли уводы темы в сторону, эксурсы в личную жизнь, кстати, совершенно, как и у Вас когда-то с неизменным пожиманием плечами впоследствии - и почему люди так интересуются моей личной жизнью?
Гришины неулюжие шпильки вроде газет в туалете дедушки и бабушки, бородатые анекдоты, манера построения фраз - лично мне кажутся несовместимыми с мироощущениями подростка в 16 лет, хотя и вундеркиндов, и зануд-ботаников встречалось в жизни немало. Здесь маячит тень некоего лорда Байрона 35-45 годков от роду, на пороге своего кризиса среднего возраста. Такое ощущение, что человек смакует каждое произнесённое им слово, катает, как леденец во рту. Всё что он не произнёс кажется ему значительным и важным, а ответы оппонентов - лишь фон, на котором его собственные фразы выглядят более интересно и сакраментально...
А стихи явно писаны на скорую руку ПОД подростка.
Ну, а то что люди игру Гришину в подростка поддерживют, всё-таки чувствуя фальш в образе, так ничего удивительного - не подростковый форум, действительно... Не дураки собрались.

Bel Amor
02.08.2011, 05:16
Здесь маячит тень некоего лорда Байрона 35-45 годков от роду. А стихи явно писаны на скорую руку ПОД подростка.
По-моему, маячит здесь исключительно ваша подозрительность. Вы постоянно так боитесь быть обманутой, что обманываетесь без посторонней помощи решительно во всем. Давно ли вы меня в ульяновскую психушку поселяли?

Никакого подвоха я тут не вижу. Все логично и органично.

Не дураки собрались.
Да уж, Обама не проскочит...

Рушклион
02.08.2011, 05:26
По-моему, маячит здесь исключительно ваша подозрительность. Вы постоянно так боитесь быть обманутой, что обманываетесь без посторонней помощи решительно во всем. Давно ли вы меня в ульяновскую психушку поселяли?

Никакого подвоха я тут не вижу. Все логично и органично.

Да уж, Обама не проскочит...

Вот Обама бы и проскочил.
А Ваше появление после Гриши мне тоже кажется логичным и органичным...
И Ваша критика... и Гришин ответ Вам...
И маячит тут Ваш и Гришин острый ум, Ваше и Гришино самолюбование и непринятие критики, ну и, конечно, шарик... Как без него в нашей психушке?
С возвращением, пациент)))

Bel Amor
02.08.2011, 06:57
А Ваше появление после Гриши мне тоже кажется логичным и органичным...
И Ваша критика...
И маячит тут...
Ладно, поиграйте в свою конспирологию. Не буду вам мешать. Опять же, потом при случае всегда можно будет этот факт незлобиво припомнить в дружеской беседе. К тому же, все это довольно смешно выглядит. Пинкертоны... :)

Lens
02.08.2011, 09:07
К тому же, все это довольно смешно выглядит. Пинкертоны... :)

Не, по-моему, тоже - перебор. Я допускаю, что можно от нефиг делать считать звезды на небе и играть в ролевые игры, но не до такой же степени. Сходство, конечно, поразительное и это, с точки зрения дедукции, главный аргумент против версии раздвоения личности. Вполне вероятно, что растёт будущий эксперт. :) Вспомнилась фраза из фильма – «Доцент, а ты маленький был? У тебя папа, мама был?...»

Григорий Лирент
02.08.2011, 09:32
Ладно, поиграйте в свою конспирологию. Не буду вам мешать. Опять же, потом при случае всегда можно будет этот факт незлобиво припомнить в дружеской беседе. К тому же, все это довольно смешно выглядит. Пинкертоны... :)
По моему мнению, Пинкертонов тут нету, здесь лишь Мисс Марпл и иже с ней.

София Кульбицкая
02.08.2011, 10:43
Не вижу особого сходства (разве что Бел Амор настолько тонко проник в проблемы возрастной психологии, что смог идеально сымитировать 16-летнего юношу...) Когда говорит Бел Амор, я всё понимаю - он строит свои мысли так, что его трудно не понять. Чтобы понять то, что пишет Григорий, мне приходится минут по пять медитировать перед монитором. Излишняя усложнённость. Сказать пока особо нечего, а очень хочется сказать что-нибудь... эдакое. Много псевдозначительной банальности. Это очень, очень юношеское и благополучно пройдёт с возрастом.

Хотя сама мысль именно этого стихотворения (представленного в данной теме) мне во многом импонирует. Где-то, как-то мне, кажется, удалось её уловить. Оно тоже очень юношеское и напомнило мне себя 18-летнюю (16 лет назад). Примерно о том же:

"Я обману всех, показывая своё "я" -
Гибкого слизня, ранее прятавшегося в ракушке.
Моё "я" извивается под вашими взглядами,
Оно безобразно, но это слишком неправдоподобно,
Вы не сможете отвести взгляд от блестящего червя;
Недостатки превращаются в достоинства".
:)

Дежурный
02.08.2011, 10:46
По моему мнению, Пинкертонов тут нету, здесь лишь Мисс Марпл и иже с ней.

исчо есть Дежурный. раздобыл в переходе в метро хрустальный шар. пока точна не могу понять, что там изображено, навен плохо тер.... но ясно тока, что Григорий Лирент - это Григорий, но не Лирент, бел Амор - это не Григорий и не Лирент. я понял так, а вы сморите сами

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4fa6c/634a89a55b.jpg

Дежурный
02.08.2011, 10:55
исчо раз потер..... оказалось, что Григорий тоже не Григорий :?:

angelmoon777
02.08.2011, 11:04
никогда не утверждала , что в наличии один игрок , их может быть два :)

Lens
02.08.2011, 11:24
Не вижу особого сходства ...

Имелось ввиду, что образ Георгия вполне гармонирует с предполагаемым образом БелАмора, в то время, когда он, еще не переставая быть «философом-фаталистом", уже подался в "снобы"

Lens
02.08.2011, 11:27
никогда не утверждала , что в наличии один игрок , их может быть два :)

Я игрок и ты игрок
Становися к нам в кружок
Игроков тут уже с десяток наберётся:klevo:

София Кульбицкая
02.08.2011, 11:40
Имелось ввиду, что образ Георгия вполне гармонирует с предполагаемым образом БелАмора, в то время, когда он, еще не переставая быть «философом-фаталистом", уже подался в "снобы"
Так кто в юности не был "философом-фаталистом"?.. Кто не подавался в снобы?..

Дежурный
02.08.2011, 12:10
расследование продолжаеца. вобщим, Григорий - это не мужик..... то есть это женщина относительно молодая :z:

вот вам и Открытие..... блин....

Ассорти
02.08.2011, 18:18

Ой, так приятно, когда друзья тебя всуе поминают)
И как-то странно чувствовать себя членом... хоть и ангельского, но кружка)
Даже и не поняла еще... Нравится мне это или нет...
Да ....и... господин Григорий... надеюсь вам по душе колючки?))
А то тут некоторые делится собирались и всенепременно с Вами... Так что чуть позже получите принадлежащую Вам порцию)))

Lens
02.08.2011, 19:03

Я и всуе, и безо всяких всуев вспоминал. А в кружке тебе нравится, точно нравится! у тебя просто нет выбора:z:

Bel Amor
02.08.2011, 19:39
Ладно, уговорили. Потру свой шарик. Disclaimer: Я уважаю право человека на приватность, поэтому реальное имя и домашний адрес разглашать не стану.

Поглядим... Да, Григорий Лирент - это псевдоним. Но будем именовать его так. А парень-то молодец! 287 баллов набрал на экзаменах! Из них 100 - литература. Это, между прочим, лучший результат. Уделал призеров олимпиад и прочих вундеркиндеров. Естественно, принят на бюджетное. Летает сейчас на крыльях эйфории. Сложно понять, конечно, почему с ошибками пишет при таких-то показателях. Но это, видимо, приметы времени такое.

Спортсмен. Скалолазанием увлекается.

Патриот :)

На поток зачислено 137 человек. Из них мальчиков - 10. Я, в свое время, пережил подобное. Можно с уверенностью сказать, что парня ждет два насыщенных и запоминающихся года. Это, так сказать, ложка к обеду. Из десяти мальчиков, минимум семь - типичные филолухи. Трое оставшихся на сто двадцать вырвавшихся, наконец, из дому, и готовых пуститься во все тяжкие боевых подруг... Ой, я как вспомню, откуда только силы брались...

Панельный дом 70-го года в р-не м. Семеновская. Рядом пром-зона и товарная железнодорожная станция. А так, было бы ничего.

Ага, похоже наш парень сын Алика (Олега) N., хорошего человека и вполне себе известного литературоведа. В МГУ преподает. Не только в МГУ, кстати. Он еще и в РГГУ профессором... Ну, теперь все более-менее прояснилось.

Григорий Лирент
02.08.2011, 20:39
Ладно, уговорили. Потру свой шарик. Disclaimer: Я уважаю право человека на приватность, поэтому реальное имя и домашний адрес разглашать не стану.

Поглядим... Да, Григорий Лирент - это псевдоним. Но будем именовать его так. А парень-то молодец! 287 баллов набрал на экзаменах! Из них 100 - литература. Это, между прочим, лучший результат. Уделал призеров олимпиад и прочих вундеркиндеров. Естественно, принят на бюджетное. Летает сейчас на крыльях эйфории. Сложно понять, конечно, почему с ошибками пишет при таких-то показателях. Но это, видимо, приметы времени такое.

Спортсмен. Скалолазанием увлекается.

Патриот :)

На поток зачислено 137 человек. Из них мальчиков - 10. Я, в свое время, пережил подобное. Можно с уверенностью сказать, что парня ждет два насыщенных и запоминающихся года. Это, так сказать, ложка к обеду. Из десяти мальчиков, минимум семь - типичные филолухи. Трое оставшихся на сто двадцать вырвавшихся, наконец, из дому, и готовых пуститься во все тяжкие боевых подруг... Ой, я как вспомню, откуда только силы брались...

Панельный дом 70-го года в р-не м. Семеновская. Рядом пром-зона и товарная железнодорожная станция. А так, было бы ничего.

Ага, похоже наш парень сын Алика (Олега) N., хорошего человека и вполне себе известного литературоведа. В МГУ преподает. Не только в МГУ, кстати. Он еще и в РГГУ профессором... Ну, теперь все более-менее прояснилось.

Уважаемый Bel Amor, к сожалению, ваш шарик Вас во многом подвел. Как бы мне не было лестно услышать такое о себе - это не правда. По ЕГЭ, баллы у меня куда скромнее. Отец - не литературовед и, тем более, не профессор. Однако, все члены моей семьи, интеллигентные люди, с высшим образованием. С филологией, лишь один член семьи связан и то, косвенно - мама, учитель английского языка. Свой же выбор, я сделал на основании лишь своих личных убеждений (мне это действительно интересно).
Спортом я действительно увлекаюсь, хотя, лучше сказать, увлекался - в прошлом, пловец, которому пророчили будущее в большом спорте. Теперь же я плаваю, как любитель.
Патриот (в чем-то, это даже повлияло на мой выбор будущей специальности)
Родился в Санкт-Петербурге, но живу в Москве уже достаточно давно.
Ах да, Лирент - это действительно псевдоним.
Вот теперь, я думаю, что, действительно, все более-менее прояснилось.

София Кульбицкая
02.08.2011, 20:55
Уважаемый Bel Amor, к сожалению, ваш шарик Вас во многом подвел.
К счастью, милое дитя, к счастью. Не знаю, как Вы, а я ощущаю ни с чем не сравнимое облегчение, когда Бел Амор промахивается. Чувствуешь себя эдаким неуловимым Джо, которого, впрочем, никто не ловит:":

Lens
02.08.2011, 21:07
Чувствуешь себя эдаким неуловимым Джо, которого, впрочем, никто не ловит:":

Чувствовать себя неуловимым Джо - это классно! По-любому, это лучше чем быть цветовым шумом на ПЗС матрице

София Кульбицкая
02.08.2011, 21:29
Чувствовать себя неуловимым Джо - это классно!
"...Ругаться не обучен я,
и всё же - на чертА
сдалась мне эта жгучая
мужская красота?..

Величественность папы,
осанка короля,
большой ковбойской шляпы
широкие поля?..

Насупленные брови,
капризный детский рот?..
Никто меня не ловит
уже который год..."

Григорий Лирент
02.08.2011, 21:43
Да ....и... господин Григорий... надеюсь вам по душе колючки?))
А то тут некоторые делится собирались и всенепременно с Вами... Так что чуть позже получите принадлежащую Вам порцию)))
Давайте, ДАВАЙТЕ ВСЕ СВОИ КОЛЮЧКИ!!! Ведь я за этим, почти, сюда и пришел! Только сразу оговорюсь, не надо нравоучений о смысле жизни.

Bel Amor
02.08.2011, 21:43
Уважаемый Bel Amor, к сожалению, ваш шарик Вас во многом подвел.
Ну, так все говорят. Мне другое интересно. Неужели я вас, действительно, за другого принял? Вы хотите сказать, что вы не Филипп и совпадение картинки, которую вы используете в качестве аватара на этом форуме с картинкой на странице вашего будущего одногруппника - чистая случайность? Надо же... Если так, то это просто удивительное совпадение...

Lens
02.08.2011, 21:51
"...Ругаться не обучен я,
и всё же - на чертА
сдалась мне эта жгучая
мужская красота?..

Величественность папы,
осанка короля,
большой ковбойской шляпы
широкие поля?..

Насупленные брови,
капризный детский рот?..
Никто меня не ловит
уже который год..."

О! Как Вас понимаю!
Противно аж до рвоты,
Только себе представлю
Не женские красоты,
Вот мне детали тела
Совсем другие снятся
Не ловят… что поделать?
Наверно, Вас боятся:rolleyes:

Lens
02.08.2011, 21:56
Давайте, ДАВАЙТЕ ВСЕ СВОИ КОЛЮЧКИ!!! Ведь я за этим, почти, сюда и пришел! Только сразу оговорюсь, не надо нравоучений о смысле жизни.

Григорий, колючки, как и Родину, не выбирают!

Григорий Лирент
02.08.2011, 22:01
Ну, так все говорят. Мне другое интересно. Неужели я вас, действительно, за другого принял? Вы хотите сказать, что вы не Филипп и совпадение картинки, которую вы используете в качестве аватара на этом форуме с картинкой на странице вашего будущего одногруппника - чистая случайность? Надо же... Если так, то это просто удивительное совпадение...
Бел Амор, не разочаровывайте меня. Вы явно выделяетесь среди участников всего этого форума. Не впадайте в ту же паранойю, что и остальные. Вы меня вычислили неверно. Но разве суть общения здесь, заключается в моем истинном имени? Я его открою, когда в этом будет смысл.
Сразу хочу оговориться, я не девушка.

Григорий Лирент
02.08.2011, 22:05
Григорий, колючки, как и Родину, не выбирают!

А Вы хотите порассуждать о смысле жизни?

Lens
02.08.2011, 22:06
Бел Амор, не разочаровывайте меня. Вы явно выделяетесь среди участников всего этого форума. Не впадайте в ту же паранойю, что и остальные. Вы меня вычислили неверно. Но разве суть общения здесь, заключается в моем истинном имени? Я его открою, когда в этом будет смысл.
Сразу хочу оговориться, я не девушка.

Моё параноидальное воображение рисует картинку - БелАмор разговаривает сам с собой LOL

Lens
02.08.2011, 22:12
А Вы хотите порассуждать о смысле жизни?

Избавьте! В жизни и так слишком много смысла что бы еще о нём рассуждать. Хотя... в интерпретации 16-ти летнего подростка - это прикольно:)

Bel Amor
02.08.2011, 22:32
Не впадайте в ту же паранойю, что и остальные. Вы меня вычислили неверно.
У меня нет оснований сомневаться в ваших словах. Я вас ни в чем не подозреваю :) Просто уточняю. Согласитесь, что совпадение, действительно, удивительное. Ваш будущий одногруппник, с которым вы еще не встречались, использует ту же картинку, что и вы, придерживается схожих патриотических взглядов, цитирует политические памфлеты, которые Ефремов записывает для "Дождя" и т.д. Достаточно много пунктов совпадения. У меня даже сомнений никаких не было. Полагаю, что вы с ним подружитеь :)

Я его открою, когда в этом будет смысл.
Нет, что вы, ни в коем случае! Сами разберемся. Тут уже интрига нарисовалась.

Вы явно выделяетесь среди участников всего этого форума.
Вот это сейчас как-то даже обидно прозвучало. Почему только среди участников? А среди остальных людей я не выделяюсь, что ли?

София Кульбицкая
02.08.2011, 22:38
А среди остальных людей я не выделяюсь, что ли?
Помилуйте! Григорий ещё слишком юн для таких обобщений... Лет через 15 он соберёт достаточно опыта, чтобы сказать Вам правду...

Lens
02.08.2011, 22:39
Вот это сейчас как-то даже обидно прозвучало. Почему только среди участников? А среди остальных людей я не выделяюсь, что ли?

Да выделяетесь, выделяетесь, не переживайте, ярким пятном!

Григорий Лирент
02.08.2011, 22:56
Судя по вашим стихам, на стихи.ру, у Вас крайне нестандартное мышление и великолепное чувство юмора. Я думаю, если бы я Вас знал за пределами этого форума, в обычной жизни, я бы, наверное, выделял Вас и среди остальных.
У меня нет оснований сомневаться в ваших словах. Я вас ни в чем не подозреваю :) Просто уточняю. Согласитесь, что совпадение, действительно, удивительное. Ваш будущий одногруппник, с которым вы еще не встречались, использует ту же картинку, что и вы, придерживается схожих патриотических взглядов, цитирует политические памфлеты, которые Ефремов записывает для "Дождя" и т.д. Достаточно много пунктов совпадения. У меня даже сомнений никаких не было. Полагаю, что вы с ним подружитеь :)
Действительно, совпадения прямо в 10! Наверное, с тем парнем, мы точно подружимся.

Bel Amor
02.08.2011, 23:41
...крайне нестандартное мышление и великолепное чувство юмора...
А вот это уже беспардонная и неприкрытая лесть... Спасибо! Лесть я люблю. Сразу становлюсь мягче, добрее и начинаю давать, как вы выразились "нравоучения о смысле жизни".

Небольшое вредное "нравоучение". Не пускайте дело на самотек. Подойдите к первому сентября подготовленным. Их там 120 человек будет. Глаза при отсутствии должного опыта и хладнокровия разбегаются. Хочется сразу всех. Но это в корне неверная стратегия. Я, в свое время, примерно неделю ушами хлопал. Чуть было не прохлопал лучшую девочку на потоке. Успел в последний момент. Это очень важно. В первую очередь нужно сфокусироваться на первой красавице и завести с ней романтические отношения месяцев на 6-9. Остальные никуда не денутся и успеются потом. А вот первую красавицу нужно брать сразу. Когда вы разбежитесь, новые романы у нее будут уже на стороне, а приобретенный авторитет останется и будет работать на вас, как среди женского, так и среди мужского контингента. Поддерживая имидж утратившего любовь всей жизни человека, можно спокойно наверстывать количественные показатели, не вступая в серьезные длительные отношения.

Соответственно, задача сводится к тому, чтобы заренее вычислить объект и навести необходимые справки. Интересы, хобби, любимые цветы и т.д. Времени будет не так уж много. Поэтому бить нужно наверняка.

София Кульбицкая
02.08.2011, 23:57
Это очень важно. В первую очередь нужно сфокусироваться на первой красавице и завести с ней романтические отношения месяцев на 6-9.
Осталось только, чтобы Григорий не перепутал самую красивую с самой припонтованной девчонкой. По недостатку опыта такое бывает. Пока разберётся - время будет безнадёжно упущено...:(

Bel Amor
03.08.2011, 00:49
Осталось только, чтобы Григорий не перепутал самую красивую...
Есть такая опастность. Но только по причине спешки и излишней эмоциональности. Если сесть и спокойно проанализировать объективные данные, то все станет на свои места. Отличить альфа-самку не так уж и сложно. Во-первых, они довольно заметны, в прямом смысле слова. При росте порядка 170-ти, затеряться довольно сложно. По этому простейшему критерию мы уже большинство "понтов" отсекаем. Самое минимальное требование по росту - 165. Правильные черты лица, длинные ровные ноги, отсутствие диспропорций в фигуре. В результате у нас останется 2-3 кандидатуры, не более. Проводим объективное тестирование. Это делается очень просто. Наблюдаем не за объектом, а за мужчинами в присутствии объекта. В присутствии альфа-самки мужчины начинают вести себя неестественно. Движения становятся скованными, неловкими. Язык либо заплетается, либо, наоборот, наблюдается речевая гиперактивность. Это как раз то, что нам нужно.

София Кульбицкая
03.08.2011, 00:58
Самое минимальное требование по росту - 165. Правильные черты лица, длинные ровные ноги, отсутствие диспропорций в фигуре.
Ну, и ерунда. Есть тип красоты - "экзот". Это даже круче...
Наблюдаем не за объектом, а за мужчинами в присутствии объекта. В присутствии альфа-самки мужчины начинают вести себя неестественно. Движения становятся скованными, неловкими. Язык либо заплетается, либо, наоборот, наблюдается речевая гиперактивность.
А вот тут красота может быть и вообще ни при чём. Девушка может быть совсем некрасива внешне, но от неё исходят сексуальные флюиды и мужчины на неё западают. Или, опять же, припонтованность, одежда, "дороговизна". Или - надменное и снобское выражение лица (мужчины бессознательно будут стремиться "завоевать", независимо от внешности). В общем, путей в альфа-самки мнооооооого...:nedotroga:

Bel Amor
03.08.2011, 01:16
А вот тут красота может быть и вообще ни при чём. Девушка может быть совсем некрасива внешне, но от неё исходят сексуальные флюиды и мужчины на неё западают. Или, опять же, припонтованность, одежда, "дороговизна". Или - надменное и снобское выражение лица (мужчины бессознательно будут стремиться "завоевать", независимо от внешности). В общем, путей в альфа-самки мнооооооого...
Увы, категорически с вами не соглашусь. Мужчины периодически "западают" на все что угодно и это ничего не значит. Альфа-самка есть альфа-самка. И никакими сексуальными флюидами или надменным выражением лица (господи, кто ж на такое западает) этого статуса не заменить. Это же не только для себя любовь, а напоказ. Тут важна в первую очередь имиджиевая составляющая. Мужчины на подсознательном уровне это очень честко ощущают. Альфа-самка придает тебе особый статус и укрепляет самооценку. По этой причине, в частности, обепеченные люди женятся на солистках Виа Гры. Недополучили в юности, бедняги :)

София Кульбицкая
03.08.2011, 01:33
Альфа-самка придает тебе особый статус и укрепляет самооценку. По этой причине, в частности, обепеченные люди женятся на солистках Виа Гры.
Ааа, ну, если речь идёт о ТАКОЙ альфа-самке, то её может вообще не оказаться во всём институте!:( ТАКИЕ альфа-самки редко бросаются своими дарами...
или надменным выражением лица (господи, кто ж на такое западает)
Пожалуй, открою отдельную тему про это! У меня как раз есть... рассуждение по поводу...:D А то Григорию, наверное, противно, что все за просто так флудят в его теме...

Bel Amor
03.08.2011, 03:11
Ааа, ну, если речь идёт о ТАКОЙ альфа-самке, то её может вообще не оказаться во всём институте!
Может и не оказаться. Но почему-то обычно так случается, что в силу тех или иных обстоятельств, одну такую обязательно занесет в этот храм знаний. Рыба ничего не знает о существовании т.н. "рыбных мест". Она плывет, куда ей плывется. Хороший рыбак не стремится на "рыбные места", а ищет встречи с крупной рыбиной там, куда ее саму несет.

Рушклион
03.08.2011, 04:20
Да выделяетесь, выделяетесь, не переживайте, ярким пятном!

Большим и неделимым...
Валера, у меня по соседству много лет жила женщина-экстрасенс довольно известная в Израиле. Лечила, гадала - очереди к ней стояли...
Параллельно всегда болела. Она была достаточно скрытым человеком, но общалась иногда с моей женой. На вопрос жены о болезнях, она ответила, что шаманы, колдуны, "потиратели шариков" не могут лечить самих себя, гадать самим себе... шарики потирать, наверное, могут... о шариках она не говорила)))
Гриша, я просто разговариваю с Ленсом. Не принимай на свой счёт: волнуюсь, так как разговоры нашего кружка вдохновляют тебя на создание "шедевров". Лучше вдохновись поисками "альфа-самки"... ну или бета... или гаммы... Кстати, Гриша, "яркое пятно" тоже любит спорить о высоком качестве собственной туфты. Но лучше вы вместе перечитайте Симонова в твоей теме, и поймите, насколько ты далёк от него. К Бел Амору ты гораздо ближе - большое, яркое, неделимое для меня пятно... паранойя от общения с вами, ребята, по утрам уже посещать стала.

Lens
03.08.2011, 08:58
Большим и неделимым...
Валера, у меня по соседству много лет жила женщина-экстрасенс довольно известная в Израиле. Лечила, гадала - очереди к ней стояли...
Параллельно всегда болела. Она была достаточно скрытым человеком, но общалась иногда с моей женой. На вопрос жены о болезнях, она ответила, что шаманы, колдуны, "потиратели шариков" не могут лечить самих себя, гадать самим себе... шарики потирать, наверное, могут... о шариках она не говорила)))
Гриша, я просто разговариваю с Ленсом. Не принимай на свой счёт: волнуюсь, так как разговоры нашего кружка вдохновляют тебя на создание "шедевров". Лучше вдохновись поисками "альфа-самки"... ну или бета... или гаммы... Кстати, Гриша, "яркое пятно" тоже любит спорить о высоком качестве собственной туфты. Но лучше вы вместе перечитайте Симонова в твоей теме, и поймите, насколько ты далёк от него. К Бел Амору ты гораздо ближе - большое, яркое, неделимое для меня пятно... паранойя от общения с вами, ребята, по утрам уже посещать стала.

Леон, и правда паранойя. Ты слишком всё драматизируешь. Нормальные ребята, интересные в общении.:) На мой взгляд, завышенная самооценка лучше заниженной, яркое пятно по-любому интереснее, чем серый фон. Аляповатость, конечно, раздражает слегка, выглядит вульгарно и безвкусно но, это уже дело вкуса.
И чиво вы, кстати, опять лезете в Гришину личную жизнь? Признался человек, что он не девушка, ну и что? Это еще ни о чем не говорит. Он уже обратил внимание на своего одногруппника, с которым наверно точно подружится, и еще … так неприкрыто и чувственно льстил БелАмору… мало ли... кто их там знает… московских филологоф :rolleyes: